Art beauty
Салон-парикмахерская
3.4
3.4
светлана громова (козлова)
Отличные, и вежливые мастера!
Демьян Мехряков
Вы мой номер удалите с яндекса, сколько можно просить
РС
Руслан Степанов
Отказали принимать
Наталья Семенова
Прекрасный салон. Очень классные мастера. Мастер маникюра и педикюра Полина очень внимательная и дружелюбная. Всегда предложит какой нибудь новый модный дизайн. А ножки свои теперь могу доверить только ей. Парикмахер Наталья мастер своего дела. Хожу туда не первый год. Мне все нравится!!!!👍👍👍
((((( Полина)))))
Очень хороший салон.👍Советую.Отзывчивые,общительный персонал.Постригли красиво,аккуратно,модно. Наконец-то я нашла такого мастера👏.
ЮЖ
Юлия Ждановских
Записалась заранее к Парикмахеру, приехали с мамой пораньше т.к пунктуальные. Мастер Наталья позвонила сказала что опоздает на 10 минут, ну ладно не критично. В итоге мы записались на 11. И просидели до 12:30!!! Это п*ец просто, на звонки Наталья не отвечала и просто игнор. Не советую эту шарашкину контору. Ладно если бы жили во 2 а приехали с конца Ново-Ленино! Позже оказывается мастер выпивает...
Rodion Pochincov
Обстановка как в отеле, средняя цена и хорошие парикмахеры
Евгений Полежаев
Ужасно подстригли. Оказалась ещё и пьяная парикмахер.
КА
Клавдия Архангельская
Супер 🙌 пять звезд
Сергей К
Отлично швейное ателье. Делают работу качественно и в обозначенный срок.
Анна Анна
Ужасное заведение Советую обходить его за километр
Kyryl .
Если хотите прически аля деревенский модник то спешите сюда А так советую сходить в нормальный Барбер Где за такую же стоимость вас хорошо подстригут чистыми приборами а не пойми когда в последний раз обрабатываемыми
Александр 38 Иркутск
Неплохое место подстричься и не потратить много денег. Персонал вежливый , обстановка комфортная. Все хорошо)
Kristina ✨
Замечательный салон! Сходила на окрашивание и стрижку осталась довольна!)) приду ещё не раз, спасибо))
Симпатичная девушка-парикмахер, неплохо постригла - с юморком )))