Инкасбайкал
Спортивный клуб
ОМ
Оля Михайловна
Мой сын несколько лет тренировался в клубе. Вместе уже очень давно ходим с клубом в походы, на сплавы, Рекомендую как мама и как походница))
Alexandr K
Очень хороший клуб единоборств, ребенок быстро освоился и с удовольствием ходит на занятия. Тренерский состав создал дружественную атмосферу, теперь сыну самое страшное наказание - не пойти на тренировку). Дополнительно организовываются походы и мероприятия. Рекомендую
ДЗ
Денис Захаров
Отличный клуб, у тренера подготовка такая как будто его готовили для спец операции, грамотное объяснение по отработке всех приёмов и ударов, внесение своих корректировок во многие приемы. Многие воспитанники этого клуба завоевавшие титулы мастеров спорта ведут самостоятельную тренерскую деятельность. Занятия проводят практически для всех возрастов. Ещё у этого клуба есть интересная фишка, это походы в горы, сплавы по горным рекам, прогулки в лес по диким и живописным местам, сам неоднократно принимал в этом участие и получил много удовольствия и массу впечатлений. Желаю клубу держать марку, побед во всех соревнованиях, воспитать новых чемпионов для нашей страны!!!!✊🏻✊🏻✊🏻
ИА
Ирина Александрова
Данный клуб работает больше 20 лет. ⭐️Здесь выросло много хороших спортсменов, победителей соревнований различного уровня. ⭐️Также в спортклубе проводят походы и сплавы для детей и взрослых.
КС
Константин Савенко
Всем советую тренироваться в данном клубе , воспитывают настоящих чемпионов 💪 тренер знает свою работу на все 120% , к каждому спортсмену индивидуальный подход , тренер все видит кому чего не хватает и дает задание над чем работать🙏 ещё тренер водит в различные места походы , сплавы , очень интересно , красивые места 🔥🔥🔥 и для здоровья полезно💪
Евгений Александров
Спортклуб Инкасбайкал работает больше двадцати лет воспитывая спортсменов разного возраста. Здесь выросли несколько Чемпионов Мира, Заслуженных мастера спорта России
ИИ
И Иван
Потрясающий тренер, ко всем индивидуальный подход, здесь растут и воспитываются чемпионы!
ЗН
Зинаида Николаева
Здесь растут чемпионы 5/5👍
Сергей
Отличный зал лучший тренер 👍💪команда просто огонь🫶рекомендую всем👍
МТ
Михаил Тайирджанов
Отличный зал и тренера
Suhrob World
Отличный зал, замечательный тренер. Рекомендую!
КН
Кирилл Никифоров
Занимаюсь в данном клубе меньше месяца, первые впечатления положительные, тренер внимательный, и ребята которые занимаются в целом все молодцы новичков не колечат 😁, самиявляюсь новичком, зал хороший 👍 всем доволен. Ценой и в целом тренировками.
ИС
Игорь Санзаев
Не думаем, а сразу идем, отличный тренер, хорошая атмосфера👍
Александр Гаврилов
Рекомендую! Высококлассный тренер(Александров Е.Ю.), хорошая атмосфера, все есть для тренировки духа и тела!👍💪
Алексей М
Отличное место,грамотные тренера,и самое главное ребенку нравиться ходить.Рекомендую клуб.
Ирина Гуляева
Два сына посещают этот клуб уже 3-4 года. Каждое посещение тренировки для них большое удовольствие(ни одного раза дети не прогуляли без уважительных причин, с огромным удовольствием посещают) Все тренера профессионалы своего дела💪🏻 Помимо занятий в клубе, выезжают в походы, сплавы и т.д Рекомендую 👍
Алексей мт-25
Отличный спорт клуб где воспитают чемпиона
Денисъ Полоротовъ
Занимаюсь тут почти 2 года. Выбирал, чтобы подтянуть ударку ногами и освоить борьбу. Меня всё устраивает! Грамотный подход наставника к занятиям, распределение нагрузки, предсоревновательная подготовка (ведь здесь много действующих спортсменов разного уровня), выбор заданий и напарников применительно к уровню навыков занимающихся, - всё это позволит добиться наилучших результатов каждому, кто этого хочет. Также радует возможность поучаствовать в походах и сплавах разных уровней сложности.
Ольга Меркулова
Сын посещал данный клуб почти пять лет. Походы, сборы, сплавы - это то чем до сих пор болеет мой сын. Самое главное отличие от других спортиных клубов, это межличностные отношения внутри коллектива, отношение между трениром и воспитанником. Дисциплина. Отдав сюда ребёнка, вы не пожалеете!!! Евгений Юрьевич, до сих пор остаётся авторитетом для сына.
Доброго времени суток!Ходим в данный клуб третий год.Клуб нравится,хорошие тренера,находят общий язык с подростками,хорошая физическая подготовка.Отличный настрой!Ходят в походы,проводят соревнования.Отвлекают детей от гаджетов.
Алексей Т
Клуб отличный во всём:индивидуальный подход, доброжелательность и высокий профессионализм тренеров. Просторный зал для занятий,как для детей, так и взрослых. Всем рекомендую и советую!
Сергей К
Спортивный клуб, общество здоровых духом людей! Сильное место для мужчин , и подходящее место для тех , кто хочет стать мужчиной. Это значит - не только физически сильным и ловкий, но и поставить свою силу под контроль. Это значит - научиться быть НАДЕЖНЫМ. Тренер - Евгений Юрьевич = уникальный человек, мужчина, наставник! Потрясающе место для подростков!
Ис
Инкасбайкал, спортивный клуб
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой отзыв))))
Natalia Averina
Я хочу выразить огромную благодарность тренерам! Это не только прекрасная возможность дать физическое развитие детям, но и развить мышление и выносливость! Сын ходит с удовольствием уже не первый год. Тренировки, воспитание, дисциплина, походы, сплавы… и конечно же результаты ! Благодарю за Ваш труд и опыт, который Вы передаете нашим детям!
РК
Руслан Костенков
Один из конкурирующих ТОПовых секций по Рукопашке в городе! Сын тренеруется у Александра Алексеевича Шулбаева, действуйщий спортсмен, выступающий на соревнованиях и совмещая с тренерской деятельностью, постоянно в движении, всегда грамотно подсказывает и рассказывает, объясняет как сделать тот или иной приём, постоянно уровновешен, на учеников голос не повышает, мотивирует своим примером. Группы настолько сплоченные, что постоянно в тёплый период времени ходят в походы, проводят тренировки на свежем воздухе, вот кого бы порекомендовал, так это этоу секцию!!! Армейский Рукопашный бой, самый рукопашный бой в мире💪💪💪 Самое главное, работа не только с физическим укрепление, но и морально-нравственным воспитанием, защита слабых, помощь нуждающим!!!
Андрей Мотолоев
Классный клуб, отличный тренер! Ходим 2й год, результат очевиден. Часто организуются походы, однодневные прогулки по крутым местам Иркутского района. В клубе хорошая спортивная, товарищеская атмосфера. Спасибо тренеру!
Александр Гапоненко
Посещаю данный клуб, всё на высшем уровне!👍Евгений Юрьевич отличный тренер, мастер своего дела.Хорошая атмосфера, продуктивные тренировки, грамотный подход. Помимо того тренер собирает и проводит походы разного уровня и подготовки. Рекомендую👍
@L
@ Lurteks
Всем рекомендую данный спорт клуб т.к: 1.грамотный тренер который адекватно оценивает ваши физические показатели и не бросит вас под "танки" со словами: вывезет как-нибудь + человек с богатым жизненным опытом и вот такой:👍 мужик 2.сплоченный и разнокалиберный коллектив начиная от новичков заканчивая МС, и так же различной специализации начиная от рукопашников заканчивая бойцами мма, у каждого есть чему поучиться 3.зал оборудован всем необходимым инвентарём, включая защитное снаряжение которое в наше время в большинстве секций вас обяжут покупать 4. Тренер регулярно собирает отряды для походов различной степени сложности
Artem Lysenko
Недавно начал ходить к Евгению Юрьевичу на персональные тренировки очень всё нравиться!
Юлия Устинович
Замечательный клуб 💪🏻 Мастера Своего дела!!!
K
Kolian
Отличный клуб. Тренер один из лучших, мастер своего дела. Рекомендую.
Кот Бегемот
Отличный тренер. Отличный клуб. Далековато переехали, раньше были поближе. Но кому действительно надо, приедет и туда.