Хоббиstars
Магазин товаров для творчества
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
бб
буль буль
Совсем не понравилось
После ухода девочек (Василисы и Дианы) стало все ужасно, летом еще хотя бы молодые девочки работали и хоть что-то делали и знали. Заходила до этого за синтепоном и его не было, но решила уточнить на всякий случай. Пришлось ждать когда продавщица договорит по телефону и наконец-то что-то сделает. В тот момент еще другая женщина зашла за точилкой и так как внимание на нее или на меня никто не обращал подсказала где лежат точилки я, а не сотрудник магазина. Синтепона естественно нет, но спустя время его никто так и не заказал видимо, никто о нем даже не написал, что этого нет в наличии и нужно пополнение. Зашла сегодня, нужны были иглы пластиковые, так как я постоянный покупатель я знаю где что находится, в этот момент эта женщина стояла и чтото перебирала прям у входа, что мешало зайти и выйти также. Когда подошла к кассе она с таким недовольным лицом спросила "что вам?". Также пришлось показывать в самой системе как что вбивать и где что находится, будто ее вообще никто не обучал. Также попросила зип-пакетик, чтобы ничего не потерять- дали обычный целлофановый, который естественно очень большой. Я попросила именно зип пакетик, на что мне сказали, что они ПЛАТНЫЕ. А вот с каких пор неизвестно, все года сколько я хожу они были бесплатные и в них заботливо клали мелочевку, чтобы было удобно хранить и ничего не потерялось. Уже когда настойчиво попросила зип-пакетик, чтобы положить туда иглы мне очень неловльно его дали и то не по размеру, хотя там несколько размеров зипок. Отвратительная женщина, очень неприятно туда заходить когда она там. А выбора другого нет, ибо что-то поштучное поблизости только здесь, но видимо лучше оптом закупать что-то, чем приходить туда где каким-то чудом поменялись устоявшиеся правила и где тебе явно не рады
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Оксана, я директор магазина. Мой номер 89501012197, если есть вопросы, пиши…
Яна Цысляк
В восторге
Суперский магазинчик, миленький и уютный. Консультант Диана Всë обьяснила, помогла с выбором и вообще просто душка, обязательно буду заходить чаще)
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Ваше мнение очень важно для нас!
Ольга Му
В восторге
Хороший отдельчик, много интересных штук для творчества и рукоделия по адекватным ценам. Заходишь - глаза разбегаются. Сейчас к новому году есть и специальная бумага, и пакетики, и календари с наклейками. Рекомендую! Рада, что открыла для себя этот павильон.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова!
Маша Кузнецова
Понравилось
Хороший магазин, большой выбор! Но мало места в павильоне. Интернет магазина нет. Есть группа в вайбер, но она абсолютно бесполезна, какой то бесконечный "междусобойчик" изготовителей кукол и их же розыгрыши, вместо полезной актуальной информации по ассортименту и новинкам.
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв. Учтём Ваши пожелания. Будем рады видеть Вас снова.
Ирина Гузенкова
Было средне
Хороший магазин, но девушка вечно сидит и терпится со своим парнем, приходится стоять ждать
Настя Шнейд
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор. Девушки молодцы-все покажут и расскажут, если нет в наличии ещё и помогут заказать товар.
2 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за отзыв)
Галина Попова
В восторге
Отличный магазин! Долго искала пастельную бумагу, девчонки очень помогли: у них огромный выбор, всевозможные размеры и доступные цены. Отдельное спасибо продавцу Арине, все показала и рассказала. Магазин очень понравился, персонал молодцы, идут на встречу, гибкая система скидок, индивидуальный подход к каждому покупателю. Огромный выбор товаров для детского и взрослого творчества. Теперь только к ним и хожу.
26 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас!