Slim care
Кабинет массажа
НШ
Надежда Шнейвас
Если вы ищите хорошего массажиста, то вам однозначно сюда. Хожу давно. Чувствую себя прекрасно после каждого сеанса. У Вани золотые руки. Всем известно, что массаж полезен для здоровья. Я делаю классический, но есть и другие виды массажа. Советую всем, кто ищет мастера с золотыми руками.
Матильда
Приходила к Ивану на массаж всего тела, хочу поблагодарить за качественную работу,массаж очень понравился. Рекомендую,отличный специалист.
Мария Р
Иван-волшебник!!!! Давно я не встречала с настолько располагающей энергетикой человека. Девочки, если вы хотите расслабиться после трудового дня, то вам однозначно сюда! Уютный кабинет, благожелательная атмосфера) После массажа чувствуешь себя прекрасно)
여브게네 리
Благодарность Ивану за профессионализм и золотые руки! Хочу выразить огромную благодарность массажисту Ивану за прекрасный расслабляющий массаж! Кабинет очень уютный, царит приятная атмосфера, дополненная спокойной музыкой, что сразу помогает настроиться на процедуру. Иван — настоящий специалист своего дела и человек с золотыми руками. После сеанса я ощутила невероятный прилив энергии и чувство полного восстановления сил. Эффект просто замечательный! Большое спасибо за вашу работу. Однозначно рекомендую и обязательно буду возвращаться!
Алёна А
Благодарю мастера Анастасию за массаж, внимательное отношение, ценные рекомендации, за позитив и душевность!🙏 Заряжена энергией, легкостью и прекрасным настроением на весь день!😍 Тело благодарит меня за правильный выбор😅 Очень восхищена профессионализмом Анастасии и любовью к своему делу!❤️ Обязательно приду ещё раз!
Re L
Была у мастера Анастасии на шейно-воротниковой зоне, очень хороший, качественный массаж и девушка мастер прекрасная, очень умный и приятный собеседник, отдыхаешь и душой, и телом🙏🏼
Ольга Гладышева
Хочу поделиться уютным местечком, первый раз была у мастера на массаже Старвак, впечатление остались только положительные. Очень приятный, воспитанный мастер. Рекомендую уделить себе времечко именно в этом местечке, не пожалеете 😉
Stasya D
Замечательный мастер своего дела! Результат с первой процедуры! Кожа-бархат, обстановка приятная, полотенца чистые, препараты на высшем уровне! Всем рекомендую!
Meg Meg
Очень уютно. Чисто. Массаж только на аппарате старвак, но мне комбинировали с ручным массажем . Я была у Елены. Грамотная, приятная девушка. Многие думаю, что аппарат - есть аппарат, любой справится. Но нет! Важно от куда еще и руки растут! У Елены с этим все в порядке! Спасибо "Slim Care".
Sc
Slim care, кабинет массажа
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, за оценку качества нашей работы. Мы рады быть лучшими для вас!