Игла-авто
Студия автотюнинга
Евгений
Все хорошо. Быстро, качественно, результатом доволен
Владимир
Ремонт сиденья был выполнен в срок и на должном уровне. Обратная связь оперативная. Цена адекватная .Рекомендую!
ЕД
Евгений Домнич
очень быстро, качественно и профессионально ! рекомендую 100%
ИЦ
Игорь Царьков
Мастер сделал свою работу на отлично. Быстро, качественно,за нормальную цену.руль стал прям обалденный
ТИ
Татьяна Илюшина
Спасибо большое за вашу работу , сделали все качественно и по адекватной цене !
Сергей Карелин
Нашёл в 2гис по запросу ремонт сидений авто, что ближайшее к моему дому. Позвонил, мне назначили время, подъехал, загнал машину в бокс и через 3 часа забрал готовую.
IB
Ilya Boxing
Все сделали очень достойно🤝🏼
А.
Александр ...
Перешивали руль, ручку кпп и делали восстановление боковой части водительского сиденья, мастер все сделал на высшем уровне, результат превзошел все свои ожидания, работа выполнена качественно! Всем рекомендую👍🏻
Ферапонт Шестаков
02.02.2025 перетянули руль на паджеро 4. Результатом доволен. Рекомендую.
Александр Мирсанов
Здравствуйте! Хочу поделиться приятными эмоциями от проделанной работе, мастером высого класса, Игорем.. Обратился с проблемой дверных карт и обшивкой салона богажника, на сурфе kzn185 1997г. Год выпуска говорит сам за себя, износ 75%. Игорь, мастерством своих рук и подобраного материала, придал автомобилю новый вид и вздохнул в него жизнь.. Приеду летом, для перетяжки потолка салона. Всем рекомендую! Достойный МАСТЕР!!!
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Ждём в гости!
Андрей А
Спасибо за работу. Перетянули ручку за 2 часа. Цена адекватная.
Антон Шибеко
Работой мастера очень доволен! Цена приемлемая, дешевле чем во многих ателье. Всем рекомендую!!!
Дмитрий Стешенков
Обратился к мастеру Игорю с проблемой сидений, перешил кожу,востоновил поролон всё на высшем уровне. Рекомендую. Буду ещё обращатся!
Алексей Мисюркеев
Обратился перешить руль и ручку АКПП на Ленд Крузер 100. Результат бомба . Мастер посоветовал другой шов который смотрится интересней заводского, показал пример на готовом руле.100% рекомендую
Валерий Синицын
Обратился с промятым водительским сидением ,мастер сделал все на отлично ,приятен в общении ,досконально относится ко всяким мелочам,рекомендую !
Денис Ledon
Вечером привёз сиденье с прохудившимися швами, утром забрал готовое. Премного благодарен!
Арт Sonic
Руль перешили в срок. Качественно. По честной цене.
ДИ
Денис Иванов
Всё было сделано просто на 5 с+ быстро и качественно, человек очень оветственный и руки из того места которого нужно, огромное спасибо.
Алексей Алексеевич
Всем доброго дня! Если вы хотите обратиться к Игорю, то вам именно сюда! Отличный мастер своего дела! 8.07.23 был перетянут руль и ручка кпп, реальность превзошла ожидание. Качественно, быстро! Рекомендую! 👍
Алекс Левченко
Игорь большой молодец, кропотливо, дотошно и сервис на уровне, всем педантам рекомендую!)
Igor Lashin
Здесь отношение к клиенту как к старому доброму другу. И руки здесь растут из плеч!
Женька Кутафин
Перетягивал сидения, а именно замена износившихся участков кожи на сидениях. Мастер Игорь сделал все качественно и быстро, по цене считаю доступно. Спасибо. Рекомендую.
БЛ
Борис Литвинцев
Рекомендую! Очень хорошо подлечили ручку АКПП.
Evgeniy Naumov
Потребовалась перетяжка седла мотоцикла, переговорили с мастером, заодно договорились об изменении формы подушки. Цена не кусалась и сроки устраивали. В назначенный день все было готово. Результат превзошёл ожидания! Седло как новенькое, мот преобразился, спасибо мастеру!
13 июля 2021, официальный ответ
Евгений спасибо за дрбрые слова! 🤝
Игорь блондин
Перешил руль Ниссан Кашкай 2014.Мастер сделал все качественно и в срок!Рекомендую!!!....и еще раз спасибо за проделанную работу!!!
23 мая 2021, официальный ответ
Игорь спасибо вам за добрые слова!🤝
Данила Агафонов
Перетягивал руль на мазда 6, мало того, что офигенная кожа (на ощупь), так и швы как родные!!! Цвет строчки подобрал как и на самом салоне) Пушка, советую) Кстати цена 5000 рублей. В 10 утра загнал, в 4 забрал.
12 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Данила! Довольный клиент это приятный бонус в нашей работе!
AI
Alexey Ivanov
Качество супер. Рекомендую, больше добавить нечего. 💥💥💥
Спасибо Павел!
Евгений Хондражевский
Перетягивал дверные карты на Тойоте Наде, получилось очень хорошо. Спасибо большое!
Большое спасибо Евгений!
Владимир Черевченко
Всем кто хочет взбодрить свой авто, рекомендую, именно это ателье. Я перетягивал карты дверей и руль, всё отлично . Игорь, тебе спасибо! за работу и качество. Приятно было познакомиться. 👍
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Владимир, за добрые слова!
Sergey K
Перетягивал дверные карты. Все отлично!
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Сергей!
юрий коновалов
Оплетка руля пришла в негодность. После мониторинга цен и сроков изготовления был очень приятно удивлен что в Игле-авто цены ниже, чем где либо в Иркутске. Мастер Игорь - золотые руки. Заехал в 14.00 выехал в 20.00. Сделано просто великолепно. Лучше чем на заводе. Натуральная кожа высокого качества. Строчки ровные, красивый шов. Нитки подобраны в унисон с цветом кожи. Когда обхватываешь руль, ощущение настолько приятно-мягкое, что не хочется выпускать из рук. Мастер очень высокого класса. На следующий день перетянул подлокотник между сидениями, картина такая-же . Хочу перетянуть торпеду. Фирму и мастера рекомендую. Респект.
21 июля 2020, официальный ответ
Юрий Витальевич спасибо за добрые слова! Всегда буду рад помочь!
Алексей Шломин
Уже не первый раз обращаюсь в Игла-Авто. Сначала перетягивали рули на моей и машине жены, качество на высоте, после более чем гида использования кода не затирается, швы не расходятся, все нравится. Сейчас на моей машине лопнула боковина на кожаном сиденье, не думая снова обратился в Игла-Авто и снова очень доволен. Спасибо! Уверен что и дал не буду к вам обращаться.
Роман Чуринов
Делал перетяжка руля после изменения анатомии всё очень круто!
Спасибо Роман!
Юлия Сергеевна
Произошла беда и автоподогрев прожег сидение автомобиля. Обратилась в Игла-авто, и не прогадала. Работа выполнена качественно, а самое главное быстро! Швы аккуратные! Рекомендую данного специалиста.
21 июля 2020, официальный ответ
Юлия спасибо! Обращайтесь, всегда поможем!
Роман Бубнов
Сделали перетяжку руля и ручки АКПП. Работа была выполнена быстро и качественно! Все понравилось. Вы мастер своего дела! Будем обращаться к вам в будущем и рекомендовать вас как отличного специалиста!!
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Роман! Всегда рад помочь.
Борис Литвинцев
Обшил руль. Приятно и красиво! Показал многим знакомым. Все захотели, тоже ,сделать так.
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Борис! Всегда рады помочь!
Александр Ермоченко
Отдавал торпеду после дтп сработала подушка .сделали качественно и не дорого
Денис Бубнов
Перетягивал руль, работа очень понравилась, швы ровные, и заведены во внутрь панели. Что не скажешь о заводском качестве. Рекомендую.
15 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Денис! Всегда рады помочь.
Людмила Синькова
Отдавала на перетяжку руль и ручку кпп. Руль обтянули очень качественно! Швы ровные, нитки нигде не торчат. При езде нигде ничего не мешает, не трет. На руль приятно смотреть и приятно держать! Ручка кпп вызвала ещё больший восторг даже, чем руль! Мне очень понравилось! К клиенту индивидуальный подход. Посоветуют, что и как лучше. Но и навязывать, чтобы подороже получилось, тоже не будут. Все делается качественно и в оговариваемые сроки. Рекомендую!
Спасибо Людмила!
Baune TimeToRoblox
Отличная мастерская, перетянули руль за шесть часов, кожа натуральная, нитки не торчат!!!
Большое спасибо!
Roman Volodchenko
Отдавал на перешивку руль и ручку кпп. Предлагали на выбор кожу и кожзам, кожа понравилась больше. Сделали отлично, я доволен! Рекомендую!
Спасибо Роман!
Ольга Трушинская
В ИГЛА-АВТО делали перетяжку потолка и руля. Быстро, качественно, и , что немаловажно-точно в срок! Индивидуальный подход. Спасибо! Рекомендую!
15 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Ольга! Всегда рады помочь.