Anex
Туристическое агентство
Подбор тура по телефону: экономия времени. Офис в ТЦ «Оранж». Парковка
Позвонить
Артем Подашов
Съездил в отпуск во Вьетнам через эту фирму, все понравилось. Александре особое спасибо
13 января 2026, официальный ответ
Артем, благодарим за Ваше доверие и высокую оценку! Будем ждать Вас снова! С ув. Александра и команда ANEX
Aleksey .
Хочу выразить Александре большую благодарность по подбору места отдыха!Сориентировала быстро и качественно по моему бюджету ,всегда была на связи и отвечала на все вопросы (возможно и не самые умные вопросы ) ,была самая низкая цена (сравнивал цены с конкурентами) ,так что обращайтесь !
1 октября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв, очень приятно! Будем рады помочь с организацией Вашего следующего…
ВФ
Валентина Федотова
Хотим выразить огромную благодарность Александре, за прекрасный отдых- свадебное путешествие во Вьетнам, очень довольны!!! Пользуемся услугами агентство уже 5 лет, летаем часто , всегда чётко, вовремя и оперативно!!!!! Обязательно придём бронировать летний отдых!!!!!!!! Рекомендуем, если хотите хорошо отдохнуть и ни о чём не думать, всё организуют по высшему разряду!!!!!👍👍👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за Ваше доверие и высокую оценку! Будем рады помочь с организацией Вашего след…
Василиса З.
Так круто отдохнули, спасибо за идеально подобранный тур!
КМ
Коля Максимов
Брали путёвку через Александру Всё сделала быстро и профессионально, отвечала на все волнующие вопросы! Всё понравилось и обязательно обратимся ещё не один раз!
15 апреля 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за отзыв! Очень приятно! Будем рады помочь с организацией Вашего следующего…
зн
звездина наталья
Классное агентство, очень помогли найти хороший вариант для путешествия и отдыха прекрасного!
15 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
Veniavin Borepov
Помогли найти прекрасный тур, отдохнули шикарно!
13 марта 2025, официальный ответ
Рады слышать, что вам удалось прекрасно отдохнуть и найти именно то, что хотели. Мы всегда стараемся…
НГ
Наталья Гарбуз
Обращаюсь только в это агенство, так как компания надёжная и давно на рынке, можно доверять!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам приятно знать, что вы доверя…
ЕА
Егор Афанасьев
Отдых удался благодаря вашему вниманию к деталям, без преувеличений, у нас был опыт организации тура от другой немалоизвестной компании, и с вами просто небо и земля, огромное спасибо за вашу работу, компании процветания, всем рекомендую Анекс-Тур
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Ваша рекомендация д…
Соня Куликова
Анекс тур просто нас спасли, быстро нашли замену сорванному туру. Очень благодарны за отзывчивость и оперативность! Вы лучшие 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в сложной ситуации и орга…
Артём Баранов
Прекрасная работа менеджеров, тур подобран идеально, нам все понравилось, спасибо
Анвар Сайфутдинов
Лучшее место для подбора отдыха, спасибо вашей команде, отдыхали в Египте, 5 звезд вообще без раздумий ставлю Анекс туру, ни одной малейшей проблемы или дискомфорта не испытали
13 марта 2025, официальный ответ
Анвар! Спасибо за ваш теплый отзыв о нашей команде и о поездке . Мы рады, что вы остались довольны с…
Алексей Пертулисов
С первого звонка до возвращения домой, все прошло с кайфом, рекомендуем, по ценам кстати тоже адекватно, я смотрел в сравнении с другими турфирмами, здесь не сильно, но все же дешевле
ЯА
Ярослав Авилов
Отличное агенство, быстро и качественно оформили тур, все по лучшей цене. Благодарим за ваш труд
Александр Платонов
Очень довольны качеством обслуживания и вообще всей организацией тура, перелет, трансфер и тд, всё на высоте, отпуск удался и это мягко говоря)
Валентин Скворцов
Все прошло прекрасно, отдых был обалденным, уже планируем следующий тур с вами)
ЮН
Юля Ненашева
Сервис топ, всегда готовы подсказать, посоветовать и подобрать лучший вариант. Второй раз в Тай с вами, никаких нареканий ♥️
Гуля Валеева
Остались довольны всем от консультации до самого конца отпуска, с такими профессиональнами очень приятно работать) реально все вопросы берут на себя, клиентоориентированность максимальна, тысячу раз спасибо
LB
Leyla Bayramova
Отличная турфирма, мы остались довольны обслуживанием и нашим отпуском, менеджеры на связи всегда, рекомендуем
Александра Григорьева
Огромное спасибо за вашу работу, поездка была организована идеально, раньше сами все билеты искали и бронировали отели, а тут решили голову не морочить и просто взять туром, и какой же это кайф, вышло точно так же по деньгам, как имы сами бы бронировали, а мы все думали что экономим)) Короче для себя решили, что теперь только турами будем ездить, Анекс тур очень хорошее агенство
Х
Хз
Хорошее обслуживание.
Ggo Fire
Очень хорошо. Приятно обслужили и предложили отличный отдых по дешёвой цене
ИВ
Иван Васильев
Второй раз берем здесь тур, опять все организовали обалденно, большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение, будем летать только с вами)
БЯ
Баранов Яков
Обращались в турагенство "Anex Tour"! Быстрый ответ менеджеров и главное профессионально организовали поездку, Рекомендую!
ВЯ
Виталий Ямков
Спасибо агентству за организацию нашего отпуска, всё прошло супер, рекомендуем всем однозначно
SVETIK GERL
Отдыхали всей семьёй с тремя детьми в Тайланде. Туроператор Александра предложила прекрасный отель, с огромным семейным номером! По возвращению домой наш рейс задержали болен чем на 6 часов, и Александра отправила нам новый ваучер на продление номера ещё на сутки)) очень приятно, что чувствуется такая забота! Агенство надёжное, рекомендую! Кстати и тур нам подобрали по очень недорогой цене! Спасибо Anex Tur и Александре))
23 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такой отзыв! Нам очень приятно) будем рады помочь Вам с организацией сл…
Кирилл Гераклидов
За границей были впервые, боялись, что запутаемся. Огромное спасибо агентству – все нюансы объяснили, всегда на связи! Благодарим!
23 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь)
Олеся Красноярова
Захотелось уехать ото всех, и агентство нас поняло с первого раза. Организовали нам идеальное «уединение», но с комфортом)) Лучший отдых, спасибо от всего сердца)
23 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь)
Зинаида Федулеева
С покупкой путевки тянули до последнего, а вы всё равно сделали невозможное и нашли нам классный вариант. Супергерои туристического мира)) Спасибо за отдых без забот!
23 декабря 2024, официальный ответ
Зинаида, нам очень приятно, спасибо за такой отзыв!))
Степан Шулепов
Приехали без четких идей, куда хотим, но менеджер сразу понял наш настрой и нашел идеальный вариант. Ребята, вы лучшие)
23 декабря 2024, официальный ответ
Степан, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь)
Евгения Киприянова
Огромное спасибо за классный отпуск! Нужно было уехать срочно, ребята все быстро организовали, даже не успели переживать
23 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, всегда рады помочь! Спасибо Вам)
Александр Сорокин
Не понятно что за офис. На всех интернет ресурсах написано, что работают, а по факту нет. На звонки отвечают через раз. Пояснить свой график работы не могут. В разговоре доводят информацию, что это не Анекс тур, а так на подхвате
Родион Анисимов
Всегда мечтали о поездке в Италию, и наша мечта сбылась! Они сделали все для того, чтобы мы чувствовали себя комфортно. Полное доверие к команде.
Виктор Кочетов
Просто супер-сервис! Я с семьей проводил отпуск, и отель, который нам подобрали, оказался настоящим находкой. Теперь только Anex Tour!
23 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за такой отзыв! Нам очень приятно) будем рады видеть Вас снова!
Адриан Чумаков
Повезло, что нашел это агентство! Они сделали все возможное, чтобы наш отдых был комфортным: от бронирования до обработки всех возможных вопросов на месте. Обязательно буду возвращаться.
Георгий Судаков
Спасибо команде за возможность отдохнуть! Заказывали тур уже второй раз и остались довольны. Все вопросы решались оперативно, особенно выручил менеджер с полезными подсказками о местных достопримечательностях.
Кирилл Щукин
Заказывали услуги в третий раз и всегда остаемся довольны. В этом году особенно поразил уровень сервиса и внимания к деталям.
Анастасия Маврина
Заказывал тур через Anex Tour, и это точно отличный выбор! Весь процесс был простым и понятным, отдых был организован на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Карина Ковалевская
Благодаря Anex Tour наш отпуск стал незабываемым! Менеджер дал прекрасные советы по выбору отеля и расписал полезные рекомендации. Спасибо большое!
Юлия Минаева
В этом агентстве помогают не только с выбором направления, но и делают отдых по-настоящему комфортным. Мы подбирали тур в Италию и все прошло идеально, без задержек и накладок. Это хорошая команда!
Кира Федорчук
Спасибо за прекрасно организованный отпуск! У нас было много запросов, но менеджер остался терпеливым и помог выбрать оптимальный вариант. В будущем только к вам!
Владислав Рябов
Бронировали поездку в Египет и остались в полном восторге. Было приятно иметь дело с профессионалами, которые знают свое дело. Обязательно порекомендую друзьям.
КР
Кристина Рощина
Отличное агентство! Заказывая тур, я не чувствовала абсолютно никакого напряжения. Всё было понятно, доступно и быстро.
Ольга Соколова
Обожаем это агентство! Каждое наше путешествие через них становится настоящим приключением. Всегда актуальные и интересные предложения!
Руслан Бессонов
Хотелось бы отметить работу менеджера, который подобрал идеальный маршрут. Мы получили огромное удовольствие от поездки! Специалист действительно знает, как удивить своих клиентов.
Яков Казаков
У нас в этот раз был выезд в Испанию, и работа менеджера была на высоте! Она подобрала отличный отель и расписала все экскурсии, открыли для себя новое и интересное. Это была крутая неделя!
Николай Агеев
Когда планировали отпуск на море, сразу обратились в Anex Tour. Тут всё просто: предложение одно лучше другого, а ребята понимают, что тебе нужно! В итоге нашли идеальный вариант по разумной цене. Уверенно рекомендуем!
Александра Захарова
Здорово, когда есть возможность доверить организацию отдыха профессионалам. Здесь точно знают, как сделать путешествие комфортным! Рекомендую всем, кто планирует отпуск.
Анастасия Шеф
Хотелось бы выразить благодарность Александре и компании библио глобус, понравилось абсолютно всё, начиная от отеля, места, расположения и заканчивая грамотно организованным трансфером, экскурсиями. Мы остались в восторге, если куда то соберёмся, то будем обращаться только к вам❤
2 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и фото, очень приятно!) Будем рады помочь Вам с организацией Ваш…
Марина Данилина
Недавно вернулись из отпуска, и спешу поделиться впечатлениями! Работали с менеджером Александрой, которая предложила нам идеальный тур. Все прошло гладко, документы были подготовлены вовремя, а поездка оставила массу приятных эмоций. Обязательно буду рекомендовать!
23 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно) будем рады видеть Вас снова!