Твой Друг
Зоомагазин
Мяу Миу
Все хорошо, сотрудники очень вежливые, приятные. Помогают с выбором. Единственное девушка перепутала лекарства, но удалось без проблем поменять на нужные
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Ждем Вас в наших магазинах
Алёна Мак
Помогли подобрать корм. Быстрая консультация и обслуживание. Большой ассортимент на любой кошелек.
Марианна Бровкина
Покупаем специальный корм и игрушки для нашей собаки. Отличный магазин и цены хорошие!🔥
Галя Фирсова
Часто берем тут корм для собаки, в целом все отлично
Юлиё #😜
Хороший ассортимент, время работы, товары по срокам годности в порядке👍
Игнат И
Всегда найдется все) приятный зоомагазин - на вопросы отвечают, ассортимент широкий, персонал дружелюбный)
Эля Полижайкина
Очень хорошая сеть, мы тут часто корма берем по скидкам
Алиса Карпова
Продавцы в этом зоомагазине всегда готовы дать полезные советы по уходу за животными. Очень приятное обслуживание
Камила Рощина
Широкий выбор клеток и аксессуаров для птиц и грызунов. Мой питомец обожает свой новый домик, большое вам спасибо
ЖК
Женя Колесник
Отличные цены. Корм без переплат и прочего. Качество на высоте
Лена Терзян
Хорошо, что здесь всё есть в одном месте и не нужно искать по разным магазинам. Если что-то нужно, всегда обращаюсь к ним
Лариса Дубинина
У них всегда свежие и качественные продукты для питомцев, которые не вызывают аллергии. Сотрудники молодцы, профессиональные, могут подсказать
Алина Просветова
Очень большое ассортимент игрушек, корма и всех возможных аксессуаров. Есть из чего выбрать
Валерия Иванова
Твой Друг. И сама с удовольствием сюда захожу.
Кристина Бондаренко
Люблю аквариумных рыбок. Приобрели и вот пришли в зоомагазин чтобы выбрать аквариум. Выбор есть. В целом мы довольны.
Ренат Ананьев
Неплохой выбор, хороший ассортимент. Цены адекватные, есть даже дешевле что- то чем в других магазинах. Беру здесь корм и вкусняшки.
Федор Волошин
Большой выбор кормов, игрушки, косметические средства. Цены средние. Рекомендую!
Алёна Соболева
Большой выбор, отличные ребята, общительные. Магазин небольшой, но в нем есть все самое необходимое.
Ангелина Шин
Отличный, приятный магазин, отличные продавцы, хорошие цены ну и сама обстановка в магазине приятная. Советую!
Дворецкая М.С.
Хороший ассортимент
Алина Берестова
Мой самый любимый магазин. Большой ассортимент товара. Тут можно купить все необходимое для своего питомца. Продавец вежливый, знающий свое дело. Всегда проконсультируется если есть какие то вопросы. Я советую всем моим знакомым зоомамагазин
Андрей Ширяев
Уютный магазин, нормальный выбор. Что нам надо было всегда находили здесь.
Лена Зорина
Продавец очень приятный. Покупали наполнитель. Претензий нет. Впервые побывала в этом магазине и очень понравилось.
Матвей Хохлов
Спасибо продавцу, поможет с выбором, все расскажет. Магазин хороший, рекомендую.
Злата Кармазина
Довольна магазином. Вежливое обращение с покупателем. Отличный ассортимент, покупаю тут корм. Корм отличного качества.
Ева Градова
В данном зоомагазине покупала корм для щенков. Мы уже подросли сейчас хожу уже покупать для взрослой собаки. Так, что я собираюсь только сюда уже ходить. Проверено. Корм хорошего качества. Хочу пожелать магазину процветания и побольше покупателей.
Дарья Матвеева
Отличные продавцы. Корм нашла только здесь. Где спрашивала , найти не могла. Теперь только сюда.
Дарина Добронравова
Отличный зоомагазин!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо за ваш отзыв.Рады видеть Вас в наших магазинах.
анчик мур
очень милая девушка помогла с выбором корма для моей очень привередливой кошки :3
Ярослава Калач
Я и раньше бывала в этом филиале, но на данный момент (11.02.23) он в лучшем своем состоянии! Я была приятно удивлена уровню знаний консультантов, приятные и вежливые люди, выглядят хорошо, приветливые и улыбчивые! Сам магазин в чистоте, все на высшем уровне. Спасибо Анне и Никите за качественные рекомендации и помощь в выборе
Любовь Сыркотысяч
Хорошее место, дружелюбный персонал. Только зашла в магазин как поприветствовали улыбками и сразу предложили помощь. Очень хороший зоомагазин Рекомендую!!
Вера Сахарова
хороший выбор, приветливый персонал 😊
Alexander Deparov
Отличный магазин, доступные цены, вежливый персонал , особенно спасибо девочкам Сони и Кристине ,🤗🌝😊
Кирилл Трусов
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам магазина, проконсультировали и помогли подобрать хороший корм для моего питомца ! Спасибо большое!
СП
Светлана Петрова
Отличный магазин!!!! Всё покажут, обо всём расскажут. Приходила с пëселем, продавец быстро нашла с ним общий язык, угостили вкусняшкой, подобрали корм, амуницию, лакомства, объяснили по уходу. Уверена - лучше магазина не найти 😍
Виктор Куприенко
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность консультанту Кристине. Она просто золотце!! Мне подарили котенка, ничего не зная я пришел в твой друг за кормом, эта приятная особа обьяснила все до мелочей, помогла выбрать корм и все что нужно для ухода, подробно рассказала когда и какие прививки нужно поставить и как приучить к лотку. Ушли мы в прекрасном настроении и обязательно вернёмся ещё !! Большое спасибо руководству за грамотный подбор персонала и отдельное спасибо Кристине за ее консультации !
NL
NIK LESHIY
Очень хороший магазин, постоянно беру там корм и вообще всё что нужно, что бы порадовать своего любимца)) Приветливый персонал, видно что люди хорошо разбираются в своей сфере))) Хочу сказать большое спасибо за приветливость и профессионализм)
Ян Беркутов
Очень хороший зоомагазин. Сотрудники всегда были рады помочь, в выборе корма. Качество на высшем уровне. Мой друг (кот) остался доволен!)
Виктор
Хороший зоомагазин в шаговой доступности от дома с большим выбором качественного товара и приемлемыми ценами. Питомец остался доволен.
Karina Pr
продавец консультант на вопрос есть ли большие упаковки сухого корма проплан ответила, что не может подсказать, а кто тогда мне может подсказать? есть большие упаковки 12,18 кг для собак, и я решаю где мне будет удобнее брать у заводчика или в магазине, но консультант даже не пробовала поискать это у себя в базе есть ли под заказ этот корм в больших упаковках или нет. Я постоянно покупала у вас дороги корма в виде аканы . Так за эти корма консультанты даже скидки давали и смотрели какой вес есть на заказ ,все рассказывали и тд ,видимо за них им платят процент, а как подошла с вопросом о другой фирме, так сразу «не могу подсказать» Естественно я сделала заказ большой упаковки проплана в другом месте .
20 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Мия! Видимо произошло недопонимание. Большие мешки по 12кг сухого корма Pro Plan всегд…
Ирина Номоконова
Отличный магазин👌🏻Хорошее обслуживание и большой ассортимент)рекомендую
6 июля 2020, официальный ответ
Ирина, благодарим за оценку ;)
Вячеслав Ладыжинский
Покупал корма, хороший выбор, приветливый персонал, остался доволен. Цены адекватные. В принципе больше нечего добавить
17 ноября 2019, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв. С каждым днём мы стараемся быть для наших клиентов лучше, поэтому надеем…
NS
Nadezhda Shakhranova
Не было забот, завела котенка. Чуть с ума не сошла: маленький, мяукает постоянно, ничего не ест. Побежала до ближайшего зоомагазина и им оказался "Твой друг". И теперь бегаю только к вам по всем кошачьим вопросам, не только помогут подобрать необходимое, так ещё и расскажут как кормить, как приучить к лотку. Спасибо вашему магазину и коллективу
22 июля 2019, официальный ответ
Надежда, вам большое спасибо за отзыв! Желаем вам и котенку всего только хорошего )) Будем рады быть…