Твой Друг
Зоомагазин
Алина Кирияк
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ магазину!!! Ребята, вы лучшие 🥰❤️❤️❤️Позвонила, парень взял трубку, помог оформить заказ и доставку, очень просила быстрее, тк собирали посылку в приют К9, в такие лютые морозы решили поддержать собачек. И представляете, привезли заказ, так ещё и пакет с кормами в подарок🥲Ребята, это просто до слёз было приятно.... Хотелось бы поблагодарить отдельно парня (работал 19.01.2026), принял заказ, если не ошибаюсь, по информации на чеке - Бубнов Кирилл Александрович 🙏Если руководитель читает, спасибо за такого замечательного сотрудника, отзывчивого и внимательного. Также мы это всё рассказали в К9 и они тоже просили выразить БЛАГОДАРНОСТЬ МАГАЗИНУ 👍 Всё, что мы купили, и то что было в подарок мы передали в приют
Профиль я
Отличный магазин , все можно найти 👍 Спасибо парню консультанту работающему 15.01 числа с выбором хомячка , все рассказал, помог выбрать. На кассе предложил оформить карту , хотя перед этим я купила сначало корм и на кассе была девушка она у меня спросила про карту я сказала нету и она мне не предложила. Огромное спасибо , работодатель дайте ему премию за хорошую работу 👐
Мира Алдаярова
Самый лучший магазин для наших верных друзей !!!там наверное есть все !!особое нравится детям живой уголок ,они в восторге всегда заходим и любуемся !!
15 января 2026, официальный ответ
ПШ
Павел Шепенков
Как-то покупал влажный корм, дабы подкормить собаку на работе. А девушка консультант ещё и подарила пакет сухого корма. Спасибо за вашу отзывчивость 👍🏽
15 января 2026, официальный ответ
Настя Коноворцева
Беру корм для собаки и наполнитель для кота. Ассортимент огромный, есть даже специализированные диеты. Персонал сам с животными, могут дать совет. Часто проходят акции, экономлю на больших упаковках.
Лиза Лукашина
самые лучшие сотрудники, которые готовы всегда помочь!!!!
Елизавета Кряквина
Здравствуйте! Это будет больше вопрос, чем отзыв. У вас сейчас стоит большой поддон с решеткой сверху, там живут хомячки, подскажите, пожалуйста, как он называется?
Спасибо за ваш отзыв.Ждем Вас в наших магазинах клетка MOUSE 120
АЛЕКСАНДР КАРПОВ
Крутой зоомагазин!!! Единственный в Иркутске с товарами для рептилий!!
А С
Продают корм для щенков с плесенью
25 ноября 2025, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения ,приносите чек , и фото ( консервы можно выбросить) , мы 100% вернем , д…
Анастасия Замятина
Очень хороший Зоомагазин. Много интересных грызунов, птиц и рыбок. Имено здесь есть хорошие корма для наших котиков, которых нет в других магазинах
Анатолий Лейман
Всё прекрасно покупали рыбак нам раскозали об уходе за ними и какие уживаются вместе
Кристина Б.
Взяли такую малышку в магазине, нас обо всем предупредили, что нужно обратиться к ветеринару, у кошечки были небольшие проблемы, но все это решилось и теперь она каждый день нас радует🥲❤️ Очень игривая и ласковая, спасибо, что спасаете таких малышей с улицы🥰
🐶🗿Пеббл🗿🐶 Мейн
Здравствуйте я поставил. Рассказываю как-то раз когда я с родители и братом покупали хомека. Но после того когда мы уехали с братом и мама сказала што мой хомяк погиб я по строился. По один живëт. Мне было грусно. Ноя в все равно слежу за хомяком🥲. В все равно спасибо за два хомека👍
охико сиратори
Здравствуйте, есть в наличии морские свинки ?
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день +7 (3952) 92-82-82 по данному номеру вы можете уточнить всю информацию по наличию.
Константин Цебаев
Хороший магазин, большой выбор. Девушки продавцы очень доброжелательные, работали сегодня отлично, подобрали корм, проконсультировали, сделали приятную скидку!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас в наших магазинах
Алина Нагуманова
Все супер! Клиентоориентированность на высоте. Очень долго искала редкий корм для крольчат, который пропал с полок магазинов почему-то. По итогу нашла его в данном зоомагазине. Чтобы собрать нужное количество коробок с кормом, сотрудники по сусекам собрали их из разных магазинов их сети и отправили из Иркутска в Татарстан. Очень меня выручили🙏🏻 Спасибо вам огромное. ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас в наших магазинах
Salomka Salomka
Любимый зоомагазин ❤️ спасибо большое за вашу клиентоориентированность и профессионализм) приятно заходить в отдел, настроение консультантов передается тебе 🙏🏻🎉 Мария, вам отдельное спасибо 💕
3 августа 2025, официальный ответ
Мария Крупская
Приобретали около месяца назад волнистика сыну все объяснили и помогли разобраться в принадлежностях. Правда на некоторые товары высокий ценник, ну так всегда - где то дешевле где то дороже. Магазин супер 😄😁
26 июля 2025, официальный ответ
Антон Бабанин
Топчик
26 июля 2025, официальный ответ
ИМ
Илья Михайленко
Прекрасный зоомагазин, приветливый персонал, большой выбор и чисто
Спасибо.Ждем Вас в наших магазинах
здравствуйте, есть в наличии хорьки???
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день.Хорьков в продаже нет,Но есть другие животные.Приходите
Анна Скобелева
Очень хороший магазин, вежливый персонал, все хорошо просматривается, в отделе чисто. Продавцы молодцы, быстро с ориентировали, подобрали что надо. Ассортимент корма для кошек очень большой, мне подобрали корм для моей кошки, она приносит вам благодарность. Удачи вам успехов и процветания.
💜 Противная
Долго подбирали корм для французского бульдога, кто сталкивался знает о чем речь.. Ребята молодцы выслушали.. Посоветовали Прокормила несколько месяцев.. И да, то что нужно.. Огромное спасибо за помощь, терпение и трепетное отношение❤
АЕ
А Е
Самый любимый магазин, все всегда в наличии есть, сотрудники душечки все всегда подскажут и расскажут.
Мария Крикливая
Отличный зоомагазин! Приходила проконсультироваться по поводу наполнителя, потому что кот начал браковать все варианты)) Посоветовали японский наполнитель. Не могу нарадоваться! Хорошо держит запах и хватает его супер надолго. Но самое главное - коту он явно пришелся по вкусу)) Большое спасибо приветливым сотрудникам, всегда помогают с выбором!
КП
Кирилл Паздников
Мой любимый магазин, приветливый персонал и грамотная консультация. Всегда всё подскажут и помогут с выбором) Мой кот в восторге от персонала.
Диана
Отличный зоомагазин! Регулярно покупаю здесь корм и все для своих котиков! Всегда: * Большой выбор * Хорошее качество товаров * Чисто и аккуратно * Вежливый и отзывчивый персонал * Нормальные цены, часто есть акции на товары Отмечу прекрасную работу Консультанта Дарьи. Она помогла мне с выбором корма для моих стерилизованных котов. А они у меня очень вредные в выборе еды:) Так же подобрали мне шикарный наполнитель, идеальный размер гранул, замечательно блокирует все запахи неприятные. В общем спасибо огромное магазину и их персоналу, всегда помогут в выборе❤️
Наталья Реденко
Пришла в этот зоомагазин,и, честно говоря, была разочарована. Вроде с виду магазин неплохой, но впечатление испортили сотрудники. Я пришла с конкретным вопросом по поводу лечения грибка у попугая. Девушка, которая сидела за кассой и явно скучала,посмотрела на меня так, будто я отвлекаю её от чего-то очень важного(она сидела в телефоне). Ответила как-то невнятно, буркнула что-то про мазь из ветеринаркии отвернулась. Я, конечно, понимаю, что подобная работа не требует дресс-кода, но элементарная опрятность – это минимум. Волосы у представительницы женского пола были в каком-то беспорядке, будто их неделю не мыли и не чесали…Прошу прощение за резкость, но пишу, что видела. Чувствуется полное безразличие к покупателям и их проблемам. Лучше потратить время и пойти в магазин, где действительно помогут и дадут совет, а не сделают одолжение. В итоге я ушла без покупки. С таким отношением к клиентам и таким внешним видом сотрудников совершенно не хочется тратить деньги в этом магазине. Больше туда не пойду и никому не советую
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Каждый отзыв важен для нас.Проведем внутреннию проверку,Сожалеем что у вас оста…
Анна Рублева
Заходила на дня проконсультироваться по поводу крысы, консультанты все подробно рассказали, спасибо им большое! Теперь к меня есть новый друг!
Lilith Xtal
Отличный магазин! Огромный выбор кормов и всего для животных. Персонал всегда помогает подобрать оптимальный вариант — без навязывания, с пониманием дела. Мой кот доволен, я тоже. Рекомендую! 🤙🏻🤙🏻🤙🏻
С❤
София ❤️
Зашла на днях в это место и оказалась в шоке, магазин выглядит запущенным, пол грязный, аквариумы с мёртвыми рыбами. Спросила про аквариумный фильтр, продавец отмахнулся, мол, “все на полках, выбирайте”. Такое ощущение, что им вообще все равно на покупателей, в итоге ушла без покупки, спасибо консультантам, которые не выполняют своих обязанностей
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Каждый отзыв важен для нас.По результатам внутренней проверки подобной ситауции…
Наталья Кравцова
Хороший магазин с разнообразным выбором :) Мы немного походили по нему, ребята подошли предложили помощь, это редкость сейчас в магазинах) Наш пес не любит одежду, но там такой шикарный выбор, что захотелось прикупить :) Спасибо Вам, процветания :)
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Всегда приятно когда работа оценена по достоинству.Ждем вас в наших магазинах.
ВД
Вазилиновое Дризло
Сотрудники грамотные и вежливые, помогли с выбором корма
A. К.
Была у вас сегодня, консультанты вежливые и хорошие быстро подобрали корм , купили и уехали отдыхать со спокойной душой) благодарю за отзывчивость и клиентоориентированность 😊
ДВ
Дмитрий В
На выходных зашёл купить корм для собаки, того корма,который я обычно покупаю не оказалось в наличие. Мне предложили корм не в той же ценовой категории, а гораздо дороже, даже после просьбы подобрать что-то подобное по цене. Вроде договорились о корме и консультант ушла, её довольно долго не было. Оказалось, что она стояла у кассы и смеялась с другими сотрудниками, оставив покупателя… Клиентоориентированность у этого магазина на нуле, к сожалению. Не смотря на то, что цены пониже, чем в других магазинах не советую в посещению, ваши предпочтения не учтут, а также просто бросят, уйдя болтать на кассу с другими продавцами. Да и в целом, хочу отметить даже внешний вид сотрудников, почему нельзя придумать единую униформу? Кто-то в клетчатой рубашке, кто-то в спортивном, стой и гадай, консультант это или нет… Очень жалко животных, так как они страдают от жары. В домиках прибираются НЕ часто, и это видно сразу. Когда подходишь к клеткам, появляется неприятный запах. Магазин по ассортименту неплохой, НО уход за животными нужно улучшить, а уход сотрудников просто организовать и нанять более грамотный
Слава
магазин топ, вчера купил на пробу корма для кошки, так она его за милую душу начала есть. сидели раньше на рояле, но она плохо стала его есть вот и решили попробовать что-то другое. спасибо пацану за помощь в выборе всё объяснил рассказал ставлю 5 звезд, если что вот это брал
fire fox
Совершенно не грамотные и не воспитанные консультанты. Сначала немного об общей обстановке в данном шедевроместе , а потом моя личная притензия. Животные , содержатся там в полной антисанитарии , грязные клетки , отсутствие поилок , они живут в своих же отходах жизнидеятельности , что очень грустно. Мне есть с чем сравнивать и на самом деле есть такие зоомагазинчики , в которых к животным действительно относятся , как к своим питомцам. То , что происходит тут , очень печальное зрелище. Моя просьба заключалась в том , чтобы мне помогли подобрать корм для месячного щенка МЕЛКОЙ породы , на что консультант предлагает мне взять корм кусками явно для взрослых и больших собак. На просьбу показать ассортимент игрушек , напомню , для маленького щенка , мне просто сказали "вот смотрите" , но ведь это не то что нужно... После моего уточнения , консультант начал мне предлагать лакомства для собак , явно не по возрасту)))( В заключении , хочу напомнить , что обсуждать человека , который еще не покинул ваще заведение , совсем не этично , да и вообще обсуждать клиента не этично. Спасибо , теперь я знаю , что сюда больше ни за что не приду.
Александра Шамина
Люблю этот магазин, очень вежливый персонал, в магазине, продавцы на высоте, всегда все помогут, подскажут, найдут, если не окажиться в их магазине, с орентируют где есть, или закажут на магазин. Персонал всегда отзывчивый, всегда с улыбкой. Так приятно туда приходить. Рекомендую.
Дарья Филиппова
Очень понравился магазин! Большой ассортимент, всё чисто и аккуратно. Консультанты проконсультировали подробно, помогли с выбором корма для кошки. Отдельное спасибо Виталию за внимательность и профессионализм!
Марина Замарацкая (Измутдинова)
Очень красивый и светлый магазин. Огромное коллличество кормов и лакомств для животных. Прекрасное расположение магазина. Купил еды для себя в окее и для любимых животных в твоем друге. Персонал приветливый и ненавязчивый. Сделали адресник для собаки в 3 минуты.Однозначно придем еще
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо , нам всем очень приятно .
Татьяна Дворецкая
Любимый зоомагазин. Всегда чисто, видно что к животным относятся внимательно, отличный персонал. Отдельное спасибо консультанту Дарье, которая ответила на все мои вопросы и помогла с выбором🥹
Мария Маршал 🐯
Обожаю ходить в этот магазин за кормами для своих пушистых спиногрызов😊 Коллектив молодой, все сотрудники всегда веселые, могут посоветовать различные классные новинки и даже просто пошутить и посмеяться со мной. Очень ценю этот магазин, ребята всегда поднимают настроение на все сто при каждом посещении🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Ждем Вас в наших магазинах.
Илья Александрович
Раньше магазин был лучше, персонал как будто ничему не учили,нет клиентоориентированности. У животных грязные террариумы, у кроликов нет поилок с водой, также у сотрудников нет униформы, каждый ходит в чём ходит, молодой парень в черной футболке серых широких штанах, девушки непонятно как одеты, сидят в телефонах, пока не подойдёшь и не спросишь что-то, никто не поможет, так себе впечатление о магазине. Если бы можно было поставить ноль, то поставил бы ноль. Надеюсь,руководство сменит персонал на более опытный, а защита животных займётся условиями наших четверолапых
23 июня 2025, официальный ответ
День добрый , спасибо за комментарий, на персонале всегда должна быть зелёная жилетка , одежда удобн…
Дарья Денисова
13.06. были в магазине, хотелось бы выразить благодарность консультанту Марии. Замечательная девушка, вежливая, доброжелательная, помогла с выбором хомяка. Профессионал и с радостью помогла со всем. Огромное ей спасибо!❤️
Жека
спасибо этому магазину за друга!
Катерина Колодина
ПРОДАЮТ БОЛЬНЫХ ПТИЦ! Купили неразлучника необычного окраса. На вопрос, почему такой тихий, сказали: «потому что пары нет». Птичка спит целыми днями, помет жидкий . Ветеринару отдали пока только 7000 за анализы, купили лекарства . Еще не известно, чем болеет! Заразил нашего волнистика! Недавно у них в клетке видела МЕРТВОГО неразлучника, на что им указала. После этого они спешно стали менять им воду и корм сыпать. Наша птица истощена, как сказала ветеринар.
Светлана .
Ассортимент хороший, персонал абсолютно неклиентоориентированный. Сидят 3 человека в кассовой зоне, ещё парочка ходит по магазину. Ни один не подошёл, не спросил, чем помочь. Ну ладно, поехала к конкурентам. Да, и ценообразование странное. Акция: цена снижена на 1 копейку! Ооочень привлекательно!
g g
За животными не следят, купили красноухих черепашек спустя сутки перестали есть и плавать, активность сошла на нет поехали в вет клинику не хватает витаминов и подозрения на пневмонию, панцирь у них очень мягкий получили проблемы из-за чей то халатности. уверенна мы не одни такие, следите за состоянием животных! Черепашка умерла прожив 3 дня Вторая черепашка тоже умерла через день после первой…
Зимба Пимба
Я была в полном шоке, когда узнала что в этом магазине вернулась фармина. Теперь снова моя кошечка будет кушать вкусный и главное качественный корм!!!
MI
Minor Irk
Подобрали игрушку с лакомством для моего добряка, всем доволен. Как он так и я))))