Маршрут
Твой Друг
Зоомагазин
Всё для домашних питомцев. Ветаптека. Доставка на дом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
KK
Katarisa Kot
Мой кот очень привередлив к еде, но отличные ребята в магазине смогли угодить ему, теперь закупаемся только здесь) Везде бы работали такие профессионалы)
6 августа 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно — будем рады видеть вас снова в наших магазинах!
ГШ
Георгий Шевяков
Покупаю корм для своих попугайчиков-неразлучников, являюсь постоянным клиентом магазина, персонал и обслуживание на высшем уровне, продавцы вежливые и доброжелательные, рады помочь своим покупателям, рекомендую👍
31 июля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв! Очень ценим ваше внимание и будем рады новому визиту.
Мишаня
Являюсь постоянным покупателем, покупаю вкусняшки и корма для своего мопса, продавцы вежливые и внимательные поэтому закупают в этом магазине.
Алёна Балакина
Замечательный персонал, помогли сориентироваться по товарам и подобрать подходящий корм моим пушистикам) Благоприятная обстановка, внимательные и вежливые сотрудники) Всем осталась довольна, частенько захожу в данный филиал ♥️
МЗ
Марфа Замарацкая
Покупаю корма для попугая Жако. При покупке получаю грамотную консультацию. Всем довольна, продавцы вежливые и доброжелательные.
29 июля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно — будем рады видеть вас снова в наших магазинах!
КР
Крис Р
Я нашел тут корм который мой кот наконец-то ест нормально! Спасибо персоналу за вежливость и помощь! Фото кота в придачу)))
Мария Г
Наконец-то дошли руки написать отзыв. В марте купили у вас птичку. Первый раз брали птицу, страшно было конечно. Но ничего, нас проконсультировали и ещё номер свой дали чтобы мы звонили, если что-то спросить нужно будет. Ещё распечатали нам памятку полностью об уходе. Вот, делюсь фотографиями этого чуда. Привык к рукам достаточно быстро. С руки есть начал почти сразу, а вот на руку садиться начал ток в конце мая. Играем в игры, смотрим тик-токи вместе😂 В общем спасибо ребята. Отдельное спасибо двум девушкам консультантам, ждём колоски 🤌
Katya Nagornova
Посетила этот зоомагазин — и осталась в полном восторге! Ассортимент просто огромный: нашла всё, что нужно для своей собаки, — от любимого корма до новой игрушки. Отдельно хочу отметить консультантов: ребята очень внимательные и действительно разбираются в теме. Цены адекватные, а качество товаров на высоте: всё с актуальными сроками годности, упаковки целые. Ещё приятно, что в магазине чисто и уютно — животным точно комфортно здесь находиться. Обязательно буду заходить сюда снова и с радостью порекомендую этот зоомагазин всем друзьям! 😊
28 июля 2026, официальный ответ
Кристина З.
Взяли такую малышку в магазине, нас обо всем предупредили, что нужно обратиться к ветеринару, у кошечки были небольшие проблемы, но все это решилось и теперь она каждый день нас радует🥲❤️ Очень игривая и ласковая, спасибо, что спасаете таких малышей с улицы🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Вероника Морозова
Зашла с парнем в магазин и мне так сильно понравились рыбки, спросила у консультанта как их зовут, мужчина ответил что это гурами, так же рассказал, как за ними ухаживать, нам всё понравилось и спасибо что делитесь знаниями! Вот тут посмотрите на этих милашек🤩
17 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия Замятина
Очень хороший Зоомагазин. Много интересных грызунов, птиц и рыбок. Имено здесь есть хорошие корма для наших котиков, которых нет в других магазинах
7 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Мольвиева
Пришла в магазин и очень здесь всё понравилось, особенно мне понравились эти смешные кактусы, ну и посмотрите какая там красивая мышка! в общем впечатления остались положительными 5 звезд!!!!
ЕА
Евгений А
Милые ребята внутри посмотреть на птичек и животных самое то. Покупать пока не готовы но может в будущем все и сложится.
8 сентября 2026, официальный ответ
Кирилл Недайвозов
Лично я приносил свою собачку Лёшу, ему очень нравится множество товаров, но Лёше нравится какая-то травка для собак 🐶 хороший магазин
Арина Спицына
Хороший магазин, просторный, выбора много. Жаль, что не оказалось влажного корма, который мы искали и выбор игрушек на палочках для котов маловат (многое засмущало по качеству). Но в целом все ок
4 сентября 2026, официальный ответ
Лилия Хватова
Хороший магазин. Консультант отличный все расказала про хомяка. Купили маленький комочек, дети счастливы 👍
19 августа 2026, официальный ответ
Н Г
Хочу от всей души поблагодарить продавца Виталия за невероятно человеческое отношение и помощь! Я позвонила в магазин практически в отчаянии: у сына, он ещё совсем маленький, умерла рыбка, и мне срочно нужно было найти максимально похожую, чтобы не травмировать ребёнка этой ситуацией. Казалось бы, обычная просьба покупателя, но Виталий отнёсся к ней совершенно по-другому. Он самостоятельно обзвонил другие магазины, выяснил, где есть подходящая рыбка, и перезвонил мне буквально через семь минут с подробной информацией. Я даже не ожидала такой вовлечённости и помощи! Виталий, огромное Вам человеческое спасибо! ❤️ В наше время особенно ценно встретить человека, который не просто выполняет свою работу, а действительно старается помочь. Сам магазин тоже очень люблю: прекрасный ассортимент, всё необходимое для животных, а главное — замечательные, внимательные и отзывчивые продавцы. Здесь всегда готовы подсказать, помочь и действительно заинтересованы в том, чтобы покупатель ушёл довольным. Отдельная благодарность Виталию за этот случай. Вы сделали для меня гораздо больше, чем просто помогли найти рыбку. Вы помогли маме решить очень непростую ситуацию с маленьким ребёнком — быстро, спокойно и по-человечески. Однозначно рекомендую этот магазин! А Виталию — огромная благодарность и 10000 звёзд из пяти! ⭐⭐⭐⭐⭐
17 августа 2026, официальный ответ
Кристина М
Сегодня зашли купить корм кошке, решили посмотреть грызунов, такого ужаса еще никогда не видела, тараканы с мухами больше хомяков, фекалий больше опилок. Ужасное содержание животных. Даже корм кошке не стали покупать. 👎🏻👎🏻👎🏻
11 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего магазина вызвало…
Полина Павлова
Заходила на дня проконсультироваться по поводу крысы, консультанты все подробно рассказали, спасибо им большое! Теперь к меня есть новый друг!
Мирослав Чечеткин
Покупал в данном магазине шампуньчик для своего беса, только посмотрите какой красавец стал. Шампунь понравился брал от сан бернанда
ПТ
Полина Т.
Хороший выбор продукции, приемлемые цены, консультанты помогают
МГ
Мария Г.
Хороший состав, вариативность упаковки, доступность в магазинах (не прекращали поставки). Минус - высокая цена.
Анна К.
Не всегда есть в наличии нужный товар, а консультанты не могут дать инфо о следующей поставке
НЗ
Надежда З.
Очень нравится персонал
ИЛ
Ирина Л.
И друзьям меньшим тоже нужны подарочки! Этот магазин для них
МН
Марина Н.
Очень нравятся сотрудники .
ТЛ
Татьяна Л.
Нужного мне корма для кошек оказалось мало на выбор! Хотя может это и проблема у поставщиков🤷
ИХ
Инесса Х.
Хорошие и отзывчивые девочки работают. В магазине чисто и все аккуратно раставленно. Молодцы!
Анна Стиль
Прекрасный квалифицированный персонал. Подобрали все для моего щеночка. Продавец Дарья оставила только приятное впечатление 🖤
14 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо Ждем Вас в наших магазинах
Родион Ерофеев
Всегда в наличии корм happ cat
21 сентября 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!
6eWeHbIei
Достойный зоомагазин. Покупаю корм для собаки и кошки.
Darya 🐼
Постоянно покупаем корм и вкусняшки коту, продавцы добрые и всегда помогут с любым вопросом
Олеся .
большой ассортимент, грамотные консультанты
1 сентября 2026, официальный ответ
Анастасия Петрова
Отличный сервис, спасибо большое! Выбирала новый корм для своей кошечки (перевела на новый), Дарья помогла с этим выбором) грамотно проконсультировала и мы остановились на бест динере. Также хороший выбор в магазине) Ещё раз спасибо большое 🫶🏼
Жанна Кокорина
Была проездом в городе. Разумеется со своим кошатнец любимым. В магазин набрела чисто случайно, ну а учитывая что корм и наполнитель были на подсосе уже, решила что надо прикупить пушистому ништяков . Спасибо большое девочкам которые помогли с выбором корма, очень грамотно проконсультировали какой брать и почему. Самое главное что мне оч понравилось, так это общение на легке, с юмором, еще и игрушку кошаку прикольную купила. )))
情 ₛₐₘₚₒ ₖₒₛₖᵢ
очень вежливые продавцы, приятно посещать магазин и даже просто разговаривать о животных, по нужным товарам все расскажут, покажут, проведут интересную консультацию! спасибо за ваш ценный труд!
Артём Гудзенко
Хороший магазин, всегда добрые и отзывчивые консультанты. Покажут, расскажут, объяснят. Прийду сюда еще ни один раз!
Сара Мур
Были очень много раз с мужем, вместе и по одному. Всегда сотрудники были вежливы и очень нам помогали с выбором. Но сегодня я впервые столкнулась с ужасным отношением со стороны менеджера (блондина в очках). Она оторвала от меня сотрудника, хотя она помогала мне с выбором. Также на кассе не дала закончить оформление покупки и перебросила меня к другому сотруднику. Общалась с персоналом матом и агрессивно себя вела с младшими по званию сотрудниками. Просьба принять меры, потому что сотрудник мешает нормальной работе персонала и я, как клиент, не хочу слышать посреди дня маты и ор в сторону кого-либо. Также отмечу, что девушки-сотрудницы выполняют свою работу хорошо, такого отношения в рабочей обстановке никто не заслужил
24 июля 2026, официальный ответ
Salomka Salomka
Любимый зоомагазин ❤️ спасибо большое за вашу клиентоориентированность и профессионализм) приятно заходить в отдел, настроение консультантов передается тебе 🙏🏻🎉 Мария, вам отдельное спасибо 💕
3 августа 2025, официальный ответ
💜 Противная
Долго подбирали корм для французского бульдога, кто сталкивался знает о чем речь.. Ребята молодцы выслушали.. Посоветовали Прокормила несколько месяцев.. И да, то что нужно.. Огромное спасибо за помощь, терпение и трепетное отношение❤
АЕ
А Е
Самый любимый магазин, все всегда в наличии есть, сотрудники душечки все всегда подскажут и расскажут.
Lilith Xtal
Отличный магазин! Огромный выбор кормов и всего для животных. Персонал всегда помогает подобрать оптимальный вариант — без навязывания, с пониманием дела. Мой кот доволен, я тоже. Рекомендую! 🤙🏻🤙🏻🤙🏻
Катерина Janzen
ПРОДАЮТ БОЛЬНЫХ ПТИЦ! Купили неразлучника необычного окраса. На вопрос, почему такой тихий, сказали: «потому что пары нет». Птичка спит целыми днями, помет жидкий . Ветеринару отдали пока только 7000 за анализы, купили лекарства . Еще не известно, чем болеет! Заразил нашего волнистика! Недавно у них в клетке видела МЕРТВОГО неразлучника, на что им указала. После этого они спешно стали менять им воду и корм сыпать. Наша птица истощена, как сказала ветеринар.
Самира Долоян
Полнейший ужас. Сегодня посетили данный зоомагазин и были крайне разочарованны увиденным.Над животными по всей видимости издеваются. Полный беспредел. У кроликов нет ни поилки ни миски с водой. Я считаю, что это серьезное нарушение правил содержания животных и явное пренебрежение к их благополучию. Не оставайтесь равнодушными к состоянию животных
ВР
Вадим Рыков
Очень хороший магазин. Пока что это единственное место, где я смог купить корм для ящериц эублефаров.
ч
черешня
Приобрели на днях у вас кореллу, хотели бы выразить огромную благодарность персоналу за консультацию, так как мы в этом деле совсем новички 😅 Ответили на все наши вопросы, помогли подобрать клетку, рассказали про правильный уход! Благодаря всем советам попугай уже нас подпускает к себе и даже садится на руки 🥰 Большое спасибо за верного друга!
Ku Lu
Очень хочется подчеркнуть то, что персонал нереально отзывчивый и дружелюбный! Всегда подойдет и спросит, нужно ли помочь с выбором И если есть какие-то вопросы, всегда ответят. Чувствуется, что люди знают, о чем говорят. Всегда выхожу оттуда с улыбкой на лице! спасибо ☀️
20 октября 2020, официальный ответ
Благдарим за позитивный отзыв, Елизавета. Всегда рады вам, заходите почаще )))
Shuan 🏴
Являюсь частым покупателем сети по разным адресам - на удивление, отказали в продаже вет. препарата, который НЕ РЕЦЕПТУРНЫЙ. На коробке огромными буквами написано - отпускается без рецепта. При том, что я брала в другом филиале сети без проблем, и там подтвердили,что он без рецепта. Спасибо, что отказали в покупке в сложной ситуации, когда срочно понадобилось. 👍🏻
31 июля 2026, официальный ответ
День добрый , обязательно проверим Ваше обращение , напишите хотя бы примерное время посещения.Мы вс…
СМ
Светлана Милоданова
Купили в этом магазине волнистого попугая с клеткой ровно через три недели умер,что произошло так и не поняли.На следующий день купили новую клетку и нового попугая Кореллу и сегодня он тоже умер,прожил 12 дней,внучка плачет для ребёнка это стресс и для нас тоже.Жалко птичек и денег тоже жалко,что происходит мы не понимаем,почему они умирают,клетки и корм,всё покупаем в этом магазине,может какая-то инфекция,потому что клетки с попугаями стоят рядом и волнистые,кореллы,неразлучники и т.д. Почитали отзывы людей и тоже пишут,что умирают попугаи.Больше в этом магазине ни чего покупать не будем
Альбина Лесина
Осталось плохое впечатление о сети данного магазина. Купили волнистого попугая голубого цвета, прожив три недели птица умерла. Ребенок была в истерике, чтоб успокоить ребенка мы в этот же день поехали и купили в этом же магазине ( только по другому адресу) попугая корелла желтого цвета. Забрали последнего. Спросив продавца почему так произошло с предыдущем попугаем, нам ответили может инфекция или что-то другое. На всякий случай с новым попугаем приобрели новую клетку и вот прожив 14 дней попугай снова умирает у меня на руках. Это просто треш!!! Ребенок просто в шоке. Как такое возможно??? Я уж молчу про финансовое вложение…за полтора месяца две птицы умерли. Совпадение?!
Карта
Иркутск