Твой Друг

Зоомагазин
Всё для домашних питомцев. Ветаптека. Доставка на дом
​Реклама​Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
KK
Katarisa Kot9 отзывов
6 августа 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно — будем рады видеть вас снова в наших магазинах!
ГШ
Георгий Шевяков1 отзыв
31 июля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв! Очень ценим ваше внимание и будем рады новому визиту.
Мишаня1 отзыв
31 июля 2026, официальный ответ
Алёна Балакина1 отзыв
МЗ
Марфа Замарацкая1 отзыв
29 июля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно — будем рады видеть вас снова в наших магазинах!
КР
4 сентября 2026, официальный ответ
Лилия Хватова12 отзывов
19 августа 2026, официальный ответ
Н Г6 отзывов
Хочу от всей души поблагодарить продавца Виталия за невероятно человеческое отношение и помощь! Я позвонила в магазин практически в отчаянии: у сына, он ещё совсем маленький, умерла рыбка, и мне срочно нужно было найти максимально похожую, чтобы не травмировать ребёнка этой ситуацией. Казалось бы, обычная просьба покупателя, но Виталий отнёсся к ней совершенно по-другому. Он самостоятельно обзвонил другие магазины, выяснил, где есть подходящая рыбка, и перезвонил мне буквально через семь минут с подробной информацией. Я даже не ожидала такой вовлечённости и помощи! Виталий, огромное Вам человеческое спасибо! ❤️ В наше время особенно ценно встретить человека, который не просто выполняет свою работу, а действительно старается помочь. Сам магазин тоже очень люблю: прекрасный ассортимент, всё необходимое для животных, а главное — замечательные, внимательные и отзывчивые продавцы. Здесь всегда готовы подсказать, помочь и действительно заинтересованы в том, чтобы покупатель ушёл довольным. Отдельная благодарность Виталию за этот случай. Вы сделали для меня гораздо больше, чем просто помогли найти рыбку. Вы помогли маме решить очень непростую ситуацию с маленьким ребёнком — быстро, спокойно и по-человечески. Однозначно рекомендую этот магазин! А Виталию — огромная благодарность и 10000 звёзд из пяти! ⭐⭐⭐⭐⭐Читать целиком
17 августа 2026, официальный ответ
Кристина М12 отзывов
11 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего магазина вызвало…
Полина Павлова5 отзывов
14 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо Ждем Вас в наших магазинах
Родион Ерофеев6 отзывов
21 сентября 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!
6eWeHbIei20 отзывов
Спасибо.Ждем Вас в наших магазинах
Lilith Xtal6 отзывов
Ku Lu35 отзывов
20 октября 2020, официальный ответ
Благдарим за позитивный отзыв, Елизавета. Всегда рады вам, заходите почаще )))