Март маркет
Магазин фасадных и кровельных материалов
Салат Салатище
Сотрудничали с этой компанией чтобы утеплить дом и поменять фасад, все прошло идеально, работники очень ответственные все сделали аккуратно, менеджеры всегда на связи, материал привезли в сроки, работы выполнили в сроки, очень доволен
Павел
Очень хороший магазин, взял все то что нужно, по приятной цене!👍
Анастасия Киселева
Это просто лучший магазин в городе! От дизайна вывески до отношения к клиенту всё продумано. Купил здесь всё для ремонта .
ЯС
Яна Стома
Делали с бригадой фасад на объекте, заказывали материалы здесь оптом. Работали по безналу, всё четко документы без проблем. Скидку сделали, что приятно. Надёжные поставщики, с ними спокойно работать. Будем сотрудничать дальше.
Елена Свердлова
Консультанты Никита и Артём - отличные, грамотные специалисты. Мы сами делали монтаж, а ребята всегда емко и по существу отвечали и советовали. Плюс скидочку давали, а мы ездили к ним за фасадными на универсале чуть ли не каждую неделю, всегда отзывчивые, готовые помочь, и при перемещении товара со склада, и загрузить. Внешне итоговый результат очень нравится, надеюсь, утепление поможет сэкономить на отоплении и электричестве 😅 Спасибо большое, процветания и успехов 👍💪
МЮ
Михаил Ю.
С кровлей на даче совсем беда была. Битумные листы после урагана стали протекать конкретно. Знакомый посоветовал Март Маркет! Показал им фото они сориентировали по материалам, помогли с расчётом металлочерепицы и привезли её прямо с завода на паллете.
СВ
Сергей Ведерников
Если вам нужна отделка дома,вам сюда. Огромное спасибо менеджерам все грамотно объяснили,подсказали.Произвели замеры и сделали расчеты,курировали все время объект по время монтажа,также остатки материала приняли на возврат после монтажа.Также хотелось поблагодарить монтажников компании все сделали четко,качественно и быстро.Спасибо вам за ваш профессионализм.
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству.
Влад Мозолев
Клиентоориентированность на первом месте в данной компании! Несколько раз приобретал материалы у них, цены адекватные, большой ассортимент на продукцию и грамотный расчет необходимого материала. Рекомендую!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Влад! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
ТХ
Татьяна Хворова
Обратилась в компанию Март маркет так как хотела обновить фасад дома. Консультант учел мои пожелания, показал готовые проекты и те, что есть в каталоге. Внимательные консультанты, доступные цены. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Анна Левко
Отличный выбор материала, грамотные специалисты все расскажут объяснят, а самое главное доступные цены!
13 октября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Д
Денис
Хорошая организая и хороший выбор материалов, советую.
13 октября 2025, официальный ответ
Денис, Благодарим за отзыв и высокую оценку.
НЮ
Никита Юров
Покупал фасадные панели в прошлом году для обшивки дома и гаража,остался очень доволен В этом году построил летнюю кухню и даже не раздумывал, где заказывать, снова обратился в «Март Маркет» и взял те же панели, «GRAND LINE Камелот, Design Молочный» Качество отличное: панели прочные, не "жидкие", хорошо держат форму и выглядят дорого-богато, монтируются легко Всё доставили вовремя, упаковка целая Рад, что снова всё прошло на высшем уровне Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за высокую оценку 😌 Спасибо, что выбираете нас
НЕ
Ник Ермаков
Большое количество фасадных материалов на любой вкус,компетентные менеджера.Провели хорошую консультацию произвели расчет материала на дом,Так что за фасадом точно обращайтесь в данную компанию!
Благодарим вас 😌 Ждём снова 💛
Мартмаркет адрес Покровский рынок 8 павильон ! Отличный магазин , огромный выбор , приятные продавцы 👍 всегда подскажут, имеется система скидок! Особенная благородная менеджеру Артему , Никите !!!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
ДЛ
Денис Литвиненко
Приобретали водосток,отличное качество за отличную цену.Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Денис, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СП
Сергей Пенезев
Всем рекомендую. Низкие цены.
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады.
Очень все понравилось,ребята работают быстро и качественно, советую обращаться к ним
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству.
роман репин
Выбирал из 4 компаний, критерии -срок монтажа/гарантия/договор/цена/время. Менеджеры компетентны во всех вопросах, хороший ассортимент. Работал непосредственно с Никитой, приехал все замерил, подсказал как лучше, сто стоит делать, что не стоит, через день скинул смету на материал и работу. На все вопросы отвечал в процессе обшивки дома. По договору 1 месяц на обшивку дома сайдингом, по факту сделали за 10 дней, бригада работает с утра до вечера, утром и вечером проверяет бригадир. Леса и весь инструмент свой. Ни каких лишних доплат, все строго по смете. Удачи и процветания вашей фирме 🤝
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
Н
Ник
Большой выбор материалов подходящих для разных задач. Продавцы оказали квалифицированную помощь в выборе товара. Хорошая организация магазина, большой ассортимент товаров. Можно получить скидку и другие выгодные предложения. Продавцы вежливые.
13 октября 2025, официальный ответ
Ник, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству.
ВД
Валентина Даноян
Вопрос утепления и обшивки фасада дома серьезный, так вот, выбор остановился на компании ООО Март Маркет, всего претендентов было 4 компании. Один из критериев был - естественно цена на материалы и монтаж. Далее гарантия на монтаж год, далее сроки 1 месяц, с оговоркой на погодные условия. В итоге, все работы были выполнены за 16 дней! Как сказали соседи - бригада работала с самого утра, до окончания светового дня). Объект находится в г.Байкальск) Коллективу компании огромное спасибо) Фото прилагаю) Размер дома: 6*11,5
28 октября 2024, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за то, что выбрали нашу компанию и оставили отзыв. Для нас очень важно по…
Александр Барановский
Заказывал фасадные панели. Везли с Москвы почти 3 месяца. С такими сроками поставками и отношением продавцов больше ни ногой сюда и никому не советую. Продавцы могли хотя бы звонить периодически и подсказывать где мой товар. А когда пришел товар, сказали забирайте сами со склада, типа у них машина к ним пока не едет, хотя я специально заказывал, чтобы забрать именно отсюда товар, потому что мне удобнее...
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр, приносим извинения за задержку вашего заказа. Вы приобретали материал не из…
ЛО
Любовь Ободенко
Сделали все хорошо и быстро фото есть на сайте
27 ноября 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо Вам за обратную связь. Мы стараемся для Вас
Viktor Pan
Цена, качество, скорость, отношение, профессионализм. От звонка в компанию, приезда замерщика и до уборки территории после завершения работы прошло буквально 10 дней. Оптимальная цена на сайдинг, скорость доставки, возможность замены материала и сдача на склад лишнего, отличная логистика обеспечения доп материалами. Дом 2 этажа, 150 м2 по стенам + утеплитель два слоя и всего за шесть дней!
15 ноября 2023, официальный ответ
Viktor Pan, спасибо Вам за отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания.
Андрей Клабуков
Бизнес организован на достойном уровне, помощь Персонала при выборе вариантов продукции, хорошее качество материалов👍🤝
15 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Клабуков, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
Светлана Захарова
Хочу поблагодарить компанию МартМаркет , решили обшить дом , заранее изучив и ознакомившись с ценами и с ассортиментом материалов , остановились на компании МартМаркет .Основными критериями было качество = цена . Остались очень довольными , так же хочу выразить благодарность менеджеру Артему .Все профессионально проконсультировал и объяснил .
15 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам, что выбрали нашу компанию. Нам было приятно работать с Вами лично. Мы стараем…
ПО
Пользователь Обычный
Отличная компания, заказывал обшивку дома в 3 этажа, бесплатно рассчитали и сделали дизайн проект. Выполнили работы под ключ, качественно, аккуратно, красиво. Смело готов рекомендовать друзьям и родным.
15 ноября 2023, официальный ответ
Aleksandr Cherep, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы остались довольны.
Алексей
Хороший магазин!
15 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв. Будем рады увидеть Вас вновь.
Татьяна Т
Отличный магазин, приятные продавцы, помогли подобрать фасад на дом, все привезли в срок и монтаж сделали без проблем и затягивания сроков.
15 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
АО
Андрей Олексин
Все понравилось, грамотные специалисты, цены ниже чем у всех. Огромный склад товара.Рекомендую 👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Олексин, спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Ждем Вас снова.
Сергей Александрович
Молодцы ребята. Цены приятные, скидки, расчет с минимумом потерь. Рекомендую👍
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Лёша Гуранин
Искал компанию, продающую сайдинг и сопутствующее. Предварительно собрав смету, приехал в офис, поговорил с ОЧЕНЬ АДЕКВАТНЫМ и приветливым менеджером Михаилом - смета сошлась идеально, без обана и подводных камней. Приятно порадовало позитивное отношение, дружелюбие, квалифицированный подход - словом, всё то, что обычно пишут в заказных отзывах на Флампе, с той лишь разницей, что в нашем случае это всё правда. Сегодня забрал сайдинг. Михаил сам съездил со мной на склад и практически сам всё аккуратненько погрузил в мой Икс-трейл. Молодчина. Еще и ценником порадовал - очень по божески. В общем, всецело рекомендую, ребят. Такой подход к ведению бизнеса надо поддерживать.