Гранд ритуал
Ритуальная служба
ООО Гранд ритуал
Роман Надобнов
Хочу выразить благодарность коллективу данной организации, в особенности Юлии и Петру за организацию похорон моего брата. Несмотря на сильные морозы в январе 2025го, все было сделано в срок (от оформления документов, до самих похорон).
св
сергей воробьев
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам «Гранд Ритуал». Всё было сделано на 5+: чистый, просторный и светлый зал, шикарная ведущая и речь, которую она подготовила. Огромное спасибо бригаде, которая выполнила свою работу быстро и качественно. Но отдельную благодарность хочу выразить Юлии Викторовне — она очень сильно нас поддержала, была внимательна и чутка ко всем мелочам. Организовала всё максимально деликатно, качественно, а главное — быстро. Спасибо вам большое!»
ВЧ
Валентина Четверикова
Хочется отметить работу службы Гранд ритуал, за прекрасный зал для прощания, особенно отметить менеджера Юлию , за чуткий подход, заботу , помощь во всех вопросах .
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Lira Tyumentseva
Хочу выразить большую благодарность за организацию погребения моих родителей , помощь с первых минут утраты, особая благодарность Юлии Викторовне очень поддержала, внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям , большая благодарность бригаде ребят ,все прошло достойно , ритуальный зал чистый , светлый , вместительный . Цены на все услуги и аксессуары адекватные . В момент утраты близких мы потеряны и если вы хотите достойно , без лишних трат и нервов проводить в последний путь рекомендую обратиться по этому адресу.
наталья дозорец(консультант ЗОЖ)
Не впервый раз, обращаюсь в данное агентсво . выражаем благодарность организации гранд ритуал Юлии Викторовне и ребятам За профессионализм! Поддержку! Работают слаженно, всегда на связи 24/7 Благодарим Морг на новаторов - профессионально сделали свое нелёгкое дело!
Саша
Отличная компания, предлагающая ритуальные услуги по доступным ценам. Работают напрямую без посредников, что позволяет сэкономить. Памятники из качественного камня с высоким качеством портрета. Гибкий подход к организации похорон, удобное расположение и собственное производство гробов. Резервирование места и копка могилы на Смоленском кладбище по выгодной цене. Профессиональная и ответственная рабочая бригада.
Сюзанна Меликова
Хорошо, что не нужно переплачивать посредникам. Памятник сделали очень качественно, портрет получился, как живой. И место на кладбище сразу выбрали.
Сюзанна Косинова
Столкнулась с трудной ситуацией, но здесь все организовали максимально деликатно. Цены оказались ниже, чем ожидала, и место на кладбище выбрали удобное. Спасибо за поддержку.
ВН
Валерия Набережнева
Спасибо за понимание в такой трудный час. Всё организовали быстро и четко, как и просили, с местом на кладбище помогли.
Артём
Организация на высшем уровне, спасибо
D
Drake
Чуткие сотрудники и аккуратная организация всех процессов.
Антонина Ратникова
В такой момент очень важно отношение. Подстроились под нас, организовали похороны в удобное время. И место на кладбище сразу выбрали, спасибо.
Алексей Лебедев
Обратился в эту компанию по ритуальным услугам и остался доволен. Цены действительно ниже, чем у других, потому что работают без посредников и есть свои машины. Понравилось, что подстроили время похорон под наш график — очень удобно.
ТБ
Таисия Бакрылова
Организовали все очень быстро и в удобное для нас время. Сразу видно, что работают без посредников, цены адекватные. Памятник сделали отлично.
Алиса Чернышева
Удобная компания, обеспечили все что нужно было. Цены дешёвая, работа качественная, спасибо.
ГЧ
Галина Чичваркина
Очень помогли в трудный час. Все организовали быстро, четко, учли все пожелания по времени и месту. Спасибо за понимание.
ИБ
Инна Буркина
Организовали все быстро и четко, в удобное для нас время. Сразу видно, что работают без посредников, цены адекватные. Памятник сделали качественно.
Хочу поблагодарить Гранд ритуал и его сотрудников ,что в такой для нас тяжёлый сам утраты Самого близкого нам человека Вы полностью взяли на себя всю заботу о погребении . Мы Вам благодарны !
ГК
Галина Коршунова
Честно говоря, переживала, что придется бегать по разным организациям и собирать документы. Но в Гранд ритуал мне предложили комплексное обслуживание - от оформления бумаг до установки памятника спустя полгода.
Алексей Гавров
Заказывал в Гранд ритуал памятник, изготовили качественно и в кратчайшие сроки, по цене вышло недорого. Рекомендую
Сюзанна Курневич
Очень помогли в трудный час. Сразу видно, что люди опытные, все организовали быстро и четко. Цены оказались ниже, чем ожидала.
Ольга Килина
Хорошая служба ритуальных услуг низкие цены, своя бригада капальщиков могил, памятники, гробы и т , д организовали похороны быстро качественно. Можно всё заказать тут и не надо бегать!
АD
Анастасия D
Хорошая служба все быстро организовали
🃏 🙅🏻♀️
хочу посоветовать ритуальные услуги «Гранд ритуал» низкие цены, я посмотрела много ритуальных услуг, но гранд ритуал самый дешёвый. также, свои машины.свое производство грабов, очень хорошее качество, материал шикарный. памятники- это вообще 8 чудо света, очень сильно понравились памятники! спасибо большое!😄
ЛГ
Лидия Гарф
Огромное спасибо за чуткость и понимание в такой сложный момент! Организовали всё, как и просили, с учетом наших пожеланий. Очень благодарны.
Виктория
Спасибо за профессионализм и качество работы. Организация ритуальной службы была проведена на высочайшем уровне. Все детали были продуманы заранее, и все прошло гладко и без сбоев. Ритуал был проведен со всей трепетностью и почтительностью к умершему, что было очень важно для нас, близких. Очень благодарны организаторам за их профессионализм и чуткость к нашим чувствам.
Снежана Лужнова
Спасибо за вашу работу и профессионализм. Удобно, что все услуги в одном месте! Очень помогли!!
Хочу выразить огромную благодарность ГРАНД Рируалу! Особенно Спасибо, Вам за ваш профессионализм, за человечность и чуткое отношение в трудные для моей семьи дни! Всё сделали быстро и аккуратно! Помогли выбрать место для захоронения нашей мамы, где нам было удобно! Спасибо, бригаде по захоронению! Спасибо Вам огромное! Дай Бог Вам здоровья!
Татьяна Якина
Я заказала памятник в компании, выбирала подходящий вариант на сайте. Связалась с менеджером, обсудили все детали. Готовый памятник был хорошего качества, из мелкозернистого камня. Благодарю за профессионализм.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!!
ОГ
Ольга Гузенко
Огромный выбор, есть всё в одном месте, работают хорошо
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь!
ЛС
Любовь Савина
Профессионалы своего дела. Сделали все быстро и без лишних проблем.
ТВ
Татьяна Виноградова
Все четко и быстро. Профессионалы своего дела.. Выбрала все в одном месте, никуда больше не надо ехать. Хорошо ,что есть такая служба. Рекомендую в трудную минуту . Помогут.
Анна Изоркина
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом обращения в ритуальную службу "Гранд ритуал". В трудный момент потери близкого человека они оказали неоценимую помощь. Персонал был очень чутким и внимательным.Все организационные моменты были выполнены профессионально и с уважением. Мы были благодарны за поддержку и заботу, которую нам оказали. "Гранд ритуал" действительно понимает, как важно создать достойные условия для прощания с близкими. Рекомендую их услуги всем, кто ищет надежную и человечную помощь в трудные времена.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна ! Спасибо за обратную связь. нам важно Ваше мнение!!!
Мария Сорочинская
Обращались сюда, ребята действительное профи
Давид Субботин
Понравилась скорость работы и сочувствие персонала. Рекомендую.
ИМ
Иван Михайлович
Обращалась в данную ритуальные службу, все прошло хорошо. Рекомендую
вм
владислав миронов
все быстро и профессионально
Владимир Подрезов
Хоронил Отца в данной ритуальной службе всё понравилось менеджеры отнеслись с пониманием и уважением к нашей утрате. Благодарность бригаде свою работу ребята знают и выполняют на все 100%
Seville E
Мы обратились в Гранд Ритуал в самый тяжелый период нашей жизни, надеясь на поддержку и профессионализм. К сожалению, получили только равнодушие и наживу на горе. Во-первых, цены оказались значительно выше обещанных. Постоянно всплывали какие-то "дополнительные" платежи, о которых изначально не было и речи. Пытались навязать самые дорогие варианты гроба и венков, несмотря на наши ограниченные финансовые возможности. Во-вторых, организация похорон была просто отвратительной. Опоздали с подачей катафалка, из-за чего церемония сдвинулась по времени. Гроб привезли поцарапанный, и никто даже не извинился. В-третьих, персонал вел себя крайне непрофессионально. Никакого сочувствия, только формальное выполнение обязанностей. Чувствовали себя как на конвейере. Самое ужасное - после похорон обнаружили, что украли ценные вещи из одежды усопшего. Обращаться в компанию бесполезно - просто отмахнулись. Никому не советую связываться с этой компанией! Они наживаются на чужом горе и не заботятся о качестве предоставляемых услуг."
Это что за шарашкина контора , выдающая себя за приличную компанию !!! Услуги не соблюдаются по прайсу ,вы цены на ходу придумываете ?! Юлия вам отдельное "спасибо" за ваши слова !!!! " всем сейчас не легко" Такое отношение, в такой сложной ситуации я никогда не видела ещё Руководство данной компании куда вы смотрите?! Облагораживание и сами похороны были не просто тяжёлым периодом, а ужасным! Не обращайтесь в данную контору, если не хотите чтобы вас попросту обманули и нахамили !
Анастасия Давыдова
К сожалению, мой опыт взаимодействия с данной ритуальной службой оказался крайне негативным. Во-первых, я был разочарован уровнем обслуживания. Сотрудники не проявляли должного уважения и чуткости в такой деликатной ситуации, что было очень неприятно. Во-вторых, качество предоставленных услуг оставляло желать лучшего. Некоторые детали организации похорон были выполнены неаккуратно, что добавило стресса в уже трудный период. Я ожидал, что такие услуги будут более профессиональными и внимательными к потребностям клиентов. Также стоит отметить, что цены на услуги были завышены без объяснения причин. Я чувствовал себя обманутым, так как за те деньги, которые я заплатил, ожидал гораздо большего качества и сервиса. Что говорить рыба гниёт с головы руководство в лице Юлии которая утверждает что она не первый год в этой сфере полный провал
Ни компания ,а цирк Что руководство, что сотрудники ни кто ни за что ни отвечает, ни кто ничего ни знает Организация похорон прошла Отвратительно Девушка по имени юлия говорит одно по факту происходит другое
Виктория Спирина
Добрый день, прошу обратить внимание На руководство данной компании. Которое максимально не компетентно относится к заказчикам. Данное руководство в лице Юлии Дмитриевны, при заказе говорит одно, а по факту оплаты сумма другая Под предлогом, что цены не устаканились. При вопросе почему так: пожимает плечами
Алёна Прибыткова
У нас была бабушка в очень тяжёлом состоянии, врачи сказали что уже не смогут помочь даже в стационар отказались забрать... Так как мы не сталкивались никогда с похоронами, решили заехать к Вам на смоленское кладбище для консультации. Девушка Надежда доступно все рассказав, дала номер телефона Вашего агента, сказала что если случится горе можно будет звонить в любое время суток. На следующий день нашей любимой бабули не стало... Мы позвонили Алексею, он разьяснил нам наши дальнейшие действия и помог с транспортом в морг. Также очень удобно, что у Вас есть филиал на Карла Маркса, так как мы живём в октябрьском районе. Приехали и все заказали там. Похороны прошли достойно. Ребята были все чистые и опрятные. Все было без заминок и всяких недорозумений. Все это время чувствовали Вашу поддержку. Огромное спасибо...
AN
Alexandra Napru
Спасибо,за помощь и организацию похорон. Все чисто ,аккуратно.Перед погребением выяснилось,что крест который должны были устанавливать лопнул,все быстро заменили-привезли со склада другой.Сотрудники очень вежливые и внимательные
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам важно Ваше мнение
Анаит Медоян
ООО «Гранд ритуальные услуги » занималась организацией похорон нашнго дедушки . Всё было отлично , вовремя, профессионально. Спасибо за помощь
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анаит! Благодарим за обратную связь. Нам важно Ваше мнение
СП
Сергей Постельный
Отзыв не фейк. Спасибо за качество оказания услуг. Спасибо большое за помощь, хоронила маму. Спасибо за консультацию и быстрое решение вопросов.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за обратную связь. Нам важно Ваше мнение
Светлана Колосок
Хочу выразить огромную благодарность и признательность за профессионализм Гранд Ритуалу, в частности, филиалу в п. Маркова. Особая благодарность Марии, которая консультировала и давала профессиональные советы, всегда была доброжелательна и отзывчива и всегда была на связи, мгновенно реагировала на мои вопросы и дополнительные пожелания по заказу в смс. Все работы (укладка фундамента, плитки и гравировка портрета на памятнике) выполнены качественно и аккуратно, видно сразу, что сотрудники профессионалы своего дела.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Спасибо за обратную связь. Нам важно Ваше мнение
СИ
Сергей Иванович
Говорю огромное спасибо за организацию похорон сотруднику данной службы, Антону! Был с нами от и до. Помог организовать вывоз в морг, вместе с нами выбирал место на кладбище, быстро сделал все необходимые документы и всегда был на связи по всем нашим вопросам. Хорошо, что есть такие люди, кто всегда поможет в трудную минуту! Еще раз говорим огромное спасибо!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей Иванович!!! Спасибо за обратную связь, нам важно Ваше мнение.