Фабрика окон и дверей
Вячеслав Минчик
Все, в срок
Екатерина С
Иркутск, Советская улица, 124е
Обращались в этот офис компании несколько раз (Советская, 124е). Меняли окна, устанавливали москитные сетки, входную группу, а также ворота на гараж. Хочется отметить отличную работу всей команды. Работали слаженно, в срок, установили всё профессионально. Приятно работать с такими людьми. Вернёмся в данную фирму ещё.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина.Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
ДА
Дон Антон Бакарди
Иркутск, бульвар Рябикова, 96а
Заказали окна, по факту привезли брак. Менеджер вообще грубил, как будто со своими друзьями общается. Эта не фирма, а сборище некомпетентных сотрудников.
РБ
Роман Белькевич
Бомбовый сервис
НП
Наталья Пожитная
Иркутск, Советская улица, 137
Замечательные специалисты!!! Большое спасибо менеджерам в офисе и монтажникам. Ответственно отнеслись к проектированию окон, подбору фурнитуры, учли все пожелания. Подсказали как лучше сделать. Монтажники приехали быстро и качественно красиво поставили окна и двери, профессионалы в своей работе.
Евгений
Иркутск, улица Лермонтова, 319
Замечательная компания знающая своё дело Профессиональный подход к поставленной задачи И огромная благодарность монтажникам за проделанную работу по адресу Жуковского 21 (15.09.25) Профессиональный подход к своему делу 👍
AG
Alex G
Иркутск, улица Фридриха Энгельса, 17
Ехали специально сюда в дождь, чтобы увидеть закрытые двери. Почему написан режим работы в субботу до 16:00, если со слов охранника, сегодня вообще не снимали с охраны.
Ирина Андреева
Иркутск, бульвар Рябикова, 96а
20.07.2025 я обратилась в данную компанию для остекления лоджии в загородном доме. В этот же день ко мне оперативно приехал замерщик, сделал необходимые замеры, предложил варианты, рассказал плюсы и минусы разных остеклений, 22.07.2025 мне уже скинули проект с расчетами стоимости, стоимость достаточно адекватная по сравнению с другими конкурентами на рынке. На данный момент заказ не оплачен так как мой дом на стадии завершения утепления и обшивки. Так же приезжала в офис менеджер Наталья очень приятная и клиентообразованный сотрудник! Но! Есть одно большое но! Дяденька видимо директор, который управляет автомобилем rangerover С госномером р001те 38 - Который гоняет и может въехать в бочину в другое авто!(видео у меня зафиксировано) Очень не порядочный… я сидела в машине он подошел к моей машине, он не просто постучал а подолбил ключами по моему авто! Еще он с угрозой проорал : я тебя предупредил больше здесь не ставить!!! В смысле я не поняла ! Как здесь нельзя ставить! Я ни кому во первых не мешаю ничего не перегородила, во вторых я могла быть вашим клиентом! Ну и в третих если я мешаю и стою на вашем пути, можно подойти и по человечески сказать! А не долбить ключами по машине! Далее подъехал жилец дома, высадил свою бабушку возле подъезда и видимо стоял ее ждал! Так вот тот директор «Фабрики окон дверей», а не директор парковки прыгнул в свой rangerover со всей скорости подъехал к данному дядечке к боковой двери и начал сигналить со всей силы! Тоже вопрос зачем?) он же в машине он может отъехать, что он и собирался сделать и сделал! Но было такое чувство что он сейчас снесет ему машину, этот директор! Далее этот директор уехал, дядечка ко мне подошел и рассказал что он себя здесь так со всеми ведет, на всех орет, оскорбляет… очень печально. Я написала отзыв что бы хоть кто нибудь обратил внимание на данного директора! Он всетаки директор филиала фабрики, разве можно себя так вести?) Или если я сейчас на машине ниже класса и так можно относится к людям?)
MS
Mr Sir
Иркутск, Советская улица, 3
Заказал остекление балкона в этой фирме. Профессионалы своего дела! Сделали все раньше срока, качество отличное, цена адекватная. Мне все нравится, спасибо за вашу работу👍 Рекомендую данную фирму к сотрудничеству✅
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, обращайтесь к нам еще. ☺☺☺
Alena S
Иркутск, бульвар Рябикова, 96а
Очень пожалели, что обратились сюда за окнами. Потратили немалые деньги, а результат некачественный. Замерщик ошибся при внесении данных и окна изготовили не тех размеров. Ошибку свою сам признал, но ответственность за это никто нести не собирается. «Окна вам переделывать никто не будет, не портите нервы нам и себе» – это всё что нам было сказано компанией в лице замерщика. Менеджер с нами не связалась, чтобы урегулировать эту проблему, просто проигнорировали данный факт. Даже извинений не принесли.
Alena S
Иркутск, Советская улица, 137
Очень пожалели, что обратились сюда за окнами. Потратили немалые деньги, а результат некачественный. Изготовленные окна не соответствуют нашему главному требованию к заказу – повторить форму арки так, чтобы новая пластиковая рама точно повторяла контур оконного проёма. При произведении замеров и при заключении договора, меня не уведомили о том, что выполнить данное требование в полном объеме не удастся. Нам просто заполнили монтажной пеной арку (видно на фото). Замерщик ошибся при внесении данных и окна изготовили не тех размеров. Ошибку свою сам признал, но ответственность за это никто нести не собирается. «Окна вам переделывать никто не будет, не портите нервы нам и себе» – это всё что нам было сказано компанией в лице замерщика. Менеджер с нами не связалась, чтобы урегулировать эту проблему, просто проигнорировали данный факт. Даже извинений не принесли. Если всё-таки решите заказывать здесь окна, то будьте готовы, что смысла и пользы от работы замерщика нет совершенно никакой. Замеряйте сами и перепроверяйте что вам напишет «специалист», потому что если вам сделают окна неправильных размеров, то это будет только ваша проблема, фирма за это не отвечает, как оказалось. Из плюсов можно выделить: соблюдение сроков, скорость монтажа.
Иркутск, улица Фридриха Энгельса, 17
Обратилась в «Фабрику окон и дверей» для замены одного стеклопакета. В офисе приняли заявку, рассчитали стоимость, сказали ждать звонка мастера. Ждала неделю — никто не позвонил. После моего повторного обращения выяснилось, что на замену одного стеклопакета они вообще не выезжают. В итоге — впустую потраченное время и упущенная возможность обратиться в другую фирму. Было бы честно сообщать об ограничениях сразу, а не заставлять клиента ждать без результата.
Светлана
Иркутск, Марата, 6
Заказали2маленьких и 1балконное окно (Новоленино) , спасибо оператору Оксане,работа выполнена в срок и на высшем уровне, огромная благодарность монтажникам Александру и Виталию, ребята профессионалы видно, вежливые и приятные люди, буду рекомендовать вашу фирму, спасибо🤗👍
Татьяна Старова
Иркутск, Советская улица, 137
Выражаю благодарность Фабрике окон и дверей за высокий профессионализм, душевное отношение к клиентам,качество,ответственность, оперативность. Отдельная благодарность Елене за понимание и помощь, монтажникам Андрею и Сергею за мастерство. Желаю вашей команде здоровья и процветания!!! Огромное спасибо!!!
Илья К.
Иркутск, бульвар Рябикова, 96а
Заказывали балконную группу с москитной сеткой. Москитная сетка не подошла по размерам (фото того, что сетка не подходит . При связи с менеджером по продажам мене дали телефон исполнителя, который не отвечает на звонки. Перезваниваю менеджеру, в ответ получаю что она ничего не может делать. Придется писать официальную претензию и выставлять пени. были отправлены менеджеру по продажам). После долгих переговоров и звонков приехали, забрали и переделали, но переделали не правильно. Люди, при заказе проверяйте пожалуйста все, чтобы было все правильно и верно.
вв
владимир войченко
Иркутск, улица Розы Люксембург, 21
Хороший офис заказывал себе остекление балкона всё отлично
Роман Перминов
Иркутск, улица Костычева, 30/6
Живу за городом. Что бы лиший раз не ездить, не тратить деньги замерил все тщательно. Зарисовал чертежик, сфотографировал. Приехал в офис. Менеджеру попытался показать чертеж, что бы она с него составила размеры. Окон. Теперь вот где там кто высоту с шириной перепутал гадать я не буду. Надо было взять чертеж дать "специалисту". Что бы она составила правильно все и сделала. В довесок у меня больное колено. Сгружать это все таскать. Настолько противно, обидно и досадно. Ну сунула она мне этот договор. Куда смотреть, что проверять. Ткнула бы пальцем. В итоге еще и в чертежах размеры подписаны мелким размером. Договор оставили у себя. Вручат при получении. Для меня ключевое. Дать специалисту размеры, что бы он составил все правильно, по моим записям. А не диктовать! Теперь непонятно, кто из нас "верблюд" и перепутал высоту с шириной. Никаких претензий к изделям нету. Хорошо, качественно. Конструкция дома позволяет внести правки и адаптировать "косячные" рамы. Переделать. Да готов заплатить денег за переделку. Готов был заплатить больше, если бы в чертеже сами сели и разобрались. Но потраченого времени жалко. Больных коленей. Таскать это все. С работы отпрашиваться. А еще надо будет заказывать рамы. Надо маме в доме сделать открываемые окна. Только вот осадочек остался и больше я в эту контору обращаться не буду. Буду искать другую.
Sasha Lu
Иркутск, Советская улица, 124е
Обратилась за заменой деревянных стеклопакетов на пластиковые, за 15 минут мне оперативно посчитали примерную стоимость, на следующий день замерили и приступили к изготовлению. Поставили два окна и балконную группу быстро и профессионально, вежливая позитивная бригада, весь день слушала их музыку и перфоратор 😁 также в программе была Техасская резня старых окон и подоконников пилой, незабываемое зрелище. 👍 Крупного мусора после себя не оставили, все аккуратно и красиво сделали. Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Александра. Благодарим вас за доверие и за то,что выбрали нас. Будем рады видеть Вас и В…
ТА
Татьяна Асанова
Иркутск, Советская улица, 3
Рекомендую. Сотрудничество оставило положительное впечатление. Замерили, изготовили в срок, приехали, установили. Качеством довольна.
Оперативно все посчитали, быстро сделали. Цена -качество соответствует👍
ЮШ
Юлия Шевченко
Иркутск, Советская улица, 124е
Отличная компания! Стеклили терассу, достаточно большой объем. Работают быстро, четко, профессионально! Очень приятные воспитанные ребята! Качество на высоте , цены прятные! Павел приехал на замеры все обсудили, учли все наши пожелания, изготовили точно в срок, установщики Сергей с напарником все сделали аккуратно и эстетично! Однозначно будем обращаться только к ним!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия!Спасибо за добрые слова🙏 Ждём Вас снова 💛
Сергей Ковшаров
Иркутск, улица Марии Ульяновой, 13а
Никогда больше не обратимся в эту компанию. Договор был щакдючен за месяц до монтажа. В день выполнения заказа самому пришлось звонить напоминать, что мы у них купили окно с монтажом. Монтаж переносили. В день монтажа не все материалы привезены, окно не доделали. Обещали перезвонить на следующий день, но через 4 дня самому пришлось напомнить о долге . Придумали историю с изготовлением нащельника в несколько дней, хотя он был в заказе. Замерщик два раза приезжал и оба раза неправильные замеры. На все у них ответ "на этой неделе".
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните номер договора пожалуйста и дату заключения договора
Олеся Якимович
Иркутск, Советская улица, 124е
Обращаемся в эту фирму уже не первый раз и в очередной раз благодарны специалистам за их работу - начиная от замеров и заканчивая установкой. Всё выполнено в срок и даже быстрее) При необходимости будем снова вашими клиентами))) Удачи вам в дальнейшей работе! Спасибо большое!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем Вас снова 🌸
НП
Наталья Премудрая
Иркутск, Советская улица, 137
Очень быстро все посчитали и помогли с выбором и отдельное спасибо за скидку!
ГИ
Георгий Ионин
Иркутск, Советская улица, 124е
Высоко оцениваю работу Фабрики окон. Все процедуры оформления прошли быстро и без проблем, окно было изготовлено вовремя, вовремя же и доставлено. Мастера приехали в обговоренное время и все достаточно быстро и аккуратно установили, мусор после установки убрали. И цена была приятной!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий.Спасибо за добрые слова о нашей работе.Рады видеть вас снова.
ДД
Денис Денис
Иркутск, улица Багратиона, 56/4
Нету тут никаких входных дверей, пишите правильно описание, время потерял сюда ехал
Светлана Касьянова
Иркутск, Университетский микрорайон, 43
Устанавливала лоджию в квартире по адресу м-н Университетский,84. Выбрала эту компанию, потому как и цена была приемлемая и менеджер всё хорошо объяснила и показала. Монтажники всё быстро и качественно установили, вывезли мусор, всё сделали чисто и аккуратно. Спасибо,буду рекомендовать друзьям
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку 🌹
СВ
Сергей В
Иркутск, улица Марии Ульяновой, 13а
Хочу поделиться хорошей новостью. Заказывал окна в свой частный дом,из пяти камерного профиля с энергосберегающими стеклопакетами, в Максимовщине. Окна перезимовали на отлично. Фурнитура работает как часы. В это лето планирую сделать отделку на окна Всё очень понравилось.
Артём Безмаслов
Иркутск, улица Марии Ульяновой, 13а
Заказывал веранду в частный дом. Скажу честно выбирал из нескольких компаний,почему остановился на Фабрике, замерщик очень толково всё объяснил, что лучше поставить,как будет надёжней,подобрали цвет. Менеджер Нина , всё быстро оформила. Не прошло и две недели,как всё установили. Спасибо огромное!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
1 мая 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть )
Николай Игнатьев
Иркутск, улица Фридриха Энгельса, 17
Быстро сделали москитные сетки, точно и в срок.
Евгения К
Иркутск, бульвар Рябикова, 96а
Обратилась в фабрику окон и дверей для заказа окон. И не прогадала. Менеджер Любовь всё рассказала, показала. И после оплаты курировала по любому вопросу. Смонтировали тоже аккуратно, монтажники молодцы. Вроде все ок 👌. Буду обращаться ещё
Марьяна Акулова
Иркутск, улица Розы Люксембург, 21
Устанавливала окна в конце ноября прошлого года, 2 окна и балконную группу. Перезимовали на отлично, нигде не промерзало и не поддувало. В квартире было тепло, хоть всю зиму окна были приоткрыты на 1 деление. Цветам тоже очень комфортно на новых окнах. Очень благодарна менеджеру Валерии и ее бригаде установщиков. Все сделали за один день, хотя работы было очень много. Огромное спасибо за качество и хорошую работу.
ЕА
Елена Аксёнова
Иркутск, Университетский микрорайон, 43
Заказывала остекление лоджии в компании, немного затянули со сроками установки изделия. Но потом когда установили, было столько радости и лоджия сразу преобразилась. Монтажники большие молодцы.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за доверие! Будем рады вам всегда!
ГЖ
Городской Житель
Иркутск, улица Марии Ульяновой, 13а
Добрый день! Устанавливал окна в загородном доме, заказывал ламинированные окна (графит), менеджер в офисе предложил классные подоконники и откосы в цвет окон. Монтажники Влад и Алексей быстро и очень качественно установили окна. Жена и дети были в восторге!!! Спасибо огромное,порекомендую вас друзьям и знакомым.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
EO
Eugen One
Жарки, Саня привет!
ПZ
П Z
Иркутск, бульвар Рябикова, 96а
Грёбаные извращенцы! Наклейки зачем на стекло клеить?
Владимир Колосов
Иркутск, улица Розы Люксембург, 21
Отличная контора, цены приемлемы большой выбор, всё по вашим размерам,менеджер молодец подсказывает,замер оперативно выезжает, всё чётко, качество матерьялов просто супер, монтаж тоже быстро и качественно делает, не первый раз обращаюсь в эту фирму очень доволен, есть с чем сравнивать, жаль что сразу вас не нашёл. Успеха вам и процветания. Вы молодцы. Офис на Розы Люксембург.
7 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за теплые слова и за то, что нашли время оставить отзыв 🙏
ВБ
Валерий Булдыгеров
Иркутск, улица Фридриха Энгельса, 17
Самая выгодная цена оказалась. Оплачивал удаленно, отправили окна транспортной компанией в Киренск, все пришло целое и в полном комплекте. Благодарю, буду еще заказывать.
Анастасия Смоляр
Иркутск, бульвар Рябикова, 96а
Уважаемое руководство, если вы даете гарантию на свои окна и их установку, то соблюдайте гарантийные обязательства. Или озвучивайте реальные сроки исполнения. Фразы: « как накопятся заявки», «выезды регулярны», я уже слышала. Хотелось бы пояснения: «накопятся» - это сколько? И что в вашем понимании регулярно? Ждем уже вторую неделю, хотя при верхом обращении были озвучены сроки, в которые конечно же ни кто не приехал!
Р
Родион
Иркутск, бульвар Рябикова, 96а
Классные окна у меня такие стоят качество хорошее сетки москитные тоже хорошие
Олеся Олеся
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Окна от данной компании устанавливались по контракту с застройщиком. Жк «4-е Солнца» это ужас какой то! Окна текут, промерзают, ОДНО СПЛОШНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. По началу еще как то пытались решить эти проблемы , потом просто опустили руки. Проще самим заменить, чем тратить свои нервы.
ТК
Татьяна Кондратович
Иркутск, улица Фридриха Энгельса, 17
Заказала окна и дверь на весь дом в этой компании Сделали очень быстро и поставили на 5 Установщики молодцы все обьяснили все показали при моих просьбах даже показать чем отличается энергосберегающий пакет от простого( т к у меня энергосберегающие) все показали За собой даже весь мусор убрали. Хочется также отметить Анну менеджера которая нас сопровождала этот путь от начала выбора окон и до конца установки ичень классная и внимательная во всех вопросах Так что рекомендую
НД
Настасья Денисенко
Иркутск, улица Марии Ульяновой, 13а
Отвратительная компания . установили окно летом , пришли холода и задуло со всех щелей . звонил в компанию 3 раза , говорят что заявка принята, но так никто и не приехал . позор начальству за такое отношение. Было -30 так вообще угол промерз
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер договора и в каком офисе заключали договор. Спасибо.
Александр Чемезов
Иркутск, бульвар Рябикова, 96а
Отгрузка не какая. Стоишь ждёшь два часа говорят берите грузите сами года ездишь за 250 км один всём пофиг.
Анатолий Попов
Иркутск, бульвар Рябикова, 96а
Качество окон крайне низкое. В месте подоконников промерзает и образуется конденсат. Судя по всему планка к которой крепится подоконник пропускает холодный воздух. Соответственно в помещение становиться холоднее. Также сами стеклопакеты потеют внутри.
Mаксим +
Иркутск, улица Багратиона, 56/4
Ребята все рассказали, объяснили и посчитали. Цены чуть ниже, чем у конкурентов. Рекомендую
Марина Алдаранова
Иркутск, Байкальская улица, 105а
Окно все промерзает и мокнет. К нам прислали специалиста, который сказал, что мастер который нам устанавливал сейчас уже не работает. Доплачивайте 1500 допеним. Всмысле доплачивайте? Стал муж звонить разбираться, они кормили нас завтраками, а теперь вообще не берут трубки. Пойдем в суд. Что за отношение такое
4 ноября 2024, официальный ответ
Ложь чистой воды... Нет такого заказчика и не было...
Ирина Б
Иркутск, Советская улица, 137
Плохое обслуживание, специалисты некомпетентные. При мне не смогла посчитать, сказала, что перезвонит. Ждала долго звонка. Не дождалась. Получила сообщение с расчетом, причем не учтены были все пожелания, такое чувство, что не слушали что мне нужно.
Anna Anna
Иркутск, улица Багратиона, 56/4
Делают все достойно☝🏻 Настоящие профессионалы своего дела! Не первый раз обращаемся в эту фирму ,всем довольны,большое спасибо!🙏🏻🔥
4 ноября 2024, официальный ответ
Anna, огромное спасибо за добрые слова! Рады стараться.
СЛ
Светлана Литвинцева
Иркутск, улица Помяловского, 1
Установили 6 окон в дом очень доволен качеством и ценой. Отдельное спасибо монтажникам Александру и его напарнику. Сделали все быстро и качественно. Молодцы.