Атмосфера
Риэлторская компания
ООО Атмосфера
Недавно завершились сделка по продаже нашей квартиры. Я очень довольна, что обратилась по рекомендации в агентство недвижимости «Атмосфера», которое находится в удобном месте города Иркутска, имеет просторное помещение, есть комната для переговоров. Целый год команда агентства во главе с генеральным директором, высококлассным специалистом в сфере недвижимости Лавровой Ириной занималась нашим вопросом. С самого начала у нас сложились доверительные отношения, Ирина постоянно была на связи, быстро, оперативно, тактично, вежливо решала возникающие вопросы. Сделка прошла в самые короткие сроки, все вопросы по заполнению документов были проведены грамотно и понятно, что позволило избежать возможных рисков и неприятностей при продаже недвижимости и переговоров с покупателями. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Успехов, процветания Вам и вашей команде, всех благ и огромное спасибо. Обязательно будем рекомендовать агентство своим знакомым
Ольга Васик-Князева
Долго искали риэлтора, по рекомендациям вышли на компанию "Атмосфера"и не пожалели! Очень душевный и самое главное профессиональный коллектив помог нашей немаленькой семье приобрести дом! Полнейшее участие и сопровождение на всех этапах сделки и даже после её проведения! Огромное спасибо Анатолию - мы не ошиблись в выборе! Все вопросы решались молниеносно, колоссальная поддержка и участие! Процветания и успехов всему вашему коллективу! Однозначная рекомендация при покупке недвижимости - "Атмосфера"!
IT
I T
100 баллов из 10! Наш риелтор - Светлана. Летом я познакомилась со Светланой) Она меня удивила тем, что подсела ко мне на лавку, когда я гуляла с детьми, начала спрашивать про район, двор, плюсы и минусы. Сначала я подозревала, что она шпион, но оказалось, что Светлана такой щепетильный риелтор) Я знала, что будем покупать жилье, и взяла у неё номер. Когда появилась возможность приобрести квартиру, Светлана за пару недель помогла подобрать вариант, не торопила, поддерживала. Создала теплую атмосферу общения. Комфортная в общении, позитивная и профессионал в своём деле! Светлана договаривалась, объясняла непонятные моменты, учла ВСЕ пожелания. Была важна транспортная развязка, инфраструктура, и срочность в приобретении, т.к. приближались новогодние праздники. Светлана -больше, чем просто риелтор! На всех этапах сделки, приезжал сам руководитель Атмосферы - Алексей. Очень грамотный человек, профессионал в своём деле, дотошно проверял бумаги. Это так приятно, это вселяло уверенность. А ещё шутил и подбадривал. От и до нас сопровождали, нам помогали, и уже после сделки были с нами на связи. Прекрасное название -Атмосфера. Действительно, люди из этого АН умеют создать профессиональную и дружелюбную атмосферу. Всем рекомендую и буду рекомендовать Атмосферу, Светлану.
ОР
Оксана Рысюк
Спасибо большое за сотрудничество. Команда профессионалов, работают с душой. Желаем Вам процветания от всего сердца!
ИЯ
Ирина Ярыгина
Спасибо большое риэлторской компании Атмосфера!!! А особенно риэлтору Вере мы остались очень доволны ее работой и работой компании!!!👍👍👍
ИЯ
Ирина Ярыгина
ДЛ
Дарья Логинова
Обратились в агентство Атмосфера впервые для покупки квартиры. Общались как лично, так и дистанционно. Необходимо было получать одобрение через Иркутскую опеку и решать бюрократические вопросы. Агент Светлана прекрасный и компетентный человек, всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Очень благодарна ей, за проделанную работу. Также хочется поблагодарить юриста Анатолия. Очень грамотно и оперативно решал возникшие вопросы по документам и запросам. Сделку провели профессионально и без лишних волнений. Однозначно рекомендую и советую данное агентство, сейчас редко встретишь таких приятных, грамотных и открытых людей в этой сфере. Еще раз большое спасибо❤️❤️❤️
ВИ
Виктория Иванова
Первый раз столкнулась с агентством недвижимости и не пожалела, что это оказалась"Атмосфера ". Сотрудники большие молодцы, знают своё дело. Алексей и Вера, огромное вам спасибо. Если возникнет ещё необходимость, то обращусь только к вам. В этом году провели ещё одну сделку, всё прошло на высоте. Спасибо большое.
13 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы ждём Вас снова ❤
НД
Наталья Дымшиц
Огромная благодарность за проведенную сделку АН Атмосфера, а в частности риэлтору Вере.Качественно, быстро, на высшем уровне.Все сотрудники очень приятные в общении люди , профессионалы в своем деле. Большое спасибо!!!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ЛС
Лера С.
Доброго времени суток 🤗сотрудничаем с вгенством уже не первый раз. Хочу, сказать ребята все профессионалы, каждый выполняет свою работу на отлично 👍 каждому из Вас спасибо, с нами работала настоящая команда,, Алексей, всегда четко и, по делу, Анатолий быстро и грамотно подготовит все документы, и поможет в важных вопросах, Ирина супер брокер, подберет нужную программу по ипотеке все рассчитает и подскажет, отдельная благодарность агенту Вере, сделала подбор именно той
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лера, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Валентина С
Спасибо АН «Атмосфера», в частности агенту Светлане! Быстро, надежно, профессионально провели нам сделку по покупке квартиры. Доверившись профессионалам, на «лайте» купили квартиру в ипотеку. В общем мы ни о чем не парились, все сделали за нас. Хотя я понимаю, какой труд стоит за нашим спокойствием. Рекомендую!
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам за отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
ЛМ
Людмила Мунгалова
Я просто позвонила по объекту, а получила все ответы на свои вопросы, этот объект не подошёл, но консультация по телефону впечатлила
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏
Татьяна Ларионова
Единственное АН Атмосфера которое реально РАБОТАЕТ, а не просто занимает эфир звонками. Наша ситуация вполне стандартная: решили продать небольшую студию ради приобретения квартиры большей площади и выставили объявление самостоятельно на Авито, на след. день поступило 100500 звонков с предложением сотрудничать именно с ними, но мы не захотели ограничиваться только лишь одним агентством. Поэтому предложили показы с покупателями и у итоге 2 показа было с АН Атмосфера и продажа!!! Ребята молодцы, реально у них есть покупатели а не пустые просмотры или показы агентам, очень быстро все оформили и через неделю мы продали свою и ещё через неделю купили новую! Особенная благодарность Оксане, она всегда была на связи, грамотная во всем процессе и очень тактичная без лишнего напора, как некоторые "недоагенты".
13 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
Ольга Чекотова
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам агентства . Особая благодарность агенту Вере . Ответственная ,пунктуальная,внимательная до самых мелочей . Обращались по продаже квартиры,сделка была достаточно сложной . Продали квартиру достаточно быстро и выгодно . Однозначно рекомендую агенство и агента Веру .
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады быть Вам п…
НТ
Надежда Теплова
Рады , что обратились именно в агентство « Атмосфера» 👌 Был печальный опыт работы с другими агентствами, поэтому есть с чем сравнивать. Ребята все четко объяснили . Сделали анализ 📈, подсказали как подготовить к продаже квартиру . С нами работала агент Вера и хочу поблагодарить ее за помощь ! 🙏 Это человек слова ! Человек дела ! Мы уложились в сроки ( даже раньше нашелся покупатель ) и остались довольны стоимостью, за которую купили нашу квартиру. Скажу сразу - у нас был сложный случай, так как был еще другой собственник и с ним работа была непростая . Но Вера стала для нас словно психологом . Эта сделка состоялась благодаря ее дару успокоить и убедить 👍 Не знаю даже что еще написать . Мы приятно удивлены , что в нашем городе есть такие профессионалы ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ТЗ
Татьяна Загорельская
Хочу сказать огромное спасибо от нашей семьи АН Атмосфера в лице Ирины и Алексея за помощь в оформлении ипотеки и покупки дома для нашей большой семьи!!!🙏 Благодаря слаженной работе нам одобрили сельскую ипотеку, подобрали подходящий дом и оформили документы в кратчайшие сроки. Это уже не первое наше сотрудничество и думаю не последнее!!)) 🌷 Рекомендую от души!!!🤗
13 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Надеемся на дальнейшее сотрудничество вновь и о…
КИ
Ксения Игнатьева
Здравствуйте ! Сопровождение сделки на высшем уровне! Быстро , надёжно ! Отдельное спасибо риелторуОксане Роджабовой!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам.
Артём Кирдун
Хочу сказать большое спасибо всей команде «Атмосфера» За помощь в поиске,в ипотеке и приобретении квартиры. Большое спасибо Оксане,Анатолию,Ирине и Алексею 🙏 Всегда ответят,подскажут,успокоят и всегда приятно общаются. В дальнейшем,если понадобится обращусь именно сюда👌 Рекомендую агентство «Атмосфера»👍
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ТГ
Татьяна Грудинина
Недавно прошла сделка благодаря высокому профессионализму сотрудников агентства. Огромная благодарность агенту Оксане, она провела просмотр квартиры почти в 22.00, подстроившись под удобное время для нас и продавца. Многие в это время уже спят )) Сделка состоялась именно в таком виде, как мы планировали. Видно чёткую работу каждого сотрудника агентства. Большое спасибо вам! Мы скоро получим ключи! Вам желаем процветания и довольных клиентов 🤗
31 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ЦД
Цыганов Дмитрий
Качественное сопровождение, ответы на все интересующие вопросы касаемо сделки в любое время суток, вообщем рекомендую 👍🏻😎
Цыганов. Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Нана Навтанович
Все отлично! Сделка прошла быстро , очень понравилась работа агента Веры!! Будем советовать всем и обратимся сами не раз !
16 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Анна Слюсарева
В АН "Атмосфера" мы обратились не в первый раз. Год назад ребята оперативно подобрали нам квартиру и полностью сопровождали нашу сделку. В этом году мой сын идёт в первый класс, было принято решение продать квартиру и приобрести аналогичную рядом со школой. Огромное спасибо сотрудникам агентства, которые нашли покупателей, и помогли продать квартиру за приятную цену. А затем в короткие сроки нам нашли жильё в соответствии с нашими запросами. Наш риэлтор Лаврова Ирина - профессионал и замечательный человек! Руководитель агентства Лавров Алексей постоянно держал руку на пульсе и до конца отстаивал наши интересы. Благодарим также риэлтора Веру, которая помогала нам с поиском новой квартиры. Будем обращаться к вам ещё!
13 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
ГЧ
Галина Черненко
Рекомендую, просто большие молодцы👍
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. Обращайтесь 🤝
Dasha Mikhaylova
Выражаю большую благодарность агентству недвижимости "Атмосфера" за проделанную ими работу! Вводные данные по поиску квартиры для меня с самого начала были довольно ограничены, а когда нашли квартиру, которая мне очень понравилась (отдельное спасибо Светлане), то возникали всё новые и новые препятствия. В итоге сделка была довольно сложная, но агенты АН "Атмосфера" сумели всё сделать так, чтобы сделка произошла. Более того, они сопровождали меня на каждом шагу всего процесса, а также отвечали на миллион моих вопросов, которые возникали у меня довольно часто. Процесс покупки квартиры довольно волнительное мероприятие, но благодаря вам, мне было гораздо спокойнее. Спасибо большое!
26 июня 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за обратную связь, надеемся на сотрудничество вновь🌹
Анастасия Макрецова
Спасибо огромное сотрудникам агентства Атмосфера за быстро и качественно огранизованную сделку! Всё сделали грамотно, подстроились по времени, юридически сопроводили сделку. Вера, Анатолий, Алексей, Ирина- спасибо! Буду вас рекомендовать)
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Елена Бваланкай
Огромная благодарность Риэлторской компании "Атмосфера"! Впечатлил уровень знаний и опыта. Невероятно отзывчивые и активные в общении. Внимание к деталям. Все это действительно отличают их от конкурентов. Рекомендуем!
28 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Елена Бваланкай
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ОБ
Ольга Бузуева
Большое спасибо за хорошую и слаженную работу!
Ольга, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 😉
GA
Gulshatik Ablya
7 апреля 2023 года состоялось судьбоносное событие - долгожданная сделка по покупке дома мечты 🏠 Благодаря четкой, профессиональной , слаженной работе и человеческому отношению специалистов АН «Атмосфера» все этапы приобретения недвижимости прошли гладко и комфортно для меня. Огромная благодарность ипотечному брокеру Ирине за оперативную и качественную работу, в результате которой заявка на ипотеку была одобрена банком🔥 🔥🔥Спасибо руководителю АН Алексею за профессиональную консультацию и грамотный подбор объекта 👍👏👏👏Отдельное большущее СПАСИБО агенту по недвижимости и юристу по сопровождению сделок Анатолию за персональный и индивидуальный подход к выбору недвижимости, за душевное и человеческое отношение и неравнодушие!!! 💥💥💥 Желаю успехов в профессиональной деятельности и всех благ!!! СПАСИБО всем причастным к данной сделке!!! 🌟🌟🌟
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Gulshatik, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Валентина Тюрина
Обратилась через знакомых посоветовали и несколечко не пожалела. Всем буду рекомендовать, хочу выразить огромную благодарность Светлане❤️, Алексею и Анатолию. Спасибо за проделанную работу, за помощь в продаже квартиры🙏🏻 быстро, качественно, говорю ещё раз огромное спасибо💕. Это не просто агентство, это семья🫶🏻 Спасибо🙏🏻
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НД
Наталия Денисова
Благодарю РК Атмосфера за профессиональную и быструю работу!Хочется отдельно поблагодарить агента Софию за ее отношение к своей работе,очень быстро подобрала объект.Желаю вам процветания и успехов в работе!Спасибо 👍
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
НВ
Надежда Василькова
Обратилась по рекомендации. Всем буду рекомендовать, хочу выразить огромную благодарность Светлане❤️, Алексею и Анатолию. Спасибо за проделанную работу, за помощь в приобретении дома 🙏🏻 это не просто агентство, это семья🫶🏻 Спасибо🙏🏻
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🤝
МВ
Маргарита Виноградова
Рекомендую данное агентство. Помогли с продажей квартиры в ограниченные сроки. Работали с агентом Верой, очень внимательна к своим клиентам, быстро нашла покупателей, очень довольны сотрудничеству с ней! Сопровождение по сделке, вся команда слажена, в любое время на связи. Приятно было работать! Успехов компании!
6 апреля 2023, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что смогли помочь Вам, надеемся на сотр…
ЛС
Лариса Спиридович
В агентство недвижимости Атмосфера обращаюсь не первый раз, изначально меня познакомила с ним Пасикова Ольга, квартиру я продала с ней, сейчас же продали дачу с агентом Анатолием. Реально индивидуальный подход с каждой ситуацией, полное сопровождение, в любой ситуации были со мной. Руководитель Алексей просто настолько внимательный и грамотный специалист. Большое спасибо всей команде. Рекомендую!
6 апреля 2023, официальный ответ
Васильев, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Надеемся на сотрудничество вновь!
Галина Черненко
Замечательные специалисты, профессионалы своего дела
6 апреля 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤
ВВ
Валентина Васильевна
Добрый день, рекомендую агентство недвижимости, меня сопровождала агент Елена, одобрили ипотеку, подобрали вариант, подготовили сделку. Я осталась довольна, живу наконец то в своей квартире!
6 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ekaterina Kosmetolog-Estetist
Агентство прекрасно справляется со своей задачей, очень грамотный руководитель, по совместительству юрист Алексей, а агент Светлана вобще лучше всех! Продала нашу квартиру за 1 вечер. С покупкой помогала и давала советы, рассказала о подводных камнях, ездили на просмотры даже в субботу. Договорилась с владельцем понравившейся квартиры о праве первого просмотра, благодаря чему взяли квартиру, о которой мечтали. Всем советую обращаться именно сюда!
6 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за доверие, надеемся на сотрудничество вновь!
Сергей Сергеев
Покупали квартиру по военной ипотеке.все прошло быстро и гладко,от нас потребовалось только два раза приехать в банк остальные вопросы решал Анатолий.за что ему большое спасибо.очень приятно было работать с агентством,будем ещё обращаться.рекомендуем однозначно.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Максим Макаров
Добрый день! Спасибо АН "Атмосфере", в частности Алексею и Анатолию, с продажей квартиры, за грамотный подход к своей работе. Успехов Вам!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады вас видеть вновь😉
Д
Дмитрий
Хороший риэлтор Ирина Лаврова!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ИЛ
Илья Легоньков
Добрый! Квартиру купил в Краснодаре, выбрал очень быстро и нужно было за три дня все сделать, так как мне ехать на вахту. Сам живу в Черемхово. Все сделали, быстро, четко, профессионально. Я только приехал в Иркутск на несколько часов перед вахтой. Несмотря на то, что даже нотариус не вполне адекватный попался. Все равно договорились. Спасибо. Рекомендую.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ИМ
Ирина Маслова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимость "Атмосфера ". Всем её сотрудникам особенно Вери. Вера ,огромное спасибо за всё. Отличное агентство , остались довольны качеством оказываемых услуг. Всё до мелочей объясняют,контролируют всю сделку от и до! Спасибо огромное ! Всем будем рекомендовать Ваше агентство.
6 апреля 2023, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за теплые слова, нам тоже было очень приятно работать с Вами ❤ Будем ждать вас…
vick-tory
Огромное спасибо АН "Атмосфера".Профессионалы,мастера своего дела.Отдельная благодарность Светлане и Алексею.Все сделали быстро,грамотно,всегда на связи,все нюансы решали оперативно.Рекомендую всем кто хочет решить вопросы с недвижемостью.Желаю агенству и сотрудникам успехов и процветания.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады помочь. с Уважением риэлторская компания "Атмосфера"
Алена Шпинь
Добрый день! Покупала квартиру в ипотеку. Честно говоря, первый раз сталкиваюсь с агентством недвижимости , поэтому сравнивать особо не с кем и не с чем, ну а так в принципе их работа меня полностью устроила. С документами копошились до самого конца, до самой сделки и после тоже, были со мной до самого конца, что меня и порадовало😁 гарантирую АН Атмосферу 🙂👍
Добрый вечер, Алена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Люсьена M
Добрый день) хочу поблагодарить АН «Атмосфера» работают действительно профессионалы своего дела, все качественно, быстро. Помогли продать и купить недвижимость) работа в команде , все как я люблю 🫶 Спасибо вам огромное🙏❤️ желаю вам только процветания!) рекомендую всем 💯
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Алёна Крутова
Добрый день! Хочу выразить благодарность, за помощь в продаже земельного участка. Всё прошло быстро, грамотно и профессионально. Полное сопровождение сделки с юристом лично, и всегда на связи в любое время, особенно хотелось бы отметить Анатолия, вежливое и лёгкое общение. Рекомендую агенство недвижимости «Атмосфера» Всем!!! Всех благ вам и процветания!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
Александра Королькова
Добрый день! Проводили сделку, все быстро и качественно, были проблемы с росреестом они все решили. Всем советую)
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за теплые слова 🙏 Рады стараться 💛
Юрий Лаврентьев
Два раз пользовался услугами специалистов компании, очень доволен .. и по времени - и по цене..и по качеству... отдельное спасибо Ирине очень квалефицированый специалист Рекомендую всем знакомым и друзьям.
Юрий. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
zhaglova.93
Здравствуйте! Хочу поблагодарить АН «Атмосфера» за помощь в поиске,в ипотеке, а так же в приобретении квартиры. Большое спасибо Светлане и Алексею. Внимание,отзывчивость,сопровождение,просто профессионалы своего дела. Всегда ответят на вопросы,помогут,приятно общаться)) В дальнейшем если понадобится,обязательно обращусь сюда)) Рекомендую агенство «Атмосфера» Желаю процветания, удачи)))
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, zhaglova.93, благодарим за обратную связь, надеемся на сотрудничество вновь. С уважение…
stepanencko.olya2011
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив АН "Атмосфера" за профессиональную помощь в продаже моей недвижимости. Это настоящие профессионалы своего дела, коих сейчас очень мало! Сделали всё максимально быстро и качественно, всегда были на связи и отвечали на мои вопросы! Особенно хочу поблагодарить Елену и Алексея, которые помогли решить возникшие проблемы с документами! Процветания и профессиональных успехов Вашей компании!!!!!! Спасибо!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо Вам за обратную связь. С уважением риэлторская компания "Атмосфера"