Атмосфера

Риэлторская компания
ООО Атмосфера
Городской житель1 отзыв
Недавно завершились сделка по продаже нашей квартиры. Я очень довольна, что обратилась по рекомендации в агентство недвижимости «Атмосфера», которое находится в удобном месте города Иркутска, имеет просторное помещение, есть комната для переговоров. Целый год команда агентства во главе с генеральным директором, высококлассным специалистом в сфере недвижимости Лавровой Ириной занималась нашим вопросом. С самого начала у нас сложились доверительные отношения, Ирина постоянно была на связи, быстро, оперативно, тактично, вежливо решала возникающие вопросы. Сделка прошла в самые короткие сроки, все вопросы по заполнению документов были проведены грамотно и понятно, что позволило избежать возможных рисков и неприятностей при продаже недвижимости и переговоров с покупателями. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Успехов, процветания Вам и вашей команде, всех благ и огромное спасибо. Обязательно будем рекомендовать агентство своим знакомым
IT
I T11 отзывов
100 баллов из 10! Наш риелтор - Светлана. Летом я познакомилась со Светланой) Она меня удивила тем, что подсела ко мне на лавку, когда я гуляла с детьми, начала спрашивать про район, двор, плюсы и минусы. Сначала я подозревала, что она шпион, но оказалось, что Светлана такой щепетильный риелтор) Я знала, что будем покупать жилье, и взяла у неё номер. Когда появилась возможность приобрести квартиру, Светлана за пару недель помогла подобрать вариант, не торопила, поддерживала. Создала теплую атмосферу общения. Комфортная в общении, позитивная и профессионал в своём деле! Светлана договаривалась, объясняла непонятные моменты, учла ВСЕ пожелания. Была важна транспортная развязка, инфраструктура, и срочность в приобретении, т.к. приближались новогодние праздники. Светлана -больше, чем просто риелтор! На всех этапах сделки, приезжал сам руководитель Атмосферы - Алексей. Очень грамотный человек, профессионал в своём деле, дотошно проверял бумаги. Это так приятно, это вселяло уверенность. А ещё шутил и подбадривал. От и до нас сопровождали, нам помогали, и уже после сделки были с нами на связи. Прекрасное название -Атмосфера. Действительно, люди из этого АН умеют создать профессиональную и дружелюбную атмосферу. Всем рекомендую и буду рекомендовать Атмосферу, Светлану.
НД
Наталья Дымшиц1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ЛМ
Людмила Мунгалова12 отзывов
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏
Татьяна Ларионова3 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
Ольга Чекотова12 отзывов
НТ
Надежда Теплова5 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
КИ
Ксения Игнатьева1 отзыв
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам.
ЦД
Цыганов Дмитрий8 отзывов
Цыганов. Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Нана Навтанович3 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Анна Слюсарева20 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
ГЧ
Галина Черненко1 отзыв
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. Обращайтесь 🤝
Dasha Mikhaylova1 отзыв
26 июня 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за обратную связь, надеемся на сотрудничество вновь🌹
Анастасия Макрецова19 отзывов
Елена Бваланкай5 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Елена Бваланкай5 отзывов
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ОБ
Ольга Бузуева1 отзыв
Ольга, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 😉
GA
Gulshatik Ablya19 отзывов
7 апреля 2023 года состоялось судьбоносное событие - долгожданная сделка по покупке дома мечты 🏠 Благодаря четкой, профессиональной , слаженной работе и человеческому отношению специалистов АН «Атмосфера» все этапы приобретения недвижимости прошли гладко и комфортно для меня. Огромная благодарность ипотечному брокеру Ирине за оперативную и качественную работу, в результате которой заявка на ипотеку была одобрена банком🔥 🔥🔥Спасибо руководителю АН Алексею за профессиональную консультацию и грамотный подбор объекта 👍👏👏👏Отдельное большущее СПАСИБО агенту по недвижимости и юристу по сопровождению сделок Анатолию за персональный и индивидуальный подход к выбору недвижимости, за душевное и человеческое отношение и неравнодушие!!! 💥💥💥 Желаю успехов в профессиональной деятельности и всех благ!!! СПАСИБО всем причастным к данной сделке!!! 🌟🌟🌟
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Gulshatik, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
НД
Наталия Денисова4 отзыва
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
НВ
Надежда Василькова1 отзыв
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🤝
МВ
Маргарита Виноградова10 отзывов
Галина Черненко3 отзыва
6 апреля 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤
ВВ
Валентина Васильевна1 отзыв
6 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Максим Макаров1 отзыв
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады вас видеть вновь😉
Д
Дмитрий1 отзыв
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Люсьена M12 отзывов
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Александра Королькова2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за теплые слова 🙏 Рады стараться 💛