Цветы с Любовью+Парфюм
Цветочный магазин
Цветы и парфюм — идеальный дуэт для особых моментов!
Позвонить
Владимир Бадмаев
Хорошие цветы быстро собрали
SU
Sberid User
Отличный цветочный салон. Яна нам всегда составляет прекрасные композиции, учитывает все пожелания, цветы всегда свежие, красивые! Букетами всегда очень довольны 🥰
Людмила Иванова
Молодой человек покупал мне цветы в вашем магазине на 8 марта. Спасибо большое за шикарный букет и хорошее настроение. Всегда берём цветы у вас, так как долго стоят только ваши. Композиции всегда собраны со вкусом. Сегодня цветам 5 дней, только тюльпаны выброшены, а розы до сих пор свежие. Желаем вам процветания!❤️
Ангелина Будкова
И это по вашему свежие цветы??? Покупали 08.03.2025
ЮВ
Ю В
Покупали цветы, один цветок решили подсунуть увядший, еслиб не обратила внимание, так и упаковали. При оформлении букета завернули в упаковочную бумагу только верх, низ оставили страшным. Я попросила изменить, что мне не нравится так, однако мне отказали, сказали так всем делаем. Пришлось самой оформлять низ, убирать страх. Не рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, однако считаем необходимым прояснить ситуацию, посколько она требует…
Elena Latishva
На день рождения мне подарили облако диантусов из вашего магазина😍 Так шикарно букет выглядел, специально узнала название вашего магазина, чтобы написать этот отзыв. Спасибо за работу!
Александр Петрович
Заказывал доставку цветов в данном магазине. Букет доставили отличный. Свежий. Девушка была в восторге! Спасибо!
Виктория И
Спасибо вам большое❤️ Букет получился очень красивым и прекрасно подошёл к моему свадебному образу. Цветы продержались всю свадьбу ещё и несколько дней дома. Вы большая молодец🤗 Очень рекомендую 👍🏻
30 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли украсить ваш знаменательный праздник и внести маленькую лепту любви !!!
МР
Маргарита Р.
Любимый подарил на годовщину отношений букет из вашего магазина. Хочу сказать спасибо большое, что собрали композицию со вкусом. Специально пишу отзыв спустя неделю: цветы по-прежнему стоят такие же красивые, какими были в начале - это хороший срок для цветов, особенно для роз! Желаем вам процветания, обязательно ещё раз обратимся!🕊️
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Приятный отзыв нам всегда поднимает настроение!
ДБ
Дарья Бородина
Заказываю не первый раз, все отлично! Отзывчивые продавцы👍🏼
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Нам будет приятно ещё раз получить от вас заказ!!! Будем всегда вам рады!!!
Анастасья Рудакова
Отличный магазин - вежливая внимательная девушка, свежие цветы) рекомендую 👍🏻
Надежда Счастливая
На любые праздники и события приобретаем цветы в салоне Flover. Яна и Эдуард внимательные, отзывчтвые, всегда помогут с выбором букета, или составят композицию . Цветы свежие, в наличии всегда есть выбор на любой вкус и кошелек.
Алена
Прекрасное место! Уютно, красиво и качественно! Персонал был очень внимателен и дружелюбен, помогли подобрать идеальный букет💐 Спасибо за чудесное обслуживание и прекрасные цветы!
Екатерина Ожигова
Очень рекомендую этот магазин цветов! Цветы всегда свежие и долго стоят, чего не скажет о других магазинах. Флористы всегда помогут подобрать цветы на любой повод.😀
Артём Пппп
Часто берем в этом магазине цветы, всегда долго стоят. Хороший выбор, флористы помогут составить красивые букеты на любую сумму.
НА
Наталья Анедченко
Уютный магазин. Букеты красивые и необычные. Милая девушка встречает доброжелательно, посоветует. Рекомендую, к каждому событию придумают только Ваш цветочный букет!
Кристина Доценко
Заказывала здесь свадебный букет, флорист подсказала, как лучше сделать, большое ей спасибо и букет получился шикарный, плотный. Я в восторге❤️
Анастасия Инюшева
Брала букет на день рождения и цветы очень долго простояли, отличное обслуживание🤗
Lina Zay
Берем цветы не в первый раз 💐Очень классный магазин и всегда свежие цветы 😍😍
МГ
Мария Г
Добрый день! Покупала на 8 марта маме букет на 3500 рублей. Букет для своей цены получился просто огромный!!! Хочу вновь поблагодарить цветочный магазин за то, что у них всегда все делается с любовью, цветы свежие и выбор хороший! Уже не первый раз обращаемся, будем и дальше, спасибо, мама осталась в восторге!
Тамара Замащикова
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ! Мой ребёнок скопил денег, чтобы купить мне цветы на 8 марта. Ему продали вялые, умершие розы, один цветок 200 р.!!! Сын купил три розы! Ему просто наговорили, уговорили и сунули эти цветы. На фото видно. Как не стыдно! Хочется обратно продавцу вернуть эти цветы, чтобы своим родителям подарили!!! Позорище
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Тамара! Цена на розы 8 марта были от 350 рублей. Вашему сыну подобрали вариант на ту су…
Mari Little
Добрый вечер! Девочки,ну вы как считаете вообще это похож на букет? Как его в таком виде дарить вообще не представляю,как его собирали это просто ужас конечно,букет должен был быть идеальным чтоб вас хвалили,а тут хвалить то не за что,весь какой-то рассыпанный Я просто расстроенна конечно Ну и цена на 2000т.р тоже не потянет он!!! Ужас!!! Ставлю одну звезду потому чтоб написать отзыв
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, конечно это не букет, это просто 5 хризантем со скидкой . Мы вам подобрали максимально…
К. Анастасия
Покупала подруге цветы в вашем магазине Мы в восторге от оформления и свежести цветов, простояли очень долго😍 Спасибо Вам за работу!
Никита .
Покупал девушке цветы, она была в восторге, спасибо вам! Цветы простояли очень долго, доброжелательный флорист помог составить шикарный букет👍🏻
АЯ
Анастасия Я
Всегда свежие цветы.
Частый гость
ВЛАДИМИР Мельчаковский
Спасибо за ваш подход и ответственность. Всё получили. Спасибо. Рекомендуем)))
Алина Мамедова
Всем рекомендую данный цветочный уголок. Заказала букет, в течении 5ти минут скинули варианты, сделали букет, все согласовали и доставили букет адресату. 💐
Елизавета Ковалевская
Шикарные букеты, цветы очень долго стоять и радуют глаз 😍 Спасибо огромное!
Аня Н.
У вас прекрасные цветы, спасибо большое! Розы простояли 2 недели, из города всегда только к вам приезжаем, потому что только у вас всегда такие свежие Цветы! Очень нравится отношение флориста к покупателям, а также круто, что в продаже кроме Цветов есть мягкие игрушки! Брали мишку, очень качественный🔥
Владимир Муравьев
Прекрасные букеты. Стоят очень долго!