ХлебСоль
Продуктовый дискаунтер
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Екатерина Янус
Замечательный вежливый персонал! Уже много лет посещаю этот магазин и ни разу не было конфликтных ситуаций. В зале чисто и светло, несмотря на то, что это дискаунтер. Вообще в нашем городе редко встретишь этот магазин настолько чистым, большое вам спасибо за ваш труд!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Вячеслав Б
Отличный, большой магазин, всегда чисто
9 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Алексей М.
Магазины с самым необходимым. Из минусов, недостаточно персонала на кассах.
РГ
Роман Г.
Более менее норм магазин
К К
Умоляю! Верните на полки с выпечкой вертут. Мы его любим всей семьей. В других хлеб солях он есть, а в нашей нет :( А так хороший магазин у дома. Но иногда проблемы с очередями.
19 февраля 2025, официальный ответ
Алексей П.
Быстро обслуживают
ЕГ
Есения Готовчикова
продают йогурт за день кончания срока
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Качество товара - одно из всех самых значимых аспектов продукта. Мы всегда стараемся д…
Игорь Ковалёв
Условия хранения продуктов питания не соблюдаются. В частности, подсолнечное масло из-за этого имеет специфический рыбный запах.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения, опишите ситуацию подробнее?
Анатолий П.
Недорого, ассортимент
Алексей Пивунов
Хороший чистый магазин, приветливый персонал.
6 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим!!! Обращайтесь 😉
ЕШ
Елена Ш.
Цены чуть ниже чем в супермаркете Слата
Наталья Колесникова
Однообразная продукция,нет выбора растительных масел,фруктов,овощей, крупы насыпаны в пластиковые ящики,не прикрыты,выбор чая скудный,колбасная продукция не съедобная,низкого качества, привоз продукции нечастый, полки бывают пустые.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ассортимент в магазине зависит от наличия покупательского спроса на определенную катег…
ЯП
Ярослав П.
Доступность
VP
Vasily Petrov
В целом, неплохой магазин у дома. Удобно зайти после работы и взять немного продуктов. Иногда есть очереди, но кассиры работают хорошо.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валентин К.
Хороший магазин,продукты не дорогие,кассиры приветливые и доброжелательные!
Bob Dylan
Ни в коем случае не покупайте тут готовую продукцию как сендвичи, сырки, выпечку и так далее. Условия хранения вероятно были настолько нарушены, что траванулось три человека из трёх что ели что-то из этого магазина сегодня, хотя срок годности продуктов ещё пару дней должен был быть пригодным. Мало того, судя по стоимости купленного нас ещё и обули на рублей 100, отвратительная точка
28 июля 2024, официальный ответ
НБ
Никита Б.
Не рекомендую! Очень много "вздутых" товаров в молочных и рыбных отделах, так же очень часто встречается "поплывший" товар (это когда упаковка нарушена и из него вытекает жидкость на товары, что лежат под ним). Бывает, что сроки годности товара "опасны", т.е. день-два до окончания срока. В овощных отделах много "гнили"!
Николай К.
Не плохой магазин, цена качество соответствуе. Больше рекомендую, чем нет.
Алексей М.
Рядом с домом, приемлемые цены
ДШ
Даниил Ш.
Отвратитеььнвй магазин, где обманывают на помидоры, впечатление после посещения не очень
Александр Б.
Обсчитали,будьте бдительны,куринные ноги посчитали как курицу.
Алёна Ларионова
Женщина на 1 кассе слева от входа не корректно выражалась в сторону меня при покупке табачной продукции. Я показала паспорт, она неохотно пробила хихикая со словами: Недавно исполнилось 18, а курить уже можно. При этом в очереди были люди. Всегда ходила именно к вам, были очень приятные сотрудники, но в этот раз желание пропало.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и время покупки?
КЛ
Кирилл Л.
Всё хорошо , рядом с домом, почти всё есть, но цены почти как в слате.
Анна К.
Вообще по жизни в хлеб соли закупаюсь, особенно люблю сухарики за 24 рубля🫠
ТС
Татьяна С.
Всё вкусно и доступно
Т)
Татьяна )))
Чисто, все на своих местах, один из лучших магазинов в данной сети
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Томилова
Хочется оставить отзыв о кассире первой кассы слева от входа. Женщина не продала напиток виноградосодержащий газированный сладкий Лаветти Аперино без паспорта. Хорошо, специально сходила домой за паспортом, подошла снова на эту кассу. Женщина сначала не захотела обслуживать, потому что производила отмену чека. В конечном итоге я к ней все равно вернулась с паспортом, все как положено. Но женщина снова не захотела продавать мне напиток, из вредности! Пришлось звать менеджера, которая все-таки пробила мне товар. Женщина хамит, ведет себя неподобающе! Прошу принять меры!
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и время покупки?
ИЖ
Игорь Ж.
Отличный магазин прекрасный сервис
Никита Парфенов
Хороший магазин, приятные кассиры, просрочки нет! Советую!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё!
Vadim Lomash
Всё отлично
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Муслим Тайыров
Магазин в пешей доступности от дома, все продукты хорошие, просрочек не замечал, персонал приветливый , всегда подскажет и поможет!
8 февраля 2024, официальный ответ
Муслим, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь!
New User
Товары дешевые, кассирши приветливы, бардака нет, полы чистые, просрочки не замечал, рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Денис Смирнов
Хороший магазин, цены умеренные
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
АО
Андрей Обирин
Хороший ассортимент выпечки и цены приятные, всегда свежая.
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Никита Шипицин
Хороший магазин, весь товар составлен, устраивает месторасположение и приятные цены. Отмечу отдельную благодарность Анастасии, посоветует, уточнит товары и расскажет что и где 🫰
2 февраля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть Вас снова 😉
МТ
Мария Т.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и товарами по акции, персонал хороший
ЕО
Елизавета О.
Все хорошо. Цена = качеству (почти)
ДФ
Даниил Фомин
Для чего спрашивать какие помидоры взял, если все равно считает самые дорогие. Хотя я брал тепличные, которые на 100р на киллограме дешевле. Причем их даже на продуктовой полке нет, тех помидоров, что она посчитала. Однозначно 1 балл, меняйте кассиров, иначе клиенты разбегутся. А да, и пусть попроще разговаривают. Касается женщины слева от входа.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения. Вам нужно обратиться в любое удобное для вас время к заведующей ма…
Зиновий Звягин
Я хотел бы сообщить сотрудникам магазина, что покупатель не должен платить за товар, который был неумышленно испорчен. Недавно моя жена случайно уронила упаковку с творожным сыром, и пластиковая крышка отломилась. В результате этого происшествия сотрудники магазина пришли и потребовали оплаты за испорченный товар. Пожалуйста, передайте им эту информацию. Спасибо.
Уберите с прилавка киви!!!! Продукт не пригоден к употреблению!!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Валентина Иванова
Магазин супер! Приятный и отзывчивый персонал, чистый торговый зал с приятными ценами! Рада что хожу сюда!🥰
20 августа 2023, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
Андрей Филимонов
Магазин полная фигня отвратительно персонал относится к покупателям плюс купил воду я вся вода тёплая не советую никому ходить сюда
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, вы не указали дату и время ситуации, а также что именно произошло. Пожалу…
ДО
Дмитрий Олегович
Жена случайно уронила упаковку с творожным сыром,пластиковая крышка откололась,налетели сотрудники магазина и обязали платить за испорченый товар,прошу донести до сотрудников магазина что покупатель не обязан платить за не умышлено испорченный товар! 3 июня 15:00
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за обращение. По данной ситуации проведем проверку.
Grigorio Di Paolo
Ухоженный магазин, находится рядом с домом, людей довольно мало
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова ❤
Лена К
Хороший магазин. С вежливым персоналом.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Роман Иркутский
Хороший магазин товара много, но зашёл вчера днём где то в 16.30 слава богу народу нет, но 1 касса
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Небольшое количество персонала, а также упрощенная выкладка товара позволяет нам радов…
МП
Мила Пчеловод
Приятно, что ваш магазин находятся в шаговой доступности для населения. И очень хорошо, что вы оперативно реагируете на замечания. Вы проявляете прекрасные качества доброту и уважение к людям. Наши добрые слова или дела могут быть именно тем, что нужно человеку, что бы справиться с повседневными трудностями в этом неблагодарном мире. ,, Каждый из нас должен угождать ближнему и делать то, что принесёт ему пользу и укрепит его.’’( Библия, книга Римлянам , глава 15:3 ).
29 сентября 2022, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать ❤
ЯС
Яна Селина
1 касса работает постоянно из 3 касс
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам приятно, что наши универсамы пользуются популярностью. Небольшое количество персон…
Евгений Пушилин
Торгуют просрочкой, продали просроченный пакет молока, проверяйте дату
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Вы всегда можете вернуть некачественный товар в мага…