Tamaris
Монобрендовый магазин
Марина Анисимова
Спасибо огромное магазину за высокий уровень качества и лично консультанту Людмиле за профессионализм и доброе отношение к клиентам!!
ОА
Ольга Антипина
Рада, что зашла к Вам. Приобрела очень хорошие удобные зимние ботинки по приятной цене!!! Рекомендую!!!
Елена
Спасибо за приятную покупку, продавец консультант Людмила всегда вежливо порекомендует, отказаться от покупки невозможно. Рекомендую
Арина Солдатова
Огромное спасибо Алле за помощь в выборе обуви Подобрали 5 пар просто супер Очень комфортно и быстро смогли подобрать обувь на проблемную ногу Придëм с удовольствием ещё раз
Екатерина Казанцева
Купила сапоги, все отлично! Удачная покупка, все понравилось! Рекомендую магазин!
Владимир Казанцев
Отличный магазин. Приятная продавец. Все рассказала, помогла сделать выбор. Молодец!
AlexSandra М
Очень нравится этот павильон☺ Всегда большой выбор хорошей качественной обуви. Часто делают сезонные скидки. Продавец Алла профессионально и в то же время с душой помогает мне с выбором обуви♥ Так держать, Tamaris! 👍
ЖР
Жанна Рамазанова
Спасибо большое продавцу-консультанту Аллочке, мастер своего дела, консультация на высшем уровне. Вернусь обязательно!
Марина Электроэпиляция
«Осталась в восторге от посещения магазина Tamaris в ТЦ «Мистер Икс»! Обувь этого бренда, как всегда, радует своим качеством: кожа очень мягкая, а колодка настолько удобная, что ноги совершенно не устают даже после долгого дня. В самом магазине очень приятная атмосфера и отличный выбор моделей. Огромное спасибо продавцу-консультанту Лузгоной Алле за помощь в подборе размера и внимательное отношение к покупателям. Качество сервиса и самой обуви на высоте. Теперь за новинками только к вам!»
ТШ
Татьяна Шабанова
Не в первый раз приобрела обувь в магазине Тамарис. Продавец Алла помогла грамотно подобрать мне туфли, осталась очень довольна покупкой, приду ещё не раз.
SU
Svet1k Ungalova
Красивая сумка,внимательные продавцы,главное искренние. Несколько дней приценивалась; обошла несколько магазинов,но вернулась в Тамарис. Спасибо!
Дс
Дарья саранча
Всё супер! Купили сумку маме и кроссовки папе, всё объяснили, рассказали, супер продавец, спасибо!
Андрей Быстрый
Классный магазин и менеджер магазина. Купили сумочку и кроссовки с огромной скидкой. Настоящая Германия!!!
Д.
Дарья .
Обувь покупаю в Tamaris. Устраивает соотношение: цена-качество. Хочется отметить компетентность консультанта Людмилы. Очень внимательна к каждому покупателю. Профессиональный подход со знанием дела. А это важно! Рекомендую всем посетить данный магазин. Уверена - понравится!
This Hell
Замечательный магазин, где большой выбор обуви на каждый сезон, так же охото отметить отличное консультирование и хорошее отношение к покупателям 🥰🥰🥰
L
Liliya
Прекрасный магазин! Обслуживание всегда на высшем уровне! Огромная благодарность менеджеру Людмиле за помощь в выборе обуви. Обувь качественная, поэтому всегда покупаю только здесь!
ПФ
Прасковья Федорова
Хороший магазин, качественный товар, персонал вежливый. Рекомендую однозначно.
Наталья Владимировна
Скудный выбор летней обуви.
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Нам важно предоставлять нашим покупателям ши…
Елена Бахтаирова
Отличный магазин, вежливый, отзывчивый менеджер! Спасибо за комфортное обслуживание и возможность большого выбора обуви любимого бренда!
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Мы благодарны за вашу поддержку! Всегда стремимся к лучшему сервису для вас. Ждём в гости снова!
Ненси 17
Обожаем этот магазин! Самый внимательный продавец Людмила, всегда подскажет и поможет с выбором обуви! Качество обуви шикарное и цены приятные, практически всегда есть скидки на товары🙌
25 марта 2025, официальный ответ
Ненси, добрый день. Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас сно…
Светлана Филиппова
Хорошое обслуживание, все понравилось
25 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы сделаем всё, чтобы ваше следующее посещение было ещё приятнее.
СФ
Софья Филиппова
Хорошо обслуживание, все понравилось
25 марта 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день. Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
АЗ
Анастасия Зуева
Магазин очень хороший. Отзывчивый персонал всегда готовы помочь....
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Надеемся увидеть вас снова.
ТИ
Татьяна Иванова
Покупала кожаные кроссовки,нога проблемная, супер удобная модель в стиле «спорт шик», сьемная стелька ,летела в самолете,ходила в кроссовках практический целый день,нога в этой обуви просто отдыхала. Спасибо ,что работают качественной обувью
25 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за тёплые слова! Нам важно, чтобы наши клиенты были довольны. Б…
НВ
Надежда В
Хороший магазин , отзывчивый и внимательный продавец . Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Надеемся увидеть вас снова.
ЮЗ
Юлия Заматкинова
Классный магазин
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
РЦ
Регина Цикунова
Прекрасный магазин и замечательный продавец)
25 марта 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Я
Любимая обувь и любимый обувной магазин с внимательным и доброжелательным персоналом.
25 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Надеемся увидеть вас снова.
Павел Ж
Очень вежливое и приятное обслуживание. Давно с таким удовольствием не выбирали обувь.
25 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас за тёплые слова! Надеемся увидеть вас снова.
КБ
Ксения Бутакова
Замечательный магазин! Алла-самый лучший, отзывчивый продавец , все пркажаоа, рассказала. Только сбда булу ездить за обувью.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за доверие. Мы стараемся, чтобы вы оставались довольны от посещения в наш магазин. Будем рады видеть вас снова.
ОМ
Ольга Мюллер
Хороший выбор качественной обуви. Консультанты всегда помогут с выбором. Покупаю уже не первый раз обувь. Довольна
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас, что оценили! Ждём вас в гости снова.
Лара Кузнецова
Очень нравится магазин!❤️ Уже ни одну покупку здесь сделала) Качество обуви отличное. Отдельная благодарность консультанту Людмиле! Очень неравнодушная, всегда знает, что посоветовать,- причём это будет оптимальный вариант цена-качество!👌🏽
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лора! Признательны Вам, что вновь и вновь выбираете нас. Наша команда всегда рада Вас…
Светлана А.
Странные модели обуви по очень высоким ценам. Кожа, говорят, натуральная, но на ощупь просто дубовая, нога как в деревянном башмаке. Продавцы-консультанты не внимательные и не желающие работать с покупателями. Не приятно сюда заходить даже мельком.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Мы открыты к обратной связи…
VR
VV RR
Не понимаю туда привозят фирменную обувь или разбавляют подделками. Всю обувь хватает на сезон максимум. Один раз кроссовки за 13 тыс вернула через неделю. Ладно, можно подумать что это исключение, но к сожалению это не так. Можно подумать что это я неаккуратная, но у родственников тоже кроссовки расклеиваются/трескаются через месяц. Очень жаль, в общем. Лично мне никаких денег не жалко на красивую и качественную обувь. Печально, что здесь она только красивая
Яна
Заказала в интернете на сайте Тамарис ботильоны на весну, уже приехали. Как только одела, сразу поняла, что это попадание в десяточку, безупречно по ноге. Пока не носила, но думаю не разочаруют, они такие удобные, что слов нет. И внешне так и притягивают взгляд, необычный дизайн, цвет, отличное качество кожи. Пять баллов за качество, очень довольна!
Lena
Обувь бренда Tamaris покупала не раз. Могу сказать, что это отличное соотношение цены и качества, а также стиля и комфорта. Туфли классика хорошо смотрятся с юбкой и брюками, босоножки проносила все лето с огромным удовольствием, сапоги проходят в любую зиму. Спасибо за то, что заботитесь о клиентах!
Марина Субботина
Открыла для себя обувь марки Тамарис. Сначала купила туфли и поняла, что даже в конце дня не хочу их снимать. Удобно и комфортно. Сапоги покупала уже зная бренд и его качество.
Татьяна Неверова
Купила сумку в данном магазине((( Хотя сказали,что кожаная,оказалось кожзам(((Несмотря на приличный ценник расползлась через 3 месяца((( Вот Вам и Германия(((
Наталья М.
Очень странный и неприветливый продавец))) Зашла в магазин за обувью в 21.49, причём никаких надписей о закрытии и перерыве не было, замки никакие не висели, свет горел, продавец вышла из коморки и заявила с укором будто в дом вломилась к ней: "Дверь же была закрыта!". Пропало желание вообще заходить и покупать что-то, так как поздним покупателям здесь не рады🤷♀️ Или видимо нужно обладать телепатическими способностями, чтобы читать мысли продавца о закрытии. На заметку: вешайте таблички о перерыве/закрытии либо закрывайтесь на замки, как это делают в остальных магазинах. Спасибо за понимание!