Легенда
Фирменный магазин детской мебели
Вопросы
ღ Kristina ღ
Заказывали кровать и шкаф.Цены вообще приемлемые, доставка до Черемхово тоже по цене адекватная. Продавец всегда был на связи, быстро отвечал 👍Желаю вам процветания. Рекомендую.
Екатерина Васильева
Я довольна. Перед этим планировала заказать в другой фирме, но мне посчитали 70 тысяч и сроки исполнения 50 рабочих дней. Поэтому я очень рада, что нагуглила сайт вашего магазина. Выбирала кровать-чердак на сайте. Созвонилась с менеджером по наличию. Приехали с дочкой посмотреть в магазин, как кроватка выглядит вживую. И сразу оформили. Цена подарок около 25000 со сборкой. Также быстро мне все привезли и мгновенно собрали. Спасибо за работу, оперативность и хорошее качество. Рекомендую.
Виктория Посаженникова
Задача была разместить троих детей в одной комнате, чтоб было компактно. Все получилось отлично, места достаточно, как спального, так и рабочего и хранения. Дети в восторге.
Алексей Сошников
Хороший выбор кроватей и недорого!
Анна Иванова
Очень понравился магазин😍 выбрали кровать и в этот же день все привезли и собрали🤗 спасибо вам🤗
Бузик Герц
Не смогли оценить фантастическое качество здешней мебели, приехали в часы работы магазина, а он закрыт👍
Лф
Легенда, фирменный магазин детской мебели
9 сентября 2022, официальный ответ
Приносим извинения, вероятно сотрудник работал на складе.
Юлия Смирнова
Отличные кровати и по качеству и по цене. Большой выбор по размерам и цветам, правда нам пришлось подождать нашу белую.
Лф
Легенда, фирменный магазин детской мебели