Фасоль
Мини-маркет
2.8
2.8
Алексей Смолин
Ужасное обслуживание, особенно невысокая женщина с наклеенными ресницами представившаяся директором. Ходила по пятам, постоянно и очень громко навязывала свое мнение о том, что мы должны купить, ребенок (12лет!) хотел выбрать себе вкусняшки, так она запретила выбирать... В итоге ушли не купив ни чего, просто такая назойливая тетка, что испортила все настроение.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким обслуживанием. Мы цени…
Анастасия Часовитина
Были 8.01 примерно 15:00- 15:30 , проезжали мимо и заехали в данный магазин. Персонал конечно оставляет желать лучшего… конкретно светлая женщина с короткой стрижке которая обслуживала на кассе (ни здравствуйте, ни до свидания, я ем то не довольная). Заехали компанией и каждого обслужила так что теперь данный магазин будем проезжать мимо ✌🏽
Катерина Кульная
Отличные пельмени бренда "Сибирский марал"! По-домашнему: как будто сама себе слепила, - красиво и вкусно 😋 нямки 😍
Vladislav Krupin
Здесь работать нельзя!!! Не выплачивают зп
Анастейша 🤭
Да уж…Что за отношение к покупателям??? Зачем идти работать с людьми и смотреть на всех так, будто должны миллион, что за пренебрежительное общение??? Из-за персонала совершенно не хочется приходить и покупать что-либо в данном магазине, хотя и расположен он достаточно удобно и ассортимент хороший
Андрей Макаров
Абсолютно не компетентный продавец не знающий правил продажи своего же товара, кроме этого ещё и открыто хамит
Katerina Verner
ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, пошли покупать алкоголь для свадьбы,на что продавец заявляет,что продажа крепких напитков от 21 года, с фразой «вы че новости вообще не читаете?» прошу предоставить мне документы о том,что продажа крепких напитков допускается к продаже от 21 года, если не свяжешься менеджер данной компании, я буду вынуждена обратиться к создателю франшизы,и уже прийти с определенными органами. отказ продавца продавать алкоголь, потому что гражданину нет 21 года является грубым нарушением, ответственность за которое предусмотрена пунктом 4 статьи 445 ГК РФ.
Ш
Шилов
Отличные полуфабрикаты! Пельмени и вся продукция "Сибирский Марал" - отрыв души.
Катерина Кульная
😋 Просто Нямки, ребята, от этого производителя 🤩. Сегодня дегустируем позы и манты - ничего лишнего, - в составе чистое мясо, без "рогов и копыт". Рекомендуем! Лайфхак для тех, кто не знаток - приобретайте коврики для позниц и пароварок в магазинах посуды, и будет вам счастье - с соком и не прилипают. Знаем, проходили - даже дорогие пароварки со временем рвут дно поз, и отсюда разочарование, ни дна ни сока = ни вкуса в изделии..
Даша Соболева
В целом магазин неплохой. По пути домой очень удобно заехать что-то прикупить. НО! Наткнулись на отвратительного качества позы 🤢 первый раз такое в жизни наверное. Когда приготовили продукт и отдали всё собаке!!! И даже она не стала есть! Как можно такое продавать людям??? Невкусно. Фарш ужасный, даже не могу объяснить, что в нем. По составу вроде как всё ок, но на деле всё совершенно не так. Очень неприятно. Еще и продавец на кассе, сказала, что брала эту продукцию и ооОооочень вкусно. В итоге общее впечатление от магазина испорчено!!!
Алексей Репьюк
Нормальный навигатор. Можно и нужно пользоваться.
Борис Жигалов
Деревенщина! Бабы страшнее мужиков работают беззубые неухоженные неприятный и хамоватыйперсонал
Ольга Бутусина
Хоть иногда говорите своим покупателям ,,Здравствуйте!" Культуры у продавцов совсем нет.....
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о нашем персонале. Данное обращение мы передадим ответственны…
Sergey S
Да уж... Выше отзывы в точку, смотреть сроки годности нужно в магазине, рыба тухляк попалась
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этом! Обратная связь от наших клиентов помогает становиться нам лучше, мы передали информацию ответственным специалистам.
Bonsai .
Мы были постоянными клиентами с самого открытия магазина. Но уже второй раз отдали собаке мясо, тухлятина в вакуумной упаковке. И Несколько раз молоко выкинуть пришлось.
Светлана Александровна
Здравствуйте, я ваш постоянный покупатель. Приходя в ваш магазин , меня устраивает все, цены, ассортимент, кроме одного, это обслуживание в вашем магазине ! Продавцы полностью не приветливы , складывается такое впечатление , что они мне сделали огромное одолжение , обслужив меня! Лицо кирпичом ! Не спасибо , не до свидания! Хожу только от того , что он меня устраивает местоположение ! Пожалуйста проведите беседу с сотрудниками и объясните, что продавцы это лицо магазина , хотелось бы чтоб они были вежливы и приветливы с покупателями ....