Perfect Nails
Ногтевая студия
Александра Серболина
Хороший кабинет, чисто, уютно Мастер отличный, педикюр сделали очень качественно, все обработали 👍 уже больше месяца прошло всё держится. Рекомендую к посещению.
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв💐
А🐱
Анастасия 🐱😼
Была 30 июня на массаже у Ольги, антицеллюлитный со специальным гелем. Такой еще не пробовала, ощущения интересные. Но также промяли некоторые давно болезненные точки в мышцах, и я очень удивилась что для этого не нужно терпеть сильную боль, как это было раньше, всегда до слез, впервые такое встречаю и теперь больше не хочется идти к другим массажистам, которым я отдавала раньше по 3500 за массаж, после которых боли особо не проходили и после сеансов я лежала дома и «отходила». Спасибо большое вам
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🌺Желаем вам здоровья и ждем вас снова!
Анна Vik
Сегодня была на массаже лица у Ольги. До этого делала только маски и LPG-массаж лица. Массаж руками делаю впервые, до этого смотрела ролики в интернете. Но какой делает массаж руками Ольга,я была в шоке 🤗 Промяли не только лицо,но и зону декольте,руки, плечи. Ольга совмещает несколько техник, поэтому её массаж уникальный 🔥 И как я сказала - на меньшее я теперь не согласна). Потому что такая проработка разных мышц, лимфодренаж наверное в Иркутске не встретишь. Я благодарна,что попала к вам, помню рекомендации, которые вы мне сказали делать дома) Очень ценно 🔥 Приятно познакомиться и пообщаться. Обязательно к вам приду ещё,и рекомендовать вас)
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌺
ГЗ
Галина Зубарева
Массаж очень понравился! Ставлю твёрдую пятёрку. ОЛЬГА МАСТЕР своего дела! Приду ещё несомненно!
ИБ
Ирина Бутакова
Ольга! Делюсь впечатлениями от первого сеанса массажа лица : сегодня я себе вновь нравлюсь , отеки мои меньше , лицо гладкое и нежное, словно пэрсик, результат однозначно на лицо )обязательно приду ещё к вам , так как это не просто массаж , а именно энергетический массаж , на каком-то особенном внутреннем уровне , все замечательно и вы замечательная , благодарю ✨🙏🏻
Милана Карьева
Отличные цветочки
Maria Bunesku
Хожу сюда примерно года два. Посещаю разные услуги. Прекрасные мастера, всегда идут на уступки по времени. Результатом каждый раз довольна. Еще и конфетами накормят и чаем напоят)
ИБ
Ирина Большунова
Спасибо большое Ольге за отличный массаж! От сидячей работы соя спина сильно страдает. Чудесные руки Ольги спасают меня. Я чувствую себя бодро, осанка выравнивается. Зажимы и боли уходят. Очень грамотный и вежливый специалист. Теперь я ее постоянный клиент.
Анна Казакова
Ольга очень приятная женщина, создала комфортную атмосферу с аромаслами. Массаж меня очень впечатлил. Вышла с легкостью в спине и голове. Однозначно рекомендую и планирую вернуться снова.
Malika Eskieva
Прекрасная атмосфера, отличный мастер. Ирина,Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра. Успехов и удачи во всем!!! Умничка!
29 апреля 2024, официальный ответ
МЛ
Мария Лапина
После массажа у Ольги могу с твердой уверенностью сказать, что она выбрала свое профессиональное предназначение в этой жизни очень правильно. Руки волшебные, энергетика потрясающая. Отличный специалист!
Кристина Попова
Сделали суперские коготочки!
22 апреля 2024, официальный ответ
Инна Миронова
Хочу оставить положительный отзыв мастеру. Она настоящий профессионал! Увидела проблему, которые другие подологи не смогли увидеть. Оказывается, у меня бородавки, а их раньше высверливали, как мозоли. А вообще я пришла со вросшим ногтем. Мне его аккуратно вырезали. Хожу больше недели уже, ничего не беспокоит
Ирина Миломаева
Мне очень у вас понравилось. Чистый светлый кабинет. Маникюр сделали аккуратно и красиво. Еще я сходила на депиляцию на следующий день. Тоже все здорово!
Катя Ратушная
Была сегодня у мастера Ирины, всё понравилось. Аккуратно, красиво, быстро. Спасибо ☺️
3 марта 2024, официальный ответ
Просто Дарья
Прекрасный мастер, сделал из моих бедовых ногтей конфетку. Спасибо.
28 января 2024, официальный ответ
тб
тамара балдаева
Здесь работает отличный мастер маникюра. Увлекается своей работой и делает ее с любовью. Мои ногти всегда выглядят безупречно, благодаря ее профессионализму.
L
Lena
Сегодня посетила данную студию, делала маникюр и педикюр. Идеально чистое место, кресло для педикюра просто божественное, удобное и регулируется с пульта. Ирина делает всё аккуратно и сосредоточено, люблю таких мастеров👍🏻. Приду ещё.
КМ
Кира Манукова
Сегодня была на маникюре и педикюре. Очень понравилось. Буду посещать эту студию и дальше. Такие легкие руки у мастера, все аккуратно и красиво. В кабинете приятно находиться, вкусно пахнет
IS
Isabella Sophie
Уютное место, приветливый мастер. Всегда качественная работа и теплый прием. Супер!
Таня Дмитриева
Ирина очень хороший мастер! Я всегда довольна результатом. Новый кабинет просто чудо! Удачи и успехов во всех областях жизни!
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
Алина Котова
Хожу на маникюр, каждый раз довольна результатом. Мастер всегда советует новинки и предлагает интересный дизайн. В кабинете есть медицинский стерилизатор и обеззараживатель воздуха
Anna-Mariya Stanskaya
Замечательный мастер. Приняла, когда мне было удобно, утром в воскресенье. Работу сделала аккуратно, красиво и качественно.
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸
Alyona Lapshina
Прекрасная работа мастера. Педикюр сделан профессионально стерильными инструментами. Приятная атмосфера, светлый кабинет. Еще я сходила на депиляцию, тоже все понравилось. Работает веселый жизнерадостный мастер Ольга.
29 октября 2023, официальный ответ
Елизавета Круглова
Ирина потрясающий мастер! Не могу не упомянуть про профессионально оборудованный кабинет. Все чисто, стерильно, свежий ремонт. В целом Ирина не только профессиональный мастер (опыт работы 8 лет), но и очень приятный человек в общении. А еще она без пяти минут медсестра, что немаловажно. Я очень рада, что нашла своего мастера.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова💐
Ирина Кудинова
Огромное спасибо мастеру! Сделала все аккуратно и красиво. И быстро. Вошла в положение и согласилась на встречу в удобное для меня время, перенеся свои планы
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹
НП
Наташа Паршина
Очень внимательный мастер и собеседник. Время с ней пролетело незаметно,а качество работы порадовало. Все инструменты стерильны, большой выбор лаков. Получила огромное удовольствие!
17 октября 2023, официальный ответ
Алла Панова
Восстановили два ногтя (один был сломан под мясо). Очень доброжелательная обстановка, хорошие материалы, профессиональное отношение к своему делу. Напоили вкусным кофе. Спасибо!
13 октября 2023, официальный ответ
Алина Маркова
Ирина настоящий мастер своего дела. Делает все быстро, аккуратно и профессионально. Была у нее первый раз, но результатом очень довольна. Очень приветливая и доброжелательная девушка. Однозначно за маникюром теперь только к ней👍
Маша Антонова
Мама любит делать здесь маникюр. Вожу ее сюда более года. Всегда идеальный результат, она довольна и я🙂
7 октября 2023, официальный ответ
Таня Кетова
Прекрасное обслуживание❤️Качественный маникюр. Спасибо за хорошую работу!
МР
Маша Рогова
Быстрый и качественный педикюр только здесь! Все супер. Спасибо за прекрасную работу.
Иванка Мендес
Посещала эту студию впервые. По телефону меня вежливо соориентировали по цене и записали. Помещение небольшое, чистое. Спасибо за красивый маникюр, который продержался, кстати, больше месяца. Не смогла записаться вовремя, очень расстроилась, что пришлось идти в другое место. Но я обязательно еще сюда вернусь ;)
Ирина Воронцова (Токарева)
Спасибо вам за вашу работу! Мои ногти стали выглядеть совсем по-другому. Никогда не любила искусственные ногти как смотрятся на других женщинах. Но когда попробовала впервые в этой студии, то подсела) )Теперь регулярно радую себя здесь.
Татьяна Краснова
Посещаю эту студию уже более двух лет. Всегда очень довольна. Сделают даже самый сложный дизайн, а я люблю выдумывать эдакое. Благодарю вас, девочки!
basharova.olya
Я так долго искала того самого мастера и нашла именно здесь. Уже подумала, что в нашем городе одни косоручки - самоучки работают, но ошибалась. Приходите в эту студию, сюда и только сюда! Всегда невероятно красивый и идеальный маникюр. А недавно я впервые сделала педикюр. Как я раньше жила без этого, не понимаю. Такой кайф!
МП
Мария П
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ирине! Педикюр сделан качественно, быстро, все аккуратно и чисто !обязательно приду ещё!
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹
Юлия Чернова
Была у Ирины на маникюре. Все сделала чисто, покрытие ровное, красивый дизайн! Я ушла в хорошем настроении. Спасибо!
Ирина Крылова
Уже не в первый раз прихожу сюда. Все очень нравится. Качество работы на высоте!
УМ
Ульяна Маклакова
Хочу выразить огромную благодарность за восхитительный маникюр! Теперь только к вам!
Не так давно познакомилась с этой студией, но уже могу сказать, что мне здесь нравится. Все по - простому, но уютно. Ногти у меня теперь волшебные. Хожу не нарадуюсь)
Надежда Кирпичникова
Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Мастер Ирина работает быстро и качественно. Перфекционист внутри меня ликовал)) Спасибо огромное за такую работу.
9 апреля 2023, официальный ответ
Евгений Смирнов
Сегодня посетила данную студию, делала педикюр. Всё очень быстро, аккуратно и красиво, качество огонь! Мастер Ирина очень приятная девушка, компетентна в своей профессии.
Ю
Юлия
Эта студия стала для меня любимым местом) Ухожу отсюда довольная, как слон))
Валентина Григорьева
Отличный мастер, художественный маникюр!!!
ЯМ
Ярослав Мудрый
После каждой вахты привожу в порядок руки в этой студии. Всегда всё на высоте, результатом доволен. Судя по всему автор предыдущего отзыва (Юлия) грязи не видела, надо её на вахту отправить 😉
Юлия Никитина
Мастер делает ногти аккуратно, по времени работа заняла 2.40, для меня это очень долго даже со всеми выравниваниями ногтевых пластин. Не очень опрятное место мастера, везде грязь
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Это нормальное время для услуги, т.к. вам наращивали и ремонтировали несколько но…
Инга Плескач
Ирина, Лучший мастер ногтевого сервиса! Очень аккуратно работет. Хожу только к ней, уже не первый год.
8 декабря 2022, официальный ответ
ОХ
Ольга Холодова
Отличная студия маникюра и педикюра!!! Посещаю уже около 6 лет, мой мастер Елена настоящий профессионал, знаток своего дела. Елена очень скрупулезная ничего не пропустит, аккуратная и внимательная. Всегда поможет определиться с дизайном, предложит и продемонстрирует новинки, что в моем случае очень актуально...не всегда знаешь чего хочешь). В студии девочки угостят горячим чаем или кофе с конфетками, что безусловно приятно. Атмосфера в салоне гостеприимная, несколько раз приходилось прийти с ребенком переживала что доставит неудобства, девочки доброжелательно общались и в итоге ребенок довольный ушел с полным карманом конфет))) Всем рекомендую сделать красивый маникюр и педикюр именно в этой студии)
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алена Петухова
Уже несколько лет делаю маникюр только у Ирины. Она мастер своего дела! Использует в работе современные технологии и материала. Маникюр всегда получается на высшем уровне! Ирина лучший мастер!
8 ноября 2022, официальный ответ