YONK
Магазин инструментов
3.6
Пароконвектоматы, прилавки, камеры: монтаж, сервис
Позвонить
3.6
DL
Denis Loshkarev
Отличный магазин с широким выбором инструмента и доступными ценами
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Очень рады что Вы выбрали наш магазин YONK !!! Будем рады видеть Вас снова в наш…
ВР
Вячеслав Рыбак
Когда откроетесь? Средь бела дня закрыто, телефон недоступен. Странный бизнес какой то
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, магазин возобновил свою работу, график пн-пт с 9.00 до 18.00. Ждем вас за покупками.
АP
Алексей PAN
Вы напишите реалное время работы, что бы людям не сидеть часами ждать, в итоге уежать ни с чем
Павел Ковалев
Либо съехали, либо работают через раз Невозможно застать в рабочее время 31.05.2023 время 17:11 нет месте, хотя режим до 18:00 На указанный телефон не отвечают
Александр
Сайт сделайте, а то в гисе картинок нет
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо . за отзыв. Мы работаем над этим вопросом.
Иннакентий Маркелов
Хороший магазин. Железки беру только здесь.
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Lera Tsi
Очень хороший магазин понравилось.продавец все знает,объяснил показал все как надо,обслужил по очереди,все честно.в этом магазине есть все не обходимое и большее,советую и качество отличное.
25 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Будем дальше стараться, чтобы наши покупатели были довольны. Добро…
Николай Мартынов
Отличный магазин инструментов. Качество очень порадовало, покупали набор в машину, ключи, сварочный аппарат и всего по мелочи. Рекомендую
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашем магазине! Будем всегда рады видеть всех наших постоянных и новых покупателей!