Strong Auto
Автоцентр
ПН
Петр Николаев
Заезжал на замену масла. Все устроило. Дополнительно посмотрели приводной ремень. Редко встретишь мастера который разговаривает не высокомерно и не навязывает лишние работы
НГ
Никита Галичин
Хороший сервис, рекомендую, мастер Алексей всегда пойдет навстречу, своё дело знает 👍
Владислава Анохина
Хороший сервис, рукастый толковый мастер, без на@бов на девушках, всё точно по факту с объяснениями. Спасибо. Буду рекомендовать ваш сервис!
VM
Vladimir M
Большой респект мастеру Алексею, настоящий специалист в своем деле! Все объясняет абсолютно честно, без желания наживы! Рекомендую !
Димид Мухлаев
Спасибо за качественный ремонт, все понятно объяснили, сказали что поменять, поменяли ))
Dana L
Отличный сервис! Все показали и объяснили по ходовой :)
Максим Ирбицкий
Просто идеальный для меня сервис, приехал, рассказали что когда, где лучше поменять( если таким не заниматься, чаще всего электрикой) мастер Алексей, осмотрел мой автомобиль на предмет шумящей задней подвески, и выявил все причины ее шума. Поменял, быстро, качественно, не дорого, езжу уже пол года, не шумит, и не бренчит.
Владислав 🤷♂️
Лучший сервис, прекрасный опытный мастер.