Свежий розлив
2.7
2.7
LJ
Lana J
Заходила 23 ноября 2025 в вашу богадельню, почитала отзывы и все стало на свои места Продавщица лютая грубиянка, про неё уже много отзывов и как она до сих пор не уволена я не понимаю, руководство обратите внимание, а если это и был руководитель, то я не понимаю как так можно относиться к своим покупателям, ведь это ваш хлеб Я считаю когда продавец грубо общается с покупателем, покупатель вполне имеет право сделать замечание этому продавцу, я это сделала без грубости, в ответ мне в спину сказали, чтобы я к вам больше не приходила, она меня запомнила Серьезно? Это такое отношение к покупателям? Уже есть отзыв где указано, что тут посылают В магазине ужасно пахнет, видимо протухшей рыбой, про которую так же писали в отзывах, видимо всех покупателей распугали, покупать некому и всё тухнет Почитайте закон о защите прав потребителей
А Б
Испорченная рыба и мерзкая бабка с недовольным лицом …
Дарья Б
На 800 рублей 2 литра пива и старая рыба , спасибо , невозможно есть
Az /Az
Торгуют тухлятиной
Zinaida Daurtceva
Продавец хамит покупателю. Постоянно нервная. Таким нельзя работать с людьми 🤦♀️ или у нее по принципу кто берет пиво заслуживает такого отношения.
NN
No Name
Уберите эту не адекватную бабулю!
Елена Е
Сегодня взяла рыбу, попросила посуши, достали из под низу дома оказалась она тухлая, до этого с этой теткой ругалась, то пиво с хлопьями то втюхивает не то с ней споришь она говорить пришло не в кедах а в Пэтах, поэтому цвет другой,
Евгений При
Ужасно обслуживают клиентов, очередь определяет продавец по своим принципам. Был первым стал последним
ОШ
Олеся Шилкова
Походу продавцы не хотят в субботу работать с 11 , рабочий день , магазин закрыт
ЕГ
Елена Г.
Закуски к пиву только консервированные, хотелось бы разновесного мясного и рыбы
МР
Мария Р.
Ассортимент пива хороший, по доступным ценам!
ИА
Игорь А.
Вкусные заауски
Роман Васильев
Хамка работает, всегда брали здесь, сегодня послала, больше ни ногой, только постоянно курит, лицо вечно недовольное, фу, идем все время после этой хамки в соседний магазин) или это ваш ход, чтобы в соседний шли?)
g
goga
Спасибо Юююю
ГИ
Георгий Иванов
Продают сухарики на развес указано в ценнике 100 гр по факту 80 гр вместе с коробкой! Не советую данную пивнушку
Ирина Кожевникова
Лицо то продавцу иногда попроще надо делать, вы если в сфере обслуживания работаете, будьте добры хоть поздороваться, и не стоять с 💩 под носом, а то как будто к ним домой заходят, такие недовольные.
Николай Петров
Давно заметил) в продаже есть Гарлики. Видимо продавец голодает) каждый раз одно и тоже) не хватает по массе в коробках. Продавцы, если вы думаете что если из каждой упаковки вы будете вытаскивать по 2-3 гарлика, никто не заметит😏 заметят. 140-115=25гр. Недовес. Вроде немного. Но если я беру 6 упаковок. Я получается покупаю одну пустую. На фото покупка. 19.10.2022 время 15.57🤝
Ассортимент очень разнообразен, пиво очень вкусное, пришёл по совету друга, теперь буду ходить всегда)))
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень хороший магазин возле дома, всегда свежее пиво, рыбка на высшем уровне. Детям можно взять лимонад, очень удобно. Хожу сюда уж года так 3 , все очень нравиться
Александр Лоншаков
На снековой продукции не указаны наименования и цены.
РШ
Рашит Шайгарданов
Спасибо за вкусные напитки,все на высшем уровне)))))
ЧА
Чорная Анастасия
Очень хорошее и приятное заведения, девушка продавец хорошо проконсультировала по товару, помогла подобрать по вкусу, очень вкусные закуски на развес, так же встретила и проводила с улыбкой в дружеской атмосфере, очень приятно.. есть сильное желание ещё раз зайти)
Андрей Соколов
Вежливый персонал , вкусные напитки, свежие закуски, всегда все четко, вкусно. Единственно место куда прихожу.
Иван Толстошеев
Обвешивают не стесняясь! Не берите у них ничего на вес
VC
Viktor Ch
Обслуживание вежливое, качество напитка понравилось)
НТ
Нек То
Обманули почти на 100 рублей, покупали рыбу. Дома взвесили, чеков естественно никаких не дают.
Настя Дубинина
Очень хороший магазин .Всегда свежие пива и закуска к пиву. Продавцы девочки очень милые и приветливые заходите не пожалеете всем советую.
Константин Раимов
Хорошие вежливые продавцы, пиво всегда свежее , Екатерина огонь, всегда подскажет, приятно пообщаться.
Анастасия Мещерякова
Хорошие продавцы + возможна доставка
MB
Mik Byk
Отвратное заведение, мрачный персонал ,не умеет работать с клиентами,ну это понятно,новые продавцы просто ужас.
Андрей Иванов
Не очень вежливый продавец , огонь просто , ни здрастве ни до свидания!
Андрей Батуринский
Место положение-шик! Ассортимент огонь, продавцы очень вежливые, буду приходить чаще