Амстердам
Тёплый бассейн. Жаркая парная! Можно с вениками
Забронировать
Мария Степакова
Выбран компанией
Отличная сауна, по соотношению цены и качества идеальный вариант.👍
Анастасия Агарышева
Посещали сауну семьей 5 января, очень понравилось, вода теплая и чистая, баня чистая и комфортная, администратор приветливая, вежливая, отзывчивая, спасибо, вернемся еще😊
Михаил Аксаментов
Хорошая сауна, получил хорошие эмоции. Администратор Ксения самая лучшая. Придем ищё.
Мария Винокурова
Шикарная сауна, все чисто отличная работа администратора Ксении, компетентный человек и вежливый
Екатерина Егорова
Отличное местечко для отдыха,бассейн тепленький, всё уютно,рекомендую
вк
вова ким
Чисто, красиво и празднично, чувствуется новый год
софа васильева
сауна супер! вернемся к вам ещё
вК
виктор Качанов
Здравствуйте расскажу про данную сауну грязь вода в бассейне холодная плитка вся в сколах и трещинах электрика вообще оставляет желать лучшего обращаться за помощью в ремонте электрики в ходят в доверие получают консультацию и добавляют в чёрный список печь в сауне не безопасна работает на прямую без какой либо защиты не советую данную сауну знаю её изнутри
Нина Павлова
Женщина не приятная , очень сильно злая . Приехали с друзьями просто отдохнуть , спрашивали у Татьяны , на что она в высоком тоне начинает говорить , стало не очень приятно там находиться
ANovikova 99
Впервые были в этой сауне. Понравилось: место расположения, ценник для центра в принципе адекватный, большое помещение и разделение банной территории с кухонной. Спасибо за фен. Не понравилось: сильный холод, дует прям над бассейном, понимаю что вытяжка, но после такой сауны есть риск не погреться, а разболеться ещё больше. Вздувшиеся стенки бассейна и битая плитка на полу. В комнате отдыха, где переодеваются, около порога, вообще есть риск запнуться. Так же не понравилось правило времени (у нас было 2 часа, за 20 минут до окончания к нам постучались и сказали собираться, хотя до этого были в других саунах и там по времени спокойно сидели до конца 2-3 часов и потом за 10-15 минут собирались, учитывая, что компания у нас не шумная, не пьяная, администратор это видела), не понравилась система отсутствия карты, перевод или наличка (есть причины, по которым иногда люди не могут оплатить никак кроме карты, но это видимо наши проблемы, а не заведения с отсутствием терминала). И в конце не понравилось, что нас чуть ли не гнали. (Мы вышли на 5 минут позже от назначенного времени и ждали все такси, администратор спросила чего мы ждём и стоим, ей надо убираться. Видимо мы должны были на улице по холоду стоять, хотя находились в холле около выхода, сауна была освобождена и место для уборки мы не загораживали. Впечатления остались общие не очень.
Иван Касаткин
Все супер,обслуживание на высшем уровне,лучшая сауна 🔥🔥🔥🔥🔥
Антон Старицын
Все понравилось, персонал приветливый, цены приемлемые
Juliana Bakhtina
Одна из самых лучших саун, в которых мы когда либо бывали😄 Нас радушно встретили, помогли с тортиком для именинницы, все показали рассказали Внутри хорошо, просторно, чисто Бассейн глубокий, сауна горячая😁 Мы уехали довольные, спасибо вам большое!🥰
Ольга Казанкова
Замечательная сауна, комфортная со всем необходимым. Парная просторная с милыми ковриками, жаркая как мы любим. Для удобства не хватило лавочки - ступени, чтоб забираться на палатья, высоковато для меня. Бассейн глубокий с чистейшей водой и комфортной температой. Отзывчивый администратор. Два часа нам не хватило, три было бы что надо. Рекомендую посетить сауну Амстердам!
ШШ
Шахбоз Шарифов
Мне очень понравилось, администратор очень хороший.
лёха 2006
ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, хорошо отметили др, тут круто
s v
приятные цены и красиво
mama nyashek
Сауна отличная! В парилке жарко, в бассейне чисто, водичка теплая, всё предоставили, цена низкая, администратор супер! 10/10 за Джека!
Э…
Элла …
На днях отдыхали в данной сауне. Сама сауна не плохая, но пожилая администратор с седыми волосами, почти лысая - такой ужас 😱 Грубая, неопрятная, не здорово выглядит, курила прямо в лицо. Ничего на объяснила, не показала куда идти, очень грубо разговаривала. Не подключила колонку. Никогда больше туда не придем👎
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для уточнения подскажите когда вы были дату и время вашего визита
Александра Дмитриевна
Ну знаете, мне мнение о сауне, вообще огонь, парилка топчик, басик хоть и не большой но глубокий, обслуживание вообще кайф, в общем всем рекомендую...
ЕЛ
Елизавета Лыцак
Ходили семьей, все было супер, хороший администратор приятная женщина♥️ были конечно минусы, но я думаю это поправимо
Иван Черных
Сауна отличная! Хороший администратор, бассейн, парилка, музыка
РМ
Роман Мамаев
Частенько сюда захаживали, но на этом пожалуй всё! Были сегодня в ночь с 24 на 25 ноября, чек, конечно же, нам не выдали. Отравились хлоркой, которой в бассейне было просто бешеное количество, глаза буквально выжигало и кашель разъедал горло. Попросили администратора разбавить воду, на что она сказала, что они вообще хлорку туда сегодня не добавляли 🤷♂️ В итоге согласилась слить часть воды и заполнить другой, но 4 человека из 5 уже хорошенько успели травануться хлором. Плевать, на то что у Вас хамское отношение у сотрудников, плевать, что кусок мыла у администратора можно взять только платно, плевать, что вокруг тараканы, сломана дверь в сауну, облазит диван из кожи молодого дермантина и остается на спине, но травить людей хлоркой - это новый уровень. Поздравляю Вас - вы пробили дно. Если будете делать отписки в плане сфоткайте чек (которого у вас не дают), чтобы доказать, что мы были у Вас, а не признаете ошибку и не извинитесь, мы обидимся на Вас еще сильнее. Видеофиксация нашего местопребывания есть, так же на камеры попала и ваша сотрудница.
Галина Апатова
Сауна осень хорошая. Цены приемлемые. Бассейн глубокий ,вода теплая ,чистая. Парилка жарит.
Андрей Иванов
Огонь👏🤘🤙 все понравилось!!
Nagato Yudji
Лучшая сауна
Надежда Бровкина
Мы классно отдохнули. Очень приятные цены
Евгений Тарасов
Сауна сама по себе приятная. Греет нормально, не так, чтобы выбегать с ожогами (что я очень люблю, хахаха), Басик не большой, но такой приятный, в общем обустроено все интересно. НО женщина эта администратор, лет 40, с короткой стрижкой, ну очень неприятная особа. Когда мы звонили, спрашивали, со своим алкоголем можно, нам сказали можно и всё, нам ничего не сказали насчёт пробкового сбора, а постфактум, когда мы потратили деньги на такси и потратили свое время, сказали, что пробковый сбор 500р, лаааадно. В сауне мы заказали позы, что были вполне не плохие. Дартс. Спросили опять же у администратора, можно ли колонку отключать от питания и поставить на стол, на что получили грубый ответ, что "Колонка стоит пусть на месте", именно такой хамовитый, возвышенный ответ. За дартс в самой сауне было написано 100р, после того, как мы закончили, опять же постфактум сказали, что дартс 100р в час, ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ЭТОГО НЕ ПИШЕТЕ НА ДОСКЕ ЭТОЙ ВАШЕЙ С ПРАЙСОМ. В общем, сауна не плохая, можно ходить, много плюшек есть дополнительных, что очень интересно. И я вполне был готов заплатить всё то, за что заплатил по итогу. Дело не в деньгах, а в отношении. Люди с завышенным мнением о себе всегда раздражают, отталкивают. Обращаюсь к руководству, объясните вашему администратору, что она не королева. Если бы она нормально по-человечески сказала, что мол так и так, человеческий фактор, что по телефону это не озвучила все дела, и не было бы этого негатива. Для руководства, отдыхали 23.06.2024 с 21:00 до 23:00
А…
Аня …
уже не первый раз отдыхаем в этой сауне, все нравится, Анастасия - самый лучший администратор, откликалась на все наши просьбы 🫶🏻
Анастасия
Крутая сауна❤️ Анастасия очень очаровательная женщина🌸
Трамвай Кирюха
Взяли сауну на день рождение. Великолепная обстановка, харизматичная администратор, все классно. Продлевали на 2 часа, настолько понравилось
IS
Ivan Sversky
Хорошая сауна, сервис отличный, дешёвые цены
Айлан Тондуп
Замечательная сауна, теплый бассейн, чисто и уютно, очень понравилось, было приятно там находится))) администратор милейшая женщина))) спасибо Вам отдельное☺️
Евгения Сибряй
Находимся сейчас здесь. Очень крутое место. Спасибо за обслуживание!!! Чисто,комфортно,и очень уютно. Мы пролётом с мужем,но,если будем в вашем городе ещё, обязательно придём)
Светлана Счастливая
Были первый раз, но теперь однозначно придём ещё)) Очень всё понравилось, чисто, уютно, классный бассейн. Можно со своими закусками и напитками, посуду дали. Спасибо большое администратору Анастасии,вежливая, отзывчивая, человек на своём месте. Вообщем однозначно не пожалеете, если пойдёте)
Елизавета Пашкова
Хотели приехать в вашу сауну, а администраторша поговорила настолько по-хамски,что,извините, даже на хорошие отзывы не взглянем. Отвратительно.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, подскажите пожалуйста дату и время звонка, чтобы мы могли это исправить - ещё раз, приносим извинения
CS
Colonel Sandrs
Класно, отличная сауна, приеду ещё 100%
ИЧ
Иван Чёрный
Очень приятное и атмосферное место, доброжелательный персонал и отличные цены. Теперь свой отдых провожу только тут
Arsen Aldamov
Отличная сауна, приятная атмосфера, добродушный персонал !!
OV
Oleg Vlasenko
Очень хорошо заведение , понравилась всем друзьям , приду еще, администратор Анастасия , просто супер , хорошая женщина , просто супер ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
ЕФ
Евдокия Федорова
Нам сауна понравилась👍 были недавно 5декабря, цены нас приятно удивили и персонал, не часто таких встретишь! Мы еще вернëмся обязательно!
Руслан Арботов
Все понравилось, сауна отличная всем советую 👍
Николай Куклин
Были 9.12.2023. Хочу отметить горячую парилку, что не встретишь в других саунах, так же тёплый бассейн в который после сауны ныряешь, как в парное молоко. Доброжелательный администратор, хорошее оборудование под музыку и шест...😅😂в общем и целом - 10 поющих бурундуков из 10🐿
Mikhail Malchikov
Хорошая сауна,вежливый персонал,еще раз приду 100процентов
E E
Цена - качество 🔥
Светлана С.
День рождения у подруги был испорчен! По телефону ей озвучили 4ый час в подарок, и забронировали на 4 часа. Кроме того, про подарочный час было сказано ещё и в честь дня рождения. По факту, приехав в сауну, в подарочном часе нам отказали, ссылаясь на будни и выходные! Простите, когда ставили бронь дата была ясна!!!! Оплатили все 4 часа полностью, попросили уже хотя бы 5ый час в подарок , но и здесь плевать все хотели на договор изначальный и администрация ссылаясь на бронь после нас , зашла и при нас начала уборку . Такого ужаса мы еще нигде не встречали ! В городе много хороших саун, но в эту после такого сюрприза мы не поедем. В сауне грязь, воняет канализацией и накурено, никто ни за что не отвечает. Администратор 30 минут не могла включить колонку ( только с приездом опоздавшей деаушки на такси , нам ее включили - время приезда тоже зафиксировано в приложении). Но в ответ только хамство даже от собственникоВ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Добавлю жалобу в СЭС и РОСПОТРЕБНАДЗОР
3 декабря 2023, официальный ответ
Вы хотели не 4 час, а 5 час в подарок! Вам отказали т.к дальше бронь, подарили не час, а 45 минут…
Надежда Савельева
Я так рада, что наконец попала в Амстердам. Очень много слышала об этом месте, и вот, наконец, с белорусским гостем, мы пришли. Отличный пар, большой глубокий бассейн с чистейшей водой, пространство, где продуман каждый метр, и всё для того, чтобы гостям было хорошо и уютно. Доброжелательная хранительница Амстердама встретила нас как родственников. 2 часа пролетели, как миг, вот уже счастливые и отдохнувшие, мы идём по осеннему Иркутску. Спасибо огромное владельцам и всей команде за то, что создали это место силы.
Дюша Мотов
Лучшая сауна🤝
s
snouke
Хорошая сауна с пацанами хорошо отдохнули
Bratishka Watermelon
Хорошая сауна, посещали с товарищами несколько раз. Минус звезда за грязноватый бассейн