Beerman
Бар разливного пива
Полина Францева
Отличный, опрятный магазин, в который приятно заходить. + большой выбор и приветливые продавцы!
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Для нас важно, чтобы каждый…
A-
Allina -
Отличный магазин! Сотрудники всегда приветливые, проконсультируют если нужно, всегда есть любимые закуски. Однозначно рекомендую !
7 июля 2025, официальный ответ
Антон
Написали 2+1 в итоге дали только 2 не стал ни чего говорить , продавец ходит как будто на каторге работает .
B
Bighomer
Отличный выбор пива и закусок
❤️ ❤️
Продавец хамка с вечно недовольным лицом Девушка сделайте лицо попроще и жить станет легче и мир будет казаться более радужным, и когда у вас стоит очередь можно чуть быстрее работать а не залипать а телефон Думаю деньги вам не за это платят)
Дмитрий Сафин
Все пять звезд за девушку-азиаточку,которая обслуживает за барной стойкой!Всегда с улыбкой и хорошим настроением. Также оперативно работает заказ по телефону.
мк
макс карат
Лучший Бирман из всех!!!!!!!!!! Не воняет дешёвой пивнушкой, и большой ассортимент🤤
Фёдор Сумкин
Хороший выбор напитков и закусок, всё чистенько и аккуратно!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятные слова в наш адрес.
Алексей Мирошниченко
Очень вежливая сотрудница. Сержина Зашёл за пачкой сигарет. А вышел ещё и с хорошими эмоциями. Спасибо ☺️👍
N
NeSpavshii
Прекрасный персонал, отличный ассортимент. Захожу сюда регулярно
30 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени, суток. Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Ирина Жигалова (Гончарова)
Хороший магазинчик, приветливые продавцы
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, стараемся на радость покупателям.
Мария Загвоздина
Как всегда всё отлично 👍 спасибо большое за вашу качественную работу ) приятно возвращаться к вам ) и всегда всё свежее
Dmitry Chernykh
Лучшая пивнушка в городе! Ни разу не были замечены в разбавливании разливного, отличный выбор закусок, просрочки (пока что) на прилавке не замечено, выбор пива и пр. Моё ув0жэние. Приветливый и грамотный персонал. Не всё идеально, но ребята видно стараются. Есть с чем сравнить, ох есть с чем...
Олеся 🌓
Отличный магазин!!! Прекрасная девушка помогла определиться с выбором пива и еще порекомендовала вкусняшки. Впечатление от магазина самое положительное!
Вячеслав Щербаков
Очень крутой специализированый магазин,советую данное место.
Жанна 999
Приобрёла борц из конины, производитель фабрика снеков сильвер. Товар не надлежащего качества, плесень и неприятный запах. Раньше у вас был другой производитель снеков из конины, те были вкусные. Экономите? Вы теряете клиентов и портит свою репутацию.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! С нашей стороны отследить качество продукта мы можем по сроку годности, условиям хранен…
Valentina Mon
Всегда вкусное свежее пиво и не только! Внизу барчик где так же можно встретиться с друзьями и пропустить по пенному. Ещё по выходным у них выступают артисты и можно насладиться живой музыкой 🤗 Коля Moon поёт так красиво, что я не пропускаю ни одного его концерта. Рекомендую 👍🏽
Андрей Величко
Обслуживание на высоте, приятные продавцы! Всегда все свежее и вкусное. Рекомендую
Ирина Зеленкова
Хороший магазин. Продавцы вежливые всегда. Могут подсказать если нужно. Всё свежее. Выбор достаточно большой.
Антон Иванов
Очень хороший пивной магазин! Продавцы всегда вежливые и доброжелательные, что немало важно. Пиво всегда свежее и в хорошем ассортименте, так же большой выбор закусок! В общем 5+++
Александра Ильина
Отличный магазин! Всегда свежее пиво, рыба, закуски. Сотрудники вежливые, всегда все подскажут и помогут! Рекомендую!
Павел Иванов
Хорошее место посещание устроило
Егор Какоуров
Один из лучших бирманов в городе. Сервис и клиентоориентированность на высшем уровне!
Татьяна Антонова
Любимый магазин! Всегда свежее Пиво и закуска к нему. Персонал очень вежливый, и помогут с выбором и доброго дня пожелают. Рекомендую!
Kristina Velikaya
Каждую неделю посещаем этот магазин. Продавцы всегда помогают с выбором, который, кстати, очень и очень большой. Все свежее и сильно вкусное 👍🏻
Ilya Tatarnikov
Лучший магазин разливного пива в округе. На данный момент. Обслуживание хорошее, подскажут что выбрать, ассортимент большой и не только пиво, но и крепкий алкоголь и закуски. Рекомендую.
Denis Antonov
Всегда свежее пиво, приветливый персонал, широкий ассортимент! Рекомендую к посещению!