Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ИП Наривский И.Ю.
Миша 999
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые, заказы быстро находят, ни разу мне не хамили, очень нравится сюда ходить.
Veronika Kaygorodtseva
14.11.2025 на пункте выдачи wildberries работает темноволосая очень неприятная особа! Огрызается, по-хамски отвечает на вопросы. Объясните своему работнику, как на рабочем месте нужно общаться с людьми, которых обслуживает. Было крайне неприятно общаться с ней.
Антоний Калиновский
Сотрудники не хотели, чтобы я помог сделать приёмку, дали трусы какие-то феминистические, а я мужлан, у меня и так прав нет
ТЕ
Татьяна Ефимова
Удобный, чистый пункт выдачи. Оксана умница
OLEG ION
Хороший пункт выдачи . Все сотрудники приветливые. Внутри всегда прибрано . Сделали перестановку места для проверки товара стало побольше . Расположение очень удобное.
СБ
Светлана Баданина
Чисто, приветливый персонал,большая проходимость клиентов конечно, но работники справляются, долго ждать не приходилось. Рекомендую.
Наталья Федорова
Очень удобное местоположение! И приветливые, неравнодушные менеджеры)) Обычно всегда заказываю в этот ПВЗ. Обстановка приятная, всегда рада забежать за заказом))
Timart Gallagher
Все отлично, сотрудница Яна вообще огонь 🔥
Правда жизни :3
Отличный пвз! Обслуживала раньше девушка жопастенькая) кайф) сейчас ее давно не видно(
Наталья Лучевская
Очень часто бываю на данном пвз, хороший! Сотрудники доброжелательны, особенно хочется выделить сотрудника Татьяну(брюнетка, с красивой улыбкой). Шикарная, улыбчивая и быстро делающая свою работу!
Андрей Сахаровский
Сотрудники данного пункта молодцы! Очень доброжелательные, всё помогут, подскажут!
Анастасия Чупурыгина
классные сотрудники😄
Татьяна Т
Вежливы, нет очередей
Genry Romn
Менеджер Николь очень шустрая, позитивная и понимающая, не встречал таких работников ПВз никогда! Всегда к них чисто и приятно туда заходить, молодцы девчонки!!
Анатолий
Я очень доволен пунктом выдачи товаров вайлдберриз! Удобное расположение, простая система получения заказа и приветливый персонал делают процесс получения товаров быстрым и приятным. Всегда чисто и аккуратно, а также большой выбор дополнительных услуг, таких как упаковка подарков или возможность вернуть товары. Я рекомендую этот пункт выдачи всем своим друзьям и знакомым!
Ирина К
Самый лучший пункт выдачи! ❤️ Сотрудники всегда приветливы, вежливы и быстры в обслуживании. Всех благ вам и процветания! ☺️
А🌷
Анастасия 🌷
научите своих сотрудников во первых здароваться, а во вторых обращаться на вы, а не на ты, пришла сегодня забирать вещи, и впервые увидела в этом пункте выдачи довольно взрослых сотрудников, лет по 45, и тут вышла рыжая, и ни здрасьте ни досвидания, потом я посмотрела товары, сказала что забираю, и услышала "зовут то тебя как?". я считаю это неуважением, на моей работе за такое бы дали звездюлей, поэтому и вы научите своих сотрудников вежливости
НО
Надежда Ооо
Пункт выдачи сегодня закрыт с утра, никаких объявлений.
svyat ushkov
хороший пвз)
Кеша Рыбкина
Рядом с домом, быстрое обслуживание. Сотрудники вежливы.
Хара .
В отделении работает светленькая девушка, хамит и дергается. Манера общения даже с коллегами оставляет желать лучшего. Командует коллегами как барыня. Подай телефон, поищи там, сходи туда. Некрасиво За другими сотрудниками данного пункта не замечалось
Оля Архипова
Закрываются раньше времени. 11.07.23
С каких пор у вас технические перерывы. О которых даже в WB не знают, и вы о них не предупреждаете. Мало того мне еще и нахамили, на записке номер телефона. Я позвонила, девушка не стала разговаривать и бросила трубку. Я напишу в поддержку WB пусть разбираются.
Nadin Zaz
Мой самый удобный отдел. Спасибо ребятам за их работу! Каждый раз приветствуют, внимательные, покупками довольна.
Анастасия К
Мне нравится данный пункт. Быстро и четко всё, удобное для меня месторасположение
Александра Матис
Изначально произошла неприятная ситуация: при оплате товара вылетел сайт и товары продублировались. Один товар оплатился сразу, второй отправили без оплаты (возврат товара платный) Я согласилась выкупить второй товар, забрала. Девушка выбежала за мной на улицу, сказала, что у меня не привязана карта. Я уточнила спишут ли у меня деньги тогда за возврат товара, если его верну. Она сказала, что нет. В итоге, деньги за возврат были списаны с карты, которая была привязана раннее. Не понимаю зачем меня обманула сотрудница, если я согласилась выкупить товар, который продублировался. В итоге, по вине системы wb и сотрудницы, которая работала 6 января у меня списали деньги за возрат товара, который продублироаался автоматически. А ещё девушка сказала, что я сама виноваиа в дубле товара, так как после вылета сайта я должна была проверить корзину. Позаботьтесь, пожалуйста, о том, чтобы сотрудники знали правила возврата!
ekaterina tolova
филиал отличный, сотрудники компетентны и дружелюбны 🫶🏻🧁
ПИ
Павел Иванов
Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
ЛП
Лариса Познярская
Отличный филиал по доставке! Чисто, приветливо, всегда с улыбкой и готовностью помочь. Персонал - лучше не бывает! Молодой человек Максим окажет любую помощь или даст консультацию по любому вопросу Доставки. Ни разу не было никаких проблем! Готова поставить десяток звёзд)
Катерина 💃
Доброжелательный персонал👍
Nasty Jinn
Филиал очень хороший! Сотрудники вежливые, приветливые.
Виктория Викторовна
Отличное место, филиал очень честный свежий ремонт , персонал вежливый , все приходит в срок.
Дарья Суворова
Часто здесь заказываю товар. Хороший, вежливый персонал.
ПД
Полина Дементьева
Чистый филиал по сравнению с многими в Иркутске, вежливый персонал.
МР
Марина Рожкова
Очень хорошее обслуживание!
Katerina Lazovskaya
Очень довольна этим филиалом) Ребята,из персонала, всегда приветливы и дружелюбны! Так же,на пункте выдачи,всегда чисто и уютно!😊
Valya G
Дружелюбный, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Рекомендую.
Ольга Федченко
Всегда приветливый и доброжелательный персонал, чисто в помещении👍
Елена Мотовилова
Отличный персонал и обслуживание на уровне! Всегда все вежливы, это очень приятно)
Анастасия Канина
Всегда дружелюбный персонал, Всегда все оперативно(доставка, обслуживание) Лайк! ❤️
Dimon Timofeev
Отличное обслуживание и доставка быстрая!
Жанна Манькова
Так мило, что парень на выдаче товаров запомнил мое имя и фамилию буквально за несколько посещений, мотивируя это хорошей памятью на имена. И девушка, и парень всегда приветливы и быстро выдают товары, а также готовы ответить на абсолютно несуразные вопросы по типу «Можно же примерить джинсы зайти?» 😹Чисто, уютно, аккуратно. Пять звёзд, получается 👉🏻👈🏻
ДД
Дарья Дмитриева
Доброжелательный персонал, пришла за 10 минут до закрытия, молодой человек любезно подождал, даже не торопил, уютная атмосфера в пункте, чисто, Спасибо большое!
Дарья Арбатская
Персонал просто зайки. Товары приходят вовремя и хорошего качества. Самый близкий и удобный филиал для студентов. Также тут теперь есть пункт выдачи Ozon.
РБ
Романа Белокрылова
Очень вежливый персонал, приятная атмосфера)
Маргарита Максимова
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, очень вежливый и отзывчивый персонал. Заказы выдают быстро.
Анастасия Сорокина
Отличное обслуживание! Ребята вежливые, внимательные. Спасибо!
Малика Соловьёва
Отличный пункт выдачи!!! Отличный и милый персонал)))