Восточка
Чайхана
4.2
4.2
Никита Бессолицын
Заехал между рейсами — очень уютно, диванчики, не похоже на вокзальную суету. Всё готовят из под ножа. Взял жареные пельмени и ташкентский плов с ачик-чучуком. Администратор Лилия помогла с выбором.
ВВ
Верс Ворс
Еда норм, но эта женщина на кассе вообще не в курсе о клиентоориентированнности, обслуживает с надменным видом, как будто делает великое одолжение этому миру.Больше не приду.
ВШ
Владимир Широков
Весьма недоброжелательный персонал, надменная девушка за стаканчик кофе 250 р за такую наценку обязаны предоставить, квалифицированный сервис предоставляет то, что у меня было заказано одно кофе, это не повод демонстрировать своё недовольство, не знаю, правда, чем так девушка была недовольна
НВ
Наталья Воротынцева
Все вкусно,цена адекватные,нормально обслуживают!наверное,самое адекватное место возле вокзала.
Иван Курбетьев
Нам очень понравилось. Зашли в 5 утра покушали свежих чебуреков с чаем. Интерьер нормальный. В зале чисто.
Анжела Маркова
Отличное кафе, работает круглосуточно! Приехали в 6 утра, вкусно накормили! Персонал вежливый! Гостям и жителям города рекомендуем
СЖ
Солбон Жигмитов
Грубая офицантка
Увольте женщину которая принимает заказы
Владимирович Санчес
Отвратительное обслуживание, блюда не свежие. Цены завышены.
Мария Арт
Очень вкусная еда. Чисто и уютно. Рекомендую всем. Переживали, что вблизи вокзала не будет приличных мест пообедать. Были приятно удивлены.
Надежда Короткова
Сюда прихожу частенько,готовят не плохо ну и в принципе заведение не плохое!Но в последний раз посетила ,заказала себе как обычно,к заказу решила купить пахлаву,она оказалась очень старой,дубовой,я обратилась к молодому человеку который принимал у меня заказ,попросила заделать возврат,но он посмотрел и сказал что ни чем помочь не может и ушел!Очень разочарована и не приятно!
Евгений Капустин
Открыли для себя новое место возле вокзала — уютное кафе с домашней атмосферой и диванами. Готовят всё прямо перед гостями, очень вкусно! Жареные пельмени, долма и ташкенский плов с салатом ачик-чучук — пальчики оближешь!
Eugine Mordvin
На столе грязная посуда, попросил убрать, отказала. Ни меню не предложила, ни другое место для посадки. Посидели, подождали, оделись и ушли. Тётка за стойкой, по телефону решала личные дела, не до нас было.
Илья Чашин
Зашёл перекусить и приятно удивился уюту с диванчиками — полная противоположность вокзальной суете. Еда готовится из-под ножа, попробовал традиционный плов с ачик-чучуком. Администратор Лилия помогла с выбором. Отличное место.
Юлия Т
Внутри красиво, персонал приветливо. По качеству еды сказать не смогу, не стали делать заказ с ожиданием
Аркадий Вердеревский
Заглянул, когда ждал поезд. Валентина подсказала долму из виноградных листьев. Отличный выбор, сытно.
Анна Андреева
Удобное место расположение, еда на 4 с минусом или на твердую 3.Но в этот раз, в связи с погодными условиями лестница была как испытание вестибулярного аппарата.Мелочи из которых складывается ощущение, что тут Вас не особо ждут.
Денис Осинцев
Отличное место недалеко от вокзала: уютные диванчики, готовят из-под ножа. Попробовал ташкентский плов с ачик-чучуком — великолепно. Обслуживала Валентина, спасибо!
Анастасия Мирная
Зашла сегодня, попробовала плов ташкентский и лепешку из тандыра. Плов божественный, мясо тает во рту. Лепешка свежайшая, с хрустящей корочкой. Очень вкусно и сытно
Евгений .
Цены конечно дорогие , но покушать ночью не везде удасться
Батор Цыбденов
Ценник хороший еда вкусная готовиться все быстро Работники вежливые
Акбарали Раджабов
Манты и пельмени 🤮🤮
Анастасия 🖤
Данное заведение нам понравилось, сотрудники добрые. Меню небольшое, но еда вкусная ☺️ Также удобное местоположение.
л
лариса
Вкусно, быстро. Чай настоящий. Приятно посидеть в ожидании поезда.
дашка 😋
Очень вкусная паста!
Аня Мельникова
Шашлык здесь просто бомба, сочный как нужно
Roman S.
Смените парня за кассой. Максимально дэб и глухой !!!
БН
Борис Николаев
Вкуснейшие жареные пельмени в столовой! Хрустящая корочка, сочная начинка и идеальный соус. Порция большая, цена невысокая. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная.
Альберт Романов
Классическая чайхана с простой традиционной едой Суп лагман особенно хорош в холодный день
Джон Малков
Чебуреки с говядиной 🤮🤮🤮🤮 не вкусные, фарш белый непонятно с чем намешан с кусками чего-то, даже мясом не пахнут, тесто не хрустящее, размер маленький, но даже треть не смогли съесть.
Игорь Павлов
Приезжаем с ребятами на обед , готовят не вкусно а Очень вкусно! ,плов отменный настоящий ,долма пальчики оближешь, самсу с собой на маршрут берём.
ГГ
Григорий Гудзеев
Я оценил уютную атмосферу с диванчиками и то, что здесь всё готовят из под ножа. Особенно советую традиционный плов с салатом ачик-чучук.
ЖА
Жора Аракелян
4 звезды натянул ! грязные стулья, неприятно сидеть. Очень обычно.
РК
Ростислав Кукушкин
Признаюсь, к вокзальной еде всегда относился с подозрением. Но тут ташкентский плов с ачик чучуком и уютные диваны – это просто отменно! Мнение изменил.
ИО
Илья Ожогин
Хорошее место чтобы перекусить. Брали жаренные пельмени и куриный суп, жаренные пельмени были очень вкусными (правда были довольно жесткими), суп был очень вкусным так что его советую. Вообщем советую это место
Маргарита Попова
Чтобы к ним подняться нужно преодолеть не чищенную и скользкую от снега лестницу. С чемоданами неудобно. Взяли один чебурек с мясом и второй с сыром, первый был пересоленный, сок жирный, второй более менее. Из десерта два пирожных на вкус так себе, за 430₽…
Айпери Сайфутдинова
Спасибо за лагман очень вкусный, и спасибо за кассира за такой вежливый и внимательная 👍 обслуживание, буду ещё раз приходить.
Nikolay Dementev
Лагман вкусный 👍чисто, аккуратно, душевное заведение. Рекомендую 👍
Никита 💥
Брали плов и самсу, плов просто без всяких приправ, не вкусный каша одна, в армии вкуснее наверное, самса сильно солёная обычно так делают когда старое мясо. Цена за все это космос.
Анастасия Миллер
Посетили это заведение Заказали плов ,салат В плове оказался камень, Чуть зуб не сломала. На что кассир сказала- извините от ( повара ) Сказав что съели половину что за 100 грамм оставленных, деньги возвращать ? Извините пока на зуб не попался столько и съела В салате огурцы были с привкусом мыла 😵💫 вообщем само заведение не плохое 👍🏻отвратительное обслуживание 👎🏻
Юлия Хомякова
Приличная столовая, забегала пару раз, вкусные пельмени и плов. Само помещение удобное, с диванчиками
Анжела А
Посетила «Восточку» — отличное место! Еда вкусная, порции большие, всё готовят прямо при заказе. Атмосфера приятная и уютная, можно спокойно посидеть. Отдельное спасибо Наргизе — очень внимательная и вежливая. Рекомендую 👍
ОТ
Олег Тумашов
Рекомендую попробовать вкусную восточную кухню, включая лагман, шашлык, самсу, жареные пельмени и традиционный ташкенский плов обязательно с салатом ачик чучук, пальчики оближешь, все ингредиенты блюд свежие и сочные, готовят всё из под ножа по заказам гостей.
АЯ
Арсений Якунин
После ваших пельменей и плова, другие места стали пресными. Спасибо, что испортили мне вкус!
ВА
Вероника Александрина
Наргиза всегда подскажет с выбором, плов – объедение! А атмосфера такая уютная, не ожидала найти такое место на вокзале.
МН
Михаил Новиков
Чисто, уютно, вежливый персонал, очень понравился плов и чебурек с говядиной, цены приятные
Борис Федюхин
Оценил свежесть блюд, приготовленных на месте, и приятную обстановку для отдыха. Цены соответствуют качеству предложенного. Убедился, что здесь можно хорошо провести время за обедом.
Давид Каломейцев
Попробовал жареные пельмени и традиционный плов — всё свежее, готовится на месте. Обслужила Наргиза быстро и вежливо. Атмосфера уютная, располагает к отдыху.
Милана Крымова
После долгой дороги так приятно найти такое уютное местечко! Диванчики, свежайший плов с ачик чучуком – это просто восторг! Спасибо!
Арина Сочеванова
Попробовала плов - просто объедение! И салат ачик-чучук отлично дополнил, все свежее. Спасибо Наргизе за совет!