Восточка
4.3
4.3
л
лариса
Вкусно, быстро. Чай настоящий. Приятно посидеть в ожидании поезда.
дашка 😋
Очень вкусная паста!
Аня Мельникова
Шашлык здесь просто бомба, сочный как нужно
Roman S.
Смените парня за кассой. Максимально дэб и глухой !!!
БН
Борис Николаев
Вкуснейшие жареные пельмени в столовой! Хрустящая корочка, сочная начинка и идеальный соус. Порция большая, цена невысокая. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная.
Альберт Романов
Классическая чайхана с простой традиционной едой Суп лагман особенно хорош в холодный день
Джон Малков
Чебуреки с говядиной 🤮🤮🤮🤮 не вкусные, фарш белый непонятно с чем намешан с кусками чего-то, даже мясом не пахнут, тесто не хрустящее, размер маленький, но даже треть не смогли съесть.
Игорь Панов
Приезжаем с ребятами на обед , готовят не вкусно а Очень вкусно! ,плов отменный настоящий ,долма пальчики оближешь, самсу с собой на маршрут берём.
ГГ
Григорий Гудзеев
Я оценил уютную атмосферу с диванчиками и то, что здесь всё готовят из под ножа. Особенно советую традиционный плов с салатом ачик-чучук.
ЖА
Жора Аракелян
4 звезды натянул ! грязные стулья, неприятно сидеть. Очень обычно.
РК
Ростислав Кукушкин
Признаюсь, к вокзальной еде всегда относился с подозрением. Но тут ташкентский плов с ачик чучуком и уютные диваны – это просто отменно! Мнение изменил.
ИО
Илья Ожогин
Хорошее место чтобы перекусить. Брали жаренные пельмени и куриный суп, жаренные пельмени были очень вкусными (правда были довольно жесткими), суп был очень вкусным так что его советую. Вообщем советую это место
Маргарита Попова
Чтобы к ним подняться нужно преодолеть не чищенную и скользкую от снега лестницу. С чемоданами неудобно. Взяли один чебурек с мясом и второй с сыром, первый был пересоленный, сок жирный, второй более менее. Из десерта два пирожных на вкус так себе, за 430₽…
Айпери Сайфутдинова
Спасибо за лагман очень вкусный, и спасибо за кассира за такой вежливый и внимательная 👍 обслуживание, буду ещё раз приходить.
Nikolay Dementev
Лагман вкусный 👍чисто, аккуратно, душевное заведение. Рекомендую 👍
Никита 💥
Брали плов и самсу, плов просто без всяких приправ, не вкусный каша одна, в армии вкуснее наверное, самса сильно солёная обычно так делают когда старое мясо. Цена за все это космос.
Анастасия Миллер
Посетили это заведение Заказали плов ,салат В плове оказался камень, Чуть зуб не сломала. На что кассир сказала- извините от ( повара ) Сказав что съели половину что за 100 грамм оставленных, деньги возвращать ? Извините пока на зуб не попался столько и съела В салате огурцы были с привкусом мыла 😵💫 вообщем само заведение не плохое 👍🏻отвратительное обслуживание 👎🏻
Степан Сусанов
Пообедал жареными пельменями и вкусным пловом с салатом ачик-чучук – всё готовили при мне отлично. Обосновался на удобном диванчике в приятной расслабляющей обстановке. Нашел тут необычные и сытные блюда, загляну обязательно еще.
Юлия Хомякова
Приличная столовая, забегала пару раз, вкусные пельмени и плов. Само помещение удобное, с диванчиками
Анжела А
Посетила «Восточку» — отличное место! Еда вкусная, порции большие, всё готовят прямо при заказе. Атмосфера приятная и уютная, можно спокойно посидеть. Отдельное спасибо Наргизе — очень внимательная и вежливая. Рекомендую 👍
ОТ
Олег Тумашов
Рекомендую попробовать вкусную восточную кухню, включая лагман, шашлык, самсу, жареные пельмени и традиционный ташкенский плов обязательно с салатом ачик чучук, пальчики оближешь, все ингредиенты блюд свежие и сочные, готовят всё из под ножа по заказам гостей.
АЯ
Арсений Якунин
После ваших пельменей и плова, другие места стали пресными. Спасибо, что испортили мне вкус!
ВА
Вероника Александрина
Наргиза всегда подскажет с выбором, плов – объедение! А атмосфера такая уютная, не ожидала найти такое место на вокзале.
МН
Михаил Новиков
Чисто, уютно, вежливый персонал, очень понравился плов и чебурек с говядиной, цены приятные
Борис Федюхин
Оценил свежесть блюд, приготовленных на месте, и приятную обстановку для отдыха. Цены соответствуют качеству предложенного. Убедился, что здесь можно хорошо провести время за обедом.
Давид Каломейцев
Попробовал жареные пельмени и традиционный плов — всё свежее, готовится на месте. Обслужила Наргиза быстро и вежливо. Атмосфера уютная, располагает к отдыху.
Милана Крымова
После долгой дороги так приятно найти такое уютное местечко! Диванчики, свежайший плов с ачик чучуком – это просто восторг! Спасибо!
Арина Сочеванова
Попробовала плов - просто объедение! И салат ачик-чучук отлично дополнил, все свежее. Спасибо Наргизе за совет!
Афанасий Будаев
Перекусил перед дорогой – пельмени огонь! А плов с ачик-чучуком просто улёт. Атмосфера душевная, девушки приветливые. Спасибо Наргизе!
РШ
Роман Шелехов
Все блюда вкусные, все понравилось
ИЕ
Илья Егоров
Зашли сюда случайно и приятно удивились – уютное место с диванчиками, атмосфера совсем не как на вокзале. Персонал приветливый, особенно спасибо Наргизе за внимание. Брали жареные пельмени и плов с ачик-чучуком – очень вкусно, всё свежее и сытное. Отличное место перекусить и отдохнуть в дороге!
КГ
Кирилл Гуляев
Заказывал традиционный плов и жареные пельмени. Готовят сразу при тебе, всё свежее. Плов с салагом ачик чучук — просто огонь. Обслуживала Валентина, вежливо и быстро. Уютно, как дома. Рекомендую для сытного перекуса у вокзала.
Валерий Калинычев
Приготовили свежие мясные блюда, атмосфера уютная с удобными диванчиками. Обслужили внимательно, все понравилось. Хорошее место для неспешного обеда.
Alina Alina
не давно была там и довольна обслуживание хорошее в меню всё наличие есть за это большой плюс блюда вкусные цены доступные👍🏻👏
ES
Egor Sazhinov
Отличное заведение, где можно вкусно покушать. Уютная атмосфера, хорошие диваны, на которых можно посидеть и расслабиться. Из еды, мне очень понравились жареные пельмени - они очень вкусные! Помимо пельменей, я попробовал традиционный плов и салат ачик чучук - данные блюда мне очень понравились! Рекомендую данное заведение!
OI
Olya Irk
Вкусный плов :)
Дмитрий Скачко
Плов посредственный. 5 кусочков мяса, нута и изюма нет, хотя в описании есть. Рис вкусный в целом
Д
Давид
👍
Тамара Тамара
В плове был заявлен маш, барбарис, но ничего кроме морковки и нежующихся кусочков мяса не нашлось (рис как будто отдельно сварен и залит маслом). Чай с лимоном пакетированный принесли уже заваренным (как будто с предыдущего гостя остался и кипятка подлили). На кассе сонная женщина, толком меню не знает. Просторный зал - единственный плюс. Очень жаль, что место заявлено как восточная кухня с гостеприимством и вкусной домашней едой, на деле - столовка за 570 рублей за порцию плова (200грамм) и старый чай
Владимир Смирнов
Заходил недавно Восточка. Подают здесь вкусную восточную еду. Мне понравилось самса. Рекомендую зайти и попробовать!
АЗ
Анастасия Зубова
Посетили сталовую,,Восточка,, очень вкусно готовят и еда выклядит очень опититно, интерьер очень не обычный но создаёт хорошую отмосферу, персонал вежливый
ЕШ
Екатерина Шукан
Очень вкусно, быстро и вежливое обслуживание!
Марат Брызгалов
Отличное место для перекуса. Жареные пельмени и плов здесь на высоте. Уютная обстановка и дружелюбный персонал — приятно проводить время.
ВА
Василий А
Недавно ходили сюда с другом, все понравилось. Еда очень вкусная и недорогая. Также радует вежливость персонала.
Евгения Комлева
В Иркутске первый раз,и сразу же зашли в "Восточку",не пожалели. Уютное кафе,доброжелательный персонал,довольно вкусные блюда. Очень советую,классное место. Не пожалеете,это точно!
Алексей Фооокс
Восточка супер, поесть вкусно или посидеть компанией самое то. Приветливый персонал. Внизу есть позная, не советую, сидит работник который прям очень заметно что не навидет работу и всех людей. Будто за шкирку её туда тащат работать 🤣 Советую ВОСТОЧКУ!!!
Сергей Кудрявцев
Было вкусно, но чебуреки с сыром( мало сыра) были не очень Манты тоже не очень вкусные, но сьедабельные
Алексей Смирнов
Не понравилось и дорого .
sa
swwammi aaa
Заехала перекусить в данное заведение. Встретили дружелюбно, гостеприимно. Блюда подают горячими, все свежо, вкусно! Спасибо.
НБ
Надежда Ботороева
Забежали в столовую, чтобы пообедать. Вышли сытыми и довольными) Порции большие, цены лояльные)