Max bet
Киоск фастфудной продукции
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
ОН
Ольга Николаевна
Заказывала без овощей но положили холопеньо 👎👎👎
ЛТ
Лидия Татарникова
Добрый день,всегда всё было хорошо и вкусно. Сегодня же 14.03 взяли шаурму и ребенок обнаружил там 3 волоса!! Прошу разобраться в данном вопросе! Иначе придется привлечь Роспотребнадзор..
Мишаня
Я недавно попробовал шаурму в заведении Max Bet и, к сожалению, остался крайне разочарован. Во-первых, качество ингредиентов оставляло желать лучшего: мясо было сырым, а овощи — не свежими. Соусы тоже не впечатлили — они были слишком кислыми, как-будто протухшими. Обслуживание тоже не порадовало: сотрудники были невнимательными и не слишком вежливыми. В итоге я остался голодным и недовольным. В целом, я не рекомендую шаурму в Max Bet. Лучше поискать другие места, где готовят более качественную и вкусную еду.
Давид Вардересян
Ужас, пищевая пленка в шаурме, вместо курицы шкурки сырые, отношение персонала просто кошмарное, не покупайте здесь ничего, если не хотите провести вечер на унитазе
Татьяна Берко
Просто ужасное место, на звонки не отвечают, график работы некорректный могут не работать неделями, сама шаурма отвратительная мясо сырое, овощи тухлые, невозможно есть, в самом помещении где готовят бегают тараканы🤮 Закройтесь пожалуйста не травите людей👎👎👎
Михаил Сергеевич
Заехали с напарником по пути взяли шаурму, в очередной раз убедился что готовят лучшую шаурму!!!! Одно не понравилось что нету фитнес шаурмы😔
Артем Гусев
Выходной и Время 10:30 а шаверма закрыта. Корректируйте график работы нормально.
Павел Швецов
АФИГЕННАЯ ШАУРМА❗❗ Не раз брал в Макс бите шаурму, очень вкусно❗ Больше всего понравилась шаурма "стандарт" особенно хочу отметить мясо цыплёнка, оно очень у них вкусное😋
Валерия
Взяли с подругой две острых шаурмы, очень вкусные, цена приемлемая, шаурма острая, прямо огонь, но на любителя, перца положили, не пожалели, всем советую!
Данил Myself
очень хотел пить, взял мохито, ничего хуже никогда не пробовал
Влад Ермак
Отвратительная шаурма 🤢 вообще никому не советую ее здесь покупать, если вы вам дорого здоровье и деньги. Купил сегодня 2 MaxBet, такое ощущение как-будто в съел салат с курицей завернутый в лаваш с лвинной дозой чеснока и лука. О великолепном вкусе узнал только дома, моя девушка вообще отказалась есть шаурму после первого укуса. Отвратительное заведение. Фото прилагаю. Пожалуйста, верните деньги за испорченную еду и вечер. Этим нельзя кормить людей !!!!!
Алина Шиш
Закрываются раньше времени рабочего дня
Елена Елена
Уже много лет берем шаурму, вкусная и свежая.
AR
Anzelika Russkaya
Самая лучшая шаурма в районе, вкусно быстро, работаю рядом очень выручают 🫡
Ульяна Жигачёва
Брали сырную шаурму, ну во первых помидоры большими кусками, как попало, во вторых не чувствовалось что она сырная вообще И кофе, сахара нету вообще, трубочек нету, и самый главный минус, молоко прокисло, на вкус было кисло, решила открыть крышку, а там молоко все свернуто было!!!
РК
Роман Кунц
Пришли к открытию ждали 15 минут и ушли
R
Rom4uk_2002
+ цена, быстро готовят - соленая
Гера
Брал всегда раньше шаурму, было вкусно, сегодня взял, сру весь день
Uni Voldemar
Сырная шаурма сильно соленая но вкусная и сытная👍
Oksana *
Нам очень понравилась шаверма) быстро, сочно, вкусно! Спасибо ☺️
Роман Соколов
Вкусная и не долго ждать единственное дороговато
Kostya Nikolaenko
Шавуху стараюсь не употреблять , но тут действительно вкусная , пробовал уже второй раз , соус прям точно в меру , всё пропитано , но и лишнего не вытекает в полпакета. Сын сказал что очень вкусная шаурма, он знает в этом толк 😀
Илья Николаенко
Очень вкусная шаурма, вкусный латте!
Илларион Кольцов
Шаурма вкусная и цены ниже, чем в Закусити. Всем советую. Готовят быстро и вкусно) Рядом с работой, часто забегаю на обед с коллегами за шавермой)
Алёна Метляева
Взяла шаурму max bet, очень много лаваша, помидоры нарезаны очень большими кусками и она еле теплая внутри, лаваш был очень толстый и разваливалась!!!
Саша Рыбаков
СОЧНО И ВКУСНО
Даниил Политенков
Вкусная шарма, даже напитки мне понравились
Владислав Картавых
Очень вкусная сырная шаурма + с какао просто топ
Татьяна Александрова
Хороший персонал, вкусная шаурма, сочная с большим количеством начинки🥰
Павел Перфильев
Наглый азиат работает, обслуживанием не доволен
Ольга Норкина
Здесь делают самый вкусный облепиховый чай:)
Кристина К
Здесь готовят просто шикарную 🤩 очень-очень вкусную, сочную шаурму 🌯 брала не один раз :) когда бываю на к.Ангара, стараюсь купить ☺ За такие деньги (недорого!!!) я объелась 🤭 Спасибо большое вам 🤤
Светлана Матвиенко
Раньше было вкусно, когда готовили русские, Сейчас повара из ближнего зарубежья и всё стало отвратно. Кофе горький, шавуха сухая и безвкусная. Это уже не тот Макс Бет в котором любили раньше покушать.
Александр Петунин
Все вкусно и по хорошим ценам.
Александр Павлов
Вкусно и дешего.
Миша Мещеряков
Хорошая шаурма за свои деньги.
IL
I L
Очень вкусный кофе, особенно фраппучино езжу именно сюда специально за ним 🤤
СИ
Сергей Иващенко
Вчера утром съел шаурму, к вечеру поднялась температура, рвет, с унитаза не слажу. Если дорого свое здоровье, обходите стороной
В)
Виктория )
Шаурма не вкусная ! Лаваш резиновый (( Брали сырную . Курица попадалась сухая и со шкурками Соус сырный не вкусный Кофе горький
Хельмахейл Рэйтман
Шаурма вкусная) 9:20 еще не открылись, щас в голодный обморок упаду пока жду🧐
Юлия
Лучшая шаурма в моей жизни 🤞🥰
Лапский Лапный
Нет номера для заказа
Светлана 🌵
Развернула пакет - панини как в рекламе. Красивый, сочный, вкусный. Завертон с кверетками великолепный. В жизни моего парня не было еще такого дня, чтобы он объелся креветками за 250 рублей😂 за объем в полведра американо отдельное спасибо
Игорь Филиппов
Хоть какой-то график работы есть ? 20:00 уже закрыто.
Кот Баюн
9:45 ЗАКРЫТО. Шаурма вкусная но 1 звезда за открытие.
Софья Расстес
Сырная вкусная
ДБ
Даниил Б
Очень достойная шаурма!)Вкусно и сытно.Достаточное количество мяса,очень плотная.Своих денег однозначно стоит.В общем,всем советую заглянуть сюда.
ЕА
Егор Алексеевич
Пришел в 9:05 они еще закрыты. Зачем вообще писать, что работают с 9:00 если это не так
Katerina Kallenberg
Очень вкусная шаурма. Готовят быстро. Единственное иногда отдают горячую, иногда тёплую. Холодной никогда не попадалось)
Лика Н
Вкусная, сочная, холодная, лаваш резиновый, быстро готовят. Буду брать ещё, потому что единственное место быстро поесть рядом с домом😄