Народный
Продуктовый дискаунтер
2.5
Скидки и акции каждый день!
Посмотреть каталог
2.5
Fredi Kuz
Просто хороший магазин, с хорошими ценами, ну и персонал приветливый, что тоже немаловажно:)
ук
умар каримов
Хороший выбор товаров.
Потому что Гладиолус
Данный магазин цены ставит липовые на кассе пробивают цену выше. Дама на кассе в очках с короткой стрижкой сказала ,чтобы я шла отсюда )) Потому что из за 15 рублей цепляюсь. Дама а вы что ли заработали эти 15 рублей чтобы мои деньги считать ? Не стыдно людей обманывать . Разговаривает на повышенных тонах ,шлёт покупателей .Может действительно к вам рейд отправить целый и полицию вызывать ,тогда цены вы начнете ставить какие следует ? Кассир нетрезвая . Если у вас цена на прилавке 15 то и продать обязаны за 15 ,почитайте закон !! Если этот кассир ещё и директор ,то женщина уйдите на пенсию ,не позорьтесь пьяным угаром и собой перед людьми . Данный магазин нарушает закон о защите прав потребителя . Ценник является публичной офертой и продавец обязан продать товар по той цене которая указана . И швырять в покупателей его деньги не надо . Магазин не честный на руку . Покупателей итак нет в магазине а теперь и во все закроются ,ведь покупатели "кормят" кассы а их посылают и оскорбляют . Столько людей знающих закон,умеющих работать с людьми ,как умудряетесь брать настолько неквалифицированных,опасных для покупателей работников . Не ходите сюда ,дайте магазину уже спокойно закрыться без покупателей и выручки и открыться другим магазинам с вежливыми работниками которые соблюдают закон.
Crystal Madein
Часто хожу в этот магазин,администратор Михалёва Ирина безобразный сотрудник,оскорбляет кассиров при покупателях.Общение только на матах,грубит покупателям.В ее смены работает только 1 кассир.Позволяет себе в нетрезвом состояние выходить в зал к покупателям.Просьба к директору,уволить этого сотрудника!!!!!
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
АФ
Анатолий Филатов
на ценнике одна сумма на кассе другая,обманывают.днище а не магазин
Таня Фалилеева
Работники видимо не хотят работать... Вчера чуть не купили просрочку. Ещё 8 числа срок вышел, никто не убрал! Теперь покупателю за них работу делать? В прошлый раз сосиски были просроченные, сказав продавцу, она просто сидела дальше. Бардак какой-то
Алексей Seleznev
В данный магазин хожу много лет, как магазин у дома очень удобный, хороший ассортимент и цены ниже чем в других супермаркетах города. Читаешь отзывы, их как будто под заказ пишут Конкуренты)) да бывает, продовцы без настроения, ну все мы люди, а с такой зарплатой как у них..... Работать не кто не хочет за эти деньги, ещё и всем улыбки раздовать)) В общем магазин хороший, есть свои проблемы, ну он же народный)))
Народный, продуктовый дискаунтер
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей, спасибо за отзыв! Приятных покупок!
П⛏
Псевдоним ⛏
Нужно вызвать эпидем станцию! Магазин ужасный, для магазина возле дома ужасно, просрочка, хамское обсуживание, грязно, покупали шоколад открыли а он растаял
Татьяна .
Грязно, просрок продавщицы хамки ,орут и дергаются . Из серии у меня плохое настроение - я испорчу его всем
Мирослава
Кассиры вечно недовольные , сквозь зубы говорят , никогда не поздороваются . Много просрочки , хлеб вообще был без даты , а рядом булки уже мхом покрытые , ужасный магазин
Дмитрий Лавров
Несколько дней подряд подсовывают прокисшее молоко. И возврат не сделаешь, так как часто кассиры молча и не спрашивая комкают сразу чек и выбрасывают в мусор. Молочку у вас покупать больше не буду. Благо, что вокруг альтернативы много.
ЛА
Лена Андреева
Здравствуйте!Мы хотели купить обычную шоколадку,перехотели.цена была указана:"59.99",а в итоге стоила 71. Это ещё цветочки,по просьбе пробить цену,которая указана на ценнике,мы услышали крики и маты, мол персонала не хватает и т.д., просьба исправить ситуацию!
Алена Андреева
Самый отвратительный магазин, хамское обслуживание. Кассиры стоят разговаривают ничего не знают, администрация вышла сразу кричать начала, что им некогда со мной разбираться. Товар забрали, сказали ничего не будем продавать.
ЕГ
Евгений Гулевич
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Виктория Ефремова
Пришла в 22:30. Работают до 23:00. Свет горит, все двери закрыты.
НБ
Нина Белобородова
Очень много просрочки на полках. В магазине грязно, продавцы в основном неприятные, недоброжелательные, ни здравствуйте ни до свидания не скажут. Если что-то берете в этом маназине, то ВЕИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ СРОК ГОДНОСТИ НА ЛЮБОЙ ТОВАР!
Антон Суховецкий
Делайте всё вовремя. Ценник изменился, меняйте. Либо пробивайте по той цене, которая указана. В следующий раз будете ж со своего кармана разницу возвращать, жаль что супруга была, а не я. Ну а покупателям: следите за сроком годности, особенно молочка.
Серега Зaхaров
Как магазин возле дома, то нормальный. Ассортимент большой. Цены адекватные.
ТР
Т Р
Отвратительное обслуживание, товар выставляется без занесения в базу. Т.е. я беру продукты, стою в очереди, а потом ой не пробивается, приходится самой звать администратора, она же по совместительству директор, и даже ей не под силу победить шайтан машину. Итог взмогшая от долгого ожидания иду ни с чем в другой магазин.
Карина Ким
низкие цены и все в таком духе. жаль, что посетители этого магазина не имеют никакого уважения к работникам. была постоянным свидетелем неадекватного поведения некоторых клиентов, которые могли матами накричать на бедную бабушку-техничку. спасибо этому магазину, что кормил меня😂
Ольга Лучкина
Отвратительный магазин,то одно,то другое.Ценники часто не соответствуют,неоднократно "ловили"на этом.Сегодня на просьбу достать товар из коробки,получили ответ,что некому,работников нет.Сами достали,еще и выслушали от кассира, с прокуренным голосом, много "хорошего".
Alexander Alexander
Качество товаров меня всегда поражает - оно не уступает тем, что предлагают в других магазинах, но при этом цены значительно ниже. Также я хочу отметить дружелюбный персонал в отличие от того что было . Я очень рад, что открыл для себя этот супермаркет и буду советовать его всем своим знакомым!
Марина Марина
Удобное расположение
Олег Кизенков
На транспортной ленте выставка товаров, товары приходится в руках держать, на вопрос "Почему бардак на ленте" Ответ: "Вы будете потом догонять мелкие товары?" После оплаты продавщица сказала, вслед : "Вечно ноют!")))
Аслан Аброськин
Магазин ужасный просто 0 во первых охранники всегда грубые раньше был грубый ишак русской внешности а щяс нерусской внешности к + ценник некогда не совпадает к заявленой продавцы хамят не советую суда ходить
Наталья Крючкова
Обязательно проверяйте чеки на кассе. Ушлые кассиры пробивают несуществующие товары! Уже не первый раз такое. Буду писать жалобу, пусть их проверят.
Мarina L
Отвратительный персонал! Администратор вечно под шафэ.... Много просрочки... Кассиры это вообще ужас.... Не рекомендую!
Abba
Кассиры не вежливые, настоящие хамки!!! Не рекомендую этот магазин!
АСЯ .
Часто нету сдачи, это вообще нормально? Ну вам то хуже теряете покупателей
Евгения Кузьмина
на ценнике одна цена на кассе другая, огурцы всегда не свежие! ну и персонал один из охраны меня очень удивил... 👎
Алекс Ир
Не рекомендую данный магазин. Продают просроченную продукцию. Ценники не на всех товарах. Кассирша очень медленная. В магазине грязно.
ТА
Тайный Автор
Продают просрок. Купила булочки от каравай. Просрочены на 10 дней. Это просто...
Дмитрий К
Самый отвратительный магазин во всём как в неодекватности персонала так и отсутствии ценников. От а до я
Вячеслав Павлович
Одну звезду приходиться ставить через силу минусы одни ценников вообще нету !!! Достал свой пакет из их камер хранений так они чуть не насели считать что у меня!!! Отвратительно там !!!! Все !!!
Семен Сол
Внимательно смотрите чеки, брали бананы на них напечатана одна цена, пробили другую, естественно больше.На многие товары ценники вообще не найти. Подходишь к кассе на ленте наставлены коробки с мелочевкой, с какой целью? Товар из корзины поставить некуда, очень не удобно. Касса работает одна, из-за этого вечером очередь
Svetlana Ivanova
Внимательно проверяйте чеки на кассе. В зале одна цена,на кассе другая, конечно же больше. Причем, чем больше берете товара, тем больше несоответствий.На многие товары просто нет ценника в зале. На ленте, куда выкладываешь покупки стоят коробки с мелочевкой, корзину держишь в руках до победного, так как поставить не куда, тоже думаю не зря, пока ты занят перекладыванием покупок, тебе бьют в чек, что хотят. Касса работает одна, вечером очередь.Персонал на претензии реагирует не адекватно, выскакивает молодой человек в спортивном костюме и нос к носу начинает, типо сколько копеек отдать? Про дистанцию и субординацию не понимает, не русский. Короче не рекомендую данный магазин, а если ходите смотрите чеки.
Кирилл Константинов
Администратор полное быдло, ценники не соответствуют товару, делали возврат товара ценик 120р пробили 310р на что нам ответили смотрит внимательно цены, нахамили и сказали жалобы только онлайн пишите и убежала в свой кабинет.
Танюша Фролова
Грязища... Понятно что это супер маркет эконом класса... Но элементарные меры нужно соблюдать, все таки с ппродуктами работаете... Мороженое валялось на полу, растоптали по всему залу. Все полы липкие, чеки эти вокруг касс валяются из за липкого пола липнут к обуви, на замечание убрать это мороженое с пола, ответили да ничего страшного... Что за персонал... Что за свинское отношение...
Александра Федотова
Просроченные товары, грубый персонал. Кола в холодильниках стоит, которая умерла ещё в прошлом году. Грязный зал. Ужас.