Магазин автозапчастей, европейских и японских расходников
Запчасти для иномарок
Александр
Хороший магазин. Есть практически все необходимое для ремонта наверное любого авто.
И
Илья
Отличный магазин. С приветливым персоналом. Была тойота брали у них запчасти, сейчас Киа. Почти все есть в наличии отличного качество. Если чего-то нет. То привезут под заказ. Рекомендую.
ГА
Галина Абрикосова
попала в этот павильон и мне все очень даже понравилось. продавец девушка достаточно опытная и приветливая на скидку подобрала мне все по ходовой на мою машину, по программе уточнила цены меня приятно удивили - в нашем городе намного дороже, да и в интернете дороже. купила подвеску, фильтра, ремни, свечи - поменяли, все ходит. по качеству довольна. замечательный магазин. большое спасибо за отличную работу и качество товара. уверенно рекомендую знакомым
ДБ
Дарья Баракова
Пришли покупать свечи в воскресенье, продавец сказал, что он хозяин этого магазина и продает по воскресеньям сам. Он показался очень даже добрым мужчиной. Сказал, что цена свечи 850р, но так как он видит нас первый раз в его магазине, сказал, что сделает нам скидку и готов продать свечи за 650р. Попросил оплатить переводом ему на номер. Так вот, этот Сергей подлый обманщик. Через два дня в среду пришли брать уже другие свечи, сидела молодая девушка. Попросили те же свечи, что покупали в воскресенье, и она сказала, что свечи стоят 450р. На вопрос - почему нам два дня назад их продали за 650 р- просто пожала плечами.Никому не советую этот павильон!
Виктор Андреев
Раньше было приятно и целесообразно заходить сюда, а теперь чаще хочется пройти лучше мимо. Цены на запчасти в сравнении с теми же соседними павильонами заоблачные, главное цена видимо зависит от настроения, хоть из за прилавка и бьют в грудь, что только у них самые дешёвые цены, не желая обернуться по сторонам и посмотреть в живую. Но главное с покупателями общаются с таким гонором, постоянно пытаются показать себя "проффесиналами", хотя когда начинаешь спрашивать подробности про запчасти сразу теряются, неся какой то бред в амбициях, что все вокруг дураки и никто ничего не понимает только кроме них. Товаришь руководитель спуститесь на землю, не позорьтесь, выучите вместе со своими продавцами матчасть продаваемых запчастей, но и главное меняйте отношение к людям, иначе скоро останетесь на улице со своей завышенной самооценкой, поверьте без вас мир не остановится, сейчас выбор велик. Я уже точно к вам больше не зайду и тем более ни кому не посоветую, как это было раньше.