Маршал
Салон красоты
ЮО
Юлия Осипова
Прекрасные впечатления оставила мастер Татьяна. Прислушивается к пожеланиям дает свои профессиональные советы, осталасьоч довольна от стрижки
Евгений Мотхонов
Очень понравилось, как мастер Татьяна меня подстригла. Она была внимательна к деталям и учла все мои пожелания. Рекомендую этого мастера всем, кто хочет получить качественную услугу и приятное общение.
ГМ
Гульнара Миронова
Я впервые в жизни побывала у такого профессионального мастера, мало того,что Татьяна объяснила мне все про мои волосы и как за ними вообще ухаживать,так еще и результат превзошёл все мои ожидания. Очень приятно было находиться в кресле Мастера,который знает свое дело, ощущения будто побывала по совместительству на сеансе у психолога, можно сказать,как открытую книгу по волосам прочитали😅 Татьяночка, вы и сами прекрасно понимаете,что вы изумительный Мастер, спасибо,что показали какого это получить наслаждение не только от причёски, но ещё и от самого процесса. Энергетика у вас огонь😌
Маргарита Гусева
Вчера впервые посетила мастера Татьяну, очень сделала мне всё так как я попросила , не срезала лишнего см волос, подход профессионала, я довольна прической ! Мастеру однозначно можно доверится , я очень привередлива, но тут придираться было не к чему абсолютно! Большое спасибо Татьяна 🌸 Хороших вам, и добрых клиентов 💫
M S
Я понимаю, это было моей ошибкой идти к парикмахеру без инстаграма. Я хотела постричь кончики… рядом с домом. В итоге черт дёрнул записаться именно к данному мастеру. Болтала без перерыва пока стригла, аж голова закружилась и нервы сдали. Обкорнала мои длинные волосы, которые казалось бы невозможно было испортить! Ещё и доказывала мне, что я не понимаю ничего в стрижках. На минутку, я не слепая и мне 31 год. И в итоге спросила когда я родилась и сказала, что «Тельцов сложно удовлетворить». Я просто в шоке. Отзывы явно от знакомых. Настоятельно не рекомендую!!!
ЛЕ
Лида Емнуева
Татьяна , все очень здорово и профессионально ! Спасибо большое 👍
Валерия Лыкова
Сделали моей маме причёску, ей очень идёт, сразу видно мастер знает всё дело🥰
Анастасия Титова
Мастер Татьяна профессионал своего дела.К делу подходит с душой.Мне было сложно найти мастера.И вот наконец-то я его нашла.Приветливая, обходительная, все выслушала и УСЛЫШАЛА..Теперь за стрижкой только к ней.
V
Vadim
Татьяна - отличный мастер! Редкий специалист в своем деле, подберет нужную прическу в соответсвии с желанием клиента. Нужно быть готовым сориентировать Татьяну в отношении желаемого результата как в самом начале стрижки, так и по ходу выполнения ее. На мой взгляд, Татьяна подходит к своему ремеслу очень креативно, с большой долей фантазии, что мне, как посетителю, позволяет увидеть конечный результат еще до его возникновения. Горячо рекомендую!
Ксения Щепкина
Спасибо мастеру Татьяне! Знает своё дело! Я довольна стрижкой.
Нару ☺️
Хочу сказать большое спасибо мастеру Татьяне ☺ сразу поняла чего я хочу, сделала всё очень красиво, цвет подобрала и стрижку, отличный мастер 😊
Игорь Санжиев
Отличный мастер ,знает свое дело На лисихе много где стригся и остановился у Татьяны
T🎨
Tatiana 🎨
Мастер прекрасно справилась со своей задачей и выслушала все пожелания, и позднее по моей просьбе внесла поправки в стрижку. Если у вас густые и вьющиеся волосы, можно не опасаясь обращаться к Татьяне
Егор Романов
Вчера делала стрижку у мастера Татьяны - оживили мои волосы, чему я очень рада) Особенно благодарю за рекомендации по шампуню и бальзаму!)
Анастасия Крюковская
Делала стрижку у парикмахера-стилиста Татьяны. Доброжелательная атмосфера, интересная беседа, красивая стрижка. Все очень понравилось!
Галина Разумова
Очень понравилась мастер Татьяна. Доброжелательная, профессиональная, делает свою работу «с душой». Однозначно рекомендую ее!
Vladimir Younger
Не плохая парикмахерская, доброжелательный персонал.