Garage pro
Автосервис
Полный спектр услуг для вашего авто в одном месте
Записаться в автосервис
Наталья Невидимова
Очень хорошие мастера. Сделали быстро, качественно, недорого. Рекомендую.
Денис Сергеевич
Заехал в Фит-Сервис насчитали на 18000, тут сказали что меня надули, сделали за 3000 и машина поехала как новая, спасибо мужчины, от души! Теперь только в этот сервис!!! Ребята не наживаются на не богатых людях, а делают на совесть и не обманывают, ещё раз спасибо!
Сергей Николаевич
Подключали оптитрон на Карину, ребята большие молодцы, рекомендую🤝🏻👍🏻
Андрей Рубцов
Спасибо за ремонт, без проблем определили поломку, восстановили опеоативно. Ещё раз спасибо!
Garage pro, автосервис
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо.
Лера Leto
Все вопросы по машине - только к ним! Честные мастера! Спасибо вам за качественную работу!
Руслан Курюмов
Делают по Совести. Не Обманывают. Говорят как есть. Всем Советую.
Нюта Степанова
Быстро, не дорого и качественно
Артем Aртемьев
Качественно!
NN
No Name
Отличный сервис!!! Грамотный персонал, хорошие цены
Эльдар Мамедов
Ребята работают отлично! Доверяю диагностику/ремонт/обслуживание своей машины только им. Заранее обозначают наличие неисправностей, объясняют к чему это может привести, показывают саму проблему. Работа проходит быстро и, самое главное, качественно. Цены адекватные, соразмерные проводимой работе. В целом всем доволен👍
Андрей Уваровский
Толковые ребята! Сколько сервизов обьехал здесь самые лояльные по цене! Договорились о одной цене а вышла намного быстрее и дешевле! Так держать
Григорий Непьянов
Ребята хорошие, делают качественно и без обмана. Работу друг за другом проверяют, а это важно! Руководитель Сергей - хороший руководитель! Как и работники все детально объяснит, подскажет и ответит на все интересующие вопросы. Дополнительную работу лишь бы содрать денег, не делают. Респект вам!
ЕД
Евгений Дубровин
Рекомендую. Толковые ребята, берутся за любую работу. Делают хорошо
Василий Галимулин
Нашли и устранили причину поломки которую не могли найти в трёх других сервисах. Советую!
Артем Шешурев
Спасибо команде Сергея! Отличные специалисты, все сделали качественно, дали грамотный совет.
. 🦋
Возможно, кому-то и помогли. Но нам сломали машину. Как только выехали с их сервиса , машина перестала ехать и вообще работать. Вины своей не чувствуют, деньги за некачественную услугу возвращать не хотят. Не советую!
МЕ
Максим Ефимов
Обслуживаюсь здесь не первый год и не первую машину. Мастера знают свое дело!
Димид Мухлаев
Все грамотные, знают что делают, Сергей отдельно спасибо вам )
Светлана Савицкая
За 30 минут устранили неисправность. Цены - адекватные! Ребята - профессионалы своего дела💪
ЕВ
Елена В
Мне очень помогли)
EA
E Altiskiu
Хорошо делают и не дорого
Степан Замараев
Хороший сервис поменяли подвеску зади на субару легаси очень быстро и не дорого