Евротранс
Транспортная компания
ООО Евротранс
Женя Григорьев
У нас ежедневные поставки стройматериалов. С выделенной фурой всё просто: машина подается в одно и то же время, водитель в курсе всех нюансов.
Игорь Астафьев
Все вовремя пришло, спасибо. Будем работать еще.
Макс Баженов
Компания хорошо работает, мы недавно обращались сюда, заказывали перевозку груза электрооборудования из Иркутска в Питер. Довезли в лучшем виде, как говориться. груз не пострадал, все было надежно упаковано и закреплено. В оговоренные сроки доставки они уложились. Это для нас очень важно было. Спасибо большое!
Александр Николаев
Хотелось бы поблагодарить компанию Евротранс за прекрасно проделанную работу! Нужно было очень срочно отправить небольшой, но ценный груз. Времени на раздумья особо не было и мы обратились в первую попавшуюся компанию и нам так повезло! Сотрудники настоящие профессионалы! Оперативно все сделали, груз успел прийти вовремя и не было никаких проблем. Ну и по цене вышло не так много, как мы думали.
Сусанна Петрова
Отличная компания. Все доставляется быстро. Хороший персонал.
Алексей Кузнецов
Отличная работа! Мы когда с семьей переезжали в другой город, пользовались их услугами. Много вещей было хрупких: вазы там всякие, посуда и пр. Но Евротранс справились и довезли все в сохранности! Молодцы, на славу поработали, и ведь правда так быстро доставили, не ожидал даже. Очень порадовали.
Анна Белобородова
Всё чётко: приняли без лишней суеты, на складе подсказали, как лучше упаковать, чтобы ничего не повредилось. Доехало быстро, без потерь. Нормальная цена, особенно за такой уровень сервиса.
Aleksei Bolshakov
Переезжали с семьёй из Иркутска в Красноярск, обращались в Евротранс. Очень порадовало, что всё чётко по срокам: забрали в оговорённый день, привезли вовремя. Машина чистая, водитель вежливый. Упаковку частично заказали у них — плёнка, коробки, всё было под рукой. Ничего не помяли, мебель доехала в порядке. Остались довольны, советуем.
Sanam Valieva
Пользовались услугами «Евротранса» впервые отправляли технику. Сначала звонили, уточняли детали, девушка-оператор всё понятно объяснила, даже помогла рассчитать примерную стоимость. По факту всё совпало, без накруток и сюрпризов. Забрали в срок, доставили тоже без задержек. Удобно, спокойно, по-человечески.
Вероника Зубарева
Отправляли через Евротранс личные вещи дочке в Новосибирск. Упаковали аккуратно, ничего не потеряли, не повредили. Курьер в Иркутске подъехал вовремя, всё забрал, помог с коробками. Цена адекватная, никаких скрытых платежей. Первый раз пользовалась услугами транспортной компании — переживала, но теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз.
Валерия Лионова
Отправляли груз из Иркутска в Барнаул — небольшая партия вещей, но всё равно переживали, как дойдёт. С «Евротрансом» вышло без проблем: оформили всё быстро, документы подготовили, на складе приняли без задержек. Через несколько дней всё уже было на месте. Упаковка целая, ничего не испорчено. Будем пользоваться ещё.
Саша Россов
Выбирали компанию для отправки груза в Красноярск - по итогу остановились на Евротрансе и ни разу не пожалели. Отделение в Иркутске работает чётко: приёмка быстрая, персонал вежливый, всё объясняют, документы оформили без лишних заморочек. Груз дошёл без повреждений, в срок. Понравилось, что можно отследить всё по номеру - не надо лишний раз звонить. Если ещё придётся что-то отправлять, точно снова к ним.
Настя Амброссова
Нормальная транспортная компания. Заказывали пару раз доставку груза из Ангарска. Привозили довольно быстро. Ничего не испортили.
Карина Гончарова
Оформляла доставку мотоцикла через Евротранс. Мотоцикл доставлен, целый. Спасибо. Умеете работать.
София Морозова
Хорошая организация. Чисто, аккуратно. Нет очереди, как у остальных. Сотрудники идут на "встречу", если возникают трудности. Рекомендую точно 👍👍👍
Елизавета Фролова
Оформляли доставку в Евротранс. Привезли вовремя, с договором никаких расхождений. Скорее всего, с ними и дальше буду сотрудничать, если возникнет необходимость.
Кира Белова
Отличный сервис! Доставка работает очень быстро.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кира, за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Карина Кравцова
В прошлом году благодаря Евротранс привезли себе в дом радиаторы отопления. Как известно, везти их нужно осторожно, потому что металл легко может деформироваться. Осмотрели радиаторы на предмет вмятин - все в порядке.
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы ❤
Яна Виноградова
Доставка 800 км. Груз пришел без повреждений, своевременно. Нареканий нет. Благодарим Евротранс за качественную работу!
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Степан Макаров
Нравится компания, пользуюсь больше 10 лет. Бывают очереди, но это есть везде.
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤗
Константин Бондаренко
Хорошая контора, адекватный ценник на доставку. Пользовались услугами несколько раз - всегда всё отлично. Без опозданий.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
София Морозова
Евротранс является надежным партнером по перевозкам нашей продукции по всей РФ уже третий год. Сотрудники не опаздывают, грузы доставляются как положено целыми. С нашей стороны замечаний нет)
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
Кира Гардер
Спасибо за своевременную доставку, аккуратную упаковку и вежливое отношение к клиентам со стороны менеджеров. Будем рекомендовать компанию знакомым.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Миша Тихонов
Заказывали грузоперевозку от Евротранс. Доставка в Москву. В офисе менеджер помог все оформить. Водитель приехал вовремя.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова.
Эвелина Соколова
Брали мотоцикл по дешевке. Возник вопрос с доставкой. Решили его благодаря данной транспортной компании. По срокам, транспортировке и цене за доставку вопросов нет.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
Ульяна Семенова
Цены адекватные, доставили быстро, груз в целости и сохранности. Спасибо!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Тамара Паршук
Всё отлично. Доставили груз в срок. И цены, замечу, у Евротранс нормальные.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Сарайкина
В целом хорошая компания. Цены демократичные. Сотрудники адекватные.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
Эвелина Белова
Два раза заказывала доставку мебели тут. Всё отлично, не подводили. Мебель привозили в целости. В пути всё согласно срокам. В пленке и в обрешетке мебель, так что никаких повреждений.
22 апреля 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Леонид Андреев
Хорошие надежные партнеры. За несколько лет работы с ними не было ни одного вопроса по доставке или оформлению документов. Молодцы.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Алина Ермолаева
Довольны сервисом) Работают быстро и качественно. Уже не один год сотрудничаем с ними. Лучшие в мире логистики)
Алина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Степан Коновалов
Пользовался услугами этой транспортной компании несколько раз, и каждый раз оставался доволен. Сотрудники вежливые, внимательные, всегда готовы помочь с оформлением документов и подсказать оптимальный вариант доставки. Груз доставляется в целости и сохранности, никаких нареканий. Спасибо за качественную работу!
22 апреля 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Герда Корнева
Нужно было доставить запчасть из другого города, заказала деревянную обрешётку, груз пришёл на день раньше предварительного срока, всё хорошо упаковано, спасибо за быструю доставку. По цене вышло даже выгоднее, чем в других транспортных компаниях! При необходимости буду обращаться сюда.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Альберт Шевцов
Впервые отправляли Оборудование данной компанией, приятный офис, быстрая доставка👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
Ангелина Некрасова
Доставили груз быстро. Молодцы
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Арина Русанова
Везли одежду, технику, книги, люстру, пластинки, велосипед и мебель. Упаковывала я сама, компания добавила свою дополнительную упаковку на велосипед, стулья и кресло. Отправляли 10 декабря, получили вещи 23 января. Все доехало целым, мы очень довольны.
22 апреля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лина Заец
Стол доехал в целости и сохранности, ребята молодцы
Лина. Спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Соня Владимирова
Удобно оформить перевозку грузов. На сайте сразу можно увидеть стоимость. Очень понравилась оперативность перевозки. Всё было точно, как указано, без задержек. Стоимость не думаю, что дорогая. На всём протяжении маршрута можно видеть местонахождения. Поддержка отвечает быстро.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соня, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Наташа Розанова
Доставка груза по России оказалась быстрой и надежной. Доставили вовремя и в сохранности
Добрый вечер, Наташа! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем вас ждать 😁
Марина Клинская
Делала предварительный расчет грузоперевозки на сайте фирмы. По факту - так и совпало. Грузоперевозка была по России. Проблем не возникло. Точно по рассписанию груз прибыл к нам.
22 апреля 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы старались!
Евдокия Вавилова
Хорошая тк. Быстро удобно! Сдала и поехала! Спасибо
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Макар Скобинский
Команда профессионалов своего дела. Все очень быстро, пунктуально и аккуратно. Спасибо большое! Всем рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству.
София Белова
Быстро сработали, отличные ребята. Перевезли всю мою мебель за один день.
22 апреля 2025, официальный ответ
София, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Арсен Джигарханян
Пользовался услугами компании Евротранс для грузоперевозки оборудования. Всё прошло на высшем уровне: доставили в срок, без повреждений. Особенно понравилось, что всегда можно было связаться с менеджерами, которые оперативно отвечали на вопросы. Уверенно рекомендую для перевозок!
Арсен. Спасибо 🙏 Ждём снова ❤
Галина Васинькина
Все классно, менеджер сразу сориентировал по цене, общались вежливо. Мы довольны сервисом.
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Настя Вернер
Обращались в Евротранс. Доставка оборудования. Привезли быстро и успешно. Проблем ни с чем не возникло.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Настя, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Маша Спирина
Отправляли мебель в Иркутск, дошло все нормально, и главное все целое. Цена тоже вполне приемлема.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Рустам Ботоев
Перевозили стройматериалы с одного объекта на другой. Спасибо компании за сервис. Всё отлично!
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😉
Наталья Мирошниченко
Обратились впервые в Евротранс. В целости и сохранности доставили нам мебель. Выручили! И при этом недорого взяли.
14 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Были рады знакомству 😁
Эдуард Тихонов
Нашим знакомством с данной организацией остался доволен.) Оформление быстрое, четкое, ничего лишнего.) Доставка без повреждений груза.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эдуард, за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛