Блиндаж
Арт-пространство
Светлана Капустина
Проводила танцевальную вечеринку в Блиндаже, благодарю за сервис, уют, чистоту, теплое отношение, атмосферу новогоднего настроения , все прошло лёгко и весело. Администратор Илья помогал по всем вопросам, караоке. 🎤 Довольны, хочется ещё у вас проводить мероприятия. 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за теплые слова! Приходите ещё 🌸
Мира Алдаярова
Были в этом заведении 12 декабря!очень уютное,красивое место ,можно организовать праздник или мероприятие любого формата!администратор высокий парень в белом сам бегал помогал нам ,было очень приятно находится в этом прекрасном месте !
Ирина Тененбаум
Очень удачное место для организации вечеринок. И караоке можно организовать, и фуршет. Отдельно зона отдыха с диванами. Здорово 👍🏼
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ЖИ
Жанна Инешина
Уютно, часто выбираем это место для проведения мероприятий
30 октября 2025, официальный ответ
Жанна. Благодарим за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤗
РГ
Регина Гарипова
Провели в данном пространстве тематическое мероприятие - и смогли удовольствием вернёмся снова 👍🏻 Чисто, красиво, есть всё необходимое для провеления мероприятия 👍🏻 Анна и Илья всегда на связи 👍🏻 Однозначно рекомендую 👍🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
AT
Anton Timokhin
Хорошее место для собраний
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anton. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
AB
Alina Bandeeva
Удобное место для тренингов)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Полина Полина
Проводили здесь корпоративное мероприятие. Очень уютное помещение, все предусмотрено. Все вопросы решались быстро и легко на всех этапах бронирования. Огромная вам благодарность 💖
22 декабря 2024, официальный ответ
Полина. Большое спасибо 🔥 Были рады знакомству 💛
ОГ
Оксана Громова
Лучшее место для проведения праздника. Классный интерьер, уютная атмосфера и полное оснащение , плюс порекомендовали шикарный кейтеринг. Благодарим от всей души ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
ЮС
Юлия Сокольникова
Очень классное, продуманное и уютное пространство, бываю здесь несколько раз в неделю на курсах. Но очень печалит тот факт, что приходится пользоваться одноразовыми бахилами, которые в огромных количествах отправляются на свалку без возможности переработки. Прошу рассмотреть возможность приобретения для пространства многоразовых бахил в целях экономии ресурсов и бережного отношения к природе 🤗
28 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем над данной задачей и…
SU
Sberid User
Добрый день. Спасибо за помощь в организации нашего мероприятия!! Заранее всё смогли подготовить, прошло всё отлично.
12 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Ilya Ivanov
Благодарю вас за гостеприимство. Мы отмечали день рождения 2го, нам всё понравилось! Обещали вам написать отзыв, только проснулись, вот, пишем ))) Спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
ЮЭ
Юлия Элит
Празднуем второе день рождения в Блиндаже , встретили нас уже как родных😚… Нравится все, дизайн, расположение, куня вообще огонь, обставлена от и до, посуду и многое другое нам предоставили , если коротко, то очень душевное и просторное место , ставлю твёрдые 5 звезд 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Артур Дударко
Хотелось бы начать с того, что такого непрофессионализма в Иркутске еще не встречал. Хотел забронировать площадку на юбилей, неоднократно приезжал смотрел помещение, в связи чем возникали вопросы, которые невозможно было решить без хозяйки-собственника. С ней даже согласовали дату, общались по некоторым вопросам, но в один из дней она просто написала в мессенджере, что отказывает в проведении мероприятия по техническим причинам без объяснения причин. Перестала брать трубку, выходить на связь. В общем оставила эту ситуацию нерешенной и непонятой. Изначально, как только началось общение с хозяйкой, складывалось такое ощущение, что я ей что-то должен. Отсутствие желания решать вопросы организационного характера, нежелание общаться. В общем вся эта ситуация оставила о человеке картинку о крайне низком уровне социализации, возможно проблемы более глубокого характера. Хорошо, что не была внесена предоплата, и судьба оградила от этого места, иначе концерт от хозяйки мог возникнуть и на самом мероприятии. Никому не советую сотрудничать с данным заведением, тем более проводить крупные ответственные мероприятия. А хозяйке хотелось бы пожелать пройти курсы по умению общаться с людьми.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артур! В данной ситуации мы не смогли Вам предоставить помещение для Вашего мероприятия…
A N
Собственник и администратор в одном лице, эмоционально нестабильный, неадекватный. Полное отсутствие умения вести диалоги, неуравновешенная! МИНУС 100 моя оценка только ей! Никому не рекомендую проводить здесь мероприятия, не портите себе праздник. Лучше поищите другое место.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста когда произошёл данный инцидент, что именно Вас встревожило и каки…
Евгения Стенникова
Такое эстетичное и уютное пространство! Сегодня проводили мероприятие в большом зале и нам очень понравилось. Все чисто и аккуратно. Есть два зала и укомплектованная кухня, которой тоже можно воспользоваться, как отдельной локацией. Благодарю за прием и сервис 🙂
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Медникова
Такое красивое и уютное пространство! Проводили мероприятие на 13 человек. Спасибо за гостеприимство
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Великая
Если бы можно было поставить 0 звёзд, я бы это сделала. Даже не знаю, с чего начать: уже с самого звонка по тону администратора чувствовалось, будто она делает одолжение тем, что разрешает нам взять в аренду пространство 😂 Тонна хамства и неуважительного отношения в течение вечера (при том что у нас были очень спокойные дружеские посиделки, и мы вели себя воспитанно), а вишенкой на торте стало то, что нам сказали: «мне нужно уехать, освободите помещение через пол часа», когда мы изначально договаривались на «оставайтесь сколько хотите»; ещё и попыталась содрать с нас доп деньги, якобы мы долго собирались. Просто жесть, никогда в жизни больше туда ни ногой, и всем буду говорить, что Блиндаж это лучший способ испортить праздник) Это я ещё умолчала о подробностях))
SS
Stanislav Sotnikov
Хорошее место, большое, оформлено в современном стиле. Но произошла ситуация: мы захотели включить музыку для нашего праздника, а она не включилась, звук не выходил в колонки. Пытались совместно с администратором блиндажа, около часа подключиться, но нам не удалось, говорила, что не знает как это все работает, звонили их айтишнику и тд. В итоге администратор сказала, что вообще-то, мы сами виноваты, т.к. нам надо было заранее приехать и все проверить, но мы пытались подключиться сразу как приехали на наш праздник! Через 2 часа приехал их айтишник, который минут 15 ковырялся, и ничего сделать не смог, сказал, что там что-то сгорело, сломалось! Вообщем настроение испорчено!
Артём Т
Просторно и уютно. Очень чисто и хороший администратор. Отличное пространство для празднования мероприятий.
Виктор Ильговский
Хорошо отметили день рождения друга в Блиндаже Организация на 5+) весело, классно Вы большие молодцы! Теперь на мальчишник к вам придем