VG_Avto
Выездная служба по выкупу автомобилей
Службы
Вакансии
ИМ
Иван Мурзин
Отличная компания 👌 всем советую
Артем Демин
Купил запчасти, ребята помогли быстро и четко!
Андрей Тумаков
Много чего в наличии по хорошей цене, дают время на проверку 👍 Все ребята приветливые
ps
paul smith
Всё отлично. Качественные запчасти и приятные цены! Всем доволен рекомендую!!
ЖВ
Жорик Вартанов
Обратился с выкупом, парни сразу озвучили ценник который меня устроил, приехали купили за наличку! Рекомендую!)
Ф
Федор
Всё хорошо, всё точно, спасибо!
Андрей Симанович
Самый лучший ребят лучшие в деле
Михаил Глазырин
Отличные доброжелательные ребята! Все быстро и четко. Перевел не ту сумму, решили все быстро и без проблем. Плюс помогли с доставкой!
КС
Кирилл Суриков
Отличная разборка, запчасти как на фото, отдельное спасибо менеджеру Евгению, буду обращаться еще. СОВЕТУЮ!
Aleksmar02-21
Рекомендую. Все отлично.
Александр Цибуля
Услуги предоставлены качественно. Буду обращаться!!
Брюс Вылез
Пунктуальная организация, все что указано на сайте, в наличии. Компетентные продавцы! Однозначно рекомендую.
ДИ
Дмитрий Иванюк
Оперативно помогли найти подходящую запчасть. Рекомендую
ИН
Иван Ножнинов
Нормальные запчасти
Роман Лукашков
Отличная разборка вежливые люди к своим клиентам 👍🏻
ДТ
Дмитрий Тарханов
Отличная разборка
SK
Sergei Karasev
Покупал здесь форсунки, всем доволен, отличный и отзывчивый персонал, все объяснили и подсказали! Советую!
Никодим Зимин
Отличный магазин-разборка. Цена-качество! Есть как кузовные элементы, так и мелкие детали по салону. И не мало важный нюанс, дают гарантию! Однозначно рекомендую!
Илья Хрусталёв
Очень хорошая компания, приятный персонал, все нашли и подсказали. Советую!
ivan S
Все отлично. Быстро подобрали необходимую деталь.
Николай Павлютенко
Хорошая, большая разборка, всё быстро, прекрасное место расположения, приехал, забрал деталь и уехал, всем остался доволен рекомендую!
Н
Никита
Отличный сервис, рекомендую
Максим Чикичев
Все прнравилось, очень круто
ИЧ
Илья Чикичев
Дружелюбный персонал и приятное общение
Полясик ♥️
Хорошие ребята, все можно найти у них, отличный персонал. Обращаемся только к ним. Рекомендую 👍 Запчасти подбирают быстро и качественно.
Евгений
Хороший магазин,отличный пераонал
вк
владимир казанцев
Все хорошо Высокое качество обслуживания Рекомендую
ГС
Глеб Стронский
Высокое качество обслуживания, были нужные запчасти в наличии по хорошей цене
Сергей Пекарин
Контора супер ! Ребята большие молодцы! Работают качественно и быстро ! Все в наличии)) Персонал вежливый и приятный все расскажут и покажут)
Евген Я
Отличная разборка, всегда на связи!!!
Вусал Мусаев
Классные ребята, сделали скидку
Андрей Нечаев
Ребята работают хорошо, обслуживание на высшем уровне, респект, советую 👍
Антон Кононов
Персонал очень хороший и отзывчивый,запчасти качественные, запчасти на мою машину нашли очень быстро,цена не кусается
НБ
Николай Блинов
Компания предоставляет хорошое услуги, быстро удобно, не далеко находится, спасибо, советую!
Владислав Ахмедов
Хорошо подберут запчасти. Добрые, отзывчивые ребята. Всегда помогут, подскажут, объяснят
АЮ
Алёна Юркина
Заказывала запчасть, очень понравилась клиентоориентированность и оперативность менеджера Евгения. Рекомендую
Валерий
Всё супер. Запчасти подошли в цвет. Менеджер грамотный всё чётко объясняет. Рекомендую.
Нестор Бурштейн
Хороший авторазбор. Цены лояльные.
Антон Поконов
Ребята доброжелательные, приветливые, грамотные. К сожалению запчасть не подошла (я неправильный номер детали указал), деньги вернули, лишних вопросов не задавали.
Millas Gray
Купил недорогой переключатель на Ауди А6, в хорошем состоянии! Рекомендую 👌
Кристина К
Недавно приобрела машину в данной организации и осталась очень довольна! Процесс покупки прошел быстро и без лишних хлопот. Менеджеры были всегда на связи, оперативно отвечали на все мои вопросы и предоставляли качественные консультации.Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля!
ДП
Дмитрий Попков
Хорошая разборка порядочный персонал.
Анастасия С
Заведение заслуживает 5 звёзд) Попросила заранее подготовить запчасть, приехала, сразу продемонстрировали, согласовали гарантию и упаковали)
Степан Симакин
Купил машину у этих ребят, очень понравились парни все приветливые все рассказали показали, желаю удачи в продажах, не пожалеете что купите у них машину😁
Ольга Захарова
Сервис на уровне Вежливый персонал Хорошие запчасти
Alena M
Сервис на уровне, приехала за крылом, ребята максимально быстро предоставили запчасть, после осмотра упаковали в пленку И помогли уместить в салоне
Анастасия
Большой выбор автозапчастей, менеджер быстро подобрал нужную деталь, вежливые сотрудники, уютно и чисто. Советую 👌
Макс Гончаров
Нужно было продать срочно авто, Обратился к ребятам быстро грамотно и оперативно осмотрели и купили по выгодной цене, Рекомендую.
Артём Балабушкин
Ребята молодцы, работа на высшем уровне, приобретал крыло но по ошибке не подошло, сделали возврат денежных средств без проблем. В дальнейшем буду обращаться к ребятам. Благ и развития👍
SM
Semen Markovich
Сервис на уровне, чисто и аккуратно, приятные люди 😊