Мебель модерн
Филиал временно не работает
2.5
ТД
Твой Друг
На сайте написано что доставка бесплатная , а при доставке просят 1000 рублей и говорят что это только для клиентов сайта , это как так входит я нашёл ваш сайт через интернет приехал к вам офис сделали диван на заказ а оказывается я клиент другой категории ? Ну приколы конечно . За это оценка -3 ————- Дополняю отзыв через год Диван планировал ставить в кабинет но вышло так что вписался на кухне.в целом на нем никто не сидит и фактически он в новом состоянии, после того как сел на эти диван у дивана вываливается пузо, подмечаю что на нем никто не сидит стоит для красоты, бывает что присесть возможным на нем раз в неделю, посколько стоит нормальный диван напротив в прихожей. Фото прилагаю , качество сборки никакое - работают на скорость, что теперь с ним делать незнаю , придется искать кто делает ремонт, вообщем диван собран из ХоВна и палок. Уверен что у них ничего не изменилось, из хорошего только толстый велюр за который собственно я и заплатил. Подмечаю что на диване никто не насиживает, поскольку рядом стоит из нормальной сборки из нормального магазина.
Алёна Петращук
Жаль, что поздно прочитала отзывы😭 Заказывала диван и кровать в данном магазине Впечатления только отрицательные начиная от оформления заказа и заканчивая доставкой. Диван безобразный, кровать вообще одно название, выглядит как диван и вернуть нельзя, так как договор никакой ты не подписывал при покупке (в этом конечно я сама виновата). Очень расстроена покупкой, ещё и ценник выше среднего на мебель.
NK
Natalia Konstantinova
Уже мой второй диван в этой фирме! Модель Мадонна. Хорошая модель, хорошо современно смотрится! На ножках, удобно мыть под ним пол. Диван раскладывается. В общем, я довольна. Доставка у них конечно, отдельный разговор. Можно их три дня подряд ждать. Но, благо, что сам диван оправдал все мои ожидания ! Спасибо!
Александра Самбурова
Редко пишу отзывы, но сейчас не смогла пройти мимо. Отметить хочу работу сотрудника по имени Галина. Во-первых, при оформлении заказа мне не озвучили стоимость доставки и подъема. Во-вторых, дата изготовления дивана была назначена на 11.10.2024. 11 октября мне позвонили, согласовали доставку на 15 октября. В назначенный день диван так и не привезли. На следующий день, я сама позвонила узнать по доставке, пересогласовали на 16 октября, все ок. Звонок через часа 2 - и говорят, что мой диван даже не готов, заявка не была передана на производство. Сотрудник Галина, приняла у меня заказ, предоплату, а саму заявку в работу не пустила. Благодаря сотруднику Елене диван мне все-таки привезли 16 октября, но в 10 вечера. Диван собрали за сутки. В-третьих, диван привезли не такой, который я заказывала. Опять же, Галина неверно оформила заявку, хотя я пальцем указала на диван, который мне нужен. В-четвертых, при установки дивана в квартире мне повредили плинтус. По качеству дивана пока замечаний нет, но сервис ужасный. Но все-таки, хочу сказать огромное спасибо Елене, которая держала меня в курсе каждого шага по изготовлению дивана и до самого позднего вечера интересовалась доставкой. Благодаря ей, мне привезли диван на этой неделе. Побольше бы таких сотрудников, которые ответственно относятся к своей работе.
Лариса Рысина
Ужасный подход персонала к покупателям. Диван привезли без подушек, потом продавцы несколько дней кормили "завтраками". Документы на диван пришлось "выбивать", зато покупку ещё не доставили, а уже несколько раз позвонили, чтобы на карту деньги перевела, а не на счёт магазина. Больше сюда ни ногой. Тем более никому не порекомендую. Жаль, что отзывы поздно прочитала!
Ольга Малова
Отвратительный магазин, и мебель отвратительная!!!! Купили диван, оказался бракованный, обратились в магазин, обещали, что приедет мастер, в итоге прошло полгода мастер так и не приехал, продавцы хамят, не отвечают на звонки!!!!!
Кирилл Осадчий
Брали диван лотос-2 в сентябре 2023, была изначально внесена оплата. 1) Срок изготовления просрочили 2) В диване имеется шуршащий или скрипящий звук дивана, как будто там плёнка внутри. Этот звук на дает спокойно сесть на диван, на нем даже ни разу не спали , стоит как скамейка . Считаю, что это Брак. Обращался в салон, отправил на ватсап видео, сказали что пройдёт этот звук. Сегодня май 2024, звук не исчез, при воздействии на диван также шуршит. Очень пожалел, что обратился в эту фирму. Не советую никому эту фирму. Ждите жалобы от Роспотребнадзора
Алена Нечаева
Не советую данный магазин! 28.03 на заказ купили диван, специально НА ЗАКАЗ, что бы был нужных нам размеров 🤣 В договоре, материал ткани и РАЗМЕРЫ дивана указали! По факту, 10.04 привезли диван, который на пол метра больше🤦🏼♀️ и есть подозрения, что материал ткани не тот. В итоге диван решили оставить, в связи с тем, что нет возможности ждать еще. Теперь интересно, кто все-таки в минусе остался, продавец или мы🤣
Александра Суханова
Не рекомендую данный магазин, диван изготавливали месяц вместо обещанных две недели. Причем даже никто не звонит и не предупреждает, что диван задерживается. По факту сам названиваешь и выясняешь когда же уже привезут твой заказ. Обещают привезти в один день, звонишь им опять сам и выясняется что привезти не могут 😂 а вишенка на торте, что менеджер не знает ткани и нам перепутали ткань ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ирина Куприянова
Не советую данный салон к покупке мебели. 1) сначала говорят все разновидности ткани в наличии, после оказывается что нужной ткани не оказалось 2) сумма доставки, вот тут интересный момент, на сайте пишут что доставка бесплатная, в салоне озвучивают сумму доставки и подъёма в 1100₽, по факту доставка выходит в 1300₽ 3) обрисовывают одну дату доставки, по факту начинают звонить, переносить, либо ты звонить и выпрашиваешь доставку в удобное время 4) ощущение, продавец-консультант Ольга из категории алкоупотребляющих 5) диван привезли весь в опилках, в пыли, такое ощущение что мебель собирают где-то в гараже 6) посмотрим, насколько долго проживёт диван данной компании, и с какими нюансами гарантийного талона мы столкнемся В общем, впечатления от салона ужасные, отвратительная клиентоориентированность, не советую данный салон к покупке мебели!
Анастасия Сысоева
Не советую, доставка не в срок, менеджеры впервые вообще слышат о вашем заказе, доставщики отправляют совершенно другие диваны! По качеству дивана не известно, еще не увидела его!
Анна А
Никогда ничего здесь не покупайте)) Диван пришел весь кривой, грязный, логистика доставки уровня 0/100, всегда нужно звонить самому по несколько раз, чтобы узнать ответ на свой вопрос
ЕЛ
Екатерина Леонович
Не Рекомендую! Заказали софу Лидер. Выбрали определённую ткань и цвет, т.к. уже имеем опыт (именно в данном салоне) и были довольны качеством именно этого материала. Указали специально высоту ножек 12 см (под робот пылесос) срок исполнения на 27 декабря. Когда я звонила в салон 26.12. было ощущение какого-то замешательства не сразу нашли заказ (словно его и не начинали делать), обешали перезвонить и не позвонили, снова звоню сама, говорят 27 будет готов 28 привезем, ок-жду. В итоге 28.12. нам привезли софу из совершенно другой ткани хорошо хоть + - похож цвет. Ножки низкие, пылесос не пройдёт! Решили оставить потому как НГ на носу а у нас гости с ночёвой будут и диван очень пригодится. Конфликтовать с доставкой тоже не вижу смысла, они привезли то что им дали...На звонки не отвечают... Не Рекомендую и больше не прийду.
Анастасия .
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! ждем обещенную доставку 4ый день!! Каждый день говорят "завтра точно " и не привозят! На звонки не отвечают, пришлось ехать в магазин спрашивать когда же всё таки привезут диван. В ответ слышим от менеджера Галины "я не знаю". Это как понимать? Отвратительная организация!!
ОИ
Оксана Иванова
Мебель ужасная всё сделано как из под топора. Внутри вообще ужас Скрепками скрепили как попало. Через год после покупки диван просто деформировался.
Александра Попова
В обед купила диван, вечером уже на нем отдыхала. Очень доброжелательный сотрудник помог с выбором. Сам диван удобный, красивый, такой каким я его хотела видеть. С оплатой доставки все нормально. Главное в магазине скажите чётко, куда вам его заносить и нужно ли. Обошёлся в 27тыс +доставка.
Сэсэг Маланова
Спустя год эксплуатации дивана и кровати, недостатков не обнаружено. Качество хорошее. Доставка вовремя, сроки не задержали. Спасибо большое
Марина Кудинова
Покупали здесь диван, в новый дом, делали на заказ, сделали за 2 недели. Диван просто замечательный! Очень понравился, на фото не полностью передаётся эта красота. Спасибо большое Галине и Александру - помогли определиться с моделью и тканью, со всеми вопросами по изготовлению и доставке разбирались.
ЕВ
Екатерина Вализер
Покупали 30.06 диван на дачу, девушка-продавец приятная и не навязчивая. Оформили покупку и доставку через магазин на следующий день. Продавец сказала, что доставка по городу - 600 рублей, далее по километражу - 60 рублей километр, пояснила, что на 28 км Байкальского тракта будет стоит не более 2500 рублей, при этом, она созвонилась с доставщиком и уточнила все подробности. На следующий день привези диван и водитель озвучивает цену в 3300!! Считая так: 700 рублей доставка по городу + 28 км по тракту + 4 км от тракта + 200 занос в дом. Даже при таких расчетах сумма 3300 не получается! На месте начали спорить и ругаться, водитель говорил, что его грузовик, значит его цена, а что там говорила продавец его касается. Отдали 3000 рублей ему в руки. Для таких не осведомлённых могу пояснить, что расстояние по тракту начинают считать от центрального телеграфа, а это значит, что доставка по городу + примерно 26 километров до самой дачи, а то и меньше + занос в дом. И это даже меньше, чем 2500 получается. Позвонили в магазин, рассказали про конфликт, нас поняли и самостоятельно вернули 500 рублей через мобильный перевод. Спасибо большое за такой подход к клиентам, это располагает и внушает доверие, за клиентоориентированность и качество мебели магазину самые высокие оценки! Но доставка🤦♀️ просто позор, что так нагло сдирают деньги, врут и продавцов не во что не ставят, было неприятно от общения с таким работником.
ЮК
Юлия К.
Качество то класс!! Но менеджер и администратор Галина … тихий ужас Наглые лгуньи!!! Но задерживаете вы изготовление ну позвоните извинитесь, дайте точную дату Вместо этого не берут трубки! Игнорируют ! Врут каждый день что привезут ты ждёшь дома их а они тупо не привозят !! Поменяйте менеджеров и будем вам счастье как говорится
Катя Кайдаш
Сегодня была в магазине Модерн на Сергеева. По совету подруги. Она ранее приобрела диван у девочек и за месяц использования крайне довольна качеством! Я себе выбирала диван на большую семью и даже слегка растерялась от выбора который предоставляют продавцы. Много вариантов угловых диванов с разными вариантами раскладывания, а я прямо расматривала вариант с раскладыванием. Галина, продавец, более чем компетентна в своей сфере! Рассказала какая ткань лучше и для чего подходит, какой механизм лучше для разных слоев населения, как ухаживать и какие части мною выбранного дивана беречь от скачек детей😅 Варианты рассрочки, на которой мы остановились меня более чем порадовали и приятно удивили. Доставка завтра. А я все ещё не верю, что у меня будет этот прекрасный красавец на котором я сегодня удобно так устроилась. Буду советовать магазин своим друзьям определенно и советую тем кто будет читать этот отзыв! О сроке эксплуатации буду писать позже) Процветания вам!
Ирина Жарок
Заказали диван на определенное число, т.к. должны были уехать. В день доставки - диван готов не был, хотя уверяли, что все будет точно. Пошли навстречу, попросили встретить родственника. В итоге диван привезли серый вместо бежевого, без одной детали. После звонка - утверждали, что у меня дома бежевый диван и они мне докажут, что я не права. Два дня доказывали, что я зря ругаюсь. Показывали, что серой ткани нет на производстве и у меня точно бежевый диван. Говорили, что за доставку плачу я, после того, как попросила номер директора, чтобы разобраться, кто же все-таки оплатит за доставку дивана- сказали что оплатят сами, но это будет на моей совести. После как родственник привёз подушку в магазин, позвонили и сказали, что все таки это серый цвет и его перепутали с другим диваном (серого же вроде не было на производстве🤨) от дивана отказались и вернули свои деньги. Итого: несвоевременная доставка, вместо того, чтобы разобраться, что за диван стоит, доказывали, что у меня проблемы с видением цвета. Клиентоориентированность у магазина на «высоте»
Arinka P
Заказали с мужем кровать "Мила", просто супер 👍 Быстрое изготовление, + доставка 💫 , а также приятные и низкие цены 🙂. Мы в восторге 💥
Алексей П
Покупал диван Лейсан Г. Изготовили в срок, доставили во время. Собрали👍🏼. Приятный материал. Рекомендую
Аня Перепёткина
Заказывали диван, доступные цены, не пожалели что купили именно в этом магазине🤩
Антон Черкашин
Заказали диван «Лейсан». Сделали на заказ за 3 дня 🔥, доставили в Шелехов. Также менеджер сделал хорошую скидку! Диван вышел в 20.000₽, вместо 24.000₽.
Анастасия Калаганская
Заказывали и диваны и пуфы и кровати ни один раз! Все просто бомбического качества❤️ Доставка быстрая, сроки быстрые! Просто пушка!!! Я безумно довольна! И Галина просто отлично справляется- индивидуально все подбирает, подстраивается под клиента и оставляет его довольным!!!! Спасибо вам что вы такое есть 🔥🔥🔥🔥🤞😘
СП
Светлана Посконкина
Привезли диван с косяками, обещание сделать на заказ с определёнными параметрами не выполнили, жаль что не прочитала отзывы перед заказом. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Гражданин МИРА
Заказали диван. Договорились на доставку через 2 дня. Не дождавшись доставки позвонили сами и получили "детскую" отговорку - сломалась машина. Пообещали привезти диван на следующее утро. В итоге получили товар после 21.00 Ну и сам диван не без косяков. Промахнулись степлером когда прибивали днище, скобы торчат наружу
Иван Лунев
Менеджер Галина ужасно выполняет свои обязанности ,по интересующим ей вопросом можно не звонить она вам по обещает перезвонить и не сделает этого ,а после может и телефон отключить , и очень плохо работает доставка !!!!!!!
Екатерина Тубольцева
Заказывали диван, фурнитуру нам сделали стремную, не такую как в заказе, мы просили поменять - пошли отмазки, перезвоните когда то потом. Заказы развозят и собирают в чрезвычайной спешке, так что недочёты удаётся разглядеть, когда грузчики убежали. Через 2 недели использования диван весь пошёл катышками, как будто ему 100 лет в обед. Видимо самые дешёвые материалы используют. Очень неприятно
Igor Kozlov
Плохой магазин, менеджер Галина заманила обещаниями изготовить кресло под индивидуальный размер и доставку в разобраном виде,обещали скидку за оплату наличными, в итоге накрутили стоимость доставки, привезли кресло стандартного размера, в собраном виде, не обшили дополнительно. Не выполнено не одного доп. условия по заказу, цена завышена, доставка не в срок, лучше не связываться или всё фиксировать документами оплата с чеками и проверка на месте