МедИлим

Медицинский центр по организации дистанционных предрейсовых медосмотров
3.9
Предрейсовые медосмотры с документами: всё для проверок
РекламаООО МедИлимЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО МедИлим
3.9
Елизавета Бостан13 отзывов
МедИлим, медицинский центр по организации дистанционных предрейсовых медосмотров
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день предоставит чек что у нас были. Время и дату.
Александр Константинов2 отзыва
Не думаю что тут можно доверится в таком важном деле данной организации. Записался на сдачу материалов. Приехал издалека в назначеный мне день, а клиника не работает. Звоню в клинику (видимо собственице). Что то у них незаладилось с внутренней комуникацией и про меня забыли. А уже Уже так себе опыт. Я договорился в магазине по соседству оставить конверты что бы их забрали. Окей, ладно. 2 раза спросил "а цена точно 7000р?". 1 раз прогнорили, второй раз говорят "да, точно". В итоге: Уже когда надо было оплачивать цена оказалось другой ) Я возмутился так как меня не просто не уведомили а откровенно пытаются обмануть. Нахамили, сказали "вы не мужчина вам что 1100р жалко что ли? Я вообще то на такси суда ехала что бы забрать, ничего тогда вам делать не будем" Жалко нельзя звук прикрепить а только фото ) Крайне не рекомендую. При таком подходе к работе я думаю там и результаты "качественные и надежные".
Ксения Флорова10 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Юлия Саврухина9 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш центр