МедИлим
Медицинский центр по организации дистанционных предрейсовых медосмотров
Предрейсовые медосмотры с документами: всё для проверок
ООО МедИлим
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО МедИлим
ОУ
Оленька Устьянова
Делали тест ДНК по предварительной записи, в удобное для нас время. Взятие анализа прошло в спокойной и комфортной обстановке. Результаты пришли через две недели. Большое спасибо.
Кк
Кабинет красоты Светлана Багаева
Дорогие люди могу вам посоветовать клинику от сердца и от души, клинику честно нашла по ценам , в Иркутске цены от 27 тысяч и выше , персонал не отвечает на вопросы конкретно в других клиниках , и прежде чем сделать тест нужно подать в суд а потом они делают запрос , эта клиника единственная в Иркутске с досудебными решениями, можно обратиться с результатами в суд , экспертиза 9.900 тр . Врач прекрасный человек, самый светлый из всех медиков что я встречала честно , люди дорогие советую вам есть сомнения или не уверенность в родстве только сюда 😘
МедИлим, медицинский центр по организации дистанционных предрейсовых медосмотров
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо ! Рада таким клиентам !
Сергей Сергеевич
Делали тест на отцовство,все чётко и оперативно, результат пришел через 5 рабочих дней, это просто впечатляюще короткий срок, по сравнению с юнилабами, молекулярками и т.д. И по цене намного меньше чем в других клиниках,вообщем однозначно всем рекомендую! 👍
Мирон Карпович
Делал тест, чтобы урегулировать юридический вопрос. Всё прошло гладко, документы оформили правильно. Спасибо за помощь и оперативность.
Адриан Паков
Спасибо за честность и оперативность! Тест на отцовство сделали за 2 недели, всё понятно и без лишней волокиты.
Ксения Флорова
Центр посоветовали друзья, и я не пожалела что обратилась в МедИлим. Тест на отцовство сделали качественно, всё официально. Персонал приветливый, цены нормальные.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Юлия Саврухина
Очень переживала перед тестом, но в центре всё объяснили и сделали аккуратно. Результат был точным и понятным. Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш центр
ЛГ
Людмила Глызина
Сдали тест на отцовство. Проконсультировали, дали ответы на интересующие меня вопросы.Несмотря на то, что результата не было более двух недель, со мной всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы. Помогли проанализировать результат. Спасибо. Рекомендую!
Анна Белобородова
Быстро, анонимно и точно. Персонал вежливый, никакого дискомфорта. Результат развеял все сомнения.
ОЛ
Оксана Лучшева
Сдавала ДНК тест, по записи в удобное время, результаты пришли в электронном виде через 2 недели. Спасибо за возможность осуществить данную процедуру в нашем городе!
ТК
Третьяков Константин
Все норм , все выполнено в срок , чутка конечно задержали из за праздников ( в итоге чуть больше двух недель) , но это естественно , нареканий нет ) никто мне не грубил , не хамил , а если вы не понимаете , что образцы еще и до Питера добираются при этом , то увы , тут медицина бессильна
Алексей Анисимов
Просто шарашкина контора. Персонал наглый, болтливый. Вместо 5 дней экспертизы, ждал 60 дней. Еле концы нашел!