Milki
Ногтевая студия
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Оксана Колеганова
Очень хороший салон, приехала с другого города и нашли место на маникюр прям 30 декабря+сделала бровки, девочки очень хорошие приветливые, рекомендую🤗
Валерия Базитова
5/5! Мастер Анастасия Б. — волшебница! Идеальный маникюр, точность ювелира и приятная атмосфера. Очень довольна, буду рекомендовать всем и вернусь снова!
ЛА
Лариса Александрова
Записывалась на маникюр и сразу обозначила, что мне нужен мастер, который хорошо делает френч. Очень долго, муторно и со вздохами мне рисовали этот несчастный френч…в итоге я получила лопатки, с толстенным покрытием, с неровным рисунком (френч). Я очень торопилась, мне уже некогда было разбираться, и что-то переделывать. На кассе сказали, что расчет только наличными или переводом. Напоминаю, шел 2025 год. Но в этом салоне видимо не знают о существовании терминала.
НБ
Настя Б
MILKI просто любовь💔 Езжу только сюда Отдельное спасибо мастеру Анастасии Г, маникюр и педикюр только к ней.
20 декабря 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще.
Яна Лугавцова
Не ходите в этот салон красоты ни в коем случае, особенно на маникюр! В этом салоне я делала наращивание ногтей, снятие шеллака и покрытие шеллаком. Ногти отвалились у меня на следующий же день. А такого у меня ни в одном салоне не было. Мастер, с неохотой выполняла свои обязанности, грубо разговаривала. Швыряла предметы на стол, как психованная. Не знаю может устала под конец дня. Но это её никак не оправдывает, абсолютно не профессиональное поведение. Все ногти сделала кривые. Шеллак покрыла не аккуратно, остались неровности. В общем никому не советую сюда ходить. Я осталась под ужасном впечатлением. И ногти через три дня уже нужно все переделывать. Все негативные отзывы салон не подтверждает, на что стоит обратить особое внимание.
Алина Леонова
Уже не первый раз прихожу в ваш салон и все очень нравится. Сегодня попала на бровки к Диане, очень довольна, спасибо ❤️
ANASTASIA ⠀
Мне понравилось, что администратор подстроилась под меня, под мой график, подобрала удобное время, мастер Анастасия, очень приятная, работала быстро и чётко, не заваливала речами меня, в студии комфортная температура и вкусный кофе 🩶☕️✨
15 декабря 2025, официальный ответ
ANASTASIA. Спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгения Кучерюк
Самый любимый салон❤️❤️❤️ Хожу сюда на маникюр и реснички, всегда остаюсь довольна)))
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Дари Мосорова
Отличная студия! Спасибо Анастасии)
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дари. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
Анастасия Федоркевич
Отличное место! Отличные мастера! Девочки все вежливые и приветливые! Делаю маникюр и реснички только у них❤️🫶🏽
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за доверие, были рады вас видеть 💛
Полина Плотникова
Отличный салон! Очень довольна визитом. Мастер Анастасия — профессионал с золотыми руками, сделала все аккуратно и внимательно. Учтены все пожелания, использовали качественные материалы. Салон чистый, уютный, приятная атмосфера. Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам!
КА
Ксения А
Посещаю данную студию второй раз. Мастера супер! Сервис на высоте! Приду еще❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо, приходите, будем рады вас видеть 😁
РР
Рита Р
Будьте готовы, что про вас просто забудут и не примут, а когда дашь шанс, то тебе сделают не ту процедуру. Как было со мной. Искала в 2Гис салоны по ключевому слову шугаринг. Нашла этот салон. Записалась через ссылку. В назначенный день приходит сообщение о подтверждении. Тут все ок. Приходишь за 10 минут по записи, ждешь 15 минут и милая девушка Администратор говорит: Ой, я не могу дозвониться до мастера. Подумала, ну бывает, перезаписали на след день. Прихожу во второй раз и говорят: А вам принципиально сахар или воск. У нас просто ТОЛЬКО ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ. И тут уже не было слов. Так как времени не было больше и более тратить деньги на поездки в этот салон не хотелось, сошлись на том, что сделают воск и скидку (она была 100 р). Мастер своими разговорами пыталась сгладить ситуацию, но в этот момент разговоров уже никаких не хотелось, но она не поняла этого. Тактично поблагодарив мастера, я ушла и более не посещу данный салон.
ТН
Ты Не Уйдёшь
Ходила на лазерную эпиляцию к Веронике — и это был мой лучший опыт! 🌟 Я была уже в четырёх разных студиях, но такого уровня внимания и аккуратности ещё не встречала. Вероника обработала буквально каждую клеточку тела, всё очень деликатно, комфортно и тщательно. Результат идеальный! Однозначно рекомендую ❤️ UPD Во второй раз пришла в студию, но попала к другому мастеру — к Диане — и вообще не пожалела. Она работает очень легко, постоянно помогает устроиться поудобнее и всё делает максимально тщательно. Общение — отдельный плюс: спокойно, по-доброму, местами даже до смеха доходили. Вышла после процедуры в отличном настроении и с ощущением, что нашла своего мастера! Огромное спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
ЗБ
Злата Багрова
Очень красивое место, ходила на лазер к Диане,очень приятная девушка,все сделано на высшем уровне❤️ Лучший мастер лазерной эпиляции
Мария Кравченко
Ходила на лазер к мастеру Диане, все безумно понравилось, очень хороший мастер! 🥰 Все стерильно и чисто, уютненько! ✨
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Анна Мащенко
Самая лучшая студия в городе ♥️ Клиенториентированные сотрудники, профессионалы своего дела, индивидуальный подход 👍🏻 Атмосфера настолько доброжелательная и уютная, хочется возвращаться снова и снова) Подарили приятный подарочек 🎁 Делала долговременную укладку бровей у Дианы, маникюр у Элины, наращивание ресниц у Софьи - безумно все понравилось) Брови просто мечта, краска долго держится, форма шикарная. Диана очень тщательно и с любовью подходит к созданию красивых бровей 👍🏻 Обычно краска на моих бровях не держится, но Диана сделала чудо, брови превзошли все мои ожидания 🥰 Софья наращивает ресницы быстро и качественно, хороший клей, который не жжет глаза) Элина делает маникюр быстро, все ровно, аккуратно и красиво, без изъянов 😻 Приду сюда снова, всем рекомендую 🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 🌸
Александра Слепнёва
Я очень довольна работой мастера Анастасии! Маникюр получился не только невероятно красивым, но и был выполнен очень быстро. Анастасия — настоящий профессионал своего дела, всем рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александра, за приятный отклик, ждём вас снова 💛
ДД
Дарья Д
Впервые пришла в эту студию, и осталась очень довольна! Вежливая и улыбчивая девушка администратор встретила меня! Мастер Анастасия Г сделала мне просто шикарные ногти! Мастер своего дела! Приятная атмосфера в студии! Вернусь сюда обязательно! 🫶🏼😍
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна 🎀
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сегодня впервые была в ногтевой студии Milki — и осталась в полном восторге! 💅✨ С самого порога очень тёплая атмосфера, приятные мастера и уютная обстановка 💗 Мастер аккуратно всё объяснила, помогла выбрать дизайн и сделала просто идеальный маникюр — ровное покрытие, красивая форма и невероятный блеск! ✨😍 Для первого визита — впечатления только самые лучшие! Теперь точно знаю, куда буду возвращаться 🫶🎀 Спасибо студии Milki за красоту и отличное настроение! 🌸💖
16 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Ждём снова!
Олеся .
Чудесный салон!!🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Валерия Садиева
Отличное сделали ламинирование и окрашивание бровей и ресниц, приятная атмосфера и персонал, отдельное спасибо мастерам Карине и Диане 🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
Арина Мельникова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам! Делала маникюр и брови , спасибо им большое за их клиентоориентированность, все было на высшем уровне ! Обязательно приду еще раз на процедуры ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Арина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
АЗ
Александр Зиновьев
Шикарный салон! Мастера профессионально выполняют свою работу. Обслуживание на высшем уровне. Чистая и приятная обстановка. Советую всем посетить!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Павел, за доверие 🤗 Были рады помочь ❤
ОБ
Ольга Буевич
Хочу выразиить огромную благодарность🥰мастеру Карине 🔥делала в первый раз ламинирование ресничек👍результат очень сильно порадовал,реснички получились 🔥мастер с золотыми ручками💋💋💋рекомендую очень приятная и позитивная девушка,одназначно только к Карине за новыми ресничками❤️
Марина Герасимова
Хочу выразить большую благодарность мастеру Валентине, за хорошо выполненную работу, мастер доброжелательная ответственно подходит к выполнению работы, салон тоже очень приятный.
Daria C
Очень приятная и комфортная атмосфера. Качественная работа, всегда всё на высшем уровне
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова.
KK
Kkk K
Прекрасный и уютный салон, с потрясающим сервисом. Мастера доброжелательные, качественно выполняют свою работу. Обязательно прийду сюда еще раз и буду советовать своим знакомым! ❤️
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
figg na
Мастер Карина очень вежливая, знает свою работу на максимум. делает все с направленностью на комфорт клиента и хорошо выполненную работу
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
ЗП
Заруи Петросян
Прекрасный салон, Карина отличный мастер, очень милая и приветливая девушка, вернусь снова к ней на процедуру 🫰🏻🫰🏻😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Заруи, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Xenia Tracheva
Салон супер! Мастера делают всё аккуратно, атмосфера приятная☺️ Результатом полностью довольна❤️🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать!❤️
ВВ
Валентина Валентина
Была у Валентины на маникюре и педикюра,очень приятный мастер))всё очень понравилось, делает все аккуратно, хожу не в первый раз результатом довольна, держится все отлично
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 💛
Самая лучшая студия. Лучшие мастера феи, которые выполняют свою работу качественно. А какая атмосфера этого салона🤩. Всем советую, кто любит качество!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
ОД
Олеся Добрыгина
Диана Прекрасный мастер своего дела ! Девушка делает брови аккуратно , четко, красиво 😍 Принимает в уютной студии Девочки приходите не сомневайтесь , мастер найдет подход ко всем своим клиентам ))
31 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Евгения Попова
Отличный сервис . Мастер профессионал
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
bulatanishe bulatanishe
Очень понравился салон! Атмосфера уютная, мастера внимательные и профессиональные. Всё сделали аккуратно, с любовью к делу. Ушла с отличным настроением❤️🔥
ВТ
Валерия Тимошина
Удобное местоположение 👍🏻 Приветливый персонал 😊
КБ
Кристина Бутакова
Очень приятные впечатления, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат. Великолепно. Спасибо большое!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
А😊
Анастасия 😊
Хожу в студию больше года и менять не планирую❤️ всегда подберут удобное время и угощают вкусным кофе во время процедуры ☕️ Мастеру по бровям Александре отдельная благодарность🙏🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Жанна Белоусова
Отличная студия маникюра, хожу только туда!
22 октября 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
ИР
Ирина Руссова
Очень хорошая студия! Буду ходить теперь только к вам🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Каталина Сандакова
Хочу отдельно похвалить администратора этого салона. Диана, очень прикольная админ, встречает с улыбкой и всегда с хорошим настроением) Приятная девушка с заряжающей энергетикой!)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем вас ждать.
В.
Влад .
мужской маникюр, работа проведена отлично👍🏻
Влад, добрый день, благодарим! Ждём вас снова 💛
АЕ
Алексеева Елена
Всегда очень приветливый администратор. Радует ,что есть оноайн запись. Ношу больше месяца укрепление на ногтях, спасибо Вам, что Вы есть.
ТП
Татьяна Пак
Прекрасные мастера , все чистенько , ногти с покрытием всегда очень долго ношу 💋
Алена Кулинич
Очень милый и уютный салон красоты❤️ Удобное расположение и хорошие мастера, мне очень нравится🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 😉
Елизавета Бушуева
Хожу в этот салон более двух лет. Очень нравится
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова 😉
Оля Б.
Очень понравилась процедура ламинирования ресниц. Выполняла мастер Карина. Получилось аккуратно, и невероятно красиво:)
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КГ
Карина Герцун
Хорошая , светлая студия , в которой приятно находиться, администратор вежливая девушка которая встречает на входе , еще приду !
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝