CyberX Community
Компьютерный клуб
Киберспортивный клуб нового формата. Играем круглосуточно!
Перейти на сайт
Павел 💀
Лучшие компы на планете земля. Ходим с друзьями постоянно только сюда. Очень мощные компы, современные игровые девайсы. Качество и админы на высоте!
Сергей Стипаныч
Посещал заведение последний раз года 4 назад, был приятно удивлëн изменениями в планировке, были некие трудности с монитором благодаря администратору Дмитрию, очень приятный и отзывчивый человек ,помог с настройкой монитора и дал пару советов по игре, крайне доволен обслуживанием
27 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
PauL ^__^
Очень классный пк клуб,всё чисто, достойные сетапы, отдельный класс за админа Алексея очень вежливый и классный человек
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, PauL! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤝
alishа 🫦
Самое любимое место 😮💨 быстрее бы парень с армии пришел, чтобы снова у вас зависать каждый день)))
15 ноября 2025, официальный ответ
Alishka, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
роза малан
Адмиииин тоооооп!!! Мы б ради него каждый день ходили 🤌🏼 Круто, классно, атмосферно
13 ноября 2025, официальный ответ
Роза, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать!
Дмитрий Слащев
Очень все комфортно,место отличное для развлечений. Персонал очень хороший! Выделю администратора Алексея, очень позитивный, быстро решает проблему!Респект Админу!!!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Богдан Кожевников
Место топ за свои деньги
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались!
Рабдан Дугаров
🥰🥰🥰🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рабдан, спасибо вам за доверие. Приходите, будем рады вас видеть!
Залимхан Елчиев
Самая большая проблема в данном пк клубе это софт! Невозможно завершить сессию, все зависает, приходится просить админа завершить сессию . Во время игры хочешь продлить сессию ,софт зависает , админу приходится перезапустить пк. А это очень сильно влияет на игровой процесс . В целом пк клуб отличный и персонал хороший , но софт все портит
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой.Мы уже оповещены о багах и ,к сож…
Илья Трофимов
Хороший софт, добрый, качественный Хотите продлить время из-за затянутой игры - встретите баг, из-за которого не сможете вернуться в игру Захотелось сыграть еще одну игру и надо продлить время - встретите баг, из-за которого не сможете вернуться в игру Возникли проблемы и хочешь написать администратору, чтобы тот подошел - встретите баг, из-за которого не сможете вернуться в игру Ну и если подытожить, то оно того не стоит:) Вторая звезда за админов нормальных:)
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой.Мы уже оповещены о багах и к сожа…
Лидия Саницкая
отличный пк клуб, ходим раза 3 в неделю постоянно, персонал классный, компы тоже, единственный минус, это наушники и столы(почините их, я устала рукавом за него цепляться🥲)
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, мы постараемся устранить эти проблемы!
Саня Хасаня
недешево, но качественно и комфортно. администраторы молодцы, я выронил кейс с наушниками случайно, ко мне подошли и вернули в целости и сохранности
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛
Matvey Lomakin
все круто все супер, но ток цена ну для таких ПК это нормально)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Matvey, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Роман Иркутск
Сделайте пожалуйста вентиляцию в туалете и поставьте Cyberpunk хоть пиратку
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
Х
Хароня
Отличный клуб Новое мошное железо Хороший отзывчивые сотрудники Для данного железа приемлемая цена
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Александр Баинов
Отличный клуб, спокойная и приятная атмосфера, сидел с другом все понравилось. Хороший администратор, который всегда поможет и выручит. Вкусные напитки!
10 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за добрые слова! Рады сотрудничеству 😉
Dmitriy Gusev
Хороший вип часто там зависаю в пабг)
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Давид Аветисян
Всё отлично, рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова, будем ждать вас снова 🌸
Александр 🐘🇷🇺🥀
После пар самое то
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Alexey Leonov
После обновления железа, игра показывает 400 ФПС.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады знакомству!
Павел Бурцев
Отличное место чтобы отдохнуть
5 октября 2024, официальный ответ
Павел Бурцев! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Mario .
Отличный персонал,все отлично.
26 августа 2024, официальный ответ
Марк Локтев, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Rusya Ru
Лучший клуб в Иркутске🤟🏻
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rusya Ru. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
Вячеслав Манзанов
Обожаю cyberX, хоть и дорого, но всегда топ
13 августа 2024, официальный ответ
Алдар Манзанов, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
да, матвея жына
Всем советую, компы зачет
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марго Мяу! Благодарим вас за доверие! Рады видеть вас снова!
Siberian chillout Sib
Все было отлично, но состояние не убранного туалета подпортило впечатление
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения о случившимся, мы обязательно исправим ситуацию! Надеемся, что Ваше мнение изменится только в лучшую сторону!
Алексей Ажеев
Что ж, не рекомендую данный компьютерный клуб. Во первых, со своими напитками и т. д. нельзя, купите тут за 200 рублей. Во вторых вроде вип зона, но от випки там ничего. Девайсы стандартные, +ещë и наушники не на каждом месте работают. В третьих, очень понравилось, когда мне во время игры уборщица начинает протирать стол, мышку, клавиатуру.
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы стремимся обеспечить нашим гостям комфортное и безопасное пребывание, по…
ВП
Влад Перминов
Достоинства : расположение, мощное железо, лояльные цены Недостатки : жалко со своим едой и напитками нельзя, а так классный клуб 👍
8 мая 2024, официальный ответ
Влад Перминов, благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Jason 7tethem 92
Пацаны или девчонки, кто играет в стандофф 2 ловите айдишник: 161258298 и кидайте в Друзья! Буду ждать😜
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, MoschinoFRESH, благодарим за доверие!!! Были рады вас видеть.
Елена Макарова
Администратор Алексей самый лучший💗
17 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Осенний Лист
🤓 Работа персонала: В отличии от других компьютерных клубов, так это NPC-администраторы. Видно уставшие, но свою работу выполняют на отлично. Не хамят, но и не приветливые. 5/5 👏Ох уж эта эстетика компьютерных клубов! Дети шумят, компания друзей бегают как угорелые по клубу. 4/5 🎲 Хороший дизайн самого здания, так и программного обеспечения (окно регистрации и окно входа). 5/5 ♿️ Компьютеры. Сидел я в VIP-зале 3070 и i7-8700. И вроде бы неплохо, но сама система просто ужас как тормозит (не путать с производительностью), как я понял все игры установлены на HDD, тогда смысл от SSD, если комп всегда включен, а время загрузки какой-нибудь игры это не окупает. Подгрузка карты CS2 около 2-х минут, прямо антирекорд. ФПС держится в районе 250. И это плохо т.к для монитора 240 гц, не должно быть просадок меньше 240. И это с учетом что игра была на Mirage, на условном Ancient я не представляю что будет. 3,5/5 ♿️ Девайсы. Начнем с наушников, дефолтные HyperX, ничего не могу сказать, кроме чертового провода который лезет на WASD и его никак не убрать. Клавиатура Dark Project 😎. И наконец вещь которая убила у настроение ходить в этот клуб время от времени. Мышка Logitech G403-Hero. Я не знаю какому гению пришла идея, поставить её в VIP зал, а в общий зал g102. Ну во первых она убитая, глайды после полевых испытаний. Боковая резина полностью разорвана. И сама мышка, она очень тяжелая для шутеров (может это мне так кажется, ведь дома у меня Lamzu Atlantis, с весом 55г.) Чувство как-будто там Ripple Control когда мышка слишком плавная по оси X. Единственное решение, это попросить подключить свою мышку, а иначе никак.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, можете уточнить дату и время своего посещения? Очень интересно решить проблему…
ЗБ
Захар Барсуков
Компа бомба, кайф
Rg
Repa games FM ツ
Отличный клуб, добрые и отзывчивые администараторы, шорошие компьютеры, как постоянный клиент очень довольный.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Repa, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
den4chick den4chick
Душно в випках
Иван Игнатьев
Интернет супер, коллектив хороший
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Андрей Шаповалов
Админ красавчик!! Постарался и все делал чтобы работало Компьютерный клуб топчик!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое. Рады работать для вас.
Дарья Загоняч
Была в данном заведении сегодня днём, администратор Даниил, помог все настроить и оптимизировать, клуб чистый😊
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Михаил Udzumaki
Были сегодня в данном месте пришли поиграть в приставку. 1. Каждый пару минут было отключение телевизора от приставки (что в принципе портит моменты игры и теряется само удовольствие время препровождения) 2. Очень плохие геймпады (те или иные кнопки либо не работали либо плоха работаю, также на кнопках r3 и r4 очень отвратительные резинки, все потертые и погрызанные) 3. Администратор не владеет ситуацией полностью каждый раз подходить к нему и просить поменять геймпад не очень (это происходили около 7 раз, потрачено много времени на замены и тд, все это время оплачено) 4. Нет подключения к сети, и не производиться обновление некоторых игр, что тоже приносит некий дискомфорт 5. Также ужасно просиженные диваны, сидишь как будто в пружины 6. Также есть вопросы по карте лояльности, она вообще не работает, сколько не пополнял баланс не приходит на счет ни бонусов, а также уровень на 0, хотя потрачено больше 11 тысяч рублей. Как такое возможно ?!?! Итог: походом не доволен и впечатление испорчено, хотелось бы прости прийти и играть, а не разбираться в устройствах или помогать тут с их устранениями.
ЛЛ
Лол Лол
Пришли поиграть с друзьями, на аккаунте который мне выдали был с банком на половине игр, половина игр не установлена, а установка занимает очень много,ушли, не дожидаясь окончания.
s
siv
Половины игр нет, пока скачиваешь время идёт за которое заплатили
Варвара Голобокова
Все супер классно🔥 администратор Кирилл дружелюбный и коммуникабельный!!!! Обязательно придем сюда с друзьями😊👍🏼👍🏼👍🏼
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Никитос Абрикос
Хорошая атмосфера, вежливый персонал, цены aдекватные. ПК в хорошей сборке, тянут спокойно требовательные игры. Хорошая гарнитура.
𓆩♱𓆪 okno 𓆩♱𓆪
славно в доту и кс зарубился. девайсы хорошие, не лагает ничего, интернет соединение отличное.
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще ❤ Мем 10 и 10
D
Dmitry
Сервис на высоте! Администратор профессионал. Проконсультировал по телефону обо всех нюансах. Помог установкой нужной мне игры, в салоне число и уютно техника современная. Спасибо! Был днем 08.12.2023.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады вас видеть у нас в клубах!
Илья Яценко
Всегда рад посещать данное заведение, хорошая периферия и достойные пк. Администрация приветливая и отзывчивая
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады вас видеть у нас в клубах!
Александра Шедоева
Классный клуб, давно хожу. Претензий нет. Если хотите прогулять пары и поиграть, добро пожаловать)
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады вас видеть у нас в клубах! Но пары лучше не прогуливать)
R
RIZ
Отличный клуб, у некоторых мест есть неприятные дефекты например колесо мышки не работает при нажатии 1пк(давно не сидел на нём надеюсь исправили), 4пк как мне показалось у наушников правое ухо работает чуть хуже и немного раздражает. Надеюсь админы проверят все пк и исправят найденные проблемы
Даанил Ёжиков
Самый лучший компьютерный клуб, классный администратор)
MX
Mister X
Хороший пк клуб чисто приятно сидеть, имеется уйма бонусов Но когда я бронировал стандарт меня посадили за стандарт плюс, могут быть проблемы с пк за ожидание
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Подскажите, вы обращались к администратору для решения проблем с ПК? И обращал…
Bator .
админ не может решить проблему с системой пк, сидит и ничего не делает, сами компы хорошие, никто сесть не может
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Данная ошибка говорит о том, что посадка на данный ПК в данный момент времени…