Глазурь
3.8
3.8
КО
Константин О
Работают замечательные девушки, общительные. Всегда по рекомендуют, узнают предпочтения. Но не сталкивался я здесь с проблемами и хамским поведением продавцов, не было такого, как многие описывают. Продавцы всегда улыбаются, в хорошем расположении духа. Частенько забегал сюда перед самым закрытием магазина. Ни кто никогда меня в этом из продавцов не упрекнул. Наоборот по быстрому обслуживали и желали хорошего вечера. Продавец тоже человек и чувствует к себе отношение покупателя. Будьте человечные и вам ответят тем же. Если я и сталкивался раз с не очень свежим товаром, то говорил об этом продавцам. В следующий раз такого уже не случалось. Но никогда не строчил кляузу руководству. Все можно решить диалогом по-человечески. Перед покупкой обычно спрашиваю свежий товар или нет. Есть сомнение - проверяю. На фига мне потом нести его сюда и разборки наводить... Не все зависит от продавца. Ассортимент в этой сети магазинов большой. В Иркутске ни где такого изобилия и главное качества не встречал. Конфеты отменные. Очень рекомендую производителя г.Вологда. Печенье, пряники тоже хорошие. Желаю процветания Вашему магазину.
Евдокия Туманина
Вчера 30.07.25. заходили в этот магазинчик купить конфеты. Продавец с недовольным лицом, фыркнула. Выбирать и покупать расхотелось. Купили всего 200, и ушли. Научите продавца работать с людьми.
К
Ксения
Хочу выразить свою благодарность девочкам продавцам! Я практически ежедневно посещаю Ваш магазин, и всегда беру несколько видов сладостей, но понемногу) И девочки терпеливо обслуживают меня! Каждый раз они пытаются угодить, проявляют внимание, предлагают что-то новенькое! И самое приятное, что они всегда очень дружелюбно встречают мою пожилую маму, всегда спросят, как у нее дела (что очень радует маму)! Вот просто, большое человеческое Вам спасибо! И в целом, отличный магазин с хорошим ассортиментом! С большим удовольствием посещала и буду посещать Ваш магазин!
Счастье Подари
Ассортимент вроде хороший, но продавцы что одна с намылеванным лицом , что вторая, не хотят продавать, лень взвесить товар, говорит на отвали ч-з не хочу. Спрашиваешь а уже молчит. Вы лицо магазина должны крутиться возле покупателя.
AI
Alex Ivanov
Сколько раз захожу за сладким, всегда всё вкусно и свежее , продавцы адекватные и по товару знают всё , СОВЕТУЮ!
Владислав Власов
Работают хорошие вежливые девчонки, всегда на позитиве ))) Ассортимент шикарный, всегда все свежее! Быстрое обслуживание! 5 звезд магазину и продавцам!!!
МП
Марина Попсуй
Частенько захожу к девчонкам за сладостями, всегда все свежее, девочки очень приятные))
Анна Совельева
Сам отдел супер всегда свежие и вкусные печеньки Но страдает график работы,написано с 9 время уже 10 никого нет !
Елена Тирских(Котова)
Добрый день, заходя в кондитерский отдел, всегда продавцы приветливо относятся к покупателям. Даже могут предложить и посоветовать продукцию отдела. По больше таких продавцов.
*O
* OC
Кондитерские изделия супер вкусные и свежие, НО продавцы хамки, ребенок после школы любит заходить покупать печенье, когда просит показать поближе что за печенье либо с чем оно,делают такую физиономию лица и еще подгоняют, мол выбирай быстрее! Или ты что то будешь брать или нет! После последнего похода в магазин, ребенок отказывается там что то покупать. Лично я заходила за 30 минут до закрытия, продавец отказала в продаже, т.к у ее ребенка день рождения и она и так уже опаздывает. Совет владельцам, поменяйте продавцов и будет вам счастье, больше прибыли и хорошие отзывы
Алексей Тренин
Сегодня был в магазине , набирал конфеты на подарки. Очень хороший магазин! Продавец очень приятная, помогла с выбором, собрала по 3-4 конфетки и не возмутилась , как во многих магазинах сейчас! Спасибо!
ГМ
Гражданин Мира
Это 5 звёздочку поставил для магазина и ассортимент вот продавцу которая сидит на телефоне и чешет нос при клиентах даже 1 звёздочку жалко будет а так магазинчик очень хороший
Katerina Katerina
Беспонтовый магаз. Продали сухое печенье, что зубы можно сломать. Принесли на возврат, продаваха уверяет, что оно свежее и отказалась забирать. Чесала, якобы производитель состав изменил, а когда взвешивала товар, то не судьба было предупредить, что орешки теперь стали дубовые? Подтвердить так и не смогла, что свежее, упаковку якобы выбросила, ппц. Позвонила начальству, те под стать продавахе отказали. Надо же продать, впарить кому - нибудь, чтоб не списывать. Капец, что трудно было поменять на свежее? Удавятся за 200 руб. несчастных. Позорный, стрёмный и беспонтовый магаз, не ходите и не берите там ничего, особенно орешки со сгущёнкой. Я это печенье там им оставила, пусть сами грызут или может повторно продадут кому-нибудь.👎
Гм
Глазурь, магазин кондитерских изделий
11 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Думала извиняться, что вам продали не свежий товар. Но не буду, потому что…
Николай Клементьев
Оцениваю магазин на 5+ всегда свежий товар и удобно рядом с домом продавцы приветливые И улыбчивые)))
Alexey N
Очень большой выбор сладостей, печенья и конфет.
АЛЕКСАНДР В
Жаль что первый отзыв именно такой, зашли купить конфет для шоу-бокса на день рождения подруге, попросили по 5 штук(видов 10-15) продавец ответила отказом, собирать не буду. Время дневное 16.04, продавец сидя в телефоне увеличивает выручку и благосостояние руководителя сети магазинов Глазурь🤣!
Гм
Глазурь, магазин кондитерских изделий
17 апреля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв. Приношу свои извинения за такое поведение продавца…