Пульс
Кафе
ФГБОУ ВО ИГМУ Минздрава России
ПБ
Полина Беляцкая
Все было вкусно, обслуживание понравилось! Хорошее заведение)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
ВД
Владимир Давыдов
Забегал на обед, сытно и вкусно покушал😊👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
ЮХ
Юлия Хоменко
Цены для столовой чуть высоковаты
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для наших клиентов мы ежедневно предоставляем широкий ассортимент блюд на любой бюджет🙂 Ждем Вас снова🧡
Мисандора
Очень люблю это место! Блюда очень вкусные, на кухне профессиональное оборудование, а на раздаче вежливые девушки. Очень нравятся супы, они достойные, кладут много гущи и мяса для такой цены, мне показалось... Кондитерские изделия и выпечку делают сами, и это невероятно вкусные штуки Бывает загруженность в 12, но это не остается без внимания - открывается вторая касса. Приборы одноразовые, очень хорошего качества. Цены демократичные, как по мне Советую это место Процветания!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
SG
SLEND GAME
Полное дер, закрыто в субботу
Константин Иванов
По сути обычная столовая, с небольшим выбором (хотелось бы большего выбора), но новый и симпатичный интерьер добавляет позитивного впечатления. Цены средние
2 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших пост…
Pavel
закрыты в 9:57
Алена ☺️
Цены, качество блюд, сервис - все понравилось! Девочки на раздаче очень милые!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Суслов
Отличное место, цены приемлемые, еда вкусная, чисто, уютно, приветливый персонал, посетили данное заведение всей семьей, нам понравилось.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за высокую оценку 🤗
Юлия Скворцова
Вкусная еда, нравится тут ждать пары и лекции, всегда можно встретить и своих преподавателей
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть Вас снова 🤝
Дмитрий X
В норме! Спасибо, что заботитесь о моем здоровье
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Пётр Иванов
Отличное место для обеда! Для студентов вообще идеальное место! Вкусно, в зале чисто, цены приятные! Единственное, не нравятся пластиковые вилки и ложки, не всегда удобно кушать, резать мясные блюда!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Обязательно примем во внимание Ваше замечание!
Айна Айна
Обедаем в этой столовой. Еда максимально простая, однообразная. Но взяла салат цезарь: курицы практически нет, четвертинка помидорки, остальное хлеб и трава. Чек не брала на кассе
Калерия ✨
Отзыв салату из Квартета Вкусов. Курицы в салате столовая ложка – не больше. От сюда вопрос: за что 289 руб? Я понимаю, что наценка идет еще и Квартету, но все равно этих денег он не стоил. И я сомневаюсь, что такой объем курицы весит 40 г, как указано на этикетке. В общем травы с хлебом пожевала – на этом спасибо.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Согласно технологической карте, в салат "Цезарь с курицей" входит 30гр. куриного филе…
Andrei E.
Приятное заведение очень вкусно и недорого.приятные,вежливые девушки.обслуживание на 5
7 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв👍 Ждём Вас снова🙂
КР
Ксения Рюмкина
Прекрасное заведение. Всё чисто, аккуратно. Еда вкусная. В заведении светло и уютно играет приятная музыка. Хоршие и чистые туалеты. В общем 5 звезд
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Леся… Всем добра!
В целом всё хорошо, готовят вкусно, обслуживание вежливое. Но есть 2 момента отрицательных. Первое, это всегда отвратительный хлеб, смените рецепт или добавьте темный хлеб в меню, этот кушать невозможно. Второе, нет бачка с холодной питьевой водой. Дополняю отзыв! Хлеб вкусный появился, но… цена 6 рублей за кусочек хлебушка!! Не дороговато ли для студенческой столовой? За водичку отдельное спасибо!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, обязательно учтем Ваши пожелания)))
Алексей Александрович
Отзыв исключительно за то блюдо, которое Вы поставили как Центр Питания ИГМУ в Квартет Вкуса на ул. Пискунова. Бефстроганов с деревянным и жилистым мясом. Пришлось выкинуть. Печально. Сами не пробовали подобное скушать?!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам не совсем понятна ваша претензия, для установления причины просим вас уточнить дату…
Элина Ковалёва
Быстрое обслуживание, вкусная и свежая еда. Отличное место
12 ноября 2024, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤝
ТС
Таня Северская
Вкусно, разнообразно, выбор всегда. И пирожные , и выпечка, и супы. Для тех, кто рядом находится удачное место перекусить во время рабочего дня.
РФ
Руслан Фёдоров
Уютно, чисто, не дорого! Меню - обычная русская кухня, но всё вкусно и всё свежее!
17 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Екатерина Хайдукова
Очень красиво, уютно и не очень дорого
27 августа 2024, официальный ответ
Георгий! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще ❤
Виктория Ноох
Очень вкусно! Приятный персонал 🥰
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Anna Davydova
Супер вкусно! Особенно повару удались овощи и картофель! Близость к набережной - плюс!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗
Вадим Ляпин
Еда вкусная не дорого спасибо
9 августа 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Megaran
Все было отлично и вкусно. Не дорого. С удовольствием ходил бы сюда постоянно.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
А. М.
6 лет кушаем здесь и нигде больше, для студентов - идеально, вкусно, цена 👌🏼 еда получше, чем во многих дорогих иркутских рестиках
Vera
Обедаю в этом кафе ежедневно, так как работа рядом. Блюда вкусные, цены адекватные. Единственный минус, так это одноразовая посуда, за которую нужно платить 🤦🏻♀️
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться работать без минусов☺️
An Avocadochnaya
Гуляли с детьми по набережной утром, замерзли, и решили заглянуть в кафе. Большой плюс, что заведение работает с 9 утра, остальной общепит открывается позже. Радушный персонал подсказал, помог сделать выбор. Еда невероятно вкусная, даже если вы на диете - салатик из свежих овощей и очень мягкая, сочная куриная грудка... Ммм, божественно. Детей порадовала свежая выпечка , ассортимент, кстати, широкий на любой вкус найдётся своя вкусняшка. Чек на троих вышел 735 рублей, с учётом ароматного, только что сваренного зернового кофе! Спасибо большое вам, вы нас покорили, и каждый раз, приезжай в центр, будем вашими гостями! ❤️
7 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро ☀️ Большое спасибо, что нашли время написать столь приятный и подробный отзыв🤗 Мы стара…
ОВ
Ольга Влади
Недорогое место, если нужно быстро перекусить без особых изысков, то здесь все как в вузовской столовой, чисто, дисциплинированно, много студентов, первое, второе и компот. Если будет возможность, зайду еще. Рекомендую 👍
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова😍
Na Na
Вкусно и дешево поесть здесь можно всегда, но есть люди, которые устраивают там себе рабочий стол для занятий. Все столы заняты, а ребята сидят пишут конспекты или ещё лучше спят…🙈
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день!. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству 💛
Наташа Андреева
Заказывали доставку, брали комплекс и постное меню, всё очень вкусно, порции хорошие и даже десерт есть. Цены приемлемые! Спасибо!
13 апреля 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
АЕ
Анна Еловская
Потрясающее кафе, недалеко от детской областной больницы, каждый день после посещения докторов, ходили обедать в это кафе все очень вкусно, выпечка, салаты, вторые блюда, шустрые девушки, дружелюбные на раздаче и за кассой, все чисто, приятно кушать, много места, обедали втроём с дочками больше 1000 не получалось, очень приятно по цене.Спасибо большое за Ваши ПУЛЬС😊
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🤗🧡 Нам оооочень приятно☺️
ГГ
Горожанин Город N
Добрый день! Сегодня обедала, человек на раздачи хамила, рис раскидала СЛИПШИЙСЯ, не понятно толи каша, толи гарнир, по тарелке. Я понимаю , что бюджетная столовая, студенты и т.д. Разберитесь пожалуйста, держите марку.
СМ
Сергей Мингазов
Понравилась буфет столовая. Качественное обслуживание, недорого, много мест, разнообразие блюд. Рекомендую.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НБ
Николай Бученко
Вкусно готовят, быстрое обслуживание, заедем ещё не раз.
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим 😊
Иван Дергач
Отличное местечко.Вкусное!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Рады стараться.
Дарья Слесарева
Зашли позавтракать с дороги, и были приятно удивлены. Цены демократичные, на 300 рублей позавтракали от души, чисто и интерьер , а самое главное вкусно!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
Валера Малых
Всё очень вкусно
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Georgy Brodsky
Отличное и бюджетное место, для домашней еды. Спасибо поварам, за то, что так вкусно кормите!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Вашу оценку👍
Ivan Soin
Всё очень вкусно и не дорого.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
БЧ
Бадма Ч
Недорого и вкусно. Чисто все цивильно.
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим🧡
НФ
Наталья Фадеева
Большой выбор блюд. По мне так все свежее и вкусное, хотя я еще та привереда. Чисто, аккуратно. Оценку не снижаю, но платная одноразовая посуда… в следующий раз приду со своей вилкой и тарелкой🤭
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку🙂
Дмитрий Селяев
Бюджетно, цена качество порядочное 👍
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим👍
Анастасия М
Отличное кафе, и недорого!
22 апреля 2023, официальный ответ
Отличное место
Большое спасибо!
ГЕ
Галина Епимахина
Отличное место.все очень вкусно. Приятная обстановка
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за отзыв☺️