Теса

Магазин детской мебели и кроватей-машин
Н.
Никита .32 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Никита, огромное вам спасибо за отзыв и фото! Мы очень рады, что кровать вам понравилась!) Самых отличных снов ребенку на новом месте!
Екатерина8 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что кровать понравилась!)
А.
Алексей .4 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова и фото! Мы очень рады, что кровать понравилась!
Makс С16 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и фото! Большое спасибо! Деткам самых волшебных снов на новом месте!
Яна С12 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! ❤
Юля Борисова107 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Большое спасибо!
Елизавета Кузнецова (Леонова)11 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что кровать вам понравилась! Желаем самых волшебных снов на новом месте!
Вячеслав .5 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за ваш отзыв!
Тамара Ермакова5 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, большое вам спасибо за подробный отзыв и фото!
Анастасия А47 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, большое вам спасибо за отзыв и пожелание!🤗 Желаем дочери самых крепких и волшебных снов на новом месте!❤️
Альберт Меллин21 отзыв
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что кровать понравилась! Желаем самых волшебных сно…