Львица

Салон красоты
Аня Полканова8 отзывов
Сделала ресницы у мастера Анастасия( пришлось к сожалению обратится к данному мастеру, тк моизаболел и нужно было переделать перед мероприятием). Когда сделала у данного мастера, то изначально понравилось и даже глаза визуально выглядят открытыми. Но к сожалению, придя домой, обнаружила кучу клея на ресницах, постоянное покалывание. К вечеру глаза горели сильно и до сих пор чешутся и горят. Во время работы мастер делала все грубо( было моментами больно). Когда глаза начала открывать после процедуры, то не смогла, тк были склеены все. Я много лет наращиваю ресницы и первый раз такое ощущение. Сильно расстроена, так как времени на переделку нет. Конечно я смогу проходить хотя бы неделю с такими ресницами, но разочарование полное. По поводу обращения к мастеру за переделкой или возвратом денег, смысла нет. Так как знакомая в этот же день сделала и ей ответили до свидания -это ваши проблемы. Мастер совсем не признает ошибки! Так же сразу после обращения к данному мастеру с указанием на ее ошибки и просьбой переделать-объявление на авито было удалено. Я даже сама не стала ей писать, тк понятно, что и мне будет грубый ответ и не признание своих ошибок.Не хотела конечно писать отзыв такой, но после ответа моей знакомой от данного мастера- поняла, что нужно написать, чтобы другие не обращались за услугой к данному мастеру! Очень грубый человек, который совсем не признает своих ошибок! Хотелось все решить по человечески, но к сожалению придется обратится в соответствующие органы!
Анна Донская4 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим, что выбрали нас. Обращайтесь 🌸
Н
Николай11 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Даже если бы вы зашли , то скорее всего мастер был бы занят . В расписании есть пункт : Работаем по предварительной записи .
Городская легенда18 отзывов
Олег Майами140 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас еще !
Евгения Абдуллаева10 отзывов
Анна Литовкина2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МР
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Зырянова13 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
nn
no name11 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, no, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть…
v v3 отзыва
КД
Константин Дмитриев2 отзыва
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Константин, за ваш замечательный отзыв.
Андрей Новопашин2 отзыва
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо , Андрей за ваш отзыв.
ЮС
Юля Сычева2 отзыва
Светлана Симбирцева3 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв , будем рады вас увидеть вновь. Светлана, у нас мастера женского зовут Наталья 👍
Ю
Юрий1 отзыв
12 января 2023, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Анна Наумова3 отзыва
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 😁