Сборка и апгрейд ПК
4.4
4.4
Татьяна Г1 отзыв
Недовольна осталась! Некомпетентностью сотрудника + неумением признавать свои ошибки Рассказываю. 30 ноября [на чеке видно] делали замену экрана, вроде ок всё НО!!! проходит несколько дней, я обнаруживаю: стало хуже качество камеры, Я протираю её, но потом вижу, что заляпано ИЗНУТРИ! Ну как мастер может такое допустить? Ладно, допустим..все мы люди. Суть не в этом! Приходится мне ехать опять специально ради этого... Прихожу, думаю сейчас за 5 мин исправят. Нет! Сотрудник сказал, что он ничего не видит! И начинает отнекиваться, будто он не мог его заляпать. А кто - я что ли?? Это уже наглость. Там была не пылинка, а смачно заляпано изнутри! Начинает проверять меня, действительно ли хуже фотографирует. Хотя пятно очевидно! Потом со словами "Ладно, убедили" [вместо извинений за неудобства!!!!!] идет отклеивать крышку и протирать. Приносит мне. Я: вы что не видите разве, что всё еще пятно есть? Так было несколько раз! Пока я не психанула и не сказала "несите мне, я сама протирать буду!" И мне уже стало жалко телефон, потому что он 10 раз брызгал своими непонятными спреями, "химией" как он сказал Причем, когда сотрудник протирал стекло изнутри, снаружи он держался ЗА НЕГО же пальцами. Тряпочкой сухой не догадался! Пятно не уходит, там будто жирное. Принёс мне бутылёк. Я спрашиваю что там? Спирт. Говорю, это точно не спирт! "Ну..спирт с моющим" Спирт с моющим??Это что за капец?? Попросила нормальный спирт нести! Протерла вроде... но потом еще пятно.. В итоге я вышла, нашла влажные салфетки обычные, протерла ими и сухой тряпочкой. Всё! 2 мин! Чем он там изначально брызгал, что не отмывалось, я не знаю! Сама же и сделала всё в итоге. А передо мной ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ! Это отвратительное отношение! И сотруднику очки может носить?? Если он пятен не видит. Спросите, почему только сегодня написала? А экран уже начал тупить!! К слову, пока я долго ждала, приходили и звонили другие клиенты с проблемами уже ПОСЛЕ вашего ремонта🤔
Олег Анатольевич4 отзыва
Александр Ерофеев3 отзыва
ЕЧ
Екатерина Черницкая7 отзывов
Александра Гротова2 отзыва
Если можно было поставить 0, сделала бы это. Увезли два ноута, на одном слетел офис, другой тормозит сильно. Увезли в пт, обещали к субботе сделать. В субботу кое-как дозвонились, обещали перезвонить. Так и не перезвонили, в вс тоже не брали трубку. В пн нам ответили, мастер ушёл на выходной, ничего за три дня не сделал. Один ноут кое-как забрали, офис ставили в другом месте. Второй забрали только сегодня, в среду, ничего мастер так и не сделал, какие-то туманные комментарии и не более того. Не советую данное место, какой жёсткий диск он собрался менять, если человек офис установить за три дня не может. Если есть время, нервы, то оставляйте, но не факт, что вам все сделают. Подставил этот сервис сильно, ноут нужен был в вс! Спасибо за работу! И если бы только это, до этого офис устанавливала в другом месте, но почему-то программа нестабильная, не первый раз слетает. Этот сервис переехал далеко, поэтому в январе месяце привозила ноутбук в данный сервис. Тогда мне сказали, что переустанрвить программу не могут, нужно снести программное обеспечение, я не согласилась с этим, увозила ноутбук в сильвер, там без всяких проблем сделали все за 15 минут. В этот раз решила дать ещё шанс данному сервису, была согласна даже снести систему виндовс, но по итогу три дня потеряла в пустую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Извините пожалуйста за такое отношение( Виновные наказанны-УВОЛЕН!
Андрей Тугаринов2 отзыва
ДД
Дмитрий Дядькин2 отзыва
Павел Юрьев2 отзыва
Евгения Маркова7 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
ВБ
Владимир Букреев7 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, именно так, износ батареи был около 90%, я Вам это показал в программе AIDA 64
Александр Мусорин2 отзыва
Анастасия Слободчикова13 отзывов