Порт
Тату-студия
Капитан крюкс
Огромное спасибо Денису за его мастерство! Татуировки все очень аккуратные,зажили легко,всегда можно обговорить моменты,дизайн,что-то убрать,что-то внести.Отдельное вау оформлению студии!Ребята все очень дружелюбные,так что очень советую к посещению
ЭЧ
Эвелина Чемпосова
Максим просто супер! Связались , обсудили эскиз . Моментально отвечает ! Встретил, ещё раз всё обсудили, примерил и правильно выстроил размеры с эскиза на объем руки. Салон чистый, стерильный и с интересной обстановкой ) ! С большой работой 3 часа пролетели быстро ,хорошая атмосфера,разговоры и шутки способствовали этому ! Рассказал всевозможные варианты заживления по этапам ,дал хорошие советы и сделал классные фоточки ! Работой и самой татуировкой остались очень довольны !
Thomas Lacosee
Был на сеансе у Максима, это живая легенда, ребята, таких мастеров как он можно пересчитать по пальцам, явно знает свое дело, оч крутой и стилевый со своим вайбом, хороший собеседник, весь сеанс было приятно находиться рядом) На входе есть бар, сделали вкусный кофе, чисто, ухоженно. Приятный интерьер в тему тату студии и всем что связывает эту культуру
ЕЗ
Елисей Зеньков
Лучшая тату студия. Делал там татуировку. Все понравилось. Очень советую!
Mark Ivanov
В студии впервые побывал, визуально оч понравилось, 2 этажа, кофейня, рабочих мест миллион, дизайн классный, геолокация шикарная Шёл целенаправленно к Максиму за традиком, результатом доволен на все 250 из 100, цена адекват за такое, учитывая что со мной татушка до конца жизни. Посидели поболтали за жизнь, потом помолчали, потом снова поболтали. Максим приятный парень, работу знает, ему вкинул идею, доверил кисть, зная что получится шедевр, собственно так и вышло, дай бог тебе здоровья, кушай вкусно и много денег. Огромное спасибо!!!
ЛП
Людмила Петрова
Прекрасное пространство! Отзывчивый персонал. Проходила мимо, но привлекло внимание экспозиция возле входной двери. Спасибо за креатив. Музыка бьянка топ, совместить не совместимое талант
Александра Кибанова
Все понравилось. Крутые работники
Nikita Nikita
В студии хорошая атмосфера и дружелюбный коллектив, но отдельное спасибо хочу сказать Максу Вантееву. Попал сюда по приглашению знакомого и сразу отметил Макса. У него сделал свою первую татуировку, выбрав из готовых эскизов. После связался с ним для отрисовки индивидуального эскиза. Теперь постоянно хожу к Максу и всегда доволен. Он – настоящий профессионал. Однозначно советую этого мастера.
Ксения Гребенщикова
Одно имя - Максим! 🫰🏻 Один лозунг - все на тоту к Максиму! 💗 Куча тоту - и все от Максима! 🫣
Анастасия Новикова
побывала в этой студии в первый раз и очень впечатлилась! студия комфортная, уютная) была на сеансе у Макса, супер чел, выслушал все любовные многоугольники, сделал крутые тату, дал хорошие советы!!!!! приду к нему еще и не раз 🫶 *я сказала ему, что уволилась из-за него, ты бы видел его выражение лица 😈
Арина Васильева
Тату-студия просто 🔥. Прекрасная атмосфера, и самое главное быстро приняли. Огромное спасибо, мастеру Максиму, всё подсказал, рассказал. Комфортно провёл работу😇🙂
Ирина Горина
Атмосферное место!
ДЗ
Денис Зубачев
Disadisney мастер от бога! Знаю его давно, колол мне первую и единственную татуху в 2023 году! Сегодня решил её подправить/доработать, он просто переколол её из любителя на профессионала! Красавчик, Мастер и Художник с большой буквы! Всем советую и даже не сомневаетесь в нем он профи!!!
Елена Семенова
Отличный тату салон
Vadim Novopashin
Классная, комфортная и атмосферная студия с крутыми мастерами! Индивидуальная консультация, мастера подскажут, как лучше реализовать вашу идею, либо же вы сможете выбрать уже готовые крутые эскизы мастеров. Макс Вантеев - мастер традиционной татуировки. Бьет аккуратно, качественно, я бы сказал у него легкая рука!✍️ после сеанса проконсультирует по дальнейшему заживлению и всегда будет рад новым любителям традиционной татуировки. Все в Порт!
Жанна Рыжакова
Спасибо за шикарную работу! Мастер Макс компетентный и комфортный человек.
Варвара Таюрская
Недавно сделала татуировку у мастера Максима — и осталась в полном восторге! Во время сеанса атмосфера была максимально спокойной и комфортной. Максим работает очень аккуратно, с хорошей стерильностью и уважением к клиенту. А главное — результат превзошёл все ожидания! Линии чёткие, тени плавные, всё выглядит очень стильно и гармонично. От всей души рекомендую мастера Максима всем, кто ищет качественную татуировку и приятное общение:)
Анна Романова
Прекрасная студия! Очень атмосферно и уютно! Большое спасибо Ксении за её творчество, подход и приятное общение! ❤️
Милли Флок
Хочу поделиться личным опытом! Тату студию Порт посещаю уже не в первый раз. Сегодня речь пойдет о пирсинге. Спасибо большое мастеру Анне, за подробную консультацию, девушка очень приветливая, вежливая, добрая! Выбор украшений большой, да такой, что часть своих украшений заменила у нее на сеансе! Делали прокол рук, безболезненно, быстро! Сделали красивые фотографии, все объяснили по уходу и заживанию, и я спокойно упорхала домой! Спасибо!
Елисей Старшина
С данным заведением меня познакомил товарищ. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру. В каждую линию, в каждую точечку вложена душа и любовь к своей работе. Теперь за искусством только к нему. Спасибо за ваш труд.
Та Та
Лучше поздно, чем никогда)) Огромное спасибо мастеру Елизавете, все круто 👍
ИЛ
Иван Л
Хотел бы оставить положительный отзыв . Мастер Александр , профессионал своего дела , легкая рука , очень трепетно относится к каждому проекту , ему огромный респект , работой я остался безумно доволен.
Варвара Филиппова
отличное место, мастер Марина безумно талантливая девушка, очень чуткая и ответственная!🙌🏼 работа выполнена очень качественно, красиво и аккуратно😊 само место интересное, салон аккуратный и со вкусом, все чисто и приятно!
Ольга Полищук
Еще во времена динозавров , набила себе «партак», иначе не скажешь! Время шло, эволюция не стояла на месте…пришлось исправить сей кошмар, лазер оказался не моим вариантом, подошло перекрытие, долго искала того самого мастера, кому бы смогла доверить перекрытие. В моем родном городе большая часть мастеров разводила руками, либо предлагали перекрыть таким же «партаком» как уже есть, не долго думая в инсте забила ключевое слово «ТАТУ» на первом месте оказался Александр Худяков «khudyakov_tattoo». Написала Александру , получила подробный ответ по плану действий, Александр за 2 сеанса провел колоссальную работу над перекрытием. У Александра легкая рука, отличный собеседник, всегда на связи. Вообщем Александр топовый топ в своей сфере, доверие ему на 10000%, желаю Александру побольше благодарных клиентов, развиваться в своей сфере. Думаю это не наша последняя встреча! Александр спасибо вам большое, очень жаль , что не встретила вас раньше. Огромный привет вам из солнечной Бурятии 🤗
Иван Карпухин
Красиво оформленное, атмосферное место со вкусным кофе и доброжелательным коллективом) Был в гостях у мастера Александра (khudyakov_tattoo), свою первую (затем вторую, третью, ну и есть ещё в планах) татуировку доверил именно ему. Потрясающий человек и собеседник, мастер своего дела, забота о клиенте - на первом месте. Ответил на все вопросы, нарисовал эскиз, терпеливо отвечал на все вопросы, проконсультировал во всех моментах от начала процесса до полного заживления работы, поэтому если хотите украсить своё тело - однозначно рекомендую)
ДШ
Дарья Шихарева
Место +вайб однозначно 🥰 уже второй раз доверилась мастеру Марине и всё шикарно 🥹
Полина Забарова
Замечательная студия❤️ мастер Ксения 😍
Arina Arina
Как только заходишь в студию-сразу возле порога все для ваших удобств,все виды тапочек,пуфики,зеркала) вся студия прямо АРТ-ПРОСТРАНСТВО) каждый уголок и сантиметр пропитан всякими художественными штучками,на которые наглядеться невозможно!оч кайфово) Шла к мастеру Александру Худякову,доверяю только ему с 2019) это Мастер с большой буквы!) А таких у нас очень трудно найти!Обожаю его работы на себе,они безупречные и сделаны с душой❤️не первый и не последний раз и только к нему)
викитория '
Даша Любимка, еще вернусь )
Ксения Шумкова
Хочу выразить огромную благодарность тату-мастеру Дарье Злобиной, невероятно талантливый мастер, она делает качественные крутые татуировки, сеансы проходят в очень приятной атмосфере. Теперь я только к ней!
Александра Шихалева
Замечательная студия, прекрасный и чуткий мастер Ксения o_kstati. Сразу поняла мои пожелания и нарисовала идеальный эскиз, который теперь идеально смотрится на моей лопатке. Делала тату первый раз в жизни, немного волновалась, но все прошло хорошо. Сначала примерили эскиз, выбрали расположение на теле, без спешки и в спокойной остановке, когда все устроило, мастер приступила к самой работе. Обезболивание не требовалось, было совсем не больно. Довольна на 100%! В самом салоне очень стильно и атмосферно! Считаю, что ребята в студии заслуживают высшей оценки!
Milka 🌸
Очень красиво и атомесферно🩷
Виктор В
Самые лучший салон. Спасибо Фокси ща потрясающие работы и тёплый прием.
ТВ
Тмин Ваниль
Безумно комфортная студия, доброжелательные мастера. Доверелись Ксении o.kstati и не пожалели. Сеанс прошел быстро,безболезненно, с комфортном🩷 Татуировками ужасно довольны, мастер полностью учла наши пожелания и корректировки, самые тонкие и ровные линии 🌸 Обязательно вернемся в скором времени 🐣
КА
Кристина Андреевская
Благодарю Дениса🫶🏽Перекрыл мне мою неудачную татуировку , быстро , не больно , еще и красиво 🙂🙂🙂очень довольна
СМ
Сергей Мильнер
Прекрасная студия! Целая художественная галерея! Нередко посещаю и всегда всем доволен! Отдельное спасибо мастеру Лизе Foxy Right за татуировки! Мастер своего дела 👍
ЛБ
Людмила Бабынцева
Красивая студия, комфортная обстановка. Отдельное спасибо мастеру Ксении, выполнила работу на отлично, рекомендую.
катюшка
Студия просто супер! Приятная, чистая обстановка. Марина - профессионал своего дела, всё чётко, подробно объяснила. Во время сеанса не было никакого дискомфорта. Татуировка выглядит потрясающе. Рекомендую)))
ОМ
Орнелла Малышева
Приятная обстановка. Перед процедурой сведения тату получила качественную консультацию. Рекомендую. ❤️
AZ
Alena Zhuravleva
Много раз посещала салон в качестве гостя, ждала подругу. Потом решили набить парную. Нашим мастером была Ксения❤️ Это ооочень талантливый человек) Все чисто, а главное аккуратно. Само заведение чистое, уютное, располагающее. Мои глаза всегда глазеют на картины и все мелкие детальки в декорациях 😅 Совсем недавно сделала вот это тату 😍 Глаза оторвать не могу. Мастера не меняла, уж очень Ксения хороша в этом деле)
Софья Каменская
студия понравилась, красивая, комфортная, просторная, стильная!! били с мамой две татуировки у марины евгеньевны, приятная девушка!! в общем и целом рекомендуем))
Диана Торопова
Студия супер, очень просторная и комфортная !! Марина настоящая мастерица татуль, уже две любимицы на теле ношу от нее 💗💗 Огромное спасибо, всё классно и четко!!🎀
AN
Alina Nikitina
Спасибо мастеру Марине! у меня 3 красивейших работы от Марины, очень всем довольна! Прекрасный мастер и очень крутая студия точно рекомендую мастера и приду к ней еще много раз 🤍🤍🤍
Мария Добрынина
Отличная студия, видно что создана с душой. Была на сеансе по коррекции у мастера Лизы. Лиза очень доброжелательна, постоянно интересовалась самочувствием (работали долго), очень подробно рассказала об этапах заживления и уходом за новой татуировкой. Работой мастера, конечно же, осталась довольна ❤️
ЛД
Лилия Дресвянская
Хочу выразить благодарность мастеру Ксении за исполнения небольшой мечты и проделанную работу. У нас с мамой была цель набить парные татуировки, я ходила на сеанс года два назад, а мама вот недавно. Ксения без моего присутствия, только по фото, абсолютно точно определила место для татуировки у мамы, чему я была приятно удивлена. Оба сеанса прошли без стресса и паники, так как Ксения смогла создать спокойную и доверительную атмосферу. За это огромное спасибо, вы мастер своего дела, а мы с мамой остались довольны!
Аня Савкова
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила 10! Делала свою первую татуировку, переживала, что будет больно, но Ксения идеальный мастер своего дела. Терпеливо примеряла эскиз, следовала всем пожеланиям, во время сеанса чутко интересовалась состоянием, очень-очень приятная девушка. Благодарю от всей души, советую всем!!❤️
МГ
Маргарита Грицай
Атмосферное, творческое и приятное место, все очень дружелюбные. Хожу сюда на лазер к Игорю - хорошему специалисту. Советы дают дельные, никаких лишних процедур не предлагают) Еще и вкусный кофий можно попить
Вика Богачева
Сегодня втроем делали у мастера Александра татуировки с озером Байкал!!! 👍🏻👍🏻 Замечательные рекомендации по местоположению тату, качественный и быстрый эскиз и хорошее настроение в течение всего сеанса!!!✨✨🙏🏻 Нам все понравилось!!! Сама тату-студия уютная, атмосферная!!!😇😇🎀🎀🎀 Придем к вам и за другими тату!!!! Коллективу процветания и творческих успехов🤩🤩🤩
NM
Nastia Maletina
Не в первый раз была на сеансе у Максима. Быстро, качественно, уточнил все детали, по эскизам тату полный мэтч. Помимо новой работы, не забыл про старую и сделал коррекцию ❤️ Все очень круто, спасибо!
Снежана Коврегина
Всё просто супер, мастер знает своё дело, атмосфера дружелюбная, чай вкусный(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪