Барбара&Барбер
Студия
Р)
Рената )
Прекрасный салон! Айна просто чудесная девушка, мастер своего дела! Очень «спасла», когда нужен был ремонт ногтя. Приняла без записи, все аккуратно и красиво сделала, зарядила настроением! Очень советую записываться к Айне!🫶🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Евгений
Здесь работают профессионалы своего дела которые дарят своим гостям не только замечательные прически но и хорошее настроение. Цены приемлемые. Новогоднее настроение присутствует.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Сороковикова
Была на маникюре у специалиста Айне. Это лучший специалист для меня на сегодня за все года. Такого подхода к своей работе я не видела ни у кого. И стоимость при этом ниже рыночной. Хороших Вам клиентов
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🥰 Будем рады видеть вас в числе наши…
Наталья Колеснева
Регулярно прсещаю студию и в восторге от мастеров!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🤗
ЮD 58
Любимый салон, хожу уже несколько лет на стрижку к мастеру Наталье🤲🏻💖✨
24 августа 2025, официальный ответ
ЮLьKa, благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ирина M
Прекрасная Наталья создала красоту на моей голове☺️дала рекомендации по уходу за волосами. Очень важно для клиента атмосфера салона, дабы расслабиться перед преображением.давно посещала, до сих пор держат марку👍Спасибо❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для вас 😉
Светлана Левченко
Прекрасный салон. Администратор вежливая и приятная девушка. Записала меня к чудесному мастеру Альбине. Мастер выслушала мои пожелания, предложила как будет лучше. В итоге, результатом довольна на все 1000%
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в ч…
Анастасия Я
Добрый день! Хочу выразить огромное спасибо парикмахеру Наталье за прекрасную стрижку, такое количество комплиментов я никогда не получала😍
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Anastasia Sun
Понравился салон, приходила на стрижку. С мастером все обсудили, результатом довольна. С записью также никаких проблем не было, подобрали подходящее время и дату. Также пригласили на педикюр, действуют скидки. В салоне все прибрано, чисто, доброжелательный коллектив.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Anastasia, за Ваш отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
G
GRekus
Прекрасная студия. Мастеру Наталье отдельное спасибо, учла все пожелания, ещё рассказала много полезного про волосы и уход за ними
25 августа 2024, официальный ответ
GRekus, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🩷
Елена Вашукевич
Очень хорошие специалисты
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
whrllycrs
приятные мастера,профи своего дела)
22 июля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝 и до встречи)
Анастасия Владимировна
Первый раз посетила данный салон и осталась очень довольна. Мастер Руслан настоящий профессионал своего дела. Сделал идеальную стрижку, учитывая все мои пожелания. Показал как правильно укладывать и какие расчёски лучше использовать. На утро я самостоятельно смогла уложить новую причёску и не разочаровалась в ней. Однозначно рекомендую данный салон и мастера.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Арина Дондокова
Отличная стрижка, увидела буквально новую себя! Сотрудники очень приятные, хорошо поболтали)
28 июня 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим за отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Илларион Кольцов
Отличная стрижка от мужчины барбера. К сожалению имя не узнал.. Всем буду советовать. Спасибо! Теперь только к вам)
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илларион! Спасибо большое за ваш отзыв. Мастера, который Вам делал стрижку, зовут Руслан. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
Анастасия Доронина
Являюсь постоянным клиентом салона, хожу на маникюр к Дарье, всё на высшем уровне 🙌🏼 😌 ухожу довольная и с хорошим настроением🥰 обновили интерьер, стало ещё лучше😊 желаю развития и больше постоянных клиентов💪🏼😊
18 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо Вам за отзыв и добрые пожелания ♥️ Мы очень ценим, что у нас есть такие о…
Мария В
Приводила племянника на стрижку к Руслану. Оставила его в надёжных мужских руках. 💪 Шикарная студия. Чудесный кофе 🍫 Сама была на маникюре у Дарьи, великолепно
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Мария, за отзыв и высокую оценку работы наших мастеров Руслана и Дарьи.
Солнышко Солнышко
Отличный салон! Была на стрижке у Натальи. Профессионал своего дела 100%. Внимательно выслушала, задала ещё уточняющие вопросы, убедилась, что я действительно готова расстаться с длинными волосами)))))) Дала дельные советы по уходу за волосами и как сделать быструю укладку, когда утром нет времени стоять у зеркала с феном. И, кстати, сам салон очень уютный ☺️ Вернусь обязательно. Ещё и на маникюр приду)
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Солнышко, за отзыв и высокую оценку работы нашего Топ мастера Натальи 🤗
Татьяна Рубан
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Совершенно не стала слушать моего пожелания о желаемом результате окрашивания мастер-парикмахер Наталья. Хотя была обрисована и зона окрашивания и показано фото с желаемым результатом. Ссылаясь на технологию, делала по своему. В процессе на мои уточнения, что много уже окрашенной зоны сказала, что так надо и в итоге будет нужный результат. В ИТОГЕ вместо верхушки (частичного окрашивания) выкрашена практически вся голова. Говорю не нравится результат, не то что я хотела меня начали убеждать что это так красиво и так и должно быть. Сумму взяли естественно, согласно прайсу и потраченному материалу. Свою неправоту салон всячески отрицает и пишут что всё отлично и это моя вина. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! На фото: было/ показала мастеру что хочу/ что получила в итоге
4 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, нам искренне жаль, что вы остались не довольны результатом окрашивания. Перед окрашиванием…
Ирина Ирина
Очень приятные администраторы и сотрудники.
Elizaveta Zhigareva
Приятная атмосфера, внимательные профессионалы! 5 из 5!
Светлана Кеда
Хочу выразить огромную благодарность Александре! Была на макияже, который выполнялся с такой легкостью и профессионализмом. Я в восторге! Этот визажист знает, как подчеркнуть уникальность, от естественной красоты до выразительного образа. ❤️
21 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо, что доверяете нам! С нетерпением ждем новой встречи с Вами!)
Маша Щеглова
Сегодня записывалась на брови через онлайн запись, где-то часа в 16.00 на 18.30, приезжаю в 18.25, жду мастера, сказали, едет, через пять минут мне говорят, что мастер в пробке и сможет приехать только через час, а может и вообще не приехать !!! Я в полном шоке. До этого записывалась на брови через онлайн запись, на 29 июля на 17.30, приезжаю вовремя, целую дверь, звоню, мне говорят что у них санитарный день извините мы не работаем сегодня. Прекрасно. Скажите, пожалуйста, для чего тогда вообще нужна онлайн запись? Я в ярости!!! При чем мне очень нравится мастер к которому я хожу. Но такого наплевательского отношения со стороны администратора или работников я вообще не ожидала!!! Больше я не приду!
18 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Примите наши искренние извинения! Понимаем Ваше огорчение и полностью согласны…
Ekaterina Popova
Очень "клиентоориентированный" салон! Первый раз прокатили с записью как раз перед корпоративом на Новый год, перенеся запись, второй раз уведомили сегодня в день записи о том, что они не смогут меня принять!!!! Причем записывалась я чуть ли не за месяц! Спору нет, хорошие профессиональные мастера, но с дисциплиной то ли у администраторов, то ли у мастеров просто беда.
Варя Сорокина
Уютная атмосфера, мастера профессионалы. Хочется вернуться снова❤️
Светлана Михайлова
Огромное благодарность мастеру бровисту Александре!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️Приятная, очень ответственно делает свою работу, учитывая индивидуальные особенности!!!! Рекомендую от души!!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное, за теплые слова!!! Будем рады видеть Вас снова!)
ЕШ
Елизавета Шипицына
Огромное спасибо мастеру Альбине за мою стрижку 🙏🏻💗 я вообще боюсь кому-то доверять волосы, особенно стрижку челки. Но тут меня поняли и услышали на 10000%. Получаю комплименты каждый день и сама очень довольна ☺️
9 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо, за такую приятную обратную связь!) Будем рады видеть Вас снова!!!
Анастасия Воронцова
Прекрасное место, уютная студия, вежливый и понимающий персонал. Делала стрижку у мастера Альбина, осталась довольна🤩 Администратор Анастасия очень вежливая и девушка, профессионалы своего дела. Клиентоориентированность на высшем уровне❤️
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Энни А
Отличный салон. Меня стригут всегда так, что волосы лежат идеально даже без укладки. Рекомендую
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Eka E
Наталья - замечальный Мастер с большой буквы! Я получила не только прекрасную стрижку, но и много советов, как укладывать волосы, какие уходовые средства стоит подобрать к моему типу волос. Очень ценно, что человек так профессионально подходит к своему делу! Несомненно, вернусь ещё ❤️
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Татьяна Олеговна
Была на стрижке у Натальи, рада,что она поняла чего я хочу) ненавязчивая, приятная, доброжелательная. В целом всё понравилось
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
Katya Lexxx
Спасибо огромное парикмахеру Натальи! Волосы стали просто чудо , очень мягкие!
19 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Ждем вас снова!
Мария Суханова
Была на уходовой процедуре у Ольги, все понравилось☺️Ольга милая весёлая девушка, сделала все аккуратно с душой😇 результат понравился
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 ждем новой встречи
Лена Силушкина
Классный салон, с уютной обстановкой, делала маникюр у мастера Дарьи - очень очень очень понравилось!!! Качество и сервис.
16 декабря 2021, официальный ответ
Лена, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
O B
Хочу выразить благодарность мастеру Ольге, она замечательный мастер и просто хороший человек. Очень трудно найти своего мастера, а ещё и довериться кому-либо после того как тебе испортили волосы, но Ольга все исправила. Была в салоне первый раз и уверена, что это не последний мой визит. Атмосфера приятная, девушка на ресепшен очень любезная. Давно не встречала такого высокого сервиса.
16 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, ждем новой встречи)
НВ
Наталья Вау
Замечательный уютный салон с профессиональным обслуживанием!
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Шипицына
Не люблю писать отзывы.... но это дно... с студии везде пыль от ногтей. У мастера нет пылесоса.... и в студии неприятно, тесно. На ногтях наделали пропилов!!! Кутмкулу срезали до так что пошли кровяные подтекст, делают больно неаккуратно. Даже элементарно сделать одинаковую форму не могут.... хоть плачь...
16 декабря 2021, официальный ответ
Наталья,мы сожалеем о сложившейся ситуации! Благодарим вас за отзыв. Мы не стоим на месте и стараемс…
Елена Сакко
Очень качественно стригут, девочки можете смело идти!
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МЭ
Марина Эф
Ногти кривые, лак с заливами , по бокам не прокрасили. Дизайн сказали слелают тот что указала, по итогу нужных цветов нет, сообщают об этом в конце
Елена .
Была сегодня у мастера Татьяны - очень понравилось) Отличный салон, однозначно рекомендую))
ТК
Татьяна Ким
Была на стрижке в данной студии впервые. Из плюсов уютный интерьер, чисто, вежливый администратор, предложили чай. Но за такую цену ожидала большего. Делала стрижку мастер Ольга. Попросила каскад, но получилось больше каре... Второй раз врят ли вернусь.
Evgeny Pospelov
Хорошие мастера здесь. мне и стрижка понравилась и скорость выполнения.
7 сентября 2021, официальный ответ
Евгений,благодарим за отзыв и ждем новой встречи с вами)
ЮС
Юлия Смелая
Отличный салон) сегодня первый раз была) пришла на стрижку к Татьяне, маникюр Полине и бровки Александре) все мастера с большой буквы) и адекватные цены) всем советую))) приятная атмосфера)
14 июля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь и ждём, с нетерпением, нашей новой встречи!
Карина Горделенко
Замечательный салон, рекомендую)
16 июня 2021, официальный ответ
Карина,благодарим вас за отзыв ждем вас снова)
Оксана Макарова
Добрый день! Сегодня впервые побывала в данном салоне: все на высшем уровне!Мастер Татьяна помогла подобрать стрижку, выяснив все мои пожелания, провела консультацию по уходу за волосами и дала много ценных советов. Мастер-бровист Александра также проявила индивидуальный подход в оформлении и окрашивании бровей, я осталась очень довольна результатом. Думаю, что нашла свой салон, все сотрудники максимально клиентоориентированы, заинтересованы в результате, очень дружелюбные и приятные в общении, в такое место хочется приходить снова и снова.
16 июня 2021, официальный ответ
Оксана,благодарим вас за отзыв:* Ждем вас снова)
Вероника Капкова
Делала здесь стрижку и маникюр. Оба раза не разочаровалась) Сервис тоже отличный. Рекомендую!
19 февраля 2021, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо! 💓Ждём Вас снова!😍
Виктория Леонова
Была у мастера Александры. Макияж качественный не течёт ничего в течении всего времени носки 😍. Все было подобрано очень хорошо глаза прдчеркнули идеально 👌 Хороший мастер - рекомендую.
ВШ
Вадим Шерстянников
Сегодня был у замечательного мастера Ольги с тату на руке ,, Сова" ))профессионала с большой буквы,понимающая,знающая свое мастерство,творчество! Сделала мне стрижку на высшем уровне,как я хотел. Поверьте мне как парикмахеру который знает детали в мужских стрижках. Она молодчинка,постоянно повышение квалификации проходит. Всем советую.
19 февраля 2021, официальный ответ
Вадим, огромное спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Диана 🌟
Спасибо большое Мастеру Ольге Мартыновской за шикарное окрашивание !!!очень чистый и уютный салон !!!
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🌹 Будем рады видеть Вас снова! ♥️♥️♥️
Анна Баранник
Добрый день! Рекомендую данный салон, девочки волшебницы!!😍 Хорошие мастера, знающие свое дело!! Вернусь, и не один раз!!
20 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌹, будем рады видеть Вас у нас в салоне!!!♥️♥️♥️