Умка

Ветеринарная клиника
Вакцинация, УЗИ. Лаборатория, стоматология, кардиология, дерматология
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анатолий Гурман2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Здоровья Вашему питомцу.
ДЛ
Данила Лобанов1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Данила! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Анна Михайлова3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Здоровья Вашему питомцу)
Н
Надежда7 отзывов
Дарья .11 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Рады были вам помочь!
M m9 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Здоровья Вашей кошечке)
ОС
Ольга Сергеева6 отзывов
Candice .18 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады ❤
PM
Polina M5 отзывов
Максим Фролов1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будьте здоровы)
ЭС
Эльза Сошникова5 отзывов
Спасибо большое Татьяне Петровне за спасение пожилого кота ❤️. Пришли с задержкой мочи, кала ни ел ни пил, сами знаете это дело двух суток и нет любимки. Анализы, УЗИ, осмотр анамнез! После план лечения. Доп анализы дали полную картину и корректировка лечения. Победа. Сейчас восстанавливаемся. Простите что пишу так сухо, за неделю день/ночь все эмоции и слёзы закончились, как коту полегчало и у меня отпустило, пусто. Сейчас тихонько кормлю, поглаживаю. Ну и как принято разглядываю содержание "горшка" с интересом большим, чем алмазы. И ещё весь персонал клиники вежливый, отзывчивый и ТЕРПЕЛИВЫЙ ( я только сейчас понимаю, какие нужно нервы иметь выдержать и успокоить и по 10 раз повторить одно и тоже, одуревшей от страха и слепой от слёз мне). В клинике чисто, много места, кондиционер, куча отдельных кабинетов и везде двери можно закрыть (для котиков это важно). Процедурная большая. Вообщем рекомендую от души!
Дарья Пичугина47 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв) Будьте здоровы!
Наталья Комарковская7 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв)
ДД
Дина Дина2 отзыва
Negoduyu Ochen Chasto43 отзыва
Не равнодушные, внимательные, профессиональные девушки. Мы здесь были по трагический случайности, клинику не выбирали и прилетели в ближайшую. Кошка съела пластилин. Кошку на первом этапе восстановили, прооперировали и отпустили с Богом. Но спустя пару дней Мине стало плохо так же по нашему недосмотру (наелась сухого корма предположительно) уже ночью и мы полетели в другую клинику. В другой клинике ее угробили. Когда мы утром привезли в Умку кошку, уже сильно нельзя было ничего сделать. Девочки старались, но передозировку которую влупили моей кошке нейтрализовать не смогли. День на капельницах, уколах, ночь мы ее караулили, поили, утром Минька умерла не дожив 20 минут до открытия клиники. Хочу выразить огромную благодарность за внимание которое вы уделяете нашим питомцам и с какой заботой вы их лечите. Процветания вам
Alena Nesterova2 отзыва
Всем огромное Спасибо: врачу УЗИ и особенно Администратору , лаборанту и процедурной медицинской сестре - в одном лице. Наша собачка Кнопа , 12 лет, весом в 25,5 кг. внезапно плохо себя почувствовала, тошнота, рвота, слабость. И мы сразу же позвонили в Вашу клинику, Внимательно выслушали, записали на УЗИ и анализы крови на следующий день. А еще, что очень важно, дали важные успокаивающие таблетки для нашей собачки, т.к. она очень очень боится врачей! Мы приехали в назначенное время, в клинике были одно, нас приняли замечательно, очень внимательно отнестись к нашей собачке. Мед сестра умело взяла кровь из вены, так что сто собачка даже не взвизгнула. А УЗИ делали очень внимательно, проверили все досконально и тщательно. Собачка при этом лажала спокойно, по сравнению с прошлыми исследованиями, при которых мы держали ее 8 руками. Доктор был очень мил с собачкой, нашел контакт с ней. Собачка разрешила даже заглянуть ей в пасть. Анализы сделали сразу на месте и сказали результаты. Хорошо, что наша собачка скоро поправиться. будьте здоровы вы и ваши питомцы
Валерий Киселев59 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
95 Б8 отзывов
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв)
Екатерина Боженко11 отзывов
ИП
Иван Петров3 отзыва
Были на приеме в пятницу 19.04.24 с котом британцем который начал рыг@ть водой, врач осмотрела, поставила противорвотные, сделали узи всех органов. Отпустили на выходные до понедельника. В пн 22.04.24 другая врач прочитала выводы первого осмотра, все узи сделанные в этой же клинике, взяла анализы крови. Сказала у вас гастрит вызванный стрессом и больше проблем нет. То что кот хрипит, сказали что вызвано стрессом от уколов и осмотра и ничего страшного нет, то что кровь сворачивалась за несколько секунд, это тоже из-за стресса, прописали капельницу в холку, уколы ношпы и витамин В12, отпустили домой до пятницы (на 4 дня домой). 25.04 вечером после работы увидели что кот лежит и нет сил даже двигаться, уехали в ветеринарную клинику которая работала ночью. По приезду врачи сразу же диагностировали что у кота продолжительное время оттек легких, крайняя стадия и как было не увидеть на узи огромное количество жидкости в легких и вокруг сердца, они не понимают. Кота реанимировали сначала в одной клинике, но она работает до 12 и мы увезли в клинику Холка, в ней мы сразу попали в реанимацию, откачивали жидкость шпритцами из бедного замученного котика, выкачали грамм 200 и это еще была далеко не вся жидкость, дальше его реанимировали, капельницы и врачи пытались вывести в стабильное состояние. В 2:30 26.04.24 кот умер не приходя в сознание, не выдержало сердце. кардиологи двух клиник сказали что этот отттек у него развился не за несколько дней и как можно было так наплевательски и халатно отнестись к диагностированию животного и поставить такой поверхностный и заведомо неверный диагноз, потерять драгоценную неделю за которую можно было спасти его кота, никто не понимает. На наш сегодняшний рассказ об этом врачу, которая ставила диагноз и лечила нашего кота в клинике Умка, она сказал такое бывает, сожалею, что вы от меня еще хотите… Вывод - хотите потерять деньги, упустить драгоценное время и потерять своего питомца, обращайтесь в замечательную клинику умка