Золотой век
Магазин ювелирных изделий
ЮИ
Юлия Иванова
Прекрасный ассортимент украшений. Приятное обслуживание. Все на высшем уровне.
ИФ
Ирина Федотова
Очень понравилось качество товаров и обслуживание👍
Отличный магазин.
Ксения Кулешова
Отличный магазин, сервис на высоте. Спасибо консультанту Алине, помогла подобрать размер и определиться с дизайном.
ИД
Иван Дранишников
Крутой магазин с приятными продавцами и хорошим ассортиментом 👍
Алиса Закурнаева
Девочки очень хорошие и приветливые, не первый раз прихожу в этот магазин уже Всегда чисто, большой выбор и приятные цены)
ГЧ
Гриша Черкашин
Был в Иркутске проездом и заскочил прикупить что-то на память о городе, консультанты очень вежливые и понимают с полу-слова, что нужно клиенту) быстро все рассказали и показали Ушел довольный с покупкой👍
Александра Габрикова
Отличный магазин, покупала браслет. Алина-умная в своем деле, опытный продавец-консультант, очень приветливая девушка, все покажет и расскажет. Обслуживание на все 5⭐️
Александра Анастасьева
Хороший магазин , покупала браслет и потом еще кольцо . Цена качество и достойное обслуживание
Марина Кузнецова
Спасибо Наталье, что помогла выбрать подарок для мамы. Грамотная опытная и приятная девушка, знает свою работу, даже с капризными покупателями знает подход 🤗 Советую этот магазин 👍
Яна Савиных
Отличный магазин . Большой выбор товара ! Грамотные консультанты, особенно хочется поблагодарить за помощь в выборе товара Наталью ! Помогла с выбором , я очень довольна покупкой . Ваш магазин рекомендую однозначно и теперь у меня есть любимый продавец . Обязательно вернусь к вам ещё не раз порадовать себя и близких красотой !!! Цены приятные и товар на любой вкус. Есть акции , скидки и конечно же это радует покупателей ) спасибо !!!
Виктория Андреевна
Очень понравилось обслуживание и сервис, консультант Алина все показала и рассказала. Определенно буду рекомендовать этот магазин, так как достаточно большой выбор разных украшений и удобное местоположение магазина
Елизавета Волгина
Хочется выразить огромную благодарность ювелирному салону! Это именно то место, где по-настоящему чувствуешь ценность и красоту, которую приобретаешь.
Виктория Спирина
Консультант Наталья, спасибо вам за помощь. Наконец-то мамуля довольна!!!
Анна Кокошина
Отличный магазин,осталось приятное впечатление,приятно совершать покупку с опытными сотрудниками,знающие своё дело.Консультант Наталья помогла выбрать подарок имениннику,ещё и объяснила как правильно ухаживать за ювелирным изделием,побольше бы таких людей в сфере обслуживания.
КЛ
Кристина Лылова
Удобно, что в центре По пути с работы всегда есть время забежать Все очень нравится!
Александр Пучков
Впервые сегодня побывал в магазине и приятно был удивлен ассортиментом и ценами😁 Обязательно буду заходить ещё
Сергей Васютин
Очень понравился магазин, удобное расположение в самом центре города, вежливые продавцы и приятная атмосфера.
Приятная сотрудница Алина подсказала и помогла с выбором украшения, очень понравилось у вас в магазине
Вадим Красников
Очень приятная атмосфера в магазине и отличные скидки, сегодня по очень приятной цене приобрели украшение золотое Консультанты компетентные, все рассказали и помогли подобрать.
ДА
Давид Акопян
Отличный магазин с большим ассортиментом, хотелось бы видеть в магазине модели Vacheron Constantin
Анатолий Ангархаев
Отличный магазин, широкий ассортимент и приятные цены Буду обязательно ещё приходить
Владислав Мирошниченко
Очень понравился магазин, хороший выбор и приятные цены. Также хорошие скидки Особенное спасибо консультанту Алине, помогла подобрать хорошее украшение
Д
Даша
Покупала кольцо, продавец Наталья очень приятная девушка, помогла мне с выбором. Приятная атмосфера в магазине. 😍
Н
Настя
Покупала недавно цепочку , прекрасная девушка Наталья , помогла с выбором , рассказала все подробно , осталась довольна ❤️Еще вернусь к вам 🌸
Ю)
Юлия )
Покупала подвеску , очень понравилась атмосфера , девочки с радостью помогли с выбором. Обязательно вернусь за выбором новогоднего подарка!
Н
Натали
Отличный магазин с большим выбором. Внутри очень мило и приятно. Консультанты доброжелательные и всегда готовы помочь. Буду рада вернуться снова🙌🏻 и буду Вас советовать
Маришка
Впервые заскочила в магазин) купить маме подарочек… купила и маме и себе)) девочки милашки, помогли определиться с выбором 🫶🏻 обязательно зайду еще))
Анастасия Анастасия
Супер магазин,помогли мне подобрать кольцо на подарок,отдельное спасибо Наталье подобрала украшение,доброжелательная и знает хорошо ассортимент.Выбором очень довольна😀
Д.
Диана .
Я осталась очень довольна посещением этого ювелирного магазина. Ассортимент впечатляет разнообразием и качеством, а цены приятно удивляют. Особенно хочу отметить работу менеджера Алины-она оказалась очень внимательной, вежливой и профессиональной. Благодаря её советам и индивидуальному подходу я нашла именно то, что искала. Обслуживание превзошло все мои ожидания, буду обязательно возвращаться и рекомендовать этот магазин друзьям!
Алина Зайцева
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, а также очень приветливый и компетентный персонал👍
Александр Баландин
На днях приобрел в подарок подвеску по хорошей цене. Спасибо работнику магазина Наталья за профессионализм, помощь в выборе и оформлении заказа.
Анастейша 🐆
Отличный ассортимент, и хорошое обслуживание)
Ярослав Погодаев
Очень вежливые продавцы с радостью помогли мне выбрать подарок для девушки.
ЕВ
Екатерина Волкова
Очень понравилось обслуживание, консультанты вежливые, дружелюбные, все подскажут и помогут Осталась очень довольна после посещения
Александра Федосеева
Хороший магазин и прекрасное обслуживание! Консультанты вежливые, всегда помогут с выбором. Довольно большой ассортимент ювелирных изделий по приемлемым ценам.
Валентина Федосеева
Хороший ювелирный магазин. Большой ассортимент, доброжелательные и компетентные консультанты. Все очень понравилось!
Паша Кон
Чудесный магазин, прекрасный сервис, покупкой очень доволен, больше спасибо)
Диана Карпыза
Покупали недавно кольца. Девушка-консультант очень помогла с выбором, огромное ей спасибо! Ходили по многим магазинам, но такое чуткое отношение нашли именно здесь! Кажется, девушку звали Анастасия, если она будет читать - то знайте, Вы наш спаситель 🥹❤️
Александр Протопопов
Хорошее обслуживание!
Дилара Хасанова
Хочу выразить благодарность Анастасии, помогла подобрать замечательный комплект и подробно рассказала как правильно ухаживать за украшениями) Я в восторге !!!
Валерия Я
Лучшая цена за грамм по городу! Рекомендую!
НП
Нина Преловская
Хороший магазин, большой выбор, девушки помогли с выбором подарка, спасибо
Анастасия Олейник
Отличный магазин, покупала подруге подвеску, помогли с выбором, подсказали самый выгодный и красивый вариант!
Natali Sh
Отличный магазин, обслуживание супер 🔥 все очень вежливые, помогают с выбором 👍🏼
МП
Мария Пономаренко
Профессиональные консультанты. Смогли подобрать идеальное кольцо, учли бюджет и пожелания. Приятно когда продавцы разбираются в своем деле и искренне хотят помочь
Приобрели данное кольцо , сотрудник Анастасия все доступно и понятно объяснила и все рассказала , очень вежливая девушка, спасибо за помощь)
Оксана Гергенова
Хороший магазин! Рекомендую всем для посещения и приобретения хороших и приятных покупок!
Мария Боднарюк
Очень понравился ювелирный магазин. Большой выбор украшения, вежливое обслуживание. Всем советую!
ЕГ
Елизавета Г