Тайм визард

Часовой сервисный центр
Ремонт часов любой сложности. Современное швейцарское оборудование
Павел Валентинович36 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Вячеслав Петров1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
ОВ
Ольга Владимировна1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
МВ
Михаил Вешников1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!)
Дмитрий Крупнов2 отзыва
Наталья К6 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Городская легенда11 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Вячеслав Кодесников17 отзывов
СЯ
Сергей Якимов1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
D
Дарья Яруллина26 отзывов
Андрей Водогрей27 отзывов
ГР
Герман Рудов2 отзыва
Сервисный центр по ремонту часов, который мне посоветовали, стал настоящим открытием. Я пришел к ним с моими часами Patek Philippe, которые перестали работать корректно. В других мастерских отказывались даже притрагиваться к такому сложному ремонту, полагая, что это неблагодарное дело. Однако сотрудники этого центра проявили высокий уровень профессионализма и уверенности. После проведения диагностики специалисты связались со мной и обговорили стоимость ремонта. Примерно через неделю я забрал часы и я был приятно удивлён, когда часы начали идти секунда в секунду. Механизм был восстановлен, а часы приобрели вторую жизнь. Но это еще не всё — команда также предложила услуги по полировке корпуса. Что уж говорить, после обработки часы выглядели великолепно, как будто только что сошли с конвейера. Я не ожидал, что смогу вернуть свою любимую модель в такое идеальное состояние. В целом, могу смело рекомендовать этот сервисный центр всем владельцам часов, которым требуется ремонт любой сложности. Здесь работают настоящие мастера своего дела, и результат говорит сам за себя.
Евгений Р32 отзыва
ДД
Дмитрий Дядькин2 отзыва
ИБ
Илья Богатиков5 отзывов
Только самые лучшие впечатления от посещения этой чудесной часовой мастерской. Вежливое обращение, умение выслушать клиента, предложили разные варианты решения моей проблемы (мои часы Касио после того, как их погрызла собака вместе с моей рукой, казались мне лишь спокойным воспоминанием на книжной полке, ведь в других часовых мастерских мне либо отказывали, либо заламывали баснословную цену с сомнительной гарантией качества. Некоторые просто кивали и говорили - безнадёжно). Большая благодарность девушкам с ресепшена и особенно мастеру Александру. Я уже хотел откладывать на новые часы, ведь они сейчас недешевы, особенно серия авиатор, но мастер их спас: заменил вылетевшее стекло, вылечил нижнюю кнопку и покопавшись в механизме исправил проблему самостоятельного перескакивания времени то вперёд, то назад. В общем, в случае поломку, буду обращаться только сюда. Спасибо большое! Качество, цена и превосходный сервис, всё соответствует!
Диана Ким6 отзывов
Дмитрий Дмитрий24 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь.