Тонирование автостёкол
Ксения Байкальская
Ребята молодцы, второй раз тонировала стекла, быстро, аккуратно, качественно! Спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Ксения🌺, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите ещё)
Анна Андреева
Огромное спасибо команде сервиса за отличную работу! Нужно было срочно поменять заднее стекло, и ребята сделали всё просто идеально: быстро, чётко и аккуратно. Видно, что работают настоящие профессионалы — всё сделали без лишних вопросов и задержек. Цена тоже порадовала, полностью соответствует качеству. Очень рада, что обратилась именно к вам! Однозначно буду рекомендовать этот сервис всем знакомым.
6 апреля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
Александр Мещеряков
Обращался по сколам и трещине на лобовом, плюсом полирнул фары. Парень молодец, все сделал грамотно, все понравилось. Цены приемлемые. Однозначно рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё.
ИЕ
Ирина Ефимова
Ребята все сделали быстро и качественно. Обращалась снять тонировку и заделать скол на лобовом. Рекомендую. Приветливые и очень дружелюбные мастера.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
Елизавета Ложкина
Обслужили хорошо, качественно , цены демократичные. Все объяснили, показали, рассказали. Всем советую
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета💞Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ал
артем леонидович
Позвонил, сразу записали на тонировку и ремонт стекла, сделали быстро и качественно, а главное устроила цена👍
ЕТ
Екатерина Таирова
Сервис отличный ! Тонировала стекла, мастера добрые и вежливые, работа выполнена быстро и качественно. Еще и мою собачку наклеили, по просьбе 😁 Я осталась очень довольна, обязательно еще вернусь ! Огромное спасибо !
13 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо Екатерина, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видет…
АЗ
Александр Зуев
Делал уже второй раз бронирование фар, все идеально, советую 🔥
9 марта 2026, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
KD
Katerina D
Благодарю за работу, отполировали фары так хорошо, они такими не были даже при покупке авто😂 Быстро ответили, записали, очень вежливые ребята ☺️ Спасибо ☺️
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады🍫
Ангелина
Обратилась для полировки авто.Результат - просто дикий восторг! Машинка как новенькая! Никаких потёртостей, царапин. Цены бюджетные, по времени достаточно быстро. Спасибо вам за такой сервис, всё очень понравилось!☺️
30 июля 2025, официальный ответ
Ангелина!🌹 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
КЧ
Константин Чувашов
Ремонт лобового стекла. Приняли без очереди и предварительной записи. Работу выполнили быстро и профессионально.
23 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Александра Т
Добрый день!) Обратилась в данный сервис по совету знакомых с целью покрыть автомобиль керамикой (авто чёрного цвета) и частично защитной плёнкой. По телефону очень понятно и вежливо проконсультировали, попросили приехать для более точного понимания, что с плёнкой (она начала отходить в нескольких местах). Я приехала в этот же день. Мой автомобиль осмотрели, ещё раз более подробно объяснили, что можно сделать. Утром следующего дня я пригнала свой автомобиль и уже в 15 часов мне позвонили, что всё готово. Моя машина просто засияла после полировки и покрытия керамикой! Плёнку также частично убрали и доклеили. Всё сделали быстро, ответили на все мои вопросы, цена также приятно удивила. Очень довольна этим местом) Возможно, приеду сюда и на тонировку)
2 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём Вас снова 🌹🌸🍫
Иван Кассихин
Тонировщик Владимир , знает свое дело . Быстро и качественно! Отличное место , привести свое авто в достойное состояние!
Иван! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
. .
Обратилась к ребятам с целью затонировать стекла) парни вежливые , сделали все быстро и качественно! Спасибо 🤝
Благодарим вас, Алина🙏 Всегда рады вам ❤
Анна Х
Самое лучшее место для авто! Обратилась по рекомендации, тонирование стекол, всё удачно. Через пару дней поменяли мне ветровики, отполировали фары, полировка фар не в первый раз, но этот эффект самый лучший, убрали даже то, что казалось внутренним дефектом, теперь они как новые, ещё и забронировали их. Приятным бонусом была скидка. Парни делают все ооооочень качественно. Я довольна результатом. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. Парням желаю платежеспособных, адекватных клиентов, вы самые лучшие!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Анна, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда.
Катерина Сорокина
Осталась очень довольна сервисом! Приехала, чтобы починить лобовое стекло. Приняли вовремя, без задержек, а по цене вышло очень даже приемлемо. Рекомендую этот сервис – качественно, быстро и с хорошим отношением к клиенту! Спасибо! 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Анжелика Минакова
Большое спасибо мастеру Владимиру ) Делаю не первый раз , профессиональный подход , все быстро и аккуратно ) спасибо )
26 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, Благодарим за отзыв и оценку🥳 Были рады вас видеть ♥️
ЕА
Евгений Андреев
Давно слышал об этом сервисе и вот нужда заставила приехать😊. Вежливые парни, все грамотно объяснили и сделали. Устранял трещину на лобовом и делал полировку фар. Все четко. Рекомендую.
Станислав Кремницер
Отличный сервис, вежливые мастера, отремонтировали стекло быстро, качественно, дали гарантию
8 мая 2025, официальный ответ
Станислав, большое спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ангелина Горностаева
Посещала данный центр впервые, все замечательно, работают профессионалы🔥 Советую всем! за тонировкой к ребятам💪🏼
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!💚
Евгений Козулин
Отличный сервис, хороший мастер. 2 раза обращался с ремонтом сколов и трещин. Все делал четко быстро и за адекватные деньги.
Л.
Людмила ..
Приехала в этот центр затонировать задние стекла у машины, по рекомендации знакомого. Владимир всё сделал качественно и красиво! И отполеровал фары, стали как новые! Благодарю вас за работу!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
РВ
Роман Вьюгов
Быстро красиво отполировали фары и заделали трещинку на лобовом стекле.
Алексей Хартов
Качество на отличном уровне, постоянно только сюда езжу
8 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Маргарита Деменкова
Не первый раз заезжаю по совету к мастеру Владимиру сделать скол на лобовом и залить трещину, все аккуратно, быстро и качественно 😌
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЕХ
Евгений Ходырев
Пока был в отъезде, ребята выполнили спектр услуг по тонированию и бронированию, все как всегда на высшем уровне👍
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MM
Mila Mila
Прекрасный персонал и качественная пленка! Руководитель 👍🏽
31 марта 2026, официальный ответ
Мила Милая, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Ника Лиф
Знают свою работу, по этому делают аккуратно и качественно.
20 марта 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ♥️
Ольга .
Ребята молодцы, справились с моей машинкой очень быстро и главное качественно! 👍 Обязательно еще раз обращусь за тонировкой и посоветую близким...
ЕЛ
Евгения Лаптева
Тонировала машину. Все понравилось, нареканий нет. Быстро и четко. Мастера доброжелательные, все объяснят, подскажут. Цена адекватная. БлагоДарю Вам😊
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 💛 Приходите ещё 🤗
Алексей Вахрамеев
Отличный сервис, всегда здесь тонирую свои машины.
5 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Роман Бычков
Отличный сервис,наклеили тонировку очень качественно,рекомендую всем 100%
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Ol'ga Tsy
Благодарю за отличную полировку автомобиля и стекол, работа выполнена быстро и качественно (был водный камень). Сотрудники приятные, цена адекватная, в процессе работы направляли фото/видео результата. Особо хочу отметить пунктуальность!!! Обращаться и советовать точно буду☝🏻
Антон Веселов
Всем советую этот тонировочный центр, мужики делают быстро и качественно, по записи всё тоже удобно💪🏻💪🏻💪🏻
Евгения Шевченко
Постоянный клиент,у ребят тонируют очень хорошо,быстро,качественно и не дорого,всем советую данный тонировочный центр.
21 октября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам, что выбираете нас. Были рады вас видеть💕 🙏🏼
Данил Самостроенко
Огромная благодарность Владимиру. Привез авто с фарами заматованными в ноль. Уехал - как на новом авто.
5 сентября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
Сонечка Удатова
Сервис на высшем уровне, Владимир спасибо за полировку, все выполнено просто прекрасно, мастер точно знает свое дело👍🤗 Всем буду рекомендовать только вас 😀
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сонечка, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!♥️
Сергей Славин
В восторге, все качественно, Вова, спасибо тебе огромное за работу, буду рекомендовать тебя как специалиста всем! Тонировку и полировку сделали идеальео, как будто только что с салона
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
Анатолий Кустов
Не раз уже обращался к ребятам в эту контору, всё на уровне , что по тонированию стекол, что по полировке, всё отлично 👍🏻 Рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анатолий, за высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
Александр Калинин
Работа выполнена на высшем уровне, качеством пленки всегда доволен, клея не остаётся, видимость идеальная!👌💪
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Светлана Качина
Попал камушек в лобовое, пошли трещинки. Легко дозвонилась, быстро приняли. Отлично сделали. Однозначно рекомендую.
Светлана, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😉
Aleksandr Dub
Тонировал заднюю полусферу , отличный сервис , качественно тонируют . Большой выбор услуг . Спасибо за выполненную работу
10 июня 2024, официальный ответ
Aleksandr! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Вячеслав Загруш
Все сделано качественно) Отдельно хочу отметить, что радует это низкие цены и быстрая запись в тот же день. Владимиру большая благодарность ✊
24 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
КР
Константин Реутов
Все машины клеил здесь, всегда четко👍
20 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь.
Анастасия Катунцева
Спасибо большое Владимиру за полировку фар! Отлично 👍🏻 рекомендую)
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём снова ❤
Артем Михайлов
Пушка,работа выполнена супер🤝
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 💛
Станислав Балыбердин
Заехал к Владимиру на полировку фар, сделал всё чётко быстро а самое главное качественно💥 советую!!
19 июля 2024, официальный ответ
Станислав! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Roman Bessonov
Всё ок! Фото до забыл сделать. А после вот...
12 июля 2024, официальный ответ
Roman. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Артём Суворов
Качественная работа мастера Владимира, ставлю 5 звёзд🥵
11 июля 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше ❤
Екатерина Никифорова
огонь! большое спасибо!
1 июля 2024, официальный ответ
Екатерина!🫶 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤