Фаворит
Автошкола
Кристина …
Хочу выразить благодарность автошколе «Фаворит». Обучение проходило легко и интересно. Особую благодарность хочется выразить инструктору Булгакову Генриху Владимировичу за его терпение, умение поддержать и его профессионализм.
26 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо! Удачи на дорогах)
Елизавета S
Прошла обучение в этой автошколе и хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Грамотееву Андрею Николаевичу! Андрей Николаевич это Инструктор с большой буквы, он научил меня водить буквально с нуля и экзамен в ГАИ я сдала с первого раза! Спасибо автошколе «Фаворит» за таких инструкторов и отдельное спасибо моему инструктору за поддержку и веру в меня!
15 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, поздравляем вас! И желаем только удачи!
ЮП
Юлия Пежемская
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы за организацию процесса обучения. 👍Долго выбирала автошколу остановилась именно на этой и ни разу не пожалела. Именно здесь вы найдете самых замечательных инструкторов, настоящих профессионалов своего дела.🔥🔥🔥 Отдельное спасибо за обучение своему инструктору Грамотееву Андрею Николаевичу,💜а также Степаненко Павлу Александровичу. 👍Желаю процветания и дальнейших успехов автошколе Фаворит. ✨
25 марта 2026, официальный ответ
Юлия ,благодарим вас! Удачи на дорогах!)
НЗ
Николай Зарукин
Лучшая автошкола, что мне попадалась, понравилось то, что с тобой не сюсюкаются, Отдельно хочу поблагодарить инструктора от бога ( Гагаринова Михаила Николаевича ) лучший в своём деле!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Николай, спасибо! Удачи на дорогах!
Светлана )
Хотела бы выразить огромную благодарность инструкторам автошколы - Гагаринову Михаилу Николаевичу, Сергееву Сергею Викторовичу за приложенные усилия, доброту и терпение. Все понятно и доходчиво объясняют. Идут на встречу, при необходимости , что очень важно. Всем огромное спасибо!
Светлана, большое спасибо!
Кристина З.
Лучшая автошкола, которую я могла выбрать. Я обучалась с октября 2025 года и сегодня сдала экзамен в ГИБДД с первой попытки. Теорию можно было изучать дистанционно, что было очень кстати совмещать с работой. Отдельные 5 звёзд заслуживает инструктор Сергеев Сергей Викторович, профессионал своего дела. Я очень сильно боялась ездить в городе и чувствовала себя очень некомфортно, но, благодаря Сергею Викторовичу, я смогла это побороть и чувствовала себя максимально уверенно за рулем, научил не волноваться. Всегда поддерживал и помогал нужными советами на дороге, которые в последствии помогли сдать экзамены без проблем. Девушки менеджеры всегда быстро и очень вежливо отвечали на любые вопросы в процессе обучения. Желаю автошколе процветания и обязательно буду советовать её своим знакомым и друзьям. Спасибо, что помогли осуществить мою мечту❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Кристина, большое спасибо! Удачи на дорогах!
Вячеслав Кацай
Отличная автошкола, Менеджеры всегда вежливые и улыбчивые! По всем не понятным вопросам всегда разъяснят и подскажут как поступить правильно! Инструктора настоящие профессионалы своего дела! Хочу отдельно выразить свою безмерную благодарность Нартову Алексею Александровичу и Ветрову Валерию Александровичу! Мастера своей профессии! Обучили практически с нуля управлять автомобилем, чувствовать себя уверенно на дороге! Занятия всегда были очень интересными и продуктивными! Делились опытом и всегда помогали в трудных и непонятных ситуациях! Огромное вам спасибо! Экзамены сдал с первого раза! Постоянное сопровождение в ГАИ! Лучшая автошкола всем рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, очень приятно читать , большое спасибо! Удачи на дорогах!
Даша Тодоренко
Хочу выразить благодарность Автошколе "Фаворит" за обучение. Отдельные слова благодарности моему инструктору - Степаненко Павлу Александровичу, все занятия по вождению проходили спокойно, всегда все доходчиво объяснял и указывал на ошибки, если сомневаетесь к какому инструктору записаться-выбор очевиден ☺
4 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо! Удачи на дорогах!
Дмитрий Касперов
Отличная автошкола. Самый лучший инструктор - Алексей Александрович Нартов. Помог справиться со всеми трудностями в обучении.
3 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас! Поздравляем вас и желаем удачи!)
Анастасия Маслова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Фаворит», инструкторам Сергееву Сергею Викторовичу и в особенности Огромная благодарность Гагаринову Михаилу Николаевичу❤️ И конечно же администрации большое спасибо, что приняли меня в эту автошколу с другой❤️ Все уроки проходили в очень спокойной обстановке, когда пришла был вопрос: «Ты хочешь сдать на права или научиться ездить»🙈 Конечно хотелось и то, и то сразу, но в большей степени научиться ездить😇 20.12.2025 сдавала теорию, сдала с первого раза без ошибок и 25.12.2025 года я сдавала практику, и сдала ее с первого раза, конечно были ошибки, но это в большей степени от волнения😇 Выбирайте эту автошколу не пожалеете, все инструктора даже если вы у них не учились перед экзаменом вас поддержат и дадут пару советов❤️ Не пожалела, что выбрала эту автошколу и вам советую отучиться именно здесь❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое вам спасибо! Поздравляем еще раз!)
Алёна Арбузова
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Павлу Александровичу Степаненко! Благодаря его профессионализму, спокойствию и умению доступно объяснять, процесс обучения стал комфортным, а экзамен в ГИБДД был сдан с первого раза. Павел Александрович не просто учит правильно жать педали и крутить руль, а учит думать на дороге и чувствовать машину. Это бесценно! Если вы ищете инструктора, который научит вас именно водить, а не просто «сдавать на права» — это лучший выбор! Спасибо вам огромное❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо! Позравляем вас, результат отличный!) Удачи на дорогах)
Иван Кошеленко
Звоню не берут приехал закрыты хотя написали что работают
13 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Режим работы в предпраздничные и праздничные дни был заранее опубликован во всех наших группах и социальных сетях.
Екатерина Степанова
Проходила обучение в данной автошколе с июля. Теорию изучала дистанционно, практические занятия брала в основном у Решетникова Алексея Олеговича, также было несколько занятий с Горбуновым Даниилом Александровичем. Хочу выразить огромную благодарность автошколе, менеджер всегда была на связи, всё объяснят, всегда ответят на все вопросы. Отдельное спасибо хочется сказать моему инструктору. Алексей - шикарный инструктор, человек, благодаря которому я могу ездить спокойно, уверенно и безопасно. Он научил меня не только водить, чтобы сдать экзамен, но и поспособствовал огромному желанию поскорее сесть за руль собственного автомобиля 😍 большое спасибо за мотивацию, за поддержку на всех этапах обучения, за все занятия, на которые я шла с удовольствием 🥹 Все экзамены сдала с первого раза, и вот водительское у меня в кармане 🥹 единственное, что хотела бы пожелать автошколе - это как-то продумать сдачу экзаменов, чтобы не приглашать большее количество людей на экзамен, чем то, которое хотя бы успеет сегодня попробовать. И не собирать всю толпу с утра, может быть хотя бы делить на две половины (до обеда и после). Мне не понравилось брать на работе день за свой счет и просидеть его в автобусе так и не попробовав 🤷♀️ Но здесь уже вопросы к инструкторам, ответственным именно за организацию экзамена Как итог с уверенностью могу рекомендовать автошколу и инструктора Решетникова Алексея для всех, кто думает о получении прав!
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо! Еще раз поздравляем вас!)
Роман Кобяков
Хочу отметить инструктора на "А" категорию Олега Сергеевича, квалифицированный специалист, мастер своего дела) очень благодарен ему, обучил грамотно, объяснил все нюансы вождения мотоцикла, рекомендую для обучения именно его
24 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас! Желаем удачи!
Елизавета Петренко
Автошкола «Фаворит» — вы лучшие! 🥰 Хочу выразить огромную признательность за легкое и комфортное обучение, где поддержка инструкторов и администраторов всегда была рядом. Это был важный этап, требующий усилий, но принесший прекрасные результаты! Огромное спасибо Кузнецову Олегу Владимировичу и Корниенко Андрею Викторовичу. Они не просто научили меня вождению, но и вселили настоящую веру в себя, полностью избавив от боязни руля. Если и выбирать автошколу, то только «Фаворит»!
15 октября 2025, официальный ответ
Елизавета , огромное спасибо! Еще раз поздравляем и желаем только удачи!
ЛЖ
Лера Жеребцова
Хочу выразить благодарность автошколе Фаворит!!! Огромное спасибо инструктору - Нартову Алексею Александровичу, преподавателю по теоретической части - Боброву Анатолию Фёдоровичу и девушкам администраторам!!! Проходила обучение в данной автошколе с февраля по июнь 2025 года. Доброжелательные и отзывчивые девушки всегда на связи с инструктором и я всегда получала от них исчерпывающий ответ на мои вопросы! ПДД если посещать занятия, то просто невозможно не сдать , потому как каждый вопрос преподавателем был полностью раскрыт. Отдельная благодарность инструктору Алексею Александровичу, благодаря именно его усилиям, выдержке я получила колоссальный опыт вождения!!! Сложились так обстоятельства , что сдавала в другом регионе. Сдала с первого раза! И там инструктор, который меня обкатывал на новых маршрутах, сказал, что у меня был классный, опытный инструктор в школе, где я обучалась!!! Сейчас по моей рекомендации проходит обучение в данной автошколе моя подруга. Всем рекомендую автошколу Фаворит!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!! СПАСИБО!!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас! Желаем только удачи!)
Женя Палтусова
Обучалась с апреля месяца, на механику. Как итог все внутренние экзамены сданы с 1 раза, теория в ГАИ с 1 раза, вождение с 3, на двух других попытках - нервы и переживания брали вверх. Сотрудники в автошколе прекрасные отзывчивые девушки! Отдельно спасибо хочу выразить своему инструктору Алексею Александровичу!!! Найдет подход к каждому, у него свои методы обучения, как хорошо чувствовать автомобиль и себя на дороге. Во время всех занятий всегда была ПОДДЕРЖКА, после первого выезда в город успокаивал, потому что было страшно🥺 (сейчас спокойно могу сесть и поехать), все объяснялось простыми словами, что пригодится и в жизни! Всегда находил время, чтобы позаниматься 🥹 Помог исполнить мою мечту, спасибо большое 🥰 отличная автошкола и прекрасные инструкторы 💗
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо!) Получайте удовольствие от вождения) Желаем удачи!
А.
Анна .
Хорошая автошкола, удобное приложение для изучения теории и информирования учащихся, можно спокойно посмотреть расписание и подобрать удобное время. Обучалась у инструктора Сороковикова Виталия Михайловича на механике, сдала с первого раза. Инструктор все понятно объяснял и показывал, советовал какие видео посмотреть для изучения автомобиля. Обучение было нацелено именно на понимание правил, а не закатывание маршрута. После получение прав сразу села за руль и поехала без тревоги и страха.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо! Поздравляем! И желаем удачи!)
Анастасия Корниенко
Проходила обучение в автошколе фаворит, у них имеется свое учебное приложение, которое поможет от самой теории, до практики. В приложении имеется удобный формат решения билетов, которые будут в ГИБДД. Также, удобно записываться на практические занятия, внутри приложения. Очень классные инструктора, объясняют все понятным языком, дают много лайфхаков, которые в дальнейшем, очень помогают в практике! Максимально терпеливые и понимающие люди! Особенно хочу отметить, Алексея Решетникова, моего инструктора, который научил меня ездить. Уроки были спокойные, порой веселые, но при этом, никогда не уходили от изучения пдд, маршрутов и т.д. Научил меня ориентироваться и не боятся дорог и транспорта на них. Дал нужные советы и лайфхаки, по «выживанию в мире авто».
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо!) Удачи на дорогах)
L. B.
Хорошая автошкола , всем советую!!! Лучшие инструктора❤️❤️❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Андрей Буколов
хорошая автошкола, мне все понравилось, начиная от организационных вопросов, заканчивая инструктором и его методикой обучения. удобно, что практические занятия можно проводить в вечернее время совмещая с работой без ущерба. особую благодарность выражаю своему инструктору Жданову Алексею Юрьевичу, доволен что он меня учил, научил так, что сдал в гаи с первого раза.
15 августа 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо! Еще раз поздравляем с таким отличным результатом! Удачи)
Алексей Лынько
Благодаря автошколе "Фаворит" я прошёл путь от полного отсутствия опыта вождения на механике до получения прав чуть больше чем за пол года (огромные очереди на экзамен в ГИБДД дали о себе знать). Персонал у школы отзывчивый и вежливый, преподаватель по теоретической части Бобров Анатолий Федорович объясняет материал доходчиво и не скучно, но помимо этого также есть возможность пройти теоретический курс дистанционно в очень удобном приложение, в котором можно записываться на практические занятия и тренироваться по билетам ПДД. Отдельно хотелось бы поблагодарить моего инструктора - Сороковикова Виталия Михайловича, строгий, но справедливый учитель. В процессе обучения вы будете не просто ездить по экзаменационным маршрутам, помимо знаний, для сдачи экзамена Виталий Михайлович объяснит и расскажет много информации из опыта "житейского" вождения. Благодаря этому вы получите достаточно много полезных навыков за относительно малый срок.
31 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас ! Желаем удачи!
НТ
Николай Трушкин
Обучение в автошколе прошел в другом регионе РФ. Переехав в Иркутск, выбрал автошколу "Фаворит" для подготовки к прохождению экзамена по вождению категории "В" в МРЭО. Уже с первого контакта почувствовал теплое заинтересованное отношение к моей просьбе со стороны офисных работников автошколы "Фаворит". Ранее опыта вождения и водительских прав не имел. Мне было 64 года. За мной закрепили одного из самых опытных автоинструкторов - Нартова Алексея. Забегая вперед, скажу, что практически всех автоинструкторов автошколы "Фаворит" можно назвать лучшими в своей профессии. Алексею пришлось практически заново переучивать меня многим навыкам вождения, которые я получил ранее. На каждое мое слабое место, в его арсенале находилось именно то упражнение, которое помогало мне практически сразу записывать этот навык в свой актив и далее не ошибаться. Помню свой первый выезд в город с небольшой улочки на оживленную трассу - 3 раза глох мотор. На следующем уроке мы вместе с Алексеем этот момент проработали. Чтобы почувствовать габариты дороги, у Алексея тоже нашлось соответствующее упражнение. Теплое отношение руководства автошколы к своим курсантам чувствуется во всем. Так, например, во время сдачи экзамена по вождению, предоставляется автобус, чтобы курсанты могли комфортно дождаться своей очереди. При возникновении каких-то непредвиденных обстоятельств, сразу же оказывается соответствующая помощь. Как результат, сдал экзамен по вождению с первого раза. От всей души выражаю искреннюю благодарность руководству, сотрудникам автошколы "Фаворит" за высокий профессионализм и чуткое, доброжелательное отношение. Отдельно хотел бы выразить свою особую признательность моему автоинструктору Нартову Алексею за его высокий профессионализм и душевные качества.
4 сентября 2025, официальный ответ
Николай, поздравляем вас еще раз! Очень приятно читать) Благодарим вас за такие душевные и теплые сл…
НИ
Наталья Игнатьева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Фаворит» за профессионализм, внимание и искреннюю заботу о каждом ученике! Это место, где действительно учат не просто водить, а понимать дорогу, чувствовать уверенность за рулём и быть ответственным участником движения. Особые слова благодарности хочу сказать Нартову Алексею Александровичу и Горбунову Даниилу Александровичу. Спасибо вам за терпение, чёткие объяснения, поддержку и тёплую атмосферу на занятиях! Благодаря вам вождение перестало быть чем-то пугающим — стало чем-то естественным и даже приятным. Ваши советы и спокойствие помогали даже в самые волнительные моменты. Рекомендую «Фаворит» всем, кто хочет получить не просто права, а настоящие знания и уверенность на дороге!
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо!) Желаем удачи на дорогах)
Татьяна Бибикова
Хочу выразить благодарность автошколе «Фаворит» Выбрала я эту школу случайно, понравился их инстаграм, в котором все четко и ясно рассказано про обучение В офисе всегда встречают приветливо и помогают со всеми вопросами☺️ Очень удобно что теорию можно изучать дистанционно, если нету времени и возможности посещать очно, отличное приложение в котором показано ВСЕ!( представлена вся теорию, экзаменационные билеты, есть календарь показывающий когда ты записан на занятие, удобно отслеживать маршрут занятия) У автошколы большое количество инструкторов, это очень радует, что нету огромных очередей на запись занятия. Также хочу отметить, что машины всегда чистые внутри и снаружи, приятно в них находится)) У меня было 2 основных инструктора: Корниенко Андрей и Кузнецов Олег, с ними вождение было очень спокойным и результативным (доходчиво объясняют как выполнять правильно повороты, как правильно обращаться с машиной, дают дельные советы и лайфхаки для безопасной езды). Брала дополнительное вождения у Гагарина Михаила, также объясняет доступно и спокойно☺️ Могу сказать, что инструктора подобраны качественно, ведь к кому бы я не записывалась все объясняют на 5+😁 Спасибо инструкторам за их терпение и профессионализм👍🏼 Все моё обучение заняло 9 месяцев (с момента подачи документов до экзамена в ГИБДД), сдала я со 2 раза ☺️ Безгранично счастлива, что теперь я могу самостоятельно водить машину🫶🏼 Автошколе «фаворит» можно спокойно доверять!
24 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, очень приятно) Спасибо за такой отзыв) Желаем вам удачи за рулем)
Olga Zheleznaya
Хочу сказать огромное спасибо автошколе и своему любимому инструктору Широкову Евгению❤️ С их помощью я осуществила еще одну свою цель 🔥 Мой инструктор остался в моей памяти на всегда, как хороший преподаватель, спокойный водитель, и просто хороший человек. Научил меня всему, не бояться дороги, двигаться уверенно и спокойно! Всегда давал возможность учится самой, прорабатывать свои ошибки! Отучилась за 4 месяца, это было самое незабываемое время, по которому я скучаю! Сейчас я езжу без проблем, и кайфую от того что в моем кармане та самая зачетная карточка🚘
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо! Поздравляем вас и удачи на дорогах)
Наталья Янкаева
Сегодня сдала экзамен в ГИБДД! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автошколы за профессионализм, за тёплое отношение к ученикам, за заботу и искреннее сопереживание за каждого. Особенно благодарна моему основному инструктору Михаилу Николаевичу Гагаринову, очень тактичный, опытный и терпеливый, всегда грамотно подходит к занятиям. Я начинала с нуля, не знала где педали находятся)) а как я боялась города и проезжающих рядом машин, у меня была паника, слёзы, истерики, но он нашёл подход и верное направление в обучении, занятие за занятием мы с ним пришли к результату, сейчас я спокойна и уверенна на дороге, я полюбила вождение. Если раньше для меня научиться управлять автомобилем была жизненная необходимость, то сейчас это для меня удовольствие. Спасибо большое всем инструкторам, которые обучали меня, вы все классные! Желаю дальнейших успехов и развития автошколе!
3 июня 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо! Очень рады за вас ! Поздравляем еще раз!)
D М
Спасибо большое Евгению Широкову, что обучал меня🙏 да, были недопонимания и крики, но именно они научили меня объезжать ямы и кочки 😁😂 комфортный, хороший и понимающий человек. Удачи вам со следующими учениками🙏
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Поздравляем вас и желаем удачи!
СИ
Семён Ильин
Проходил обучение в автошколе "Фаворит" и хочу отдельно отметить работу инструктора Виталия Михайловича. Очень хороший инструктор — всё объясняет чётко и понятно, без лишней воды. Терпеливый, но в то же время строгий в меру: помогает не расслабляться и действительно учит ездить, а не просто "откатывать часы".
21 мая 2025, официальный ответ
Семён, благодарим вас !)
Анна Левченкова
Недавно завершила обучение в автошколе «Фаворит», и хочу поделиться своим опытом. Я осталась очень довольна! Прежде всего, стоит отметить профессионализм инструкторов — Замащикова Олега Сергеевича и Степаненко Павла Александровича🫶. Каждое занятие было структурировано, а внимание к деталям помогло мне быстрее освоить навыки вождения. Учебная программа была хорошо организована. Занятия по теории проходили в комфортной обстановке, а практические занятия проводились на различных маршрутах, что позволило мне почувствовать себя уверенно на дороге. В итоге, я с уверенностью могу рекомендовать автошколу «Фаворит» всем, кто хочет научиться водить автомобиль. Здесь вы получите качественное образование и поддержку на каждом этапе обучения. Спасибо команде «Фаворит» за отличный опыт!❤️🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас! Желаем удачи на дорогах)
OP
Oksana Pezhemskaya
Хочу выразить благодарность автошколе «Фаворит» за профессиональное и комфортное обучение! Отдельное спасибо моему инструктору — Горбунову Даниилу. Он не только мастерски объясняет теорию и тонкости вождения, но и создаёт спокойную, дружескую атмосферу. Всегда терпелив, внимателен к деталям и заряжает уверенностью за рулём. А ещё менеджеры школы – настоящие профессионалы: на связи 24/7, помогают с любыми вопросами. Однозначно рекомендую эту автошколу и инструктора Даниила – если хотите научиться водить с удовольствием!
7 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое! Очень рады , что вам понравилось обучение в нашей автошколе! Сдать экзамен…
Вячеслав Сырин
Хочу поблагодарить автошколу за то что обучили вождению и сопровождали меня во время всех экзаменом, особенное спасибо хотелось бы сказать Нартову Алексею Александровичу за качественные уроки вождения и за поддержку во время экзаменов
7 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав , поздравляем вас с успешным результатом! Желаем удачи на дорогах!)
Степан
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе. А именно Олегу Сергеевичу в организации и сопровождение на протяжение всего экзамена ( что в гаи, что во время внутреннего экзамена). Также хочу сказать огромнейшое спасибо своему инструктору - Нартову Алексею Александровичу. Данный инструктор учит не только использовать учебную машину, но и учит видеть всех чайников на дороге. Всем советую данную автошколу, а тем более Алексея Александровича.
6 мая 2025, официальный ответ
Степан, благодарим вас и поздравляем с успешным результатом!)
S S
Не рекомендую данную школу. Не смогла даже выйти из нее на экзамен ГИБДД. Нет заинтересованности в обучении, только интерес в накрутке часов вождения, любыми способами
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подтвердите обучение в нашей автошколе, укажите ФИО и номер договора.
Анастасия Жарнакова
Прохожу обучение в автошколе Фаворит, однозначно рекомендую эту автошколу . Удобное расположение учебного класса и автодрома . Инструкторы все опытные и специалисты в своём деле . Рекомендую инструктора Ветрова В. А. , очень терпеливый , всегда комфортная обстановка на занятии , всё объяснит и подскажет.
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое)
Алиса А
Хочу выразить благодарность автошколе Фаворит. Обучение прошло отлично, получение водительского удостоверения было мечтой, которая осуществилась, благодаря замечательным преподавателям автошколы. Хочу выразить благодарность своему инструктору Широкову Евгению, за его особый подход в обучении💜
23 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас) Желаем получать удовольствие от вождения)
AY
Artyom Yakimov
Прошёл обучение в автошколе Фаворит. На мой взгляд, это лучшая автошкола в городе. Качественно обучают, машины в очень хорошем состоянии. Особый респект моему инструктору Алексею Александровичу. Благодаря ему я получил права и сейчас уверенно чувствую себя на дороге.
25 марта 2025, официальный ответ
Артём, благодарим вас! И желаем получать удовольствие от вождения!
Лев Александрович
Хочу отметить данную автошколу, а именно Нартова Алексея Александровича, научит ездить каждого желающего человека! Особый и ответственный подход к выполнению своей работы, чувствуется профессионализм и компетентность этого инструктора! За время обучения стал настоящим другом, еще раз благодарю за обучение и получение навыка!!
10 марта 2025, официальный ответ
Лев, поздравляю вас с успешной сдачей экзамена! Удачи на дорогах)
Евгений Бахарев
спасибо сороковикову виталию, упорно убрал мои плохие привычки езды, благодаря ему получил права со 2 попытки
Евгений, благодарим вас!
Алена Бурова
Хочу выразить большую благодарность автошколе Фаворит!!! Теорию проходила на Пискунова 160. Преподаватель Алексей объясняет все на доступном языке и даёт знания на 5+! Больше всего хочу сказать огромное спасибо своим инструкторам Корниенко Андрею, Ветрову Валере, Нартову Алексею!!! Это инструктора с большой буквы,мастера своего дела, все объяснят, все покажут и расскажут. Всегда идут на встречу, только обратись! 😇У них много терпения и огромное, открытое сердце!🩷 Самое главное надо научится слушать и все получится! Все экзамены в ГИБДД сдала с первой попытки. Огромное вам спасибо!!! ☺☺☺ Оставайтесь всегда такими же и терпения вам ещё больше!!!🤗🤗🤗
6 марта 2026, официальный ответ
Алена, благодарим вас! Желаем удачи!
Даниил
Спасибо автошколе «Фаворит», за помощь в осуществлении своей давней мечты. Крайне рекомендую данную автошколу, в ней к вам будут относится со всем уважением, пониманием. Отдельное спасибо Ветрову Валерию Александровичу и Нартову Алексею Александровичу. Они смогут не просто вас научить держаться за руль и переключать передачи, а поделятся своим огромнейшим опытом, научат вас правильно понимать и анализировать ситуации на дороге, всегда будут уважительно к вам относится, поддерживать в период сдачи экзаменов и радоваться вместе с вами вашим достижениям. Менеджеры автошколы всегда вам помогут и ответят на все ваши вопросы, даже на самые глупые. Смогут подобрать для вас самые оптимальные варианты и выходы из сложных ситуаций, а так же отнестись с пониманием к сложившимся трудностям. Особенно хочу отметить автопарк школы, все машины ухоженные и ваше пребывание на занятии будет максимально комфортным и удобным. Спасибо, Фаворит, ваша команда самая лучшая. Так же огромная благодарность Заманщикову Олегу Сергеевичу, благодаря вам и вашим стараниям я стал ближе к своей мечте.
24 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, большое спасибо! Поздравляем и желаем удачи!
Д
Диана
Училась в данной автошколе с апреля 2025, внутренние экзамены и теорию в гаи сдала еще в августе, а вот с практикой сдача сильно затянулась🫠.Но итог:успешная сдача практики в ГАИ. Я занималась со многими инструкторами, но порекомендовать могу Сергеева Сергея и Степаненко Павла , профессионалы своего дела и найдут подход к любому курсанту. По поводу администраторов , спасибо им , оперативно помогли с восстановлением документов!
24 февраля 2026, официальный ответ
Диана, спасибо! Поздравляем и желаем удачи на дорогах!
Уж
Ульяна житель
Это вторая автошкола в которой я училась, и хочу выразить огромную благодарность Сергееву Сергею Викторовичу, действительно специалист своего дела, буду рекомендовать данную автошколу!
Ульяна, большое спасибо!
ИП
Иван Посохов
Очень классная автошкола, хорошо преподают теорию и тем более практику. Очень рекомендую всем инструктора Андрея Николаевича Грамотеева, благодаря ему сдал экзамен в ГАИ с первого раза. В общем со всех фронтов отличная автошкола, всем советую
13 февраля 2026, официальный ответ
Иван, поздравляем вас еще раз! Желаем только удачи и позитивных эмоций от вождения!
BZ
Boris Zhuravskiy
Беседа № 7 Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Фаворит» и лично моему инструктору по вождению Широкову Евгению Владимировичу. В школе отличная теория — доступно и наглядно объясняют правила, готовят не просто к экзамену, а к реальному вождению в городе. Практические занятия проходят на современных и технически исправных автомобилях, инструкторы внимательны и спокойны, дают полезные советы по парковке, манёврам и езде в плотном потоке. Особая признательность моему инструктору Широкову Евгению Владимировичу профессионализм, терпение и индивидуальный подход помогли быстро преодолеть волнения и приобрести уверенность за рулём. Благодаря школе и занятиям я успешно сдал экзамен и чувствую себя безопаснее на дороге. Рекомендую «Фаворит» всем, кто хочет качественно и с комфортом научиться водить.
12 февраля 2026, официальный ответ
Борис, большое спасибо! Удачи на дорогах!
Arina Khadanova
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Фаворит» и лично моим инструкторам — Нартову Алексею Александровичу и Ветрову Валерию Александровичу. С первого занятия сложилась максимально комфортная атмосфера: всё объясняли спокойно, четко и по делу. Теорию тоже отлично дали, спасибо Анатолию Федоровичу. Плюс есть очень удобный онлайн-тренажёр для подготовки. В итоге экзамен в ГИБДД сдала с первого раза!
12 февраля 2026, официальный ответ
Арина, большое спасибо! Удачи на дорогах!
Лучшая школа для получения прав, и получения навыка вождения! Огромное спасибо моему инструктору Сороковикову Виталию Михайловичу, научил нужным навыкам, которые помогут не только сдать экзамен, но и помочь в жизни после вождения!
12 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, удачи на дорогах!
СФ
Семён Федоров
Сдал все с первого раза , инструктора ( Алексей Александрович и Валерий Александрович) сделали эту задачу выполнимой , огромное им спасибо. Все , что касается автопарка, сопровождения во время обучения , помощь в спорных моментах на высшем уровне.
3 февраля 2026, официальный ответ
Семен, благодарим вас ! Желаем удачи и позитивных эмоций от вождения!
Елена Кобешникова
Училась в данной автошколе у троих инструкторов, пока не нашла "своего". Мне был нужен инструктор, не раздражающийся при моих ошибках, умеющий понятно и доходчиво объяснять, не сидящий в телефоне во время урока. И такой в автошколе есть-Кузнецов Олег Владимирович. Если бы я начала свое обучение сразу у него, уверена что мой срок обучения был бы гораздо короче. У него талант доходчиво объяснить и показать. Ни разу не повысил голос, а уж помучится ему со мной пришлось)), я пришла в автошколу в 48 лет, совершенно без навыков , и с определенном скептицизмом что я вообще научусь водить. Прекрасный инструктор и человек, такие делают наш мир лучше.
3 февраля 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо! Удачи и позитивных эмоций от вождения.
МГ
Мария Гвоздева
Выражаю огромную признательность автошколе «Фаворит»! Благодаря профессионализму ваших сотрудников осуществилась моя мечта и я через неделю получу водительские права. Было не просто пройти все этапы и теорию и внутренний экзамен и экзамен в ГИБДД,но я справилась. Очень грамотно мне донесли теорию. В подготовке вождения передали мне свои знания и умения Грамотеев А.Н. и Гагаринов М.Н. Еще раз выражаю большую благодарность всем вам в автошколе «Фаворит» за вашу работу. Буду рекомендовать вашу школу всем моим друзьям!
27 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас!) Поздравляем вас и желаем удачи!