Фаворит

Автошкола
Анастасия Маслова11 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Фаворит», инструкторам Сергееву Сергею Викторовичу и в особенности Огромная благодарность Гагаринову Михаилу Николаевичу❤️ И конечно же администрации большое спасибо, что приняли меня в эту автошколу с другой❤️ Все уроки проходили в очень спокойной обстановке, когда пришла был вопрос: «Ты хочешь сдать на права или научиться ездить»🙈 Конечно хотелось и то, и то сразу, но в большей степени научиться ездить😇 20.12.2025 сдавала теорию, сдала с первого раза без ошибок и 25.12.2025 года я сдавала практику, и сдала ее с первого раза, конечно были ошибки, но это в большей степени от волнения😇 Выбирайте эту автошколу не пожалеете, все инструктора даже если вы у них не учились перед экзаменом вас поддержат и дадут пару советов❤️ Не пожалела, что выбрала эту автошколу и вам советую отучиться именно здесь❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое вам спасибо! Поздравляем еще раз!)
Женя Палтусова5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо!) Получайте удовольствие от вождения) Желаем удачи!
Анастасия Корниенко1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо!) Удачи на дорогах)
ВВ
Варвара Воронина2 отзыва
Кристина …6 отзывов
Екатерина Степанова9 отзывов
Проходила обучение в данной автошколе с июля. Теорию изучала дистанционно, практические занятия брала в основном у Решетникова Алексея Олеговича, также было несколько занятий с Горбуновым Даниилом Александровичем. Хочу выразить огромную благодарность автошколе, менеджер всегда была на связи, всё объяснят, всегда ответят на все вопросы. Отдельное спасибо хочется сказать моему инструктору. Алексей - шикарный инструктор, человек, благодаря которому я могу ездить спокойно, уверенно и безопасно. Он научил меня не только водить, чтобы сдать экзамен, но и поспособствовал огромному желанию поскорее сесть за руль собственного автомобиля 😍 большое спасибо за мотивацию, за поддержку на всех этапах обучения, за все занятия, на которые я шла с удовольствием 🥹 Все экзамены сдала с первого раза, и вот водительское у меня в кармане 🥹 единственное, что хотела бы пожелать автошколе - это как-то продумать сдачу экзаменов, чтобы не приглашать большее количество людей на экзамен, чем то, которое хотя бы успеет сегодня попробовать. И не собирать всю толпу с утра, может быть хотя бы делить на две половины (до обеда и после). Мне не понравилось брать на работе день за свой счет и просидеть его в автобусе так и не попробовав 🤷‍♀️ Но здесь уже вопросы к инструкторам, ответственным именно за организацию экзамена Как итог с уверенностью могу рекомендовать автошколу и инструктора Решетникова Алексея для всех, кто думает о получении прав!
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо! Еще раз поздравляем вас!)
Наталья Куренинова1 отзыв
Проходила обучение в автошколе Фаворит,и не пожалела) Выбор был из нескольких автошкол,но как то интуитивно остановила свой выбор на этой автошколе. Администраторы всегда всё подробно объяснят,как по телефону,так и по смс. Очень удобно,что теорию можно проходить онлайн,или очно, в классе, с преподователем.Отдельная благодарность инструктору Замащикову Олегу Сергеевичу🙏объясняет всё грамотно,где я что то не понимала,рисовал мне на листочке,что бы я поняла. Был и кнут и пряник 😁но наверное с таким подходом надо и обучать)) по крайней мере для меня это было доходчиво) И сегодня я сдала экзамен в ГАИ )) Так же хочу поблагодарить Степаненко Павла Александровича, очень грамотный специалист👍 всё объяснит, всё расскажет. С выбором автошколы я нисколько не пожалела, очень благодарна инструкторам автошколы,что я в ближайшие дни я получу водительское удостоверение😁 И хотела добавить,прочитав пост ниже, может где-то инструктор и ездит по "своим делам",когда вы за рулём,но тем не менее,вам объяснят как правильно припарковаться,и узнаете как ездить в городе)) а не только по экзамеционным маршрутам.
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо !) Желаем вам получать только позитивные эмоции от вождения)
Егор Сапега2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за высокую оценку!
Леонид Власов1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим вас! И еще раз поздравляем с успешным результатом!)
Алексей Лынько1 отзыв
Благодаря автошколе "Фаворит" я прошёл путь от полного отсутствия опыта вождения на механике до получения прав чуть больше чем за пол года (огромные очереди на экзамен в ГИБДД дали о себе знать). Персонал у школы отзывчивый и вежливый, преподаватель по теоретической части Бобров Анатолий Федорович объясняет материал доходчиво и не скучно, но помимо этого также есть возможность пройти теоретический курс дистанционно в очень удобном приложение, в котором можно записываться на практические занятия и тренироваться по билетам ПДД. Отдельно хотелось бы поблагодарить моего инструктора - Сороковикова Виталия Михайловича, строгий, но справедливый учитель. В процессе обучения вы будете не просто ездить по экзаменационным маршрутам, помимо знаний, для сдачи экзамена Виталий Михайлович объяснит и расскажет много информации из опыта "житейского" вождения. Благодаря этому вы получите достаточно много полезных навыков за относительно малый срок.
31 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас ! Желаем удачи!
Роман Кобяков11 отзывов
L. B.6 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
ЛЖ
Лера Жеребцова2 отзыва
Хочу выразить благодарность автошколе Фаворит!!! Огромное спасибо инструктору - Нартову Алексею Александровичу, преподавателю по теоретической части - Боброву Анатолию Фёдоровичу и девушкам администраторам!!! Проходила обучение в данной автошколе с февраля по июнь 2025 года. Доброжелательные и отзывчивые девушки всегда на связи с инструктором и я всегда получала от них исчерпывающий ответ на мои вопросы! ПДД если посещать занятия, то просто невозможно не сдать , потому как каждый вопрос преподавателем был полностью раскрыт. Отдельная благодарность инструктору Алексею Александровичу, благодаря именно его усилиям, выдержке я получила колоссальный опыт вождения!!! Сложились так обстоятельства , что сдавала в другом регионе. Сдала с первого раза! И там инструктор, который меня обкатывал на новых маршрутах, сказал, что у меня был классный, опытный инструктор в школе, где я обучалась!!! Сейчас по моей рекомендации проходит обучение в данной автошколе моя подруга. Всем рекомендую автошколу Фаворит!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!! СПАСИБО!!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас! Желаем только удачи!)
НТ
Николай Трушкин1 отзыв
Обучение в автошколе прошел в другом регионе РФ. Переехав в Иркутск, выбрал автошколу "Фаворит" для подготовки к прохождению экзамена по вождению категории "В" в МРЭО. Уже с первого контакта почувствовал теплое заинтересованное отношение к моей просьбе со стороны офисных работников автошколы "Фаворит". Ранее опыта вождения и водительских прав не имел. Мне было 64 года. За мной закрепили одного из самых опытных автоинструкторов - Нартова Алексея. Забегая вперед, скажу, что практически всех автоинструкторов автошколы "Фаворит" можно назвать лучшими в своей профессии. Алексею пришлось практически заново переучивать меня многим навыкам вождения, которые я получил ранее. На каждое мое слабое место, в его арсенале находилось именно то упражнение, которое помогало мне практически сразу записывать этот навык в свой актив и далее не ошибаться. Помню свой первый выезд в город с небольшой улочки на оживленную трассу - 3 раза глох мотор. На следующем уроке мы вместе с Алексеем этот момент проработали. Чтобы почувствовать габариты дороги, у Алексея тоже нашлось соответствующее упражнение. Теплое отношение руководства автошколы к своим курсантам чувствуется во всем. Так, например, во время сдачи экзамена по вождению, предоставляется автобус, чтобы курсанты могли комфортно дождаться своей очереди. При возникновении каких-то непредвиденных обстоятельств, сразу же оказывается соответствующая помощь. Как результат, сдал экзамен по вождению с первого раза. От всей души выражаю искреннюю благодарность руководству, сотрудникам автошколы "Фаворит" за высокий профессионализм и чуткое, доброжелательное отношение. Отдельно хотел бы выразить свою особую признательность моему автоинструктору Нартову Алексею за его высокий профессионализм и душевные качества.
4 сентября 2025, официальный ответ
Николай, поздравляем вас еще раз! Очень приятно читать) Благодарим вас за такие душевные и теплые сл…
Diana Ch3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо! И еще раз поздравляем вас с успешной сдачей экзамена!
Angelina Kozlova4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, очень рады что вам понравилось у нас! Большое спасибо!
Анна Б.8 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас! Желаем удачи на дорогах)
SU
Sberid User3 отзыва
Отличная автошкола. Обучалась у Широкова Евгения Владимировича и Гагаринова Михаила Николаевича. Могу рекомендовать этих инструкторов, очень внимательны, всегда ответят на вопросы и готовят к экзаменам так, что можно сдать с первого раза👍🏻 Безумна рада, что выбрала именно эту автошколу. Обучение проходило дистанционно, очень удобно. Единственное что вызвало недовольство это работа инспектора, но тут никак не зависит от автошколы, они молодцы, следят чтобы те, кто не успел сдать обязательно сдали в первой очереди. Мне удалось сдать экзамен с первого раза, но приехала я на сдачу в третий раз( Из за того что много сдающих, а принимающий всего один. В целом замечательно прошло обучение. Автошкола всегда на связи, отвечают оперативно. Во время сдачи экзаменов обстановка позитивная, другие сопровождающие инструктора помогают, настраивают к успешной сдаче, проговаривают чужие ошибки и говорят как лучше делать.
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо!) Желаем удачи и еще раз поздравляем с успешной сдачей экзамена!
Василиса Минаева9 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим вас за отзыв!) Желаем удачи на дорогах)
Анна10 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Для подтверждения обучения в нашей автошколе отправьте ФИО и номер договора.
Татьяна Бибикова8 отзывов
Хочу выразить благодарность автошколе «Фаворит» Выбрала я эту школу случайно, понравился их инстаграм, в котором все четко и ясно рассказано про обучение В офисе всегда встречают приветливо и помогают со всеми вопросами☺️ Очень удобно что теорию можно изучать дистанционно, если нету времени и возможности посещать очно, отличное приложение в котором показано ВСЕ!( представлена вся теорию, экзаменационные билеты, есть календарь показывающий когда ты записан на занятие, удобно отслеживать маршрут занятия) У автошколы большое количество инструкторов, это очень радует, что нету огромных очередей на запись занятия. Также хочу отметить, что машины всегда чистые внутри и снаружи, приятно в них находится)) У меня было 2 основных инструктора: Корниенко Андрей и Кузнецов Олег, с ними вождение было очень спокойным и результативным (доходчиво объясняют как выполнять правильно повороты, как правильно обращаться с машиной, дают дельные советы и лайфхаки для безопасной езды). Брала дополнительное вождения у Гагарина Михаила, также объясняет доступно и спокойно☺️ Могу сказать, что инструктора подобраны качественно, ведь к кому бы я не записывалась все объясняют на 5+😁 Спасибо инструкторам за их терпение и профессионализм👍🏼 Все моё обучение заняло 9 месяцев (с момента подачи документов до экзамена в ГИБДД), сдала я со 2 раза ☺️ Безгранично счастлива, что теперь я могу самостоятельно водить машину🫶🏼 Автошколе «фаворит» можно спокойно доверять!
24 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, очень приятно) Спасибо за такой отзыв) Желаем вам удачи за рулем)
S S87 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подтвердите обучение в нашей автошколе, укажите ФИО и номер договора.
Евгения Миронова6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас) Желаем удачи и испытывать удовольствие от вождения)
Ольга Павловец6 отзывов
AI
All In5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Даниил, внутренние экзамены проводят 2 раза в месяц. Также с указанным ФИО ученика в нашей автошколе…