Дубликатофф
Производственная компания
Мария Зубарева
Всё очень быстро и качественно 👍
Борис Войтович
Огромное спасибо, печати делал не однократно, все в лучшем виде, всем рекомендую.
ВА
Валентина Анучина
Спасибо за оперативность🙏
Анастасия Пляшкина
✅️Скорость ✅️Качество ✅️Разнообразие дизайна ✅️Удобство и простота заказа и оплаты
ЕВ
Елена В.
Скорость, стоимость, качество
ТЕ
Татьяна Ермоленко
Обращаюсь ни в первый раз, всё чётко, быстро и даже могут подобрать логотип по типу Вашей организации. Всё супер 👍 большие молодцы
Sergei Markoff
В течении часа подготовили макет и изготовили дубликат печати! Быстрее в Иркутске никто не делает!
4 апреля 2025, официальный ответ
Sergei, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Семён Кульпин
Обращался за изготовлением печати. Сначала позвонил, все детали уточнил, оказалось, что заказать печать можно прямо по телефону, для меня это важно, т.к времени кататься не было совсем! Мне прислали в вотсап макеты для выбора будущей печати, я выбрал оплатил и через 15-20 минут мне пришло сообщение что заказ исполнен, печать можно забрать! Цена на 200 рублей дешевле чем в других подобных салонах, время изготовления на порядок быстрее, против салона на Литвинова, которые делали печать знакомой 2 дня и взяли дороже на 200 рублей. Мне все понравилось 👍 рекомендую именно этот салон
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
Светлана
Оперативно, качественно. Спасибо большое.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
НВ
Наталия Валуева
Сделали быстро и хорошо. Самая оперативная компания 👍
Николай Кириллов
Все отлично
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда вы у нас были, и что вам не понравилось?) Почему одна звезда? ))
Екатерина СЕРДЮК
Клиентоориетированность на должном уровне, чистый и уютный офис в центре города, кратчайшие сроки изготовления заказов. Я довольна. Спасибо
21 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Ждём снова.
ЛИ
Лия И
Отлично сделали. Быстро и качественно.
Спасибо, за ваш отзыв. Будем рады, вас видеть снова!
Работают быстро и оперативно.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
Svetlana Fortuna
В восторге! Позвонила, согласовали макет, 15 минут и все готово, очень вежливый сотрудник, отличная цена. Всем рекомендую быстро, профессионально, с хорошим настроением! Процветания Вам и побольше клиентов 🔥🫶
24 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо Вам за такой хороший и приятный отзыв! Мы рады, что Вам все понравило…
Анна Н
Изготовили печать быстро, качественно и по приемлемой цене.
Шарыпов Сергей
Все очень профессионально, быстро. Пять баллов.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что Вам понравилось! Спасибо Вам за высокую оценку!) Ждем Вас снова!)
Капиталина-Виктория Никитина
написала в ватсап, обговорили детали) через 15 минут печать была готова! больше времени определялась с цветом оснастки😄оттиск на бумаге четкий и яркий! ребята молодцы!)
ЕД
Елена Дудкина
очень приветливый персонал, быстро договорились в ватсапе и через 15 минут печать готова😁
27 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Успехов вам.
Лео Лаксвел
Я только что обратился в компанию, которая изготавливает печати и штампы за 15 минут, и остался полностью удовлетворен их услугами! Процесс заказа был быстрым и простым, сотрудники компании были очень дружелюбными и внимательными ко всем моим пожеланиям. К тому же, качество изготовленной печати просто поразило меня - все детали выполнены идеально, никаких ошибок или искажений. Я рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в качественной печати или штампах, потому что они действительно заслуживают доверия и похвалы за свою работу!
Миля Кёлер
Всегда делают четко, быстро и качественно! Работают только на Австрии, а цены у них смешные.) Всем советую только их! Заказываю удалено, а приезжаю только забрать, экономит время, а это - самое главное!
Vera
Огромное спасибо ребятам! Заказывали печать по оттиску, выполнили быстро и качественно. Рекомендую от души!
21 марта 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам большое за Вашу оценку, и за такие приятные слова! Будем рады Вас видеть у нас снова, и снова! Хорошего вам дня!)
Maks Voloshin
Очень быстро откликаются, решают любые поставленные задачи!
20 марта 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда стараемся для вас!)
Анастасия Ибрагимова
Наш водитель потерял печать. Я наверное часа 2 потеряла на переговоры с компанией Братьев пилотов, так вроде называется, по итогу сказали сделают срочно через сутки!!! Ну очень долго было ждать. Дубликата нашла на 2гис и о чудо! Сделали копию нашей печати буквально за час и привезли водителю на трассу за город, на нашей машине ему было очень проблематично сделать это самому. Так вот, что хочу сказать, очень рекомендую обращаться, приятное впечатление от сотрудничества!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно слышать такие теплые слова в наш адрес! Были рады вам помочь…
ЯД
Яна Долганова
Сегодня делала печать, нужна была защитная сетка, везде где могли сделать - цены просто нереальные, написала в эту компанию, сделали за 10 минут мне печать, и взяли в два раза дешевле за ту же работу. Советую. (Пока ребята делали печать, я попросила включить мой сериал, включили!😄😄)
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Были рады Вам помочь, спасибо!
ЕА
Евгений Абрашов
Благодарим за скорость и качество! Особенно хороша менеджер, приятно удивлены ее радушием и проффессионализмом! И еще чай вкусный) очень приятно ожидать заказ в такой приятной атмосфере
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Нам очень приятно читать такие отзывы, спасибо! Ждем Вас снова!)
Сергей Лесюк
Срочно понадобился штамп! Заказал через ватсапп, все быстро согласовали и уже через 10 минут написали что готово. Отправили на такси и через 10 минут штамп уже был у меня в руках
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку! Ждем Вас снова!)
Анна Кулева
Сервис на высшем уровне! Не первый раз обращаюсь, всегда оперативно и качественно, цена приятная. Есть доставка. Очень удобно для занятых людей) Вы молодцы!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень приятно что Вы нас оценили и воспользовались нашими услугами, ждем вас снов…
ДХ
Данил Х
Быстро, качественно, очень понравилось 👍
Данил. Огромное спасибо 🤗
СГ
Светлана Гайкородова
Долго искала, кто в Иркутске сможет сделать мне деревянный штамп, полностью комплект с подушкой, крышкой, по моим индивидуальным размерам. Нашла Дубликат, сделали за сутки, у них есть свое собственное производство таких штампов по индивидуальным заказам.
1 марта 2024, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас к нам с новыми заказами ❤
РИ
Рустам Ибрагимов
Отличный сервис! Пока говорили с ребятами о наших сибирских морозах мой заказ был уже готов! Реально не прошло и 15 минут! Рекомендую от души! Еще и вкусным кофе угостили)
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём Вас снова 😁
ДШ
Дмитрий Шустов
Приятная атмосфера, грамотные сотрудники! Леониду респект и уважение за помощь с выбором.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим Вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам!
Валентина Попова
Заказывали печать. Сделали всё быстро и качественно, а главное мне даже ехать не пришлось. Спасибо.
15 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Белый
От первого контакта до "печать в руки" 1 час, при том что все удаленно. Крутые ребята.
14 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за заказ! Будем рады новым!
Anna Zubova
Компания осуществляет некачественные услуги. Заказывала 2 печати, к одной претензий нет, со второй начались проблемы. Менеджер некомпетентно себя ведет, не понимает, что нужно заказчику. Уговаривает на одно, в итоге на выходе получается совсем не то, что нужно. А за переделку снова просят деньги. Это просто настолько низкий уровень оказания услуг, нет слов. Что менеджер, что руководитель- общаются по хамски. В итоге, деньги переведены, с учетом всех переделок, но услуга так и не оказана, печати некачественные забрали, а деньги не вернули. Вот так. Сначала сказали ждите руководителя с отдыха, затем созванивайтесь с ней, а руководитель просто бросает трубку. Ну здорово, «отличный» сервис. Неделя прошла, ни ответа, ни привета. Остается только полиция. С таким неуважительным и наплевательским отношением к заказчикам, я еще не сталкивалась. Не советую тратить свое время.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим сообщить дату и время посещения, а также факт подтверждения оказания услуги.
Ирина Андреева
Отличная работа! Связалась по вотс апу, рассказала, что нужно, разработали макет, изготовили и доставили. Быстро, слажено, качественно! Спасибо!
18 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам!
Иван Дюжаков
Директор хамоват,менеджер прекрасен
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Учтем все ваши нарекания и будем рады, вас видеть снова!
Благотворительная организация АНО "СоДействие" Байбородина
В следующий раз поеду к ним! Быстро, профессионально! работа! Работают быстро и слаженно! Лучшая атмосфера в коллективе
25 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Рады работать для Вас 🌸
Артём Александров
Несколько раз заказывал печати, общение происходило в Whatsapp. Изготовление очень быстрое и радует, что есть доставка, через час печати были уже у меня. Впечатления от сотрудничества остались максимально положительные. Рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 🤗
К🍓
Крис 🍓
Заказала по акции печати для учителей, сделали быстро, очень выгодное предложение! Спасибо
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🤝
Алексей Шестаков
Теперь буду изготавливать штампы и печати только здесь. Обращался в другие организации, там сказали, что разместить такой текст не реально в моих "хотелках" размера штампа. Здесь используется Австрийское оборудование, буквы на штампе ровные, четкие, размеры выдержаны строго по размеру "моих хотелок". Остался доволен быстротой и качеством изготовления.
3 августа 2023, официальный ответ
Алексей, очень нам приятна оценка нашей работы, хотя сложности-то реально в ней никакой не было. Все…
Ирина Скитович
Всегда приветливые ребята, качественно и в срок👍
18 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
D3
Dmitriy 38
Заказывал 26 штампов с «Фамилия И.О.» . Все сделали оперативно, менее чем за 2 часа👍👍 Штампы очень качественные. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал. Кстати, чтобы припарковаться у них во дворе, шлагбаум со стороны Дзержинского, просто позвоните менеджеру😉😉
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy. Спасибо вам за приятный отклик! Мы стараемся 💛
MD
Makc Dubinin
Отличная организация, всегда все быстро и оперативно, спасибо вам за хорошую работу!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
КВ
Константин Воронцов
Очень оперативно работают! Могу рекомендовать.
4 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё ❤
Алексей Радикевич
Отличная организация, ребята просто молодцы!!! Заказывал печать для ИП, вся переписка по ватсап. Сделали быстро, отписались, что готово, приехал и забрал. Однозначно рекомендую всем!!!
Ю
Юлия
Обратилась в Гильдию, быстро и качественно сделали печать))) спасибо огромное! Буду рекомендовать!
Кирилл Барулин
Заказывал печать, сделали отличный макет, печать стала четче, чем прежняя! Приветливый персонал! Приятная атмосфера! За печатями только к ним!
14 января 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Анна Майская
Очень всё здорово🥳 Ночью написала в WhatsApp, утром ответили, в течении часа отрисовки дизайн, несколько вариантов, через 30 минут привезли! Молодцы! Очень быстро и качественно работают🤗 Всем рекомендую!
2 декабря 2022, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Рады были Вам помочь 😁
Алина Швецова
Легко, быстро, ненавязчиво и без лишнего!
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛